Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 541 страница 570 из 624

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

541

Сейчас по всем каналам крутят аналитику по вчерашней пресс-конференции Путина... Сейчас ведущий 1 канала восхищался ответом Путина на вопрос о сыне Байдена..  О, какой ответ, - восхищался ведущий.... Я не осуждаю Байдена за то что он помиловал сына...

Ааа...То есть восхищение вызывает то что Путин фактически признал - для простых граждан одни законы а для сынков мажоров - другие. О, как это восхитительно... То есть сынкам мажоров всё дозволено? Нормально. Восхитительно. Им можно плевать на закон...все равно папик отмажет?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

542

Еще конечно поразил ответ об увеличении сбора налогов с новых территорий...Это вообще капец, по моему...так толком никто и не понял похоже о каких налогах он говорил...откуда они их собирают...с кого... непонятно.

Подпись автора

0

543

И всё демографию эту трясут...Деньги направлены на демографию, поддержка... да не решите вы деньгами демографию...Не будут люди рожать в таких условиях которые вы создали. Ну люди же не идиоты...это вы их за идиотов держите... То вы в ипотеки людей загоняли, в долговое рабство...чтобы человек за эту конуру всю жизнь на вас горбатился и детям передал еще долги по наследству... Так теперь и ипотеку перекрыли....А где людям жить то с детьми? На съемных квартирах что ли?

Подпись автора

0

544

Назар написал(а):

И всё демографию эту трясут...Деньги направлены на демографию, поддержка... да не решите вы деньгами демографию...Не будут люди рожать в таких условиях которые вы создали. Ну люди же не идиоты...это вы их за идиотов держите... То вы в ипотеки людей загоняли, в долговое рабство...чтобы человек за эту конуру всю жизнь на вас горбатился и детям передал еще долги по наследству... Так теперь и ипотеку перекрыли....А где людям жить то с детьми? На съемных квартирах что ли?

думается,что провал свой лицемерно пытаются прикрыть фиговым листком - красивыми,но  странными речами. Читала как шел доклад Хрущева(у Брежнева так же примерно):мы делаем так,что облегчим налоговое бремя за счет великих возможностей социалистического уклада( бурные аплодисменты) .далее: я ,работица комбината заявляю прямую поддержку прямой линии партии, пекущейся о нас, трудовом народе(бурные аплодисменты)

0

545

Тата Петренко написал(а):

думается,что провал свой лицемерно пытаются прикрыть фиговым листком - красивыми,но  странными речами. Читала как шел доклад Хрущева(у Брежнева так же примерно):мы делаем так,что облегчим налоговое бремя за счет великих возможностей социалистического уклада( бурные аплодисменты) .далее: я ,работица комбината заявляю прямую поддержку прямой линии партии, пекущейся о нас, трудовом народе(бурные аплодисменты)

Я говорю нафига проводить эти прямые линии? Ну смотреть на них тошно...Хоть бы одно критическое замечание...Нет - ноль. Всё шито крыто. Всё чики пыки.

Подпись автора

0

546

Квадратными километрами освобождаем территорию... я как не посмотрю на карту - на месте топчемся...какие 30 кв. км в день? Если бы таким темпами шло освобождения мы бы уже на границы с Польшей стояли...

Подпись автора

0

547

6000 лет истории человечества показывает, что человек без БОГА не может построить справедливую и счастливую жизнь. Всё дело в том что весь мир находится под властью дьявола а он как мы знаем человекоубийца.

Синодальный перевод

Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.

Евангелие от Иоанна 8:44 — Ин 8:44: https://bible.by/verse/43/8/44/

БОГ отпустил миру сатаны 6000 лет что бы всем было понятно, что человек под властью дьявола не может быть счастлив и жить вечно. БОГ дал время 7-ми мировым державам присутствовать на мировой арене и подтвердить тем самым, что только БОГ может дать человеку вечную жизнь и радость навсегда. 7-м полнота БОГА. 10 полнота человеческая. Приведем стихи.

10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Откровение Иоанна 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/17/

БОГ дал полное время для испытания всех форм правления на земле. Коммунизм последняя форма правления канула на свалку истории. И больше нет других форм правления которые не были бы испытаны. Перечислим мировые державы.
Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия ((заметим что это овен с двумя рогами)), Греция, Рим, Англо-американская система ((Заметим что это двурогий зверь из земли)). ИТОГО 7-МЬ МИРОВЫХ ДЕРЖАВ ИЛИ ПОЛНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ИХ ПРИБЫВАНИЯ. ПОСЧИТАЕМ РОГА ИХ 9, ДО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОНОТЫ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОГО РОГА. Где этот рог можно найти в ОКРОВЕНИИ. ИЩЕМ И НАХОДИМ.

11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

ВОСЬМОЙ ((ЭТО ТОЖЕ РОГ ДЕСЯТЫЙ)) ИЗ ЧИСЛА 7-МИ ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ ПОДГОТОВИЛИ ВСЕ 7-МЬ МИРОВЫХ ДЕРЖАВ. ОН ПОЯВИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО 7-МЬ МИРОВЫХ ДЕРЖАВ ПОКАЗАЛИ ЧТО НЕ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, И ЭТОТ ЗВЕРЬ ПРИДУМАН ДЛЯ ОБМАНА НАРОДОВ КОТОРЫЕ ЖДУТ МИРА И БЕЗОПАСНОСТИ И СЧАСТЬЯ. ЭТОТ ВОСЬМОЙ ТАКЖЕ НЕ ПРНЕСЕТ СЧАСТЬЯ он исполнит волю БОГА и уничтожит блудницу и начнется Армагеддон.

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Отредактировано Христов Божий (Пятница, 20 декабря, 2024г. 07:42:01)

0

548

Назар написал(а):

Я говорю нафига проводить эти прямые линии? Ну смотреть на них тошно...Хоть бы одно критическое замечание...Нет - ноль. Всё шито крыто. Всё чики пыки.

Наверное,все-таки ПОКА многие люди еще смотреть привыкли на слова, а не на дела. Но я как могу молюсь о той вести, что украинца(не они естественно одни) собирают кулак, чтобы до инаугурации опять дать жару нам. Кроме того ваххабитские ячейки могут устроить неприятное.

0

549

Наверное,все-таки ПОКА многие люди еще смотреть привыкли на слова, а не на дела. Но я как могу молюсь о той вести, что украинца(не они естественно одни) собирают кулак, чтобы до инаугурации опять дать жару нам. Кроме того ваххабитские ячейки могут устроить неприятное.

Ну. Нам все с каждого утюга говорят что там уже некому воевать а они всё собирают и собирают эти кулаки...

Подпись автора

0

550

Назар написал(а):

Ну. Нам все с каждого утюга говорят что там уже некому воевать а они всё собирают и собирают эти кулаки...

Так сегодня надо читать между строк:мы не дадим дальнобойные ракеты(уже значит дали),мы не пошлем свои наемные войска из ЕС(значит читай они там) Наверное, сегодня люди проходят урок такой,чтобы не велись на посулы властей

0

551

Так сегодня надо читать между строк:мы не дадим дальнобойные ракеты(уже значит дали),мы не пошлем свои наемные войска из ЕС(значит читай они там) Наверное, сегодня люди проходят урок такой,чтобы не велись на посулы властей

Ну вчера открытым текстом Путин сказал что особо не готовились к специальной операции. Спонтанно всё получилось...Бац - моча в голову ударила и попёрли... без всякого плана. Это надо же такое сморозить. Я в шоке.

Подпись автора

0

552

Вот они и метались потом туда сюда...То к Киеву то от Киева... То переговоры... то еще какая моча в голову стукнет... Не к армиии претензии конечно.. не о армии речь а о супер пупер главкомах.

Подпись автора

0

553

О, натворил дел...

Подпись автора

0

554

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

0

555

Оказывается волюнтаризм,он хоть и высмеян был в 66-67г , но живуч оказался

Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 20 декабря, 2024г. 08:04:58)

0

556

Оказывается волюнтаризм,он хоть и высмеян был в 66-67г , но живуч оказался

угу.. живуч и ползуч.

Подпись автора

0

557

Не, ну такие вещи то надо просчитывать на научном уровне...А не просто с бухты барахты действовать...риски просчитывать. Границы то не прикрыты... неужели не понятно было что они могут кинутся туда? Я не специалист и то сразу это отметил...еще весной 22-го года на этом форуме об этом писал...

Подпись автора

0

558

Назар написал(а):

Не, ну такие вещи то надо просчитывать на научном уровне...А не просто с бухты барахты действовать...риски просчитывать. Границы то не прикрыты... неужели не понятно было что они могут кинутся туда? Я не специалист и то сразу это отметил...еще весной 22-го года на этом форуме об этом писал...

Я запомнила, как Скабеева во всеуслышание сказала:да нас там (на Украине) встретят с цветами. Или провокация или поглупели настолько

0

559

Я запомнила, как Скабеева во всеуслышание сказала:да нас там (на Украине) встретят с цветами. Или провокация или поглупели настолько

То говорили что не предполагали что запад впрягется и будет поставлять оружие....Сейчас говорят что Запад с 14-го года аж накачивал их оружием... Так если Запад с 14-го года накачивал их оружием как вы в 22-ом году не могли предположить что Запад впрягется за них?  Если бы говорят мы не начали в феврале то они бы в мае начали... Ну. Так они уже накаченные были оружием с Запада? Чё, заврались уже в доску что ли?

Подпись автора

0

560

С цветами встретят? Не ну это идиотом надо быть чтобы так думать... Мы даже по форуму евангелие.ру видели как они нас там "любят"... А эти ничего не видели и ничего не слышали что ли...как страусы?

Подпись автора

0

561

Оказывается СВО - это действительно естьв военной науке, разработано. Но вопрос,не подошли ли опять к этому как у нас подходят к инструкции:сначала включат прибор,потом почитают

0

562

Назар написал(а):

С цветами встретят? Не ну это идиотом надо быть чтобы так думать... Мы даже по форуму евангелие.ру видели как они нас там "любят"...

мы ведь (на зеленом форуме) лоб в лоб схлестнулись .А что на ТВ? Да пропускали к ним в студию приглаженных, да русофилов.

0

563

Вот опять сейчас смотрю по опасности ваххабитов у нас в РФ и,конечно, СМИ что говорят: вот на западе положение с мигрантами гораздо хуже.

А потом ,если мы что-то тут переживем, скажут, что нас обманули, вот разведка не доработала.

0

564

мы ведь (на зеленом форуме) лоб в лоб схлестнулись .А что на ТВ? Да пропускали к ним в студию приглаженных, да русофилов.

я с 2008 года с ними на ножах... как впервые зашел на христианский форум....там Админ был украинцем как и на Евангелии.ру. Тот форум назывался Иисус.ру.  Тогда я еще относился к украинцам как к братьям. И впервые я с ними столкнулся.. я сначала даже не сообразил что это за предъявы с голодомором и оккупацией...Думал ну заблуждаются люди...не знают историю типа... А потом дальше - больше. Вижу что тут уже ненависть к русским...русофобия. Русофобия от людей разговаривающих с тобой на одном языке! И это были христиане...не просто миряне.

Подпись автора

+1

565

Назар написал(а):

я с 2008 года с ними на ножах... как впервые зашел на христианский форум....там Админ был украинцем как и на Евангелии.ру. Тот форум назывался Иисус.ру.  Тогда я еще относился к украинцам как к братьям. И впервые я с ними столкнулся.. я сначала даже не сообразил что это за предъявы с голодомором и оккупацией...Думал ну заблуждаются люди...не знают историю типа... А потом дальше - больше. Вижу что тут уже ненависть к русским...русофобия. Русофобия от людей разговаривающих с тобой на одном языке! И это были христиане...не просто миряне.

Знаете, много христиан-русофобов можно было увидеть н а ютубе. Огромное число. И вот теперь и думаю, насколько мы с вами станем спокойнее и производительней, без ютуба.Без этого огромного хора.

0

566

и здоровее станем

0

567

Во, один критик наконец то появился...у Скобеевой... Виталий Третьяков - декан МГУ. Кстати он сказал что вопросы демографии у нас решаются полностью неправильно. Вот. КрасавЕц.

Подпись автора

0

568

ну вот как там с братьями на Украине? там надо мне поменять имя.В сети появилась такая информация, что на Украине Татьян обязали стать Гарпынами, причём в обязательном порядке.

Иначе....ВИЛЫ

Интересный факт:

Имя Гарпына - украинско-поляская версия имени Агрипина, что означает дикая лошадь. Какой отношение это имя имеет к имени Татьяна вообще не понятно.

Короче, как всегда в стране победившего майдана , с больной головы – на здоровую...

0

569

Ну как вам я, если Гарпына Петренко? :)

0

570

Ну как вам я, если Гарпына Петренко?

Ну чё меняем вам ник?

Подпись автора

0