Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 631 страница 660 из 803

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

631

Генерал Ивашов:  нас ждет сирийский вариант событий. Кто как считает? Уже все поделено? Есть договор?

0

632

Тата Петренко написал(а):

Генерал Ивашов:  нас ждет сирийский вариант событий. Кто как считает? Уже все поделено? Есть договор?

В смысле сирийский вариант?  Смена власти что ли? Я так не думаю...Генерал Ивашов это конспиролог. Я лично к конспирологии отношусь негативно.

Думаю что есть несколько вариантов развитий. Наши... Хотя мне в данном случае очень не нравится использование этого местоимения... Не знаю чем бы его заменить? Российский олигархат может быть? Российское руководство? Вообщем российские власти ждут инаугурации Трампа и надеются что сократится помощь ВСУ. А там они уже будут смотреть насколько сократится. Если по максимум то значит украину Штаты сдают и закончится всё полным разгромом ВСУ. Этот вариант мне представляется маловероятным.

Скорее всего после прихода Трампа помощь украине не сократится. На перемирие России смысла нет идти поэтому будут продолжать бодаться...Но мне интуиция подсказывает что вероятность того что верховный даст слабину имеет более высокие перспективы. Слабину это значит заморозка конфликта. А любая заморозка, вне зависимости от условий,  равносильно поражению.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

633

WhatsApp c высокой вероятностью заблокируют в России

Заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов заявил о высокой вероятности блокировки мессенджера WhatsApp в России.

Вообще уже одурели, да?  :)

Подпись автора

0

634

сирийский вариант , о нем же говорит и Кургинян (не только он), война террористов, которая тоже оплачивалась Западом в Сирии,  реальна при странной политике с ввозом гигантского числа мигрантов, совершенно бесконтрольно, не выясняя,к какой группировке исламской  мигрант принадлежит. Здесь и в опасности могут оказаться христианские церкви.

0

635

сирийский вариант , о нем же говорит и Кургинян (не только он), война террористов, которая тоже оплачивалась Западом в Сирии,  реальна при странной политике с ввозом гигантского числа мигрантов, совершенно бесконтрольно, не выясняя,к какой группировке исламской  мигрант принадлежит. Здесь и в опасности могут оказаться христианские церкви.

Но ведь так и есть. Происходит массовый завоз иностранных граждан под видом рабочей силы. Разве это не мягкая оккупация страны?

0

636

STUDY написал(а):

Но ведь так и есть. Происходит массовый завоз иностранных граждан под видом рабочей силы. Разве это не мягкая оккупация страны?

В моем окружении эти события внимательно просматриваются,чтобы если начнется, то быть хоть как-то готовыми.
Наш Президент хвалит мигрантов за вы сокую рождаемость. Видимо правителям все равно, какая культура, какие ценности и на уровне средних веков если окажемся  - рождаемость высокая обеспечена.
Вчера увидела, как Президент говорил,что вот те отечественные правители, они развалили страну. Но нынешние события ведь могут привести к еще более горькому,но зрело-то все уже при нынешнем руководстве? Пример курчан Уже многих трезвит

0

637

В моем окружении эти события внимательно просматриваются,чтобы если начнется, то быть хоть как-то готовыми.
Наш Президент хвалит мигрантов за вы сокую рождаемость. Видимо правителям все равно, какая культура, какие ценности и на уровне средних веков если окажемся  - рождаемость высокая обеспечена.
Вчера увидела, как Президент говорил,что вот те отечественные правители, они развалили страну. Но нынешние события ведь могут привести к еще более горькому,но зрело-то все уже при нынешнем руководстве? Пример курчан Уже многих трезвит

Раньше много раз замечал картину в утреннем транспорте. Все едут на работу. Но находятся чернявые, явно приезжие с югов, которые слушал по смартфону, какая плохая власть в России. Несколько раз видел, смотрели в Ютубе.
Это же точно мина замедленного действия. Всегда удивлялся, если не нравится Россия, дуй обратно в свое горное село. Так что дела с мигрантами нужно жестко контролировать. Если они попали в страну с нарушением законов государства, то какое отношение у них будет к государству? У них на въезде формируют ожидания беззакония, где всё покупается и продается. Ясное дело, у большинства никакого уважения к России,ни к россиянам. Они же видели только коррупцию.

Отредактировано STUDY (Вторник, 24 декабря, 2024г. 20:17:40)

0

638

STUDY написал(а):

Они же видели только коррупцию.

И работают они в серой зоне, и живут не понятно как, и труд их не высокого качества. Это такая себе помощь государству, спорная. Цены сбивают плохим качеством. Всё делают коикак, им же здесь не жить. Это даже унизительно делать хорошо, попробуйте его заставьте, да не за какие деньги он не станет делать хорошо. Его суть в том , что бы делать плохо и получать ещё деньги за это. Всегда есть исключения, но вся же я считаю миграционная рабочая сила такая себе помощь. И погоня за раждаемостью тоже волюнтаризм. Вмест отого что бы плавно помогать каждому, они вливают деньги, как будто детей куры несут. Человек должен не ради денег рожать, не ради квартиры это делать. Защищать границы нужно не количеством, какими то другими путями. Фильм "Идиотократия" хороший пример, может в этом и смысл, к этому и стремятся на самом деле? Возможно, тогда все разговоры вообще бессмысленны, они делают то что хотят, согласно плану. :D

+1

639

Захарова считает, что Украина нужна Западу как инструмент

Ни о какой демократии он и не думал, заявила официальный представитель МИД РФ.

Источник: Lev Radin/Pacific Press/LightRocket via Getty Images
МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Украина могла быть стать лидером в ряде сфер, если бы Запад направлял деньги не на «бойню», а на развитие этой страны. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире радиостанции «Спутник».

«Если бы эти деньги, которые Запад потратил на бойню на Украине, они вложили бы в Украину, то эта страна стала бы сейчас лидером по целому ряду областей, — отметила Захарова. — Вот вам и ответы для граждан Украины, что с ними хотели сделать. Их хотели использовать только как инструмент».

«Хотели бы сделать демократическое, процветающее, прогрессивное государство, то эти деньги потратили бы на развитие Украины. Все случилось с точностью до наоборот. Задумка была другая, — указала дипломат. — Ни о какой демократии на Украине Запад и не помышлял, нужен был инструмент воздействия на нашу страну и на мировую ситуацию в целом».

Ну прям Америку открыла....Гигант мысли прям эта Захарова.

Подпись автора

0

640

Назар написал(а):

Сейчас по всем каналам крутят аналитику по вчерашней пресс-конференции Путина... Сейчас ведущий 1 канала восхищался ответом Путина на вопрос о сыне Байдена..  О, какой ответ, - восхищался ведущий.... Я не осуждаю Байдена за то что он помиловал сына...

Ааа...То есть восхищение вызывает то что Путин фактически признал - для простых граждан одни законы а для сынков мажоров - другие. О, как это восхитительно... То есть сынкам мажоров всё дозволено? Нормально. Восхитительно. Им можно плевать на закон...все равно папик отмажет?

Вместо "Америка" можно ставить и другие названия.

Без всяких околичностей и сложностей,
Рассказываю то, с чем сам знаком,
Известно всем, что равные возможности
В Америке, практически, закон.
Что это значит? Поясню примером,
Возьмем, ну хоть меня с миллионером.

У нас с миллионером возможности равны,
Мы в этом с ним, как близнецы похожи -
Пешком добраться до Луны,
Пешком добраться до Луны
Мы оба одинаково не можем.
Пешком добраться до Луны, до Луны
Мы оба одинаково не можем.

В Америке для всей страны,
В Америке для всей страны,
В Америке для всей страны
Возможности равны.
В Америке, в Америке, в Америке
Для разных членов общества
Возможности равны.

0

641

Назар написал(а):

И всё демографию эту трясут...Деньги направлены на демографию, поддержка... да не решите вы деньгами демографию...Не будут люди рожать в таких условиях которые вы создали. Ну люди же не идиоты...это вы их за идиотов держите... То вы в ипотеки людей загоняли, в долговое рабство...чтобы человек за эту конуру всю жизнь на вас горбатился и детям передал еще долги по наследству... Так теперь и ипотеку перекрыли....А где людям жить то с детьми? На съемных квартирах что ли?

Гектар!
Дальневосточный гектар.

правда сами авторы идеи не хотят на тот гектар ехать и детей своих на лондонских гектарах держать... но этим фактом необходимо пренебречь!!!

0

642

Назар написал(а):

я с 2008 года с ними на ножах... как впервые зашел на христианский форум....там Админ был украинцем как и на Евангелии.ру. Тот форум назывался Иисус.ру.  Тогда я еще относился к украинцам как к братьям. И впервые я с ними столкнулся.. я сначала даже не сообразил что это за предъявы с голодомором и оккупацией...Думал ну заблуждаются люди...не знают историю типа... А потом дальше - больше. Вижу что тут уже ненависть к русским...русофобия. Русофобия от людей разговаривающих с тобой на одном языке! И это были христиане...не просто миряне.

я помню один адвентист-пастырь рассказывал.
в начале ещё 90-х, когда АСД Церковь была одна в рамках СССР, но уже приезжали свободно амеры , то наши русские что-то им говорили, пытались спорить, а украинские вообще всегда любое всё что угодно поддерживали если от штатовских засланцев представитель выступал.

0

643

Сейчас в новостях сказали что готовится наступление российской армии к Запорожью и на херсонском направлении. Ну да, в принципе ЛНР освобождена, ДНР осталось немного уже...Просто вопрос возникает - ну выдавят их с этих 4 областей а потом что? Они же все равно будут палить по нашей территории. Правильно же?

Подпись автора

0

644

YouTube фактически заблокирован в России, — СМИ

Объём трафика сегодня упал до рекордно маленьких 20% от обычного состояния. Эксперты называют это фактической блокировкой сервиса в стране. (Севастополь в курсе)

чем хорош ютуп последние годы, так тем что на нём рекламы нет)))
сиди да смотри фильм или передачу без реклам.

0

645

Dima написал(а):

чем хорош ютуп последние годы, так тем что на нём рекламы нет)))
сиди да смотри фильм или передачу без реклам.

Всё. Отошла вам лафа. Шахназаров попросил Путина разобраться с ютубом... Ну...он и разобрался. Жестко разобрался. Теперь вижу черный квадрат Малевича...никакой рекламы. Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство.  :)

Подпись автора

0

646

Скоро видеокассеты будете покупать опять..

Подпись автора

0

647

VPN помогает - как смотрели Тьюб и как посещали МордоКнигу, так и будем. Не в первой. Справимся.

0

648

Продажи Библии в России выросли в полтора раза. Спрос на религиозную литературу по итогам 2024 года увеличился на 52%, сообщила (https://ura.news/news/1052851678) книжная сеть «Читай-город».

Наибольший интерес покупателей вызывает Библия в Синодальном переводе 1876 года, ее продажи увеличились на 38% по сравнению с прошлым годом, сообщил РБК. Эксперты связывают тренд с экономической нестабильностью и поиском утешения в вере.

+1

649

Хорошо, если веру ищут.
А то ведь читают Библию - а толку ноль подчас.

+1

650

Продажи Библии в России выросли в полтора раза. Спрос на религиозную литературу по итогам 2024 года увеличился на 52%, сообщила (https://ura.news/news/1052851678) книжная сеть «Читай-город».

Наибольший интерес покупателей вызывает Библия в Синодальном переводе 1876 года, ее продажи увеличились на 38% по сравнению с прошлым годом, сообщил РБК. Эксперты связывают тренд с экономической нестабильностью и поиском утешения в вере.

а сколько ещё скачиваний на гаджеты!!

0

651

652

Мазут в Анапе - вот скверная новость. Там мои друзья работают - там все скверно. Мазута море, он впитался в песок, его трудно убирать.

0

653

Операторы смогут отключить связь абоненту по требованию МВД, ФНС и решению суда
Такой законопроект внесен в Госдуму

Отредактировано Kuka2 (Четверг, 26 декабря, 2024г. 17:18:52)

0

654

Я вот думаю, может Алёне Апиной присвоить звания героя России...А чё? Ну раз пошла такая пьянка, дорезай последний огурец, как говорится......По центральному каналу целый месяц её крутят и в фас и в профиль...

Подпись автора

0

655

Ужас в Анапе.

0

656

Denn Sandy написал(а):

Ужас в Анапе.

Песок на пляжах Кубани будет токсичным ещё не менее 10 лет

0

657

Kuka2 написал(а):

Песок на пляжах Кубани будет токсичным ещё не менее 10 лет

Увы, дебилы пославшие старые речные танкеры в море. Уроды. И Анапе кранты на след. сезон

0

658

Denn Sandy написал(а):

И Анапе кранты на след. сезон

Как сказал Путин, они все сдохнут, а мы попадём в Рай. 8-)

0

659

Unmasker1 написал(а):

Как сказал Путин, они все сдохнут, а мы попадём в Рай.

Мы уступим ему место вперед - но не в рай точно

0

660

Denn Sandy написал(а):

Мы уступим ему место вперед - но не в рай точно

Танкеры полюбому потопилит американцы. Так просто два корабля затонуть не могут, таких случайностей не бывает. Как говорят российские спецслцжбы, ищи кому это выгодно.  8-)

+1