Артур_12 написал(а):Ну не знаю, не знаю. ЗНАЮ, что если вести войну в белых перчатках, то смертность народа, войнов, среди таких военочальников было и будет несравненно больше. Это раз. А во-вторых, в статье ведь говорится савсем о другом, о разрушении инфракрустуры и путей доставки вооружения, о не совместимости продолжать вести продажи на Запад стратегического сырья, иметь какие-то договорённости о неприкасаемости элит врага, его командной верхушки...
На другом форуме, есть пожилой пенсионер, много проработавший в военной системе и ВПК СССР, так вот он, также говорит о бесталковщине ведения военной операции Путиным и его военочальниками, о не соответствии с теми положениями, которые были разработаны в СССР, на основе огромного военного опыта страны. Так же презрели этот опыт, выводы и положения, как презренна советская система образования, которая считалась лучшей в мире и которую приняли на вооружения себе некоторые страны скандинавия и Китай., и даже я читал, что и Лондон недавно принял эту систему.
Хотя всё это и показывает всю гнилость государства РФ.
Понятно,но среди дури,бестолковости есть и высокое? Есть. Тоже идет ведь борьба между неучами, бестолковыми и здравыми?. беду руками разведу - это всегда просто в теории,а на деле гораздо сложнее. А Россия и так висит на волоске по репутации при жуткой оболганности. Око за око если и России применит, то окончательный провал сил добра обеспечен.
Стояли ведь Кеннеди за здравость? Мартин Лютер Кинг? Оба впоследствии убиты. Но ПОСЛЕ мир был благодарен.
А почитайте про ВОВ. Что там не было малодушных ,не было бестолковых? Не было тех ,кто тащил в свою норку чужие дорогие вещи? Пил и ел от пуза,когда много детей пухли от голода. Да много.Но мир не на них стоял.
Как бы там и говорили ,что мы воюем с НАТО, но те, кто имея родню, к примеру ,в Кривом Роге и вести до сих пор!о т них не получил, КАК НЕтаньяху действовать не будет.
Отредактировано Тата Петренко (Среда, 2 октября, 2024г. 10:25:13)