Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #3

Сообщений 691 страница 720 из 766

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #2

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #2

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

691

Тата Петренко написал(а):

Даже если и образовалась большая помойка,но начиная ее чистить пусть и с краю и по-маленьку  - можно в конце концов очистить.

Многое делается к лучшему. Но знаете что значит слово праведность? Это справедливость, правота, а если арабы справедливее, то о какой русской праведности можно говорить?

Если государство в корне своём не несёт праведности, тогда давайте говорить о личной нашей праведности верно? Будем сами праведны, а государство, как получится.

Огульно хаить государство тоже не стоит, нужно поддерживать добрые начинания, что Вы и делаете. Но нужно не забывать про личную праведность. Всё таки человек спасается своей праведностью, а не чужой.

Павел говорил, что нам ни что не поможет, если мы сделаем окружающих справедливыми, а сами потеряем правоту:

Библия: Как же ты, уча другого, не учишь себя самого?  Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?  Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога? (Рим.2:21-23)

Что бы спастись, прежде всего, нужно следить за собой. К чему я это говорю, хорошо, когда мы праведны, а окружающие пусть хоть трижды будут не праведны. Это нормально и хорошо для нас. И надо привыкать к этой мысли, потому что время идёт к этому, мир будет катиться в низ.

0

692

Unmasker1 написал(а):

Что бы спастись, прежде всего, нужно следить за собой. К чему я это говорю, хорошо, когда мы праведны, а окружающие пусть хоть трижды будут не праведны. Это нормально и хорошо для нас. И надо привыкать к этой мысли, потому что время идёт к этому, мир будет катиться в низ.

Но и при катящемся вниз мире соль должна ведь оставаться солью. осолять не только себя,нои окружение. И в труднывремена,взять даже Украину, люди написали оттуда:мы и посеяли и урожай сняли и Слава Богу. То есть местами будети не плохое. думаю именно  там,где "ради вас (были бы осоляющие) Я запрещу то и другое вредне...

0

693

Unmasker1 написал(а):

Я думаю власть действует аккуратно, что бы народу нормально жилось, без резких потрясений. А Вы предлагаете мощную конфронтацию, которая либо остановит агрессивные действия или ухудшит экономическое состояние страны.

Нам как христианам вообще париться не о чем. Принудительного призыва нет, работа есть, что ещё надо?

А с США России одной не справиться, вот и ждут ухудшения в мире, что бы сообща бороться, а не в одиночку.

Так к чему приводят их действия? Вы смотрите на результат то.. Бандеровцы под Курском и не собираются от туда уходить.. Скоро ракетами города начнут бомбить.. Вам как такая перспектива, нравится? Работа есть.. Скоро страны таким темпом не будет.. Я предлагаю с бандитами разговаривать на их языке.. Иначе добра не жди. Бандита остановить может только увесистый удар в челюсть... Другого языка он не понимает а уговоры воспринимает как слабость. А Запад это отъявленные негодяи.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

694

И не обязательно сразу Лондон бомбить... Взорвать их трубопроводы,  кабеля связи и тп... Вот когда их банковская система парализуется это будет хуже ядерного взрыва и тогда они Россию услышат.. Когда без света посидят в Лондоне пол годика тогда протрезвятся.. А то чё пугать на словах.. Делом надо пугать... А то ложный замах он хуже поноса как говорится..

Подпись автора

0

695

Подпись автора

0

696

Вон зюганов об этом же говорит.. Зюганов то уж наверное не простой дядя с усами из интернета.. Лидер второй по значимости партии..а я чё... Я простой обыватель а мне и то понятно к чему могут привести эти уговоры запада... Гитлера много умиротворили? История учит чему нибудь или нет?

Подпись автора

0

697

Опять ждут когда до Урала всю страну расколошматят...

Подпись автора

0

698

Сталин с Германией торговал в 42 году? А Россия сегодня торгует... Бензин гонит на запад они наш бензин из нашей нефти заливают в бандеровские танки и прут на нас.. Это как нормально?  Или они народ вообще за дураков держат?

Подпись автора

0

699

Я этой поганой власти ни на грош не верил и не верю.. И никогда за них не голосовал...

Подпись автора

0

700

Назар написал(а):

Опять ждут когда до Урала всю страну расколошматят...

Многое упустили. Вчера ко мне подошли военные, показывают фото мужчины, он ваш сосед? Я осторожно выведываю: зачем вам? Кто вы?.Парни простые,ответили открыто: не вернулся из отпуска. А что могло случиться, спрашиваю. Да бухает,ответили уверенно они.
Что еще увидела.С виду и с неплохой выправкой и одетые неплохо мужчины вдруг пьяные среди недели,идут и едва меня с ног ,качнувшись,  не сбивают.Я такое все чаще вижу. .Это вернувшиеся с СВО.Вот такая "реабилитация". А если рассудить,то на них ведь упали все недоработки,вся дурьи глупость многих и многих .

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 3 октября, 2024г. 10:26:12)

0

701

Назар написал(а):

Я этой поганой власти ни на грош не верил и не верю.. И никогда за них не голосовал...

В народе вот тоже не все ОК. Зюганов говорит о антифашистсих форумах.Они сегодня такие малозначительные. Он правильно все о важности этих встреч с приглашением других стран говорит, но люди сегодня - это зачумленное сытым невоенным  временем стадо ведь:

Ученик начальной школы в Нью-Джерси (США) зачитал доклад одетым в костюм Адольфа Гитлера. Его работа называлась «Достижения», а пятиклассник полностью пародировал немецкого диктатора.

Как заявил пятиклассник, величайшим достижением Гитлера стало «сплочение немецкого и австрийского народа под его руководством». Мальчик говорил от лица немецкого политика в коридорах школы, а записи с его речью позже были опубликованы на Facebook.

Я был великим, не так ли? Я был очень популярен, и многие люди шли за мной, пока я не умер. Моя вера в антисемитизм заставила меня убить шесть миллионов евреев,
— вещал школьник на просторах учебного заведения.
Как выяснилось позже, учитель пятиклассника был евреем по национальности. Преподавателя и директора школы временно отстранили от работы, видеозаписи удалили. Местная еврейская общественность возмущена, сообщает Fox News. Известно, что в данном округе проживает большое количество родственников людей, которые пережили холокост.

Ранее ridus.ru писал, что жителю Оренбургской области Андрею Акимову и жителю Томской области Сергею Сахарову предъявлено обвинение в реабилитации нацизма. Обвиняемые пытались разместить фотографии Адольфа Гитлера и Йозефа Геббельса на сайте онлайн-акции «Бессмертный полк».

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 3 октября, 2024г. 10:33:01)

0

702

Многое упустили. Вчера ко мне подошли военные, показывают фото мужчины, он ваш сосед? Я осторожно выведываю: зачем вам? Кто вы?.Парни простые,ответили открыто: не вернулся из отпуска. А что могло случиться, спрашиваю. Да бухает,ответили уверенно они.
Что еще увидела.С виду и с неплохой выправкой и одетые неплохо мужчины вдруг пьяные среди недели,идут и едва меня с ног ,качнувшись,  не сбивают.Я такое все чаще вижу. .Это вернувшиеся с СВО.Вот такая "реабилитация". А если рассудить,то на них ведь упали все недоработки,вся дурьи глупость многих и многих .

Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 10:26:12)

Ну о русском солдате худое слово сказать может только конченная мразь. Вы правильно говорите о ошибках но только вы не называете кто ошибся, а я открытым текстом говорю - кто. Не руку надо винить а голову. Не набибулину а того кто её представлял на должность. Вот кто собой олицитворет все эти косяки. Это подумать только.. Бандеровцы в открытую маршировали с 90-х годов по Украине а они похохатывали. Да по головке их гладили. Дохохотались? А теперь русский Ваня давай.. Прикрывай их задницу.. Извините за мой французский но накипело конкретно.

Подпись автора

0

703

Назар написал(а):

Ну о русском солдате худое слово сказать может только конченная мразь. Вы правильно говорите о ошибках но только вы не называете кто ошибся, а я открытым текстом говорю - кто. Не руку надо винить а голову. Не набибулину а того кто её представлял на должность. Вот кто собой олицитворет все эти косяки. Это подумать только.. Бандеровцы в открытую маршировали с 90-х годов по Украине а они похохатывали. Да по головке их гладили. Дохохотались? А теперь русский Ваня давай.. Прикрывай их задницу.. Извините за мой французский но накипело конкретно.

говорят бестолковы е и худое и о воинах. Зажрались потому что.И сегодня многие прячут свои жирные телеса за спинами их.И из народа таковые есть

0

704

Теперь тот, кто долго не пользуется мобильным телефоном, может лишиться денег и задолжать по кредиту

0

705

Но и при катящемся вниз мире соль должна ведь оставаться солью. осолять не только себя, но и окружение.

Я согласен с Вами, но что бы осолять, нужно не терять силы.

Ведь если соль потеряет силу, то она не только окружающих ,но и себя не сможет спасти.

Так что соли прежде всего нужна личная уверенность, в её праведности и чистоте. Тогда она сможет обличать и окружающих. "Осолять", значит быть примером во всём.

Государство это отнюдь не пример для подражания. Это скорее пример, как не нужно жить.

Отредактировано Unmasker1 (Четверг, 3 октября, 2024г. 11:55:11)

+1

706

Unmasker1 написал(а):

Государство это отнюдь не пример для подражания. Это скорее пример, как не нужно жить.

есть разные определения ГосударстваЕсть и такое,где включена общественная жизнь и христиане не исключают себя.И влияют на общество. Иначе будщет безбожие,что и былов Сов.время.

0

707

Есть разные определения Государства. Есть и такое, где включена общественная жизнь и христиане не исключают себя. И влияют на общество. Иначе будет безбожие, что и было в Сов.время.

То есть Вы считаете, что христиане, как то смогут повлиять на развитие государства? Но тут я думаю само государство не хочет, что бы на него влияли. Как правило оно  опирается только на православие и всё.

Но с другой стороны, я считаю, Вы можете попасть в другую ловушку, не Вы станете влиять на государство, а оно будет влиять на Вас.

+1

708

Unmasker1 написал(а):

То есть Вы считаете, что христиане, как то смогут повлиять на развитие государства? Но тут я думаю само государство не хочет, что бы на него влияли. Как правило оно  опирается только на православие и всё.

Но с другой стороны, я считаю, Вы можете попасть в другую ловушку, не Вы станете влиять на государство, а оно будет влиять на Вас.

наши городские христианские организации сотрудничают с местной думой и давненько и неплохой опыт.Многие вопросы с бездомными, малоимущими,алкоголизмом,наркоманией совместно решают.И православие и протестанты.Протестанты даже активнее.
так не только государство вот опасное ,опасно все ,если не с Господом вершить, а сам с усам. И в семье,на работе,да хоть где.

0

709

наши городские христианские организации сотрудничают с местной думой и давненько и неплохой опыт. Многие вопросы с бездомными, малоимущими, алкоголизмом, наркоманией совместно решают. И православие и протестанты. Протестанты даже активнее.

Это хорошо делать добрые дела, особенно если душа к этому лежит.

Так не только государство опасное, опасно все, если не с Господом вершить, а сам с усам. И в семье, на работе, да хоть где.

Понятие "вершить с Господом" обширное. Может ли верующий вообще, что то делать без Господа? Всё что делает верующий будет прославлять или хулить Господа. Поэтому всё нужно делать во славу, хорошо и прилично.

+1

710

Назар написал(а):

Сталин с Германией торговал в 42 году? А Россия сегодня торгует... Бензин гонит на запад они наш бензин из нашей нефти заливают в бандеровские танки и прут на нас.. Это как нормально?  Или они народ вообще за дураков держат?

А так сказано в пророчестве. Глина перемешано с железом и так существует. По раздельности и вместе одновременно. Нет сепарации как у предыдущих империй. Страны восточной и западной римской империи обречены быть в таком состоянии, одновременно раздельно и вместе. Восток с востоком, запад с западом, и все вместе держатся друг друга.
У России Крым и Херсон от восточной римской имерии.

Отредактировано STUDY (Четверг, 3 октября, 2024г. 21:09:17)

0

711

Ходим по краю пропасти:

Румынские войска открыли огонь по российским дронам. Новости СВО 2 октября
Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине

кадр из видео

Российские войска нанесли удар беспилотниками по военному объекту Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Орловке (Одесская область) на границе с Румынией. Как сообщает координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, западные соседи открыли огонь по дронам, но сбить их не смогли.

0

712

Подпись автора

0

713

Для обращений в госорганы потребуется указать адрес российской электронной почты

3 октября 2024

Разработаны меры защиты органов власти от спам-рассылок, направляемых через зарегистрированные в иностранной доменной зоне адреса электронной почты. В Госдуму внесен законопроект с соответствующими поправками в Федеральный закон от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"1.

Так, планируется обязать граждан указывать в обращении адрес электронной почты, доменное имя которого находится в российской национальной доменной зоне. Если это требование не соблюдено, то ответ не будет получен.

Необходимость внесения таких изменений авторы инициативы связывают с тем, что использование почтовых сервисов, зарегистрированных на территории недружественных для России иностранных государств, не отвечает требованиям о защите информации. Рассылки с таких сервисов могут нанести вред информационным системам госорганов, а персональные данные заявителя, которые он должен указывать в обращении, фактически будут храниться вне территории РФ, что противоречит принципам защиты персональных данных. "На подобное злоупотребление своими субъективными правами со стороны недобросовестных заявителей государство обязано реагировать и пресекать подобные действия, дезорганизующие работу органов публичной власти всех уровней", – подчеркивается в пояснительной записке к инициативе.

Поправки касаются обращений граждан и организаций в государственные органы, органы местного самоуправления и к их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации. Сейчас и у физлиц, и у юрлиц есть право обратиться в любой орган и организацию, на которые возложены публично значимые функции, и к их должностным лицам.

Россия массово нанимает дешевых программистов из Африки, чтобы сбить высокие зарплаты отечественных ИТ-шников

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 5 октября, 2024г. 15:58:49)

0

714

Подпись автора

0

715

Есть еще в России честные офицеры...Честные и смелые. Вот одни из них - Сивков.

Я тут уже несколько лет об этом же пишу... Что нельзя обвинять руку, потому что голова всегда виновата, а не рука. Вот Сивков прям в лицо Соловьеву заявил и на всю страну сказал  - виноват Путин. Он главнокомандующий. Он принимает окончательное решение а не Генштаб... А если как говорит Соловьев Путин не военный то тогда нечего ему делать в президентах, потому что президент должен знать всё. Сталин почему то всё знал ..И в экономике разбирался, и в военном деле...во всем. А этот ни в чем не разбирается. так на кой он сдался тогда? Все его обманывают, обводят вокруг пальца... Везде провалы у него... Неудачи кругом. Правильно Сивков им в лицо всем бросил... А то царь батюшку хвалят главное и всё ему кто то мешает руководить.. Плохому танцору ноги мешают... как известно. Сивков, браво! Настоящий патриот Родины.

Подпись автора

0

716

В военном деле он не разбирается... а что он у нас совсем дурак что ли! что не понимает что врагу нельзя продавать ресурсы - нефть, газ, уран, никель... Он что дурак, что этого не понимает... Это даже детям понятно... Сталин в 42 году продавал нефть фашистской Германии? Сам вопрос идиотский - вы скажите? Так сегодня то продаем!!! Врагу!

Подпись автора

0

717

а, денег в казне не будет... Так какого лешего ты не развиваешь внутренний рынок, отечественную промышленность? Какого лешего вы не газифицируете Россию и не получаете прибыль с продажи нефти и газа внутри страны! Какого лешего вы тогда начали войну с Западом если вы полностью от Запада зависите?! Это надо дебилом быть чтобы этого не понимать.. извините за мой французский... Хоть бы деньги вывели вовремя с западных банков.. так и того не сделали...

Подпись автора

0

718

Назар написал(а):

В военном деле он не разбирается... а что он у нас совсем дурак что ли! что не понимает что врагу нельзя продавать ресурсы - нефть, газ, уран, никель... Он что дурак, что этого не понимает... Это даже детям понятно... Сталин в 42 году продавал нефть фашистской Германии? Сам вопрос идиотский - вы скажите? Так сегодня то продаем!!! Врагу!

Вы не правы, мы не только продаем, но и покупаем. Пока мировая торговля заточена под западную финансовую систему. Бартер в мировой торговле невозможен.

0

719

STUDY написал(а):

Вы не правы, мы не только продаем, но и покупаем. Пока мировая торговля заточена под западную финансовую систему. Бартер в мировой торговле невозможен.

STUDY, вы какой то странный чел... В чем я не прав то? Покупаем... Естественно покупаем.. Я вам не про покупаем говорю.. А про то что  продают на Запад нефть и газ.. они заправляют свои танки по сути нашим горючим которые убивают наших солдат.

Подпись автора

0

720

STUDY написал(а):

Пока мировая торговля заточена под западную финансовую систему. Бартер в мировой торговле невозможен.

Да нам вообще ничего не надо продавать... Тем более в условиях войны. И пусть она хоть под что заточена...

Подпись автора

0