Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 691 страница 696 из 696

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

691

STUDY написал(а):

Это новое. Разве на юге страны небо не закрыто для авиасообщений? Могу ошибиться, но с началом СВО небо в сторону Украины закрыто. Если это так, то какие претензии?

А причем тут в сторону украины если самолет летел из Баку в Грозный?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

692

Война ведь не объявлена,  а если так, то все равно будут  казусы и все не предусмотришь, так думаю.

0

693

У меня многие знакомые больше не летают самолетами, едут поездом, на машинах. Хотя и с поездами сейчас не все так просто.Да и вообще не просто.

Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 10:12:04)

0

694

Kuka2 написал(а):

РФ готова рассмотреть упрощение въезда граждан Пакистана

В РФ соц. сети шумят по этому поводу. Я запомнила такой ответ :Один Владимир Русь крестил другой похоже исламизирует.

Думская фракция предложила: Сергей Миронов заявил о рисках упрощенного въезда в РФ для пакистанцев
Заявления24 декабря 2024
Председатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов считает, что объявленные МИДом планы введения упрощенного въезда в РФ для граждан Пакистана нуждаются в детальном и широком обсуждении с участием депутатского корпуса.

Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 10:10:31)

0

695

Стал известен улов воров, обчистивших квартиру Юлии Паршуты

Из квартиры певицы Юлии Паршуты воры вынесли наличкой больше 3 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

Воры проникли в квартиру в Ружейном переулке в новогодние праздники, пока артистки не было дома. По данным SHOT, неизвестные вскрыли сейф отвёрткой и забрали из него 10 тысяч долларов и около 2 млн рублей, трое часов и ювелирку.

Преступников пока не нашли. На данный момент следователям удалось установить, что воры открыли дверь ключом, так как замок не был повреждён. Проверяются все, кто имел доступ к квартире, в том числе домработница.

Напомним, ранее в Москве неизвестные ограбили квартиру Юлии Паршуты. Злоумышленники вскрыли сейф, после чего украли украшения и деньги. После певица вышла на связь и сообщила, что находится в безопасности.

Отвёрткой сейф вскрыли...Нормальный сейф. Интересно какой фирмы... :)

Подпись автора

0

696

Тата Петренко написал(а):

В РФ соц. сети шумят по этому поводу. Я запомнила такой ответ :Один Владимир Русь крестил другой похоже исламизирует.
Думская фракция предложила: Сергей Миронов заявил о рисках упрощенного въезда в РФ для пакистанцев
Заявления24 декабря 2024
Председатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции СРЗП Сергей Миронов считает, что объявленные МИДом планы введения упрощенного въезда в РФ для граждан Пакистана нуждаются в детальном и широком обсуждении с участием депутатского корпуса.

Во всем мире принимаются одинаковые законы: что в России, что в Канаде, что в Америке, что в Англии, что в Европе, что в Буркино-Фасо и т. д.

0