Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 751 страница 780 из 1203

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

751

Тата Петренко написал(а):

Поэтому у нас тоже насторожились:все теперь сведется ксделкам ,сделкам и еще раз к сделкам

Естественно нужно понимать, в следующие четыре года может придти очередной Байден. И всё, услышим очередное "нас обманули".
Хотелось бы взрослого отношения в политике и у власть имеющих.

0

752

Артур_12 написал(а):

Видео с текстом

Патриарх Кирилл высмеял священника, тот сказал, что церковь должна вести людей в Царство Небесное, а не патриотической тенденцией заниматься⁠⁠7
Патриарх Кирилл высмеял священника, который сказал, что «церковь должна вести людей в Царство Небесное, а не патриотизмом заниматься».

Разговор патриарха и священника Алексея Шляпина из Можайска произошёл во время епархиального собрания Московской митрополии 11 февраля — видео с собрания опубликовал Андрей Кураев (признан иноагентом). Шляпин порассуждал о долге священника, на что патриарх сказал «Вы, батюшка, не из Западной Украины, случайно»:

— Я не согласен с такой патриотической тенденцией в церковных отношениях. Долг священника — вести людей в Царство Небесное, а не патриотизмом заниматься.

— Вот это здорово, да? Первый раз такое слышу! Вы, батюшка, не из Западной Украины, случайно? Идите, сядьте и серьёзно подумайте обо всём том, что вы сейчас тут ляпнули.

После слов патриарха все присутствующие начали смеяться и аплодировать.

Ну видите...у православных тоже есть разномнения... Ну патриарх я думаю не может так со священникам поступать... Он не на фирме работает в которой числится начальником...Церковь все таки состоит из верующих людей которые подчиняются Богу прежде всего а не людям. Если этот священник так считает то это его право. Он не школьник чтобы его так отчитывали да еще прилюдно... Что то я думаю патриарх как то погорячился...нет?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

753

Жить в России, быть россиянином-это уже подвиг.

Сейчас с развитием интернета можно смотреть как люди в других странах живут...И вот глядя на жизнь в других странах я бы не сказал что жизнь в России хуже...Думаю что жить в России легче и комфортней...по крайней мере на данный момент.

Я почему вот слушая ролики на каналах "леваков" постоянно сейчас им задаю вопрос  - зачем вы топите за возврат СССР и за возврат социализма? Чего вы хотите? Чтобы продукты в магазинах бесплатные были? Этого никогда не будет. Справедливости? У каждого она своя...И я не понимаю чего хотят левые сегодня...Минимальный соц. пакет есть  - пенсия, бесплатная медицина и образования. Какого им еще рожна надо? Непонятно... Чтобы у олигархов всё отобрали в пользу государства? Ну так а простому народу что с того? Ничего. Только моральное удовлетворение. И к чему опять придем? К тому что на башмаки и штаны нормальные опять придется 2 зарплаты платить.. и на цветной телевизор придется опять год копить? А оно народу надо? Это их светлое будущее?

Посмотрите  на коммунистов сегодня...все упакованные, зарплаты 500 тыс. в месяц...дачи, дома машины...И это что, коммунисты? Борцы за идею?  :D

И смех и грех...Ленин и другие революционеры не имели никаких благ и скитались по тюрьмам да по ссылкам... Это я понимаю были идейные люди...А нынешние коммунисты это кто вообще? Бабла немерянно....Они что готовы за идею всё положить на алтарь? Весьма сомнительно....Поэтому за ними никто и не идет...ну люди же не дураки, да?

Подпись автора

+1

754

STUDY написал(а):

Естественно нужно понимать, в следующие четыре года может придти очередной Байден. И всё, услышим очередное "нас обманули".
Хотелось бы взрослого отношения в политике и у власть имеющих.

³ Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
1 Фессалоникийцам 5:3
© Библия Онлайн, 2003-2025.

⁹ Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.
Псалтирь 4:9

0

755

756

Назар написал(а):

Что то я думаю патриарх как то погорячился...нет?

Печально такое видеть, вот и всё.

0

757

Артур_12 написал(а):

Печально такое видеть, вот и всё.

Такова селя ви...

Подпись автора

0

758

Kuka2 написал(а):

³ Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
1 Фессалоникийцам 5:3.

"Говорить" о мире не означает наступление мирного времени. Скорей всего будут войны, которые пожелают остановить. Поэтому будут говорить о мире.

+1

759

0

760

Сегодня бы всем надо в затылке почесать и подумать о Китае. Ну сколько может выставить даже гегемон  воинов? А Китай на сегодня обученных может выдвинуть 300 млн воинов. Мир ведь поменялся и очень поменялся. Я помню, что начинаю рассказывать, что рослые китайцы-военные махом вспрыгивают в высокие военные машины. Да ну - мне отвечали, да они маленькие, да они рис едят, да пальцем ткни их и упадут. У многих ведь такое в головах. Пора слезать с печи, как говориться , и в новом мире действоать мудро, а не по своим придумкам-выдумкам И в первую очередь искать искать дипломатические подходы.
Пушки когда начинают греметь? Когда нет дипломатического обоюдного решения.
Почитала, куда подевались движения за мир во всем мире. Да они мол себя дискредитировали, мне кто-то ответил. Не совсем так. Пропаганда глобалистов старалась вообще и память о них стереть.

Но они были, оказывается так многим глупым считающийся "савок", щедро оплачивал съезды за мир, конференции, там был и мощный христианский  мировой!сектор, который тоже мог рассчитывать на помощь и подключались и другие страны. Добрый пример заразителен.
Сегодня надо об этом говорить.

0

761

STUDY написал(а):

"Говорить" о мире не означает наступление мирного времени. Скорей всего будут войны, которые пожелают остановить. Поэтому будут говорить о мире.

Но говорить будут по-разному. Часть здравых уже говорит и будет говорить о мире не под маской глобалистских целей, а мире в мире для детей и внуков.

0

762

Kuka2 написал(а):

1 Фессалоникийцам 5:3

⁹ Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.
Псалтирь 4:9

Очень много говорили при Брежневе "мир и безопасность". Мир продолжился, местами войны, веровать можно.

0

763

Назар написал(а):

Сейчас с развитием интернета можно смотреть как люди в других странах живут...И вот глядя на жизнь в других странах я бы не сказал что жизнь в России хуже...Думаю что жить в России легче и комфортней...по крайней мере на данный момент.

Потому что люди отбиваются, есть память еще о прошлом, сильна, есть много совестливых людей. Пережила Россия многое, за битых двух небитых дают. Сейчас вот увидели, что захватчики с курянами творили. Все в копилку опыта, что русским всегда придется от кого-то отбиваться.

0

764

Но говорить будут по-разному. Часть здравых уже говорит и будет говорить о мире не под маской глобалистских целей, а мире в мире для детей и внуков.

Уважаемая Тата. Если будет мир и безопасность, то нет необходимости в разговорах. Как раз разговоры о мире актуальны при войне.
Тем более, есть пророчества Откровения и Даниила из Библии. Например, четыре всадника апокалипсиса. Разве это времена мира и безопасности?

+1

765

STUDY написал(а):

Тем более, есть пророчества Откровения и Даниила из Библии. Например, четыре всадника апокалипсиса. Разве это времена мира и безопасности?

четыре всадника апокалипсиса уже свершившиеся события. Четвертый всадник характеризует католическую церковь средневековья, когда ими руководил дьявол, а они устраивали крестовые походы и инквизиции.
В Отк.12 как раз и описано более подробно преследование католической церковью детей Божьих, которые составляли невидимую церковь.

0

766

У противника сейчас задача закончить конфликт с минимальными издержками и с максимальными дивидендами. И голосом Трампа он восклицает, заламывая руки: "Этой войны не должно было случиться! Нужно закончить кровопролитие. Гибнут же люди!"

Они, суки вы лживые, и вчера гибли, и позавчера. А вы только приплясывали,  алчно отправляя на Украину оружие и деньги. Если вы хотите мира - просто отползите в сторону и мы обеспечим мир. Но вы хотите не мира. Вы хотите не дать нам победить. И готовы ради этого пойти на мировую. Теперь вы вдруг стали гуманистами, которым жалко людей. Но это всего лишь одежда, которую вы меняете ради вашей выгоды.

Вам просто невыгодно продолжать войну. Экономически невыгодно. А наша страна платила за победу кровью. Для вас это вопрос денег, для нас - ответственности перед нашими павшими воинами. Мы знаем, что ваша задача - обмануть нас разговорами о мире. Мир важен. Но его обеспечение - наша задача. Вы три года финансировали войну. Хотите мира - отчаливайте и дайте нам пару недель времени. И будет мир. Он в руках наших солдат. Ваша задача заключается в том, чтобы перестать лить кровь сегодня ради того, чтобы завтра она бурными потоками разлилась по нашей земле. Вот вся суть ваших переговоров. Мы это видим. Мы это знаем.  https://t.me/opennewss/41182

0

767

Nike1 написал(а):

Вам просто невыгодно продолжать войну. Экономически невыгодно. А наша страна платила за победу кровью. Для вас это вопрос денег, для нас - ответственности перед нашими павшими воинами. Мы знаем, что ваша задача - обмануть нас разговорами о мире. Мир важен. Но его обеспечение - наша задача. Вы три года финансировали войну. Хотите мира - отчаливайте и дайте нам пару недель времени. И будет мир. Он в руках наших солдат. Ваша задача заключается в том, чтобы перестать лить кровь сегодня ради того, чтобы завтра она бурными потоками разлилась по нашей земле. Вот вся суть ваших переговоров. Мы это видим. Мы это знаем.  https://t.me/opennewss/41182

Для того, чтобы в стране были герои, для этого нужны экстремальные ситуации? Лучше худой мир....

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 23 февраля, 2025г. 17:13:38)

0

768

Людоловы перешли все грани дозволенного и бусифицировали двух священнослужителей канонической церкви ‼️

Целенаправленное уничтожение УПЦ набирает обороты, священников специально отправляют на верную гибель☠️

20 февраля в Киеве сотрудники ТЦК насильно увезли протодиакона Свято-Троицкого Китаевского монастыря Андрея Бацулу. Доставили прямиком в учебный центр «Десна», с тех пор он пропал.

19 февраля аналогичным образом забрали клирика Овручско-Коростенской епархии Павла Кушнирчука. Сначала его избили и увезли в Житомир, а затем перевезли в неизвестном направлении.   https://t.me/yuzhny_front_ZOV/13073

0

769

Nike1 написал(а):

Людоловы перешли все грани дозволенного и бусифицировали двух священнослужителей канонической церкви ‼
Целенаправленное уничтожение УПЦ набирает обороты, священников специально отправляют на верную гибель☠
20 февраля в Киеве сотрудники ТЦК насильно увезли протодиакона Свято-Троицкого Китаевского монастыря Андрея Бацулу. Доставили прямиком в учебный центр «Десна», с тех пор он пропал.
19 февраля аналогичным образом забрали клирика Овручско-Коростенской епархии Павла Кушнирчука. Сначала его избили и увезли в Житомир, а затем перевезли в неизвестном направлении.   https://t.me/yuzhny_front_ZOV/13073

Архиепископа, сравнившего армию с сатаной, оштрафовали на 150 тысяч

В Москве задержан пятидесятнический пастор за антивоенную проповедь

0

770

0

771

Kuka2 написал(а):

Архиепископа, сравнившего армию с сатаной, оштрафовали на 150 тысяч

В Москве задержан пятидесятнический пастор за антивоенную проповедь

они сами живут без Бога и бесовскими языками разговаривают.

0

772

Я тоже не за войну ,  а за мир ратую, где мне позволяется, но сосредотачиваюсь на объединеии здравых украинцев и русских. Тяжело ,да ,объединиться, когда такая кровью залитая рана и дети погибли и с той и другой стороны. И давать отпор далее, кто впредь еще посягать будет на русских, украинцев, белоруссов, казахов, таджиков и пр.. Точно так же сегодня надо и к остальным бывшим республикам обращаться: нас сознательно настраивают и толкают на вой ну, а надо уметь понять и вовремя останавливать это.
А кликуши пусть подождут. Сроков нам не сказано.
Да, кстати, всегда много кликуш именно в переломные, необычные моменты.

0

773

Я тоже не за войну ,  а за мир ратую, где мне позволяется, но сосредотачиваюсь на объединеии здравых украинцев и русских. Тяжело ,да ,объединиться, когда такая кровью залитая рана и дети погибли и с той и другой стороны. И давать отпор далее, кто впредь еще посягать будет на русских, украинцев, белоруссов, казахов, таджиков и пр.. Точно так же сегодня надо и к остальным бывшим республикам обращаться: нас сознательно настраивают и толкают на вой ну, а надо уметь понять и вовремя останавливать это.
А кликуши пусть подождут. Сроков нам не сказано.
Да, кстати, всегда много кликуш именно в переломные, необычные моменты.

Долгосрочный мир может наступить только когда Украина капитулирует, в другом варианте это будет только отсроченная еще более кровавая война.
не Россия все это начала а бадеровские мрази которые своими идеями заразили украинцев. Может вы не помните с чего все началось а я помню. Еще Ющенко стал взращивать бандеровскую идеологию, а УНА-УНСО появилась еще раньше уже где-то в 90. И не Россия ратовала за войну с Украиной а украинские националисты этого хотели и молодежь этому учили. Помните кричалки: москоляку на гиляку, или кто не скаче той москаль?
Если вы хотите мира на условиях Украины и запада то вы хотите третьей мировой войны, а не мира. Перемирие позволит бандеровцам и негодяям у власти зализать раны, накопить вооружение , привлечь НАТО и устроить третью мировую. Вы этого хотите ?

0

774

Nike1 написал(а):

Долгосрочный мир может наступить только когда Украина капитулирует, в другом варианте это будет только отсроченная еще более кровавая война.
не Россия все это начала а бадеровские мрази которые своими идеями заразили украинцев. Может вы не помните с чего все началось а я помню. Еще Ющенко стал взращивать бандеровскую идеологию, а УНА-УНСО появилась еще раньше уже где-то в 90. И не Россия ратовала за войну с Украиной а украинские националисты этого хотели и молодежь этому учили. Помните кричалки: москоляку на гиляку, или кто не скаче той москаль?
Если вы хотите мира на условиях Украины и запада то вы хотите третьей мировой войны, а не мира. Перемирие позволит бандеровцам и негодяям у власти зализать раны, накопить вооружение , привлечь НАТО и устроить третью мировую. Вы этого хотите ?

То, что в ы написали, м не известно, но должен перелом и в сознании произойти, а не просто все и вся придавить. Долгосрочный мир и бывает после горьких уроков, но которые привели к переменам в сознании. И тут выходим и на другие республики, которые тоже сегодня :поднеси фитиль и загорится.И христиане тут могли бы помочь ,но они заражены кликушеством.

Отредактировано Тата Петренко (Понедельник, 24 февраля, 2025г. 09:10:48)

0

775

То, что в ы написали, м не известно, но должен перелом и в сознании произойти, а не просто все и вся придавить. Долгосрочный мир и бывает после горьких уроков, но которые привели к переменам в сознании. И тут выходим и на другие республики, которые тоже сегодня :поднеси фитиль и загорится.И христиане тут могли бы помочь ,но они заражены кликушеством.

Когда христиане не выполняют своей миссии то тогда вместо них проблему решают пушки.
В 2008 году я как то писал на сайте Маранафа что Украину ждут мрачные времена и серьезные проблемы, а все из за того что там началось массовое засилие сатанистов под видом христиан. Есть такие конфессии которые сатанинскими языками бормочут и выдают это за действие Духа Святого но там совершенно иной дух. Так вот они в те времена даже до украинской рады добрались. Добавим сюда националистов-сатанистов, сатанистов Америки, Сораса и сатаниста Кашперовского который выступал по телевидению Украины вот вам и результат и последствия их деяний. Вместо проповеди евангелия сплошной сатанизм и подмена христианства сатанинским бормотанием.

0

776

СПИСОК ПОГИБШИХ

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 24 февраля, 2025г. 15:03:10)

0

777

Kuka2 написал(а):

СПИСОК ПОГИБШИХ

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 15:03:10)

При подчёте получилось 76000, а вот я второй раз нахожу потери российских ребят -  к весне 2024 года потери российских войск на СВО составили 300 тыс. человек убитыми.

0

778

0

779

Число желающих уехать из России сократилось до 5% – это исторический минимум за последние 30 лет. А ведь еще в 2021 году о переезде задумывалось 16% россиян. Более того, в страну вернулось 80% тех, кто уехал в последние годы.https://vk.com/good_events

0

780

Юный изобретатель из Татарстана создал рюкзак с дисплеем, который поможет обезопасить пешеходов. Яркий пример того, как детская инициатива и творческий подход могут решать серьезные проблемы и делать мир лучше!https://vk.com/good_events

0