Сегодня бы всем надо в затылке почесать и подумать о Китае. Ну сколько может выставить даже гегемон воинов? А Китай на сегодня обученных может выдвинуть 300 млн воинов. Мир ведь поменялся и очень поменялся. Я помню, что начинаю рассказывать, что рослые китайцы-военные махом вспрыгивают в высокие военные машины. Да ну - мне отвечали, да они маленькие, да они рис едят, да пальцем ткни их и упадут. У многих ведь такое в головах. Пора слезать с печи, как говориться , и в новом мире действоать мудро, а не по своим придумкам-выдумкам И в первую очередь искать искать дипломатические подходы.
Пушки когда начинают греметь? Когда нет дипломатического обоюдного решения.
Почитала, куда подевались движения за мир во всем мире. Да они мол себя дискредитировали, мне кто-то ответил. Не совсем так. Пропаганда глобалистов старалась вообще и память о них стереть.
Но они были, оказывается так многим глупым считающийся "савок", щедро оплачивал съезды за мир, конференции, там был и мощный христианский мировой!сектор, который тоже мог рассчитывать на помощь и подключались и другие страны. Добрый пример заразителен.
Сегодня надо об этом говорить.