Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 841 страница 870 из 891

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

841

даже и тут вранье, стих и тот украли, переделали: Все мы помним стихотворение, прочитанное, как собственное майданутой Анастасией "никогда мы не будем братьями". Еще тогда удивилась несоответствию мозгов девицы и, вообщем-то, красотой звучания этого произведения ( если конечно не вслушиваться в текст", но ... ларчик-то просто открывался.
Оказывается знаменитое стихотворение Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями" не её стихотворение....
Его написала тоже украинка Лариса Есинович, украинская поэтесса.
Сторонники Майдана его переделали на свой лад, после чего пошло много импровизаций.
Вот ОРИГИНАЛ этого стихотворения:

Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.

Не страшны нам ваши ужастики
Мы – со звёздами, вы – со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.

От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?

Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!

Вы – с поганцем своим Бандерою,
Мы ж – с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы – с войною, а мы – с победою!

Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело – правое!
Если русских теперь касаемо –
То своих никогда не бросаем мы.

Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!

Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своей и вектором.
Кровь прольёте – своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.

Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите – держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!

Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!

Лариса Ясенович

0

842

Украинцам пришлось по нраву?
гитлеровцы и оккультизм :

Апостол Павел объявлялся "фальсификатором Евангелия", а существующие Церкви назывались "порождением иудейско-сирийских стремлений апостолов". Вместе с ветхозаветными корнями христианства упразднялась и вся новозаветная догматика, "магия" таинств и иерархия, Господь Иисус Христос рассматривался как один из духовных вождей наряду с предшествовавшими ему в других религиях. Согласно Розенбергу, "религия Иисуса" должна быть исправлена и освобождена от проповеди смирения и любви к ближнему.

Основой нацистского рейха был оккультизм с сатанинскими чертами. Он был поднят вождями Третьего рейха на небывалую высоту. Среди высокопоставленных чинов партии было очень много приверженцев оккультных верований и обрядов. В Тевтобургском Лесу в 1934 г., в средневековом замке Вевельсбург по приказу рейхсфюрера СС Г. Гиммлера были расположены археологический музей, библиотека оккультизма, Институт древней истории и "Нордическая академия" СС. Гиммлер сделал его свой резиденцией, где в Северной башне, наиболее величественной, и было устроено "святилище" нацистской "новой религии", создаваемой внутри СС, которая представляла собой симбиоз древнегерманского язычества, псевдохристианства и оккультизма. В. Шелленберг вспоминал: "Вевельсбург был своего рода эсэсовским монастырём, в котором раз в год генерал ордена проводил заседание тайной консистории.(Царьград)

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 27 марта, 2025г. 15:52:13)

0

843

На ореховском направлении два русских витязя вели сдавшегося всушника. В этот момент вражеский fpv-оператор направил "птицу" на наших воинов, и... один из них закрыл собой пленного.

Того, кто ещё пару часов назад был врагом. Не менее удивительным является то, что "морковка" дрона так и не разорвалась.

Сложно описать чувства украинца: те, кого он считал побратимами, решили его уничтожить. А те, кого он считал врагами, рисковали жизнями, чтобы спасти.

Еще одна иллюстрация на тему разницы между условными "нами" и не менее условными "ими".        https://t.me/dazbastadraw/7930

+2

844

Но люди ведь тоже многое увидели о, чудны дела Твои Господи. Арнольд Шварцнегер да вдруг:  Железный Арни внезапно переобулся и признался, что любит Россию, русский народ и все русское. Хотя после начала СВО поливал нашу страну при каждом удобном случае. Оказывается, у него в комнате даже стоит бюст Ленина.(телеграм)

0

845

Интересный ход событий. Здесь многие участники знакомы с форумом evangelie.ru. Там были модераторы, которые поддерживали антироссийские настроения. Совсем недавно поставил себе на смартфон ВПН и попробовал связаться со старым форумом. В итоге по ссылке попал на тот же форум, но по другому адресу evangelie.com. В итоге и там получил пожизненный бан.
В начале года к власти пришёл Трамп и урезал финансирование USAID. Сейчас этот домен evangelie.com выставлен на продажу.

Как говорит небезизвестный Киселев: "Совпадение? Не думаю"
Вот так христиане оказались политическим орудием. Тогда где оказались эти разговоры о Святом Духе, проведении?

Отредактировано STUDY (Суббота, 29 марта, 2025г. 10:53:01)

0

846

Скрин смартфона🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

0

847

Да, мы тоже подумали, не проплаченные ли так казачки-разбойнички?

0

848

STUDY написал(а):

Интересный ход событий. Здесь многие участники знакомы с форумом evangelie.ru. Там были модераторы, которые поддерживали антироссийские настроения. Совсем недавно поставил себе на смартфон ВПН и попробовал связаться со старым форумом. В итоге по ссылке попал на тот же форум, но по другому адресу evangelie.com. В итоге и там получил пожизненный бан.
В начале года к власти пришёл Трамп и урезал финансирование USAID. Сейчас этот домен evangelie.com выставлен на продажу.

Вот так христиане оказались политическим орудием. Тогда где оказались эти разговоры о Святом Духе, проведении?

Отредактировано STUDY (Сегодня 12:53:01)

Знаете,я вот думаю, что ведь их русофобов былои немного.Но мы не смогли противостоять.Почему?

0

849

Тата Петренко написал(а):

Знаете,я вот думаю, что ведь их русофобов былои немного.Но мы не смогли противостоять.Почему?

Если самый простой ответ, ты не смогли противостоять случайно попавшие в христианские церкви. Все-таки ученики Христа над политикой. Когда в 2014 году увидел флаги УПА в украинских церквах, то сразу подумалось: "Быть беде".
Ученики Христа так и следовали за Христом, мы их вряд ли увидим. Как во времена Илии, кроме самого пророка было как минимум семь тысяч верных, имена которых неизвестны. Так и сейчас, где-то на Украине есть верные, но мы их не увидим.

0

850

STUDY написал(а):

все бобик сдох.  ссылка https://www.evangelie.eu/forum/     
Раньше хоть можно было зайти на сайт и что-то посмотреть а сейчас уже все.

0

851

Знаете, я вот думаю, что ведь их русофобов было и немного. Но мы не смогли противостоять. Почему?

там руководство было русофобское. И чуть что банили. Игорь админ форума ненавидел Путина еще до 2014 года. Я как то пытался с ним поговорить так он слюной брызгал и доказывал что я ничего не понимаю.
У меня там то же пожизненный бан.

----------------------------------------------------------

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Отредактировано Nike1 (Суббота, 29 марта, 2025г. 14:27:13)

+1

852

Только что мы вернули Киеву 909 тел украинских солдат, погибших при оккупации нашей Курской области. В ответ нам вернули 43 тела, из них 35 наших ребят, погибших военнослужащих и 8 тел гражданских людей, жителей Курской области, которые были угнаны на Украину в ходе оккупации нашей территории и умерли уже на территории противника. 909 мы отдали и 43 тела мы приняли от врага. 35 военных, 8 гражданских.
Вот гады замучили гражданских.
Найти бы всех этих упырей и как в законе написано " око за око .... "

0

853

STUDY написал(а):

Все-таки ученики Христа над политикой.

Только вот, знаете возникает вопрос, почему Христос плакал о Иерусалиме и о еврейском народе, да? Ни о сирийцах, ни о римлянах, а именно о своем народе. Это случаем не любовь к Родине и к своему народу?

И как вообще можно быть вне политики, живя в социуме? Что такое политика? Это наша жизнь. Вот украинцы проголосовали за Зеленского и что вышло? Это всех коснулось. Вот вам и вне политики. Если вы не занимаетесь политикой, то политика занимается вами. Так оно и есть.  Кесарю - кесарево, а Божие - Богу. Есть гражданский долг у всех и этот долг надо выполнять. Если есть выборы к примеру в стране, то все обязаны в них участвовать. А это политика уже. Я так считаю. А то что ученики Христа должны быть вне политики - это не реально. Это надо тогда в скиту где то жить.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

854

На зеленом форуме мы не считали что мы вне политики ,в курсе всего были, пытались донести...Но как-то все не верилось,что там неонацизм,... такое вот простенькое,да как-то вот обойдется и все приводили украинцы,что партии пронацистские они примерно там,о,2 проц. Что они и могут. Могут и многое смогли.

0

855

Назар написал(а):

Только вот, знаете возникает вопрос, почему Христос плакал о Иерусалиме и о еврейском народе, да? Ни о сирийцах, ни о римлянах, а именно о своем народе. Это случаем не любовь к Родине и к своему народу?

И как вообще можно быть вне политики, живя в социуме? Что такое политика? Это наша жизнь. Вот украинцы проголосовали за Зеленского и что вышло? Это всех коснулось. Вот вам и вне политики. Если вы не занимаетесь политикой, то политика занимается вами. Так оно и есть.  Кесарю - кесарево, а Божие - Богу. Есть гражданский долг у всех и этот долг надо выполнять. Если есть выборы к примеру в стране, то все обязаны в них участвовать. А это политика уже. Я так считаю. А то что ученики Христа должны быть вне политики - это не реально. Это надо тогда в скиту где то жить.

В пророчествах Даниила и Откровение как раз рассматривается политика и мы должны её отслеживать. Как нам поступать с политикой это уже пусть каждый решает сам по совести и по тем знаниям что у него в голове.

Отредактировано Nike1 (Суббота, 29 марта, 2025г. 15:17:11)

0

856

STUDY написал(а):

Интересный ход событий. Здесь многие участники знакомы с форумом evangelie.ru. Там были модераторы, которые поддерживали антироссийские настроения. Совсем недавно поставил себе на смартфон ВПН и попробовал связаться со старым форумом. В итоге по ссылке попал на тот же форум, но по другому адресу evangelie.com

Я то же попробовал войти на evangelie.ru. Меня перенаправило на сайт evangelie.eu., но логин и пароль от evangelie.ru подошел.
Сейчас еще раз проверил, форум работает, оформление только изменилось. Вроде и участники те же.
Работает без VPN

Отредактировано Марат (Суббота, 29 марта, 2025г. 17:32:52)

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

0

857

Марат написал(а):

Я то же попробовал войти на evangelie.ru. Меня перенаправило на сайт evangelie.eu., но логин и пароль от evangelie.ru подошел.
Сейчас еще раз проверил, форум работает, оформление только изменилось. Вроде и участники те же.
Работает без VPN

Отредактировано Марат (Сегодня 17:32:52)

Тогда может быть они не под USAID. Может с моей стороны была ошибка в их обвинении и антирусская направленность их естество.
Жалко, что политика разделяет. Лучше спорить на форумах, чем заряжаться на войну.

0

858

Назар написал(а):

Это весьма деликатный вопрос. Иудея, как государство, могла быть светом для мира, а остальные народы нет.
А в политике тоже есть свои грани. Предположим вы живёте во времена борьбы Суллы и Марии в Риме. Вы сторонник Суллы, вас могут убить сторонники Марии. Вы сторонник Марии, будете убиты сторонниками Суллы. Это точно нужно христианам?

0

859

Марат написал(а):

Работает без VPN

Отредактировано Марат (Сегодня 17:32:52)

Вы правы. Их сайт жив, они сами по себе русофобы.

+1

860

STUDY написал(а):

Это весьма деликатный вопрос. Иудея, как государство, могла быть светом для мира, а остальные народы нет.
А в политике тоже есть свои грани. Предположим вы живёте во времена борьбы Суллы и Марии в Риме. Вы сторонник Суллы, вас могут убить сторонники Марии. Вы сторонник Марии, будете убиты сторонниками Суллы. Это точно нужно христианам?

Ну а как вы живя в социуме, можете избежать того, что в нем происходит? Ну, вот была в России революция и кровопролитная гражданская война, так? Участвовал ли человек в политике - не участвовал ли, все равно каждого коснулись эти события. Невозможно было остаться в стороне и быть нейтральным. Поэтому я считаю, что тезис о неучастии в политической жизни, он иллюзорен. Даже если кто то говорит, что не занимается политикой, он обманывается, так как отказ от участия в политике - это уже позиция. Он участвует в политике по сути тем что его позиция не активная, бездеятельная.

Подпись автора

0

861

Армии детоубийц и мародеров после преступлений в Курской области больше нет места на этой Земле, мы неоднократно заявляли, что побег за линию государственной границы не станет для них спасением.

Позавчера ночью, в районе Конотопа, на территории бывшего пионерлагеря "Мрия" было вскрыто местоположение личного состава ВСУ сбежавших с территории Курской области, общей численностью до роты.
По данным координатам были нанесены удары, в результате которых до взвода украинских боевиков было приведено в правильное агрегатное состояние, ещё до сотни получили ранения различной степени тяжести.  https://t.me/NgP_raZVedka/20953

0

862

Назар написал(а):

Ну а как вы живя в социуме, можете избежать того, что в нем происходит? Ну, вот была в России революция и кровопролитная гражданская война, так? Участвовал ли человек в политике - не участвовал ли, все равно каждого коснулись эти события. Невозможно было остаться в стороне и быть нейтральным. Поэтому я считаю, что тезис о неучастии в политической жизни, он иллюзорен. Даже если кто то говорит, что не занимается политикой, он обманывается, так как отказ от участия в политике - это уже позиция. Он участвует в политике по сути тем что его позиция не активная, бездеятельная.

А вы можете изменить что-то в стране своим участием/неучастием? Вряд ли. Всё что могут христиане жить по христианским принципам. Ведь участие в политике когда-то приведёт человека к противостоянию со своим же братом/сестрой по вере. Именно это в 2014 году произошло с украинскими верующими. А это разделение в церкви по политическим взглядам. Вполне могло произойти и в России, если бы проповедники увлеклись бы политикой.
Сам человек может встать на чью-то сторону, но это его жизненный выбор.

0

863

По информации источников ТК близких к переговорному процессу по Украине, президент России Владимир Путин поставил задачу для дипломатов — зафиксировать итоги СВО через механизмы ООН. Кремль не рассматривает «корейский сценарий» ни в каком формате, мы уже проходили этап с Минскими соглашениями, которые трактовали на Западе и в Киеве по своему усмотрению. Владимир Путин нацелен не откладывать или замораживать конфликт, а завершить — на условиях России.

По информации источников в Кремле остро отреагировали на вчерашнее заявление Зеленского, который вчера заявил о готовности вести переговоры с российскими бизнесменами, намикая на формат Стамбула, когда Абрамович участвовал в переговорном процессе. Сейчас ситуация изменилась, ключевой сигнал —урегулирование конфликта на Украине произойдет только на уровне лидеров. Никакой «дипломатии на уровне советников», никакой игры в контактные группы. Только решения, оформленные политически — уже после переизбрания власти в Киеве.

Это не просто позиция России. Это попытка встроить решение конфликта в международно-легитимную архитектуру и окончательно закрыть вопрос с разделением сфер влияния в Европе.
Если Киев и глобалисты в ЕС продолжат военную риторику, то  последует жёсткое наращивание давления — и по линии фронта, и по ЕС.  Время «сигналов доброй воли» уходит. Впереди — этап финализации СВО.   https://t.me/Taynaya_kantselyariya/12187

0

864

В воздухе повисла пауза. Тягучая, как перед бурей. Политическая система Украины замерла не в стабильности, а в истощении. Все ресурсы — людские, моральные, кадровые, финансовые — работают на удержание фасада. За ним — фрагментация и полное непонимание пути, усталость народа и элит. Эрозия доверия. И медленно поднимающийся с глубины запретный вопрос: какой путь Украины и кто завершит войну?

Открыто об этом не говорят. Но все, кто должен чувствовать атмосферу, уже чувствуют. Президент, некогда собравший на себе ярость и надежду, превращается в символ исчерпанного мандата. Рейтинги — как зеркало, в которое никто не хочет смотреть. Улицы молчат, но на кухнях появляется сарказм. А сарказм — предвестник крушения культа.

Политическая архитектура страны входит в фазу тотального недоверия. Война не закончена, но уже стало очевидно: обещанная победа — отложена, возможно, навсегда. Мир — не подписан, но компромиссы уже проговариваются в кулуарах. Ни мира, ни войны. Ни мобилизации, ни отдыха. Ни реформ, ни дисциплины. Система зависла между былым и невозможным. А в таких условиях всегда появляется вакуум.   https://t.me/rezident_ua/25857

0

865

Использование солдат ВСУ даже после смерти

Взятый в плен бойцами ВС России украинский солдат Андрей Чемер не знал, что носит с собой согласие на трансплантацию органов в медицинской клинике города Онтарио в Канаде, командование ВСУ выдало ему документ под видом страхового медицинского полиса, сообщили военнослужащие группировки войск "Север".

Бойцы "Севера" сообщили, что военнопленный Андрей Чемер из 41-й механизированной бригады был захвачен в суджанском приграничье. Они уточнили, что после сдачи в плен украинского солдата военнослужащие РФ обнаружили у него согласие на трансплантацию органов в зарубежной клинике, однако сам Чемер думал, что это страховой полис.

"Это, получается, французский медицинский полис. Получается, перед тем, как нас отправить, командир вот это выдал … каждому по такому. Обещали, что, если что при ранениях попадете в самые лучшие французские клиники. Не успел заполнить документ, потому что начался обстрел".

Пленный солдат ВСУ добавил, что его сослуживцы, вероятно, заполнили "добровольное согласие", а их анкеты забрал командир.    https://t.me/barantchik/24843

0

866

Что значит вне политики? Церковь всегда позиционировала себя по отношению к злу. Иначе и в чем соль? В чем осоление христианами мира.
русские цари (происхождение не берем) держали возле себя священника. Бывало что после обличений царя таковой ссылался в лучшем случае в монастырь, а то и погибал.
У нас Пути на консультировал при начале его правления известный священник Крестьянкин.
Можно о нем почитать, довольно серьезный

0

867

Nike1 написал(а):

В воздухе повисла пауза. Тягучая, как перед бурей. Политическая система Украины замерла не в стабильности, а в истощении. Все ресурсы — людские, моральные, кадровые, финансовые — работают на удержание фасада. За ним — фрагментация и полное непонимание пути, усталость народа и элит. Эрозия доверия. И медленно поднимающийся с глубины запретный вопрос: какой путь Украины и кто завершит войну?

Открыто об этом не говорят. Но все, кто должен чувствовать атмосферу, уже чувствуют. Президент, некогда собравший на себе ярость и надежду, превращается в символ исчерпанного мандата. Рейтинги — как зеркало, в которое никто не хочет смотреть. Улицы молчат, но на кухнях появляется сарказм. А сарказм — предвестник крушения культа.

Политическая архитектура страны входит в фазу тотального недоверия. Война не закончена, но уже стало очевидно: обещанная победа — отложена, возможно, навсегда. Мир — не подписан, но компромиссы уже проговариваются в кулуарах. Ни мира, ни войны. Ни мобилизации, ни отдыха. Ни реформ, ни дисциплины. Система зависла между былым и невозможным. А в таких условиях всегда появляется вакуум.   https://t.me/rezident_ua/25857

Путин всегда не спешен в предложении, но УЖЕ предложил ввести Украину под внешнее управление ООН. Провести демократические выборы, власть сделать легитимной, адекватной.Люди устали от войны.

0

868

Что значит вне политики? Церковь всегда позиционировала себя по отношению к злу. Иначе и в чем соль? В чем осоление христианами мира.
русские цари (происхождение не берем) держали возле себя священника. Бывало что после обличений царя таковой ссылался в лучшем случае в монастырь, а то и погибал.
У нас Пути на консультировал при начале его правления известный священник Крестьянкин.
Можно о нем почитать, довольно серьезный

Интересно вот здесь личное, или политика?

17 Ибо сей Ирод, послав, взял Иоанна и заключил его в темницу за Иродиаду, жену Филиппа, брата своего, потому что женился на ней.
18 Ибо Иоанн говорил Ироду: не должно тебе иметь жену брата твоего.
19 Иродиада же, злобясь на него, желала убить его; но не могла.
(Мар.6:17-19)

0

869

Дональд Трамп обосновывает планируемую аннексию Гренландии защитой от российской агрессии.

28.03.2025 он опубликовал видеоролик на своей странице в запрещëнной в России экстремистской социальной сети.
В полутораминутном видеоролике кратко рассказывается, как США вместе с Гренландией противостояли нацисткой Германии и что теперь США и Гренландия вновь должны объединиться, чтобы противостоять.... российской агрессии.

Вот такой вот мирный план Трампа.
Арктическое противостояние набирает обороты.
https://t.me/riakatysha/38484

0

870

Nike1 написал(а):

Дональд Трамп обосновывает планируемую аннексию Гренландии защитой от российской агрессии.

28.03.2025 он опубликовал видеоролик на своей странице в запрещëнной в России экстремистской социальной сети.
В полутораминутном видеоролике кратко рассказывается, как США вместе с Гренландией противостояли нацисткой Германии и что теперь США и Гренландия вновь должны объединиться, чтобы противостоять.... российской агрессии.

Вот такой вот мирный план Трампа.
Арктическое противостояние набирает обороты.
https://t.me/riakatysha/38484

А до этого Путин с Саудовской Аравией и др. странами запланировали развитие Сев. морского пути. Грузоперевозки для стран(Россия не собирается никого ограничивать) должны перекрыть потоки через Суэцкий канал. Не удивительно, что Трамп засуетился с Гренландией. Как же им тут да на второстепенных ролях? И угроза обязательно стороны мол России - манипулятор тот еще.

0