Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 931 страница 936 из 936

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

931

STUDY написал(а):

В определенных случаях политика проникает в церковь и разделяет людей.

В церкви разделения случаются по многим вопросам, по политическим в том числе. Поэтому не в политике как таковой причина разделений.   То, что политика касается всех, я думаю вы отрицать не станете? Отрицать этот факт - это закапывать голову в песок. Другое дело, что в политике можно по разному участвовать. Выходить на демонстрации, бунтовать - это, наверное, не лучший способ. Он может быть допустим, но в экстремальных ситуациях. А вообще участия в политике, я считаю, должно сводиться к законным формам, такие как - участие в выборах, участие в общественных движениях, партиях и т.п. А участие в выборах  - это вообще долг каждого гражданина России.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

932

Nike1 написал(а):

я поддерживал БНФ ( белорусский народный фронт ) и Ельцина

Ни разу не голосовал за Ельцина. Я как только увидел, мне его фэйс сразу не понравился. Мне он колхозника чем то напоминал.
Кстати, за Путина я тоже ни разу в жизни не голосовал и никогда его политику не поддерживал, в том числе и сейчас. Меня раздражают эти западники, либерального толка, коим является Путин и вся его команда. То, что их мордой об асфальт повозили их западные партнеры, их не намного перековало. Они какими были западниками по своей сути, такими и остались. Просто при помощи армии они решили своим бывшим партнерам продемонстрировать свои мускулы. Для чего? Для того, чтобы Запад принял их и посадил не в предбанники, как Ельцина, а на центральном месте и чтобы запад с ними считался, считал их за равных. Вот их истинные цели, на мой взгляд.  Как только Запад даст им сигнал, они как та собачонка, завиляют хвостиком и снова побегут встраиваться в нишу западных либеральных демократий. У них просто нет своих проектов, они в идеологическом плане абсолютные нули. У них нет идеи. Это политические импотенты. Торгаши. Вся их идея - деньги. Всё. А для чего, для каких целей, смыслы - это для них темный лес.

Подпись автора

+1

933

Назар написал(а):

Получается вас как бы стихийно вовлекала политика? Проходя сквозь толпу, вы были подхвачены в буквальном смысле движением народных масс...

ну да :)

+1

934

МИНПРИРОДЫ ХОЧЕТ ВЫЧЕРКНУТЬ 40 ЯДОХИМИКАТОВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА, НАШИ ДЕЙСТВИЯ

Отредактировано Kuka2 (Вчера 13:22:19)

0

935

Назар написал(а):

Будучи верующим уже на тот момент?

Если вы о знании Писания то нет, я Библию еще не читал, а если о рождении свыше то вроде уже был рожденным, но с кучей заблуждений в голове.

0

936

STUDY написал(а):

Уважаемый Назар. В определенных случаях политика проникает в церковь и разделяет людей.

У нас с другом в этом отношении разные позиции. В начале я среагировал очень болезненно когда он стал защищать Украину и поносить Россию, но потом стал относиться к этому спокойно, да и на эти темы мы практически не говорим. у него своё мнение, а у меня свое, а вот в Библейских вопросах у нас практически полное согласие.

+1