Nike1 написал(а):я поддерживал БНФ ( белорусский народный фронт ) и Ельцина
Ни разу не голосовал за Ельцина. Я как только увидел, мне его фэйс сразу не понравился. Мне он колхозника чем то напоминал.
Кстати, за Путина я тоже ни разу в жизни не голосовал и никогда его политику не поддерживал, в том числе и сейчас. Меня раздражают эти западники, либерального толка, коим является Путин и вся его команда. То, что их мордой об асфальт повозили их западные партнеры, их не намного перековало. Они какими были западниками по своей сути, такими и остались. Просто при помощи армии они решили своим бывшим партнерам продемонстрировать свои мускулы. Для чего? Для того, чтобы Запад принял их и посадил не в предбанники, как Ельцина, а на центральном месте и чтобы запад с ними считался, считал их за равных. Вот их истинные цели, на мой взгляд. Как только Запад даст им сигнал, они как та собачонка, завиляют хвостиком и снова побегут встраиваться в нишу западных либеральных демократий. У них просто нет своих проектов, они в идеологическом плане абсолютные нули. У них нет идеи. Это политические импотенты. Торгаши. Вся их идея - деньги. Всё. А для чего, для каких целей, смыслы - это для них темный лес.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.