Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 961 страница 990 из 999

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

961

⁴ И вышел другой конь огненно-красный, и сидящему на нем, дано ему было забрать мир с земли, и чтобы стали друг друга убивать, и дан был ему меч великий.
Откровение 6:4
© Библия Онлайн, 2003-2025.
12.04.2025 УА: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ КОНФЛИКТА
Брюссель 12.04.2025

0

962

Украинские СМИ обнаружили «зраду» в итальянских учебниках

По их сообщениям, в некоторых итальянских учебниках за 7 класс всё таки признали Крым частью России и описали события на Донбассе как гражданскую войну, что не понравилось украинским националистам.

Но итальянцам перепечатывать учебники всё же придётся, ведь они забыли ещё 4 региона России.(Телеграм)

0

963

Тата Петренко написал(а):

Украинские СМИ обнаружили «зраду» в итальянских учебниках

По их сообщениям, в некоторых итальянских учебниках за 7 класс всё таки признали Крым частью России и описали события на Донбассе как гражданскую войну, что не понравилось украинским националистам.

Но итальянцам перепечатывать учебники всё же придётся, ведь они забыли ещё 4 региона России.(Телеграм)

Учебник не может признать или не признать. В нем может быть так подана информация. Русским шовинистам, не признающим украинскую нацию и государственность, такие вывихи как елей в уши. Ну наслаждайтесь маленьким радостям пока есть такая возможность.

0

964

Юрий139 написал(а):

Учебник не может признать или не признать. В нем может быть так подана информация. Русским шовинистам, не признающим украинскую нацию и государственность, такие вывихи как елей в уши. Ну наслаждайтесь маленьким радостям пока есть такая возможность.

Авы побывали в шкуре изгоя? Мы сполна хлебнули и продолжаем хлебать.И с не с Украины началось. А знаете почему русские изгои? Потому что Россия имеет примерно 61 проц. всех необходимых для жизни ресурсов земных, да и такая площадь. Она всегда будет под травлей и под тем, что на нее будут натравливать бедные по ресурсам страны. А вы пораскиньте мозгами. Да, будем радоваться, когда у кого-то, наконец, прояснение.

0

965

Авы побывали в шкуре изгоя? Мы сполна хлебнули и продолжаем хлебать.И с не с Украины началось. А знаете почему русские изгои? Потому что Россия имеет примерно 61 проц. всех необходимых для жизни ресурсов земных, да и такая площадь. Она всегда будет под травлей и под тем, что на нее будут натравливать бедные по ресурсам страны. А вы пораскиньте мозгами. Да, будем радоваться, когда у кого-то, наконец, прояснение.

Причина в том что изгои другая. Неумение жить нормально. И не были изгоями еще не так давно. И все мировые лидеры ездили на 9мая. И парады совместные были. Но нет, фантомные имперские боли дали о себе знать. Жить нормально не судьба, движуха нужна, чтоб пули у виска.

0

966

Юрий139 написал(а):

Причина в том что изгои другая. Неумение жить нормально. И не были изгоями еще не так давно. И все мировые лидеры ездили на 9мая. И парады совместные были. Но нет, фантомные имперские боли дали о себе знать. Жить нормально не судьба, движуха нужна, чтоб пули у виска.

Не соглашусь, много уже раскопано, кто подкопы в нутри СССР уже проводил, ЦРУ и пр. Россия - лакомый кусок для многих и многих.
Россия как медведь, пока ее не сильно беспокоят, она лапой лениво отмахивается, но если наглеют, то пойдет и мало не покажется. У меня родня на Украине и тяжело все это для меня, но и русских в обиду не дам.

0

967

Не соглашусь, много уже раскопано, кто подкопы в нутри СССР уже проводил, ЦРУ и пр. Россия - лакомый кусок для многих и многих.
Россия как медведь, пока ее не сильно беспокоят, она лапой лениво отмахивается, но если наглеют, то пойдет и мало не покажется. У меня родня на Украине и тяжело все это для меня, но и русских в обиду не дам.

Захват территории экономически невыгоден. Миром движет торговля. Россия всех устраивала как страна продающая свои ресурсы. Это проблема руководства, что развития в другом не было, ведь оно и не пыталось. Нападать, захватывать, это паранойя. Говорят напали мы потому что могли напасть на нас. И ведь куча параноиков в это верят.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 14 апреля, 2025г. 10:47:49)

0

968

Вы серьезно думали что на ядерную державу станут реально нападать? На её территорию? Вы в это верите? И потом ресурсы надо захватить силой потратив немало бабок и жизни солдат. Ну только силами украинских солдат? Так украинцам было нечем нападать, физически нечем! Вы хоть рассуждать умеете или просто верите в заговор против России без всякой фактологии как и зачем. Вопрос риторический.

0

969

970

Юрий139 написал(а):

Вы серьезно думали что на ядерную державу станут реально нападать? На её территорию? Вы в это верите? И потом ресурсы надо захватить силой потратив немало бабок и жизни солдат. Ну только силами украинских солдат? Так украинцам было нечем нападать, физически нечем! Вы хоть рассуждать умеете или просто верите в заговор против России без всякой фактологии как и зачем. Вопрос риторический.

Спорить не в моих правилах. Время покажет.

0

971

Спорить не в моих правилах. Время покажет.

Согласен на 💯.

0

972

Избалованность ресурсами - тоже недостаток. Торгашам на руку, а промышленников так и будут теснить:

Это уже стопудово, что за это уцепятся: Газа хватит на 100 лет, нефти на 65.

Россия занимает лидирующие позиции в мире по запасам и добыче нефти, газа, угля, урана, в том числе обеспеченность запасами нефти составляет более 65 лет при текущем уровне добычи, газом - 100 лет, углем - более 500 лет, говорится в Энергостратегии РФ на период до 2050 года.(ТГ)

0

973

Русофобам отвечает казах :что сделали русские для Средней Азии, что принесли доброго: 

0

974

Новая волна ювенальщины для родителей к 1 декабря 2025 года

0

975

Юрий139 написал(а):

Захват территории экономически невыгоден. Миром движет торговля. Россия всех устраивала как страна продающая свои ресурсы. Это проблема руководства, что развития в другом не было, ведь оно и не пыталось. Нападать, захватывать, это паранойя. Говорят напали мы потому что могли напасть на нас. И ведь куча параноиков в это верят.

Отредактировано Юрий139 (Понедельник, 14 апреля, 2025г. 10:47:49)

Но факт налицо. Купленная власть Украины, мощнейшая пропаганда в массы и манкурты готовы воевать.
Украина- крупнейшая в мире ЧВК.

0

976

Юрий139 написал(а):

Захват территории экономически невыгоден. Миром движет торговля. Россия всех устраивала как страна продающая свои ресурсы. Это проблема руководства, что развития в другом не было, ведь оно и не пыталось.

вы видно плохо изучали историю. Всегда во все времена была так называемая элита - дворяне и купцы. Они собственно и задавали тонус всему. Взять и просто их сломать через колено не получиться нарушиться хрупкое равновесие а это может привести к революции и Путин это прекрасно знает в отличии от вас. Сломать через колено мог Сталин и то не сразу. Он шел к этому постепенно и создал тоталитарную страну где половина сидела в лагерях, а вторая половина ждала своей очереди и тряслась от страха.

Юрий139 написал(а):

Нападать, захватывать, это паранойя. Говорят напали мы потому что могли напасть на нас. И ведь куча параноиков в это верят.

Опять показываете свою некомпетентность в этом вопросе. Во первых хохлы скакали и орали москаляку на гиляку" и это было после 2014  года, а есть инфа что даже и до этого.
А после 2014 года когда Россия присоединила Крым , который хохлы сдавали американцам, они ( хохлы ) поставили цель вернуть Крым. Догадайтесь с двух раз как они это могли сделать ?

Отредактировано Nike1 (Среда, 16 апреля, 2025г. 22:32:09)

0

977

Юрий139 написал(а):

Ммммда, тяжелый случай. Как писал классик "Беда коль пироги печет сапожник, а сапоги шьет пирожник" Не вам судиьь о том что происходило из за недостатка информации а может и по другой причине.
Начиная с 2014 году на Украину составами свозили все вооружение с бывших стран Варшавского договора, то есть то что было создано при Союзе. А после 2022 года пошли составы с вооружением НАТО.
Запад хотел воевать с Россией руками украинцев что они собственно и делали. Кстати хохлы могли бы добиться успеха. Численный перевес на середину 2022 года был на их стороне и они этим воспользовались. Помните как пришлось отступать российским войскам и ситуацию спасли в начале ЧВК Вагнер, а потом и Суровикин вместе с ними. Что касается руководством войсками в России на самом верху то это было просто бездарно и некомпетентно. Там все прогнило и проворовалось. До сих пор идут следствия по поводу хищения.

0

978

Скоро День Победы. Школьники , подростки, говорили мне, что День Победы  -  для меня лично это такой праздник, это так затрагивает.

Встретилось такое стихотворение: С НАМИ БОГ?

«С нами бог!» - кричат
И кричат.
Где прошли они –
Смрад и чад.
Где они, там в пыль
Города.
Где они, там кровь –
Как вода.

Где они, там день
Ночью стал
И старуха-смерть
Правит бал.
Люди что? Дави,
Словно блох!..
«С нами бог! – кричат. –
С нами бог!»

Так, летят они,
Словно смерч,
Сея зло кругом,
Сея смерть –
И вошли во вкус,
Эх, во вкус!..
«С нами бог! – кричат. –
Gott mit uns!»

0

979

Песков сказал    вчера: Россия и Америка сегодня заговорили о мире, а Европа с Зеленским - о войне. В Германии Мерц опять предлагает разрушить Крымский мост. А, оказалось, что его близкий родственник - нацистом был во Второй мировой. И вообще в руководстве Европой мелькают потомки нацистов.

Но! Причина все равно в этом: отступление от Бога, церкви разрушаются, мечети,  напротив, в огромном количестве возводятся. А какие силы дьявол вытащит на свет: нацистов или басурман- это время далее покажет.

0

980

. И вообще в руководстве Европой мелькают потомки нацистов.

Ну а как иначе? Они там все потомки нацистов. Поэтому какие могут там силы еще быть? Я еще на Евре лет 7 назад спорил с Лукой о том, что немцы ненавидят русских на генетическом уровне и мечтают о реванше. Там весь форум меня проклинал и называл расистом и т.п. Никто не замечал в немцах того, в чем я их обвинял. Все в Европе бывали и всем немцы так понравились и ничего нацистского в них ни кто не видел. Как будто гены можно видеть и как будто своих дедушек и бабушек нацистов можно не любить и не мечтать за них отомстить. Вот вам и показало время - кто был прав.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

981

Назар написал(а):

Ну а как иначе? Они там все потомки нацистов. Поэтому какие могут там силы еще быть? Я еще на Евре лет 7 назад спорил с Лукой о том, что немцы ненавидят русских на генетическом уровне и мечтают о реванше. Там весь форум меня проклинал и называл расистом и т.п. Никто не замечал в немцах того, в чем я их обвинял. Все в Европе бывали и всем немцы так понравились и ничего нацистского в них ни кто не видел. Как будто гены можно видеть и как будто своих дедушек и бабушек нацистов можно не любить и не мечтать за них отомстить. Вот вам и показало время - кто был прав.

С русскими немцами я училась в одном классе. Вроде как и неплохие были отношения. Но! В 80-х годах мы поехали отдыхать в Крым. там экскурсия в Никитский ботанический сад. И вот там я призадумалась, когда моего мужа просто оттеснил немец из Германии, он на русском и не говорил, там вся их группа говорила только на немецком, бесцеремонно оттолкнул его, когда тот тоже снимал кактусы и удивительные деревья. И тогда и вырвалось: фашист.

0

982

С русскими немцами я училась в одном классе. Вроде как и неплохие были отношения.

Я думаю, что такого понятия не существует. Это уже никакие не немцы. Я тоже с ними сталкиваюсь, от немцев у них одна фамилия осталась.

Подпись автора

0

983

0

984

Сделка с США , вроде бы как , начавшаяся, сегодня пятой колонне начла помогать, понемногу убеганты начинают опять пристраиваться на богатые места. То там, то тут мелькает ,что поносившие русских людей, могут опять вернуться на свои насиженные места в России. Ну посмотрим.
Хоть и  кричал Жириновский на девушку-репортера,а какой власти народа ты спрашиваешь?  Что народ? Правят лица. Так грубо ей отвечал. Но вот я помню как возвеличили "лица" Надю Савченко и Тимошенко сама встречала эту "героиню" и что-то пытались из нее слепить. И ничего.Где она?  Так ведь и тут может произойти. Совсем не так и пойдет. Молитвы ведь не прекращающиеся за Россию идут и идут. И ночные молитвы не прекращаются. Да, интересное время сегодня.

0

985

Назар написал(а):

Я думаю, что такого понятия не существует. Это уже никакие не немцы. Я тоже с ними сталкиваюсь, от немцев у них одна фамилия осталась.

Да, а фамилии рядом со мной были очень известные. У нас был свой Шеленберг, свой Розенберг

0

986

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

0

987

С 8 по 10 мая города-герои Санкт-Петербург и Волгоград будут называться Ленинградом и Сталинградом при общении между диспетчерами и экипажами воздушных судов. Об этом сообщает пресс-служба Росавиации.

«В радиообмене между диспетчерами и экипажами воздушных судов, выполняющими рейсы в аэропорты Санкт-Петербург (Пулково; код ИКАО: ULL/) и Волгоград (Гумрак; код ИКАО: URWW) в период с 00:00 8 мая до 23:59 10 мая будут использоваться прежние названия этих городов-героев — Ленинград и Сталинград», — сообщили в ведомстве.

Отмечается, что такое решение Росавиация приняла по просьбе ветеранов отрасли.

«Идею о временном использовании в радиообмене названий Ленинград и Сталинград предложили ветераны на заседании Общественного совета при Росавиации. К инициативе отнеслись со всем уважением. Временно вернуть

Источник:
--

0

988

Чужих данных не бывает

0

989

Киев бы тоже готовился праздновать День Победы, если бы не пошли вслед новой войны. А пришли к горькому: В Киеве зумеры толпой избили ТЦКшника

Как пишут местные жители, сначала ТЦК-шник попытался запаковать очередную жертву, но внезапно налетела толпа зумеров, которая дала жесткий отпор.Дети, почти дети, видно по комплекции, бьют здоровенного мужика, толпой. Доколе? (ТГ)
Говорят ведь, что дети могут стать умнее взрослых. А те, взрослые,  уже настолько испорченные.

0

990

Киев бы тоже готовился праздновать День Победы, если бы не пошли вслед новой войны. А пришли к горькому: В Киеве зумеры толпой избили ТЦКшника

Как пишут местные жители, сначала ТЦК-шник попытался запаковать очередную жертву, но внезапно налетела толпа зумеров, которая дала жесткий отпор.Дети, почти дети, видно по комплекции, бьют здоровенного мужика, толпой. Доколе? (ТГ)
Говорят ведь, что дети могут стать умнее взрослых. А те, взрослые,  уже настолько испорченные.

ИМХО.
Что-то долго думали. Давно пора. ТЦК, как все военные, получают деньги от Запада, чтобы продолжалась война. ТЦК- типичные украинцы, продажные, за деньги продают своих граждан.

0