Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 1081 страница 1098 из 1098

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1081

Nike1 написал(а):

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в очередном резком выступлении обвинил Украину в масштабной криминальной активности. По его словам, украинцы составляют 80% международных мошенников, а недавно в Венгрии была разоблачена сеть украинских колл-центров, занимавшихся финансовыми аферами.

«Украина — опасная страна», — заявил Орбан, добавив, что «было бы хорошо, если бы мы не пускали украинцев в Евросоюз».

Ранее венгерский лидер уже озвучивал претензии к Украине, утверждая, что украинские кибермошенники ежегодно воруют у венгров около 8 миллиардов форинтов (более 21 миллиона долларов).

Украина подобно своему военно-политическому руководству в большинстве своём превратилась в воров, убийц и нацистов. Страна которая живёт только ложью и мошенничеством.

И до сих пор проповедники украинские ведь винят Россию, Путина. А может сами просмотрели то ,что надвигалось глыбой? То, что ввергло братоненавистничество? Нигде ПОКА не могу найти такое их признание, что мы , христиане, может тоже сделали, что и неверующие, гоняясь за химерой ?Нужно покаяние, е сли так страна превратилась в Сомали. Другого пути нет. И Библия ведь призывает именно священников покаяться и в плаче? Еще ведь есть такая мысль у проповедников, что фарисеи были ведь очень жестки, высокомерны, нелюбовны и даже такое низкое у них чувство было, которое ну дно ведь - это зависть. "По зависти фарисеи предали Иисуса", Библия. И вот сегодня тоже ведь видно ,что некогда ехавшие в РОссию и страны СССР украинские проповедники, они ведь были наставлены верно, но если  они НЕ ИСПОЛНЯЛИ сами, то, что проповедовали, то и результат такой же: ненависть к братьям. Это урок для тех, кто сыплет стихами из Библии,но если не исполняет их, то станет жестким.

0

1082

Россия сегодня в тисках тоже непростых, БПЛА тоже проникли уже глубоко, способы "сомали" находит и находит. Игил тоже грозится, которого вроде нет. Вроде нет.
Но слышала такое: люди всегда начинают понимать сложность ситуации, когда уже к ним летит прямо в лоб что-то очень опасное. Хотя ведь у нас огромная армия пенсионеров, почему бы не создать дружины и дежурить, смотреть, не несет ли кто "рязанский сахар", чтобы устроить теракт? Вроде просто и понятно, но очень трудно.
некоторые говорят: да они все больные, но летом больницы пустые, а по осени вновь наполняются пенсионерами - в садах силы есть.

А военные? Тоже верные слова: все генералы готовятся к прошедшим войнам. И перестраиваться надо, но инертность всегда мешает. Но, понятно, нужны молитвы.

Отредактировано Тата Петренко (Понедельник, 2 июня, 2025г. 10:53:19)

0

1083

Новый президент Польши Навроцкий – о том, что Украине нет места в НАТО:

Мы должны стать главной силой, восстанавливающей Украину после окончания войны. Я не отправлю польских солдат на Украину. Польские солдаты должны защищать Польшу. Думаю, это неудивительно. [Я слышал это от вас много раз].

Дискуссия о вступлении Украины в НАТО является абсолютно безосновательной. Вступление Украины в НАТО поставит весь Североатлантический альянс в состояние войны с Россией.(телеграм)

0

1084

0

1085

Действительно в некоторых областях зашевелились, чтобы следить за тем, не тащит ли кто "рязанский сахар", чтобы кого, что взорвать, ударить молотком по голове и пр. Так в одной из областей пригласили и  волонтеров. Но всех ведь надо и обучить. Есть ведь люди, которые давно уже говорили: начинайте учиться жить в такой вот войне, которая с БПЛА, терактами, с падкостью даже подростков на обещанные деньги."Благоразумный видит беду и укрывается,а безрассудный идет напролом и наказывается. Есть и  курсы, есть люди, кто многое сам научился делать и готовы других научить.
Но лень-матушка пока сильна. Но видим , что Бог попускает и далее твориться многому горькому.

0

1086

Тата Петренко написал(а):

Россия сегодня в тисках тоже непростых, БПЛА тоже проникли уже глубоко, способы "сомали" находит и находит. Игил тоже грозится, которого вроде нет. Вроде нет.
Но слышала такое: люди всегда начинают понимать сложность ситуации, когда уже к ним летит прямо в лоб что-то очень опасное. Хотя ведь у нас огромная армия пенсионеров, почему бы не создать дружины и дежурить, смотреть, не несет ли кто "рязанский сахар", чтобы устроить теракт? Вроде просто и понятно, но очень трудно.
некоторые говорят: да они все больные, но летом больницы пустые, а по осени вновь наполняются пенсионерами - в садах силы есть.

А военные? Тоже верные слова: все генералы готовятся к прошедшим войнам. И перестраиваться надо, но инертность всегда мешает. Но, понятно, нужны молитвы.

Отредактировано Тата Петренко (Вчера 10:53:19)

Сопли жуют бояре. Впрочем рыба гниет с головы, а тем временем люди гибнут. Можно было давным-давно все закончить, если бы не тактика кота Леапольда подружиться с злыми мышами.

Отредактировано Nike1 (Вчера 09:27:27)

0

1087

Nike1 написал(а):

Сопли жуют бояре. Впрочем рыба гниет с головы, а тем временем люди гибнут. Можно было давным-давно все закончить, если бы не тактика кота Леапольда подружиться с злыми мышами.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:27:27)

По-моему,здесь и предательство

0

1088

0

1089

Nike1 написал(а):

Отойдите в сторону, время уже вышло, приближайтесь к Господу Богу, берите покаяние, пост и молитву, и вопрошайте на себя и свою семью, что лично Вам делать дальше.

Отредактировано Kuka2 (Вчера 11:24:54)

0

1090

По-моему,здесь и предательство

там винегрет намешан. Если посол России ведет совместный бизнес с украинцами на Украине то что тогда от него можно ждать ? Если Шойгу молчал когда разворовывали миллионы в М.О. то даже если он ничего не брал то его молчание - это соучастие. Если олигархи спят и видят как все возвращается к 2021 году то что от них можно ждать. Чтобы навести порядок в России нужна жесткая рука, а не игра в либерала. Я хоть и не Сталинист, но иногда его точно не хватает, конечно кроме лагерей.
У нас в Белоруссии хоть многие и недовольны президентом, но он держит руку на пульсе и не дает расслабляться. В России нужен такой же жесткий руководитель, по другому её не переделать. Ну или всеобщее покаяние и реформация, чтобы Бог навел порядок, но этого судя по всему не будет.

Отредактировано Nike1 (Вчера 14:03:19)

0

1091

Kuka2 написал(а):

Отойдите в сторону, время уже вышло, приближайтесь к Господу Богу, берите покаяние, пост и молитву, и вопрошайте на себя и свою семью, что лично Вам делать дальше.

пришествие еще не скоро, а жизнь продолжается, ну и не забывайте про это.

7 и заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир.
8 Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся;
9 ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь.
(Иер.29:7-9)

что касается меня я прекрасно знаю что мне делать в данный момент.

+1

1092

Nike1 написал(а):

что касается меня я прекрасно знаю что мне делать в данный момент.

Слава Богу, но молиться надо заранее....

0

1093

Nike1 написал(а):

там винегрет намешан. Если посол России ведет совместный бизнес с украинцами на Украине то что тогда от него можно ждать ? Если Шойгу молчал когда разворовывали миллионы в М.О. то даже если он ничего не брал то его молчание - это соучастие. Если олигархи спят и видят как все возвращается к 2021 году то что от них можно ждать. Чтобы навести порядок в России нужна жесткая рука, а не игра в либерала. Я хоть и не Сталинист, но иногда его точно не хватает, конечно кроме лагерей.
У нас в Белоруссии хоть многие и недовольны президентом, но он держит руку на пульсе и не дает расслабляться. В России нужен такой же жесткий руководитель, по другому её не переделать. Ну или всеобщее покаяние и реформация, чтобы Бог навел порядок, но этого судя по всему не будет.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 16:03:19)

Да, но Бог действует через людей.

0

1094

Nike1 написал(а):

В России нужен такой же жесткий руководитель, по другому её не переделать.

Нужен Иисус Христос и Господь Бог, а не жесткий руководитель. Таких жестких руководителей было полно в истории российского государства, когда,  кроме слез и боли,  это ничего и никогда российскому государству не приносило.

0

1095

Да, но Бог действует через людей.

Через раскаявшихся людей и то не все способны полностью следовать за Христом. Сказывается долгая зависимость от духов.

0

1096

Kuka2 написал(а):

Нужен Иисус Христос и Господь Бог, а не жесткий руководитель. Таких жестких руководителей было полно в истории российского государства, когда,  кроме слез и боли,  это ничего и никогда российскому государству не приносило.

Я же сказал два варианта. Либо жесткий руководитель если люди живут без Бога либо покаяние и следование за Христом и то долго это продолжаться не будет. Во многих государствах происходили реформации и возрождения и где это все сейчас ? А что стало с первоапостольской церковью? Её уже давно в помине нет. Есть люди которые хотят присвоить её титул своей конфессии, но это проходимцы которые ничего не знают какой церковью та была и какое жалкое зрелище они представляют в сравнении с ней.

+1

1097

разоблачение фэйка про Бучу.

--------------------------------------------------------------

0

1098

Nike1 написал(а):

Я же сказал два варианта. Либо жесткий руководитель если люди живут без Бога либо покаяние и следование за Христом и то долго это продолжаться не будет. Во многих государствах происходили реформации и возрождения и где это все сейчас ? А что стало с первоапостольской церковью? Её уже давно в помине нет. Есть люди, которые хотят присвоить её титул своей конфессии, но это проходимцы которые ничего не знают какой церковью та была и какое жалкое зрелище они представляют в сравнении с ней.

Никогда на земле чтобы вс е покаялись - не было. Но есть у Бога Слова, что "ради вас Я запрещу.. " Должно все равно быть оздоровление некое общества. И война часто смывает те пятна, которые не удается смыть в мирное время. Именно в тяжелые годы рождаются сильные личности .Не в смысле из утробы, а формируются здравые характеры, боязнь жить в безнравственности. Желание посвящать жизнь высоким идеалам.

0