Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Среди христиан каких только чудиков нет. Читала ,что армия "христиан" подталкивала Буша-младшенького начать войну на Ближнем Востоке. Вот так мол армагеддон приблизим. То есть, уже стали богами и начали за Бога делать.Но, конечно, все это Богом выведено на свет Божий, результат плачевный и бьет и по нынешним таким "поддерживающим" вроде как уже и не Суверенного Бога.
Ой, война, мы против. А что делается против? Благословляется терроризм? Так тогда и не надо жаловаться, что рванет прямо у кого-то под боком. Уничтожит Бог и таких верующих? Мне лично жалко бывает, когда и такие бестолковые гибнут .Но жалко больше все же малых детей. гибнут по причине бестолковости взрослых.
мы все братья и сестры по Адаму. При чем тут отдельно выделять, если ты христианин.
А как ты думаешь? Христиане не должны иметь свое мнение, сразу про Адама вспоминать и Еву? Мы с тобой в теме про Россию находимся, а не на Ближнем Востоке.
А как ты думаешь? Христиане не должны иметь свое мнение, сразу про Адама вспоминать и Еву? Мы с тобой в теме про Россию находимся, а не на Ближнем Востоке.
А мы разве на ты?Лично я пока не готова переходить. Не сталкивалась с вами в беседах.
Верующие в церкви молятся, не так ли? Короче, хватит про то, чего ни ты не знаешь, ни я. Или про Россию или мира не будет у нас с тобой.
Пишите, что считаете нужным, я тоже буду писать, что считаю нужным .Удачи вам! На ваши посты просто не буду реагировать. И в России достаточно чудиков.
С 1 сентября в России вступают в силу новые требования к концессионерам, обслуживающим объекты тепло- и водоснабжения, а также водоотведения, сообщил «РИА Новости» первый зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Владимир Кошелев. Речь идет о законе, принятом в конце февраля этого года.
«Концессионер с 1 сентября будет обязан разрабатывать проекты инвестиционных программ модернизации инфраструктуры ЖКХ. Это позволит контролировать и оценивать не только плановые показатели надежности и качества поставляемых услуг, но и экономический эффект от концессионного соглашения в целом», — пояснил он.
Концессионер — частная компания, получающая право на эксплуатацию и управление государственным или муниципальным имуществом в рамках концессионного соглашения.
По словам Кошелева, высокий износ коммунальной инфраструктуры, превышающий 40%, является главной причиной аварий и потерь ресурсов в сетях. Новые правила вводят жесткие требования к квалификации концессионеров, включая опыт эксплуатации объектов ЖКХ и успешную реализацию инвестиционных проектов. Кроме того, будет установлен порядок передачи бесхозных сетей: оформление прав собственности и постановка на учет будут осуществляться за счет концессионеров, а не бюджета.
Также вводится обязательное внесение задатка или банковской гарантии, составляющих процент от общей суммы инвестиционного проекта. В случае отзыва заявки задаток или гарантия не возвращаются.
В апреле министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин заявил, что к 2030 году качество коммунальных услуг улучшится как минимум для 20 млн россиян.
Пока Тата размышляет на тему Адама у нас вводятся новые законы, которые вероятнее всего ничего не изменят в услугах ЖКХ
Разбор полетов между чиновниками Израиля в стиле хабалок с одесского Привоза: «Зачем вы спровоцировали Иран?!», — министр нацбезопасности Бен-Гвир обвинил главу Моссада Барнеа в развязывании войны. Барнеа в ответ: — «Я не знал, что у Ирана такие ракетные возможности!»
▶ Свидетельство Рамина: от пыток в Иране к жизни во Христе.
Два месяца назад нашу общину в Иерусалиме посетил верующий из Ирана. Он поделился с нами удивительной историей своей жизни в Иране и о том, как нашёл Христа. Предлагаем вашему вниманию свидетельство Рамина (видео).
🎤 Меня зовут Рамин. Я родился в Иране в шиитской семье и с ранних лет приобщился к мусульманской вере. В школе нас ежедневно призывали произносить «Аллаху акбар» и молиться о смерти Израиля. Нам внушали, что евреи убивают мусульманских мальчиков, совершают чудовищные злодеяния, а режим безжалостно расправляется с любым сомневающимся в официальной линии. Я часто видел, как людей без суда выводили на улицы, избивали и казнили за малейшее неповиновение.
Мы с семьёй регулярно ходили в мечеть и практиковали самобичевание «ради Аллаха, ради Мухаммада и его внуков» — ритуал, в ходе которого мы наносили себе раны, веря, что так искупаем грехи и проявляем преданность.
Когда мне было шестнадцать, меня арестовали и подвергли пыткам сотрудники правительственных органов. Именно тогда я впервые усомнился в исламе: я понял, что сама вера может быть прекрасной, но действия её приверженцев искажали её истинный смысл. Я принялся глубоко изучать Коран и вскоре обнаружил в нём призывы к убийству евреев и христиан. Меня потрясло, что многие действия ХАМАС оправдывались ссылками на священные тексты.
Я потерял веру в ислам, но по-прежнему ощущал, что Бог существует, и неоднократно взывал к Нему: «Если Ты действительно есть, откройся мне». В Иране Библия вне закона, а христианские общины вынуждены действовать подпольно, поэтому я не мог просто прийти в церковь. Я ждал ответа.
Однажды по иностранному радиоканалу я услышал свидетельство человека, стоявшего на краю жизни. Красивые песнопения прославления привели его в церковь и дали надежду. Через несколько дней на зарубежном телевидении прозвучало, что Иисус умер за меня на кресте, воскрес и любит меня. Сперва я воспринял это скептически и не понимал, как у Бога может быть Сын, но многократные повторения слов «Он любит меня», «Он умер и воскрес, чтобы спасти меня» пронзили моё сердце. В тот же момент я тихо произнёс: «Прошу Тебя, войди в мою жизнь, спаси меня, если Ты настоящий».
Сразу ощутил жар, пронёсшийся по левой руке, мир наполнил меня силой, и я начал говорить на неизвестных мне языках. Груз многих лет слетел с плеч, и я впервые испытал настоящую любовь к жизни. Мы годами молились в мечети и умоляли Аллаха, но никогда не получали ответа. Теперь же ответ пришёл.
Когда я пришёл к маме, она увидела неузнаваемые перемены: моё лицо светилось, а из подавленного подростка я превратился в человека, преисполненного радости. Мама, страдавшая от хронической болезни, ощутила исцеление — я верю, что это был дар веры. Она первой в семье уверовала во Христа. Затем одна за другой мои сестры и два брата приняли новую веру.
Я начал тайно распространять в Иране Библии и христианские аудиокассеты, но вскоре меня жестоко ранили ножом. После выздоровления я уехал в Турцию, где провёл два года в статусе беженца, а затем переселился в США. В Калифорнии я основал церковь для иранцев и служил там пастором тринадцать лет. Четыре года назад встретил свою жену.
Во многих уголках Ирана люди видят Иисуса во снах и видениях, получают исцеление и находят новую жизнь. По некоторым оценкам, уже восемь миллионов иранцев стали верующими. Спасение распространяется по всему миру, и я свидетельствую: жизнь во Христе приносит истинную свободу и любовь каждому, кто в Него верит.
Свидетельство Рамина: от пыток в Иране к жизни во Христе
В России наступают тяжелые времена... Пророчество: Нищета, нищета подойдёт ко многим домам и заглянет во многие окна. О как многие будут разводить руками, ибо закроются многие предприятия и многие лишатся работы и останутся как бы без опоры. Будут ходить и искать и будут удручены и не на что будет опереться. Опорой людей были деньги, знания, умения, государство, и не делали опорой Меня - Бога! Как постыдятся многие, так как опоры земные разрушатся. И хлебная опора ослабеет. Страна говорит - имею много урожая всегда и много могу производить. А Я говорю - если Я не дам благословения то что ты сможешь? Неужели непонятно тебе человек что всё в руке Бога! И Я есть дающий, взращивающий и благословляющий! Или ты думаешь что своим умением или знанием или своим величием имеешь всё? Нет! Это благость Моя и милосердие Мое, милость Моя! Ибо Я посылаю солнце для праведных и неправедных и только рука Моя даёт все потребное. Но народ присвоил Славу себе и гордится достижениями. Зашли далеко в гордости своей и надменности. Но падут многие гордецы и кричащие громко о своей власти будут постыжены! Россия, Россия страшная и сильная когда-то, превратилась в блудницу и на тебя придет Мое наказание. Мой бич и тебя захватит и блудодеяния твои превращу в плач и рыдание. Масла не станет и хлеба не будет. Плач, рыдание, плач детей будет слышен везде. Разрушится всё и станут пустыми города.