Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 1171 страница 1190 из 1190

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1171

0

1172

Указ Президента Российской Федерации от 24.06.2025 № 412

0

1173

Немецкий канал ZDF опубликовал шокирующий репортаж о массовых полевых казнях мирных жителей общины Алавиты в Сирии.

В репортаже девочка рассказывает, как ее отца, мужа ее тети и ее кузена казнили у нее на глазах, в то время как другой свидетель описал ужасающие сцены сжигания заживо молодых людей.

В репортаже указано на продолжающиеся религиозные преследования, которые коснулись не только Алавитов, но и Друзов, Христиан и всех  других  меньшинств, проживающих в Сирии, которая сейчас находится под властью террористических  группировок.   ссылка https://t.me/yurasumyChat/209931

0

1174

1175

0

1176

0

1177

0

1178

0

1179

Дуров назвал фейком сообщения об уходе Telegram из России

0

1180

Как закончится война на Украине: афганский или вьетнамский сценарий...
Абсолютно согласен с Арестовичем, который вырвавшись из под опеки режима Зеленского начал открыто говорить то, что на Украине боятся произнести. В т.ч. и в отношении своего будущего, где пока просматривается два сценария развития событий (Арестович прям почти Владимира Путина цитирует сегодня местами ( Ю.Подоляка )

"- Когда говорят, что «весь цивилизованный мир поддерживает Украину», это часто неверно понимается.
«Цивилизованный мир» кровно заинтересован в том, чтобы Украина продолжала войну как можно дольше.
Не из-за большой любви к Украине, а потому что, пока россияне и украинцы сражаются друг с другом, европейцам и китайцам нужно меньше тратить внимания и ресурсов на собственную безопасность.
Они считают нас «индейцами», которые никогда не станут такими же людьми, как они сами.
Человек всегда сам назначает себе цену. Когда украинцы внесли в Конституцию стремление вступить в ЕС и НАТО, они окончательно назначили себе цену.
Окончательно записавшись в клиенты Запада, пришлось делать то, что нужно патрону: сперва сыграть роль «ловушки на медведя», а теперь - тянуть время, пока патрон перевооружается, чтобы передоговориться с РФ.
Формула этой войны проста: не существует ни одного государства в мире, для которого выгоды поддержки Украины были бы выше выгод конфронтации с Россией. Нет государства, у которого испорченные отношения с Украиной перевешивали бы выгоды сотрудничества с Россией. Для любого государства мира выгоды сотрудничества с Россией всегда выше выгод сотрудничества с Украиной.
Чтобы понимать мотивы поведения лидеров других государств, нужно смотреть через эти формулировки.
Тогда станет понятна позиция США, Германии, Венгрии, Польши и так далее.
Трамп действительно хочет остановить войну в Украине - чтобы заняться с Россией экономическими вопросами, делить Арктику и совместно выстраивать отношения против Пекина.
Чтобы силой заставить Путина остановить войну, Штатам нужно ответить на ядерный ультиматум. Они ни при каких обстоятельствах не будут так повышать градус эскалации.
Чтобы заставить Зеленского остановить войну, достаточно прекратить военную и финансовую помощь Украине.
В этом смысле на Зеленского влиять проще, но он не соглашался на мир в 2022-м, 2023-м, 2024-м году - не соглашается и сейчас.
Ведь остановка войны напрямую ведёт к потере власти, а этого он позволить не может.
У Штатов есть два варианта выхода из войны в Украине: афганский и вьетнамский.
Афганский - это позор и повторение политики Байдена, за которую Трамп его постоянно критикует.
Остаётся вьетнамский.
Он предполагает постепенное ослабление поддержки, а когда «Южный Вьетнам» окончательно проиграет, можно будет сказать: «Мы давно оттуда ушли, это давно уже не наша война».
Скромные поставки вооружений будут продолжаться, но не для того, чтобы Украина победила, а чтобы небыстро проиграла.
По итогам осенне-весенней кампании, вероятно, последует новое предложение Кремля о прекращении войны, но уже на более худших условиях. Затем - ещё на более худших.
И так - пока украинские власти не согласятся сменить политическую модель или пока Украина не перестанет существовать как национальное государство.
Финалом войны станут скромные похороны украинства как политической идеи.
Европа не является фактором ни для РФ, ни для США.
Европейцы будут продолжать торговать с Россией, стараясь как можно дольше затягивать войну в Украине.
Итог ясен.
Но остаётся вопрос: кто виновен в том, что война вообще началась и принесла столько горя и разрушений?
Если бы и россияне, и украинцы не плясали бы перед Западом, пытаясь ему понравиться, - войны бы не было.
Гражданская война в рамках единой метацивилизации Руси - это огромная трагедия двух народов, которым ещё только предстоит стать «русскими» в высшем смысле этого слова".
(Алексей Арестович)   ссылка https://t.me/yurasumyChat/210069

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 7 июля, 2025г. 10:56:01)

0

1181

Снова повысят налоги?…/ Цифровой рубль отменят?/ Пени выросли в 2 раза!

0

1182

Слово к Народу▫

И вот Я приготовил чашу благословения для народа Моего. И чаша благословения предлагается каждому из вас, дети Мои.

Я хочу, чтобы народ Мой возревновал о том, чтобы войти в Моё благословение.

Я хочу, — говорит Господь, — наделить дарами народ Свой, мудростью Своей, и при ревности твоей народ Мой буду славиться через вас!

Буду совершать Свою работу на земле, ибо воля Моя совершать дело Своё спасение людей, живущих на этой земле, — спасение людей, которые окружают вас!

Как хочу, чтобы свет был виден. Хочу, чтобы свет Мой разливался, — говорит Дух Святой, — теплота любви Моей обнимала людей вокруг вас — ревнуйте об этом! Чтобы в домах ваших был мир, единство между родителями.

О, дети Мои, Я вижу некоторых желание служить Мне, Я вижу ревность и воздам, — говорит Господь, здесь на земле и в вечности.

А некоторые уловлены врагом, и враг усыпляет прелестями греховными! О, к таковым скажу: поспеши развязать узлы связанные неведением твоим, поспеши освободиться от брения греховного, чтобы враг не превозмог.

Я возлюбил вас и в труде трудящихся велико благословлю при глубоком смирении и послушании слову Моему.

Молитесь о родителях своих, — говорит Господь детям. Молитесь, чтобы не ослабли руки в молитве их, молитесь о том, чтобы не ослабели в вере, ибо враг готов поглотить ревность народа Моего. Но нужны посты и молитвы, объединённые между детьми и родителями.

Назначайте посты в домах и молитесь о том, чтобы устоять, ибо грядут испытания для народа Моего. Враг покажет дорогу иную, как бы во благодати — это великий обман для народа.

О, как нужно взыскать Меня, говорит Господь, и Я дам утешение и утверждение в истине Моей, и не оставлю избранного народа Мной, — говорит Господь.

Я избрал вас и возлюбил — это воля Моя, спасать и благословлять!

Люблю, дети Мои, но хочу сказать: наблюдай народ Мой, чтобы не заходить на территорию сатаны, чтобы враг не поразил мышление народа Моего. А Я хочу сказать: если будешь пребывать у Моего источника и питаться постоянно, окрепнут силы и придёт вдохновение на дело Моё, и Я совершу великое в народе Моём, —так говорит Дух Святой.
Аминь!

Россия, Ленинградское,
30.06 25
https://t.me/s/duchowny_woin

✏🔴 Слово к Церкви 🟠

Народ Мой! О, Я приблизил тебя и открылся тебе, но как многие пренебрегли Мной и возлюбили земное! И вот ревность Моя, о народе Моём и Я знаю, что сделать: и уже назначена переплавка, пересев великий!

Народ Мой, вот наступят времена тяжкие, и бездна отворит двери свои и многие духи злые, не чистые выйдут на землю и наполнят её и великое, великое обольщение будет живущим на земле! И будут шататься и как народ Мой, народ Мой пренебрегает Мной и охраною Моей и войдёт в народ великое обольщение и всё, что строилось не на Мне пошатнуться!

Будут шататься семьи и разрушаться дома, ибо испытаю каждую душу и из разумных и из благоговеющих не многие пострадают для очищения, для убеления!

Молись народ Мой, вызывай, чтобы Я избавил, чтобы Я сохранил. Учись ходить узкими путями. Сегодня, когда многие избирают широкий путь ограничивайся законом Моим и будет тебе легче пройти долиною искушения.

Взывай, народ Мой, Я близок сегодня, но как мало тех, которые сердцем ищут и льнут ко Мне, говорит Господь, хотя Я не далеко от каждого из вас, говорит Господь. Аминь.

Россия, Подмосковье,
08 06 25 год.
https://t.me/s/GOD777Prophecy

▫Слово к Народу▫

Я вижу каждого на сем месте и скажу: не многие желают общения со Мной a я скажу: развяжите то, что связали устами своими a Я готов исцелять, Я готов врачевать, ибо Я Бог Милостивый и Любящий!

А как многие в народе Моём говорят: не для меня эти потоки благодати, — a Я скажу: дети Мои, войдите и я каждого напою и дам от Себя исцеление!

А как часто прибегаете к человеку, и ищете оправдание, — a Я скажу: смиритесь, и я прославлю, ибо Я — Бог Милостивый, так говорю Аминь.

Россия, Ленинградское,
30.06 25
https://t.me/s/duchowny_woin

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 11 июля, 2025г. 00:08:51)

0

1183

В РФ платят полиции за отправку задержанных на войну

0

1184

0

1185

1186

0

1187

0

1188

0

1189

Kuka2 написал(а):

В РФ платят полиции за отправку задержанных на войну

В РФ минимум с августа 2024 года платят премии полицейским за каждого задержанного, заключившего контракт с Минобороны, пишет "Верстка".

Отредактировано Kuka2 (Вчера 22:59:28)

0

1190

0