Слово к Народу▫
И вот Я приготовил чашу благословения для народа Моего. И чаша благословения предлагается каждому из вас, дети Мои.
Я хочу, чтобы народ Мой возревновал о том, чтобы войти в Моё благословение.
Я хочу, — говорит Господь, — наделить дарами народ Свой, мудростью Своей, и при ревности твоей народ Мой буду славиться через вас!
Буду совершать Свою работу на земле, ибо воля Моя совершать дело Своё спасение людей, живущих на этой земле, — спасение людей, которые окружают вас!
Как хочу, чтобы свет был виден. Хочу, чтобы свет Мой разливался, — говорит Дух Святой, — теплота любви Моей обнимала людей вокруг вас — ревнуйте об этом! Чтобы в домах ваших был мир, единство между родителями.
О, дети Мои, Я вижу некоторых желание служить Мне, Я вижу ревность и воздам, — говорит Господь, здесь на земле и в вечности.
А некоторые уловлены врагом, и враг усыпляет прелестями греховными! О, к таковым скажу: поспеши развязать узлы связанные неведением твоим, поспеши освободиться от брения греховного, чтобы враг не превозмог.
Я возлюбил вас и в труде трудящихся велико благословлю при глубоком смирении и послушании слову Моему.
Молитесь о родителях своих, — говорит Господь детям. Молитесь, чтобы не ослабли руки в молитве их, молитесь о том, чтобы не ослабели в вере, ибо враг готов поглотить ревность народа Моего. Но нужны посты и молитвы, объединённые между детьми и родителями.
Назначайте посты в домах и молитесь о том, чтобы устоять, ибо грядут испытания для народа Моего. Враг покажет дорогу иную, как бы во благодати — это великий обман для народа.
О, как нужно взыскать Меня, говорит Господь, и Я дам утешение и утверждение в истине Моей, и не оставлю избранного народа Мной, — говорит Господь.
Я избрал вас и возлюбил — это воля Моя, спасать и благословлять!
Люблю, дети Мои, но хочу сказать: наблюдай народ Мой, чтобы не заходить на территорию сатаны, чтобы враг не поразил мышление народа Моего. А Я хочу сказать: если будешь пребывать у Моего источника и питаться постоянно, окрепнут силы и придёт вдохновение на дело Моё, и Я совершу великое в народе Моём, —так говорит Дух Святой.
Аминь!
Россия, Ленинградское,
30.06 25
https://t.me/s/duchowny_woin
✏🔴 Слово к Церкви 🟠
Народ Мой! О, Я приблизил тебя и открылся тебе, но как многие пренебрегли Мной и возлюбили земное! И вот ревность Моя, о народе Моём и Я знаю, что сделать: и уже назначена переплавка, пересев великий!
Народ Мой, вот наступят времена тяжкие, и бездна отворит двери свои и многие духи злые, не чистые выйдут на землю и наполнят её и великое, великое обольщение будет живущим на земле! И будут шататься и как народ Мой, народ Мой пренебрегает Мной и охраною Моей и войдёт в народ великое обольщение и всё, что строилось не на Мне пошатнуться!
Будут шататься семьи и разрушаться дома, ибо испытаю каждую душу и из разумных и из благоговеющих не многие пострадают для очищения, для убеления!
Молись народ Мой, вызывай, чтобы Я избавил, чтобы Я сохранил. Учись ходить узкими путями. Сегодня, когда многие избирают широкий путь ограничивайся законом Моим и будет тебе легче пройти долиною искушения.
Взывай, народ Мой, Я близок сегодня, но как мало тех, которые сердцем ищут и льнут ко Мне, говорит Господь, хотя Я не далеко от каждого из вас, говорит Господь. Аминь.
Россия, Подмосковье,
08 06 25 год.
https://t.me/s/GOD777Prophecy
▫Слово к Народу▫
Я вижу каждого на сем месте и скажу: не многие желают общения со Мной a я скажу: развяжите то, что связали устами своими a Я готов исцелять, Я готов врачевать, ибо Я Бог Милостивый и Любящий!
А как многие в народе Моём говорят: не для меня эти потоки благодати, — a Я скажу: дети Мои, войдите и я каждого напою и дам от Себя исцеление!
А как часто прибегаете к человеку, и ищете оправдание, — a Я скажу: смиритесь, и я прославлю, ибо Я — Бог Милостивый, так говорю Аминь.
Россия, Ленинградское,
30.06 25
https://t.me/s/duchowny_woin
Отредактировано Kuka2 (Пятница, 11 июля, 2025г. 00:08:51)