Михалыч написал(а):Сейчас в Америке "пророки" как грибы попрут, но никто их не услышит. Тяжко без сытой жизни и талонов на питание, да ещё и по долгам нужно рассчитаться.
Пророки есть и в России
🕯Слово к Народу
O, дети Мои: разливаю Свою благодать на этом месте, ибо есть сердца раненые грехом, удрученные, изнемогшие и скрывают свое бессилие перед людьми, потерявшие веру, — говорит Господь, — во спасение, потерявшие веру в устройство жизни, и как бы огорченные сим. A я скажу, народ Мой, а разве я не знаю боль сердца, а разве Я не знаю тяжесть пути? А разве я не взвешиваю слезы народа Moero? А я скажу: кто пронесет бремя от юности своей, получит от Меня вознаграждение. А некоторые, желая иметь устройство в жизни, не разумеют, сколько надо духовных сил, чтобы победить и оказаться верными предо Мной
Некоторых я веду Своим путём во благо, обличаю, облегчаю тяжбу жизненную.
O не разумеет Мой народ, как Я хочу, чтобы возблагодарили за Мою заботу Отцовскую, — говорит Дух Святой. Я люблю народ Свой.
Некоторых приготовляю для труда, и потому очищаю, проводя через огонь и испытания.
Россия, Ставропольский кр.,
01.08.25
Духовный воин
🌱 Слово к народу и о молодом поколении 🌱
Так говорит Дух Святой: народ Мой ополчение врага велико на молодое поколение .
Я говорил и ещё скажу: нечистые воды заполняют разум молодого поколения и теряется бдительность и рассудительность. И некоторые находятся в опасном в опасном месте, и многие уже уловлены врагом.
Как хочу, чтоб народ Мой возбодрствовал в постах и молитвах о молодом поколении! Как хочу, чтобы подняли знамя любви к молодому поколению! He осуждали, но стояли в молитве пред лицем Моим.
Я хочу сказать: дети Мои если возревнуете o том чтобы Я сделал перемену мышления молодого поколения — увидите, служение изменится в народе Моём. Ибо некоторые только видимо служат Мне, a в сердце борьба и беспорядок.
Некоторые в борьбе великой, становятся пред лицем Моим, а Я хочу, чтобы народ Мой имел живую веру на то что Я Святой и Освящающий. И нужно пройти со светильником и зажечь утухшие светильники. Ибо есть некоторые в разочаровании.
О, истинно говорю: Я — Бог Отвечающий!
В домах нужна нежность, любовь к молодым душам. A есть ожесточение, обиды. По-человечески поступают родители, с жестокостью, и враг сеет семена огорчения обиды o как нужно действовать с Моей мудростью, благоговейно.
Совершу великое, — говорит Господь. A так, враг ещё подойдёт близко и будет похищение в народе Моём, и будут, o... горечи в народе.
Объединитесь в постах и молитвах не жалея своей плоти! Дам силы, воздам милостью, — говорит Господь, — трудящимся, — Я — Бог Отвечающий!
А служителям скажу: пересмотрите управление которое в молодом поколении!
O, как нужно усилить и переменить то, что утвердилось, — так говорит Господь. Ибо есть великое повреждение! Нужны перемены, перемены в служении, духовное возрождение нужно для народа Moero.
Как мало общения со Мной в Духе Святом! Как много пустого в народе Моём прижилось, и прогрессирует. Враг действует, поражая народ Мой.
Я — Бог Отвечающий!
Нужны посты и молитвы. Дам ведение народу Моему трудящемуся. Откроются глаза и возревнует народ Мой об общении со Мной, так говорит Дух Святой Аминь!
Россия,
ст. Ленинградская, Краснодарский край,
06.10.25
Духовный воин
❗ Пророчество ❗
И вот хочу чтобы ещё больше и больше приближались ко Мне, говорит Господь. Потому что Я каждого оберегаю, говорит Господь. Я с вами, где вы бы не находились, говорит Господь, ибо каждая душа со Мной, говорит Господь.
И вот говорю дочерям Моим, — говорит Господь: — о дочери Мои, говорит Господь, — укрепитесь, говорит Господь, — потому что Я с вами, — говорит Господь.
Возложите ваши заботы на Меня, — говорит Господь, — ибо Я пекусь о вас и о домах ваших, — говорит Господь.
Взывайте, взывайте за дома ваши, — говорит Господь, ибо будет великая перемена, — говорит Господь.
Взывайте дети Мои, — говорит Господь, — ибо приходит тяжёлое время, — говорит Господь. Но Я хочу укреплять тебя, народ Мой, — говорит Господь.
Убеляйся больше и больше, — говорит Господь, — ибо будешь видеть милость Мою, — говорит Господь, — потому что Я есть Бог Живой, — говорит Господь.
Я тебя вырвал из этого мира, — говорит Господь. Я вырвал тебя из преисподней, — говорит Господь, но Я ставлю охрану, — говорит Господь!
Взывайте, дети Мои, — говорит Господь, — днём и ночью когда Я побуждаю вас, — говорит Господь. Вставайте на колени и молитесь, — говорит Господь, — потому что будет всякая молитва ваша услышана, — говорит Господь. Ибо небо записывает, — говорит Дух Святой. Аминь!
Россия,
04.04.24
Духовный воин