Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 1598

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1261

Тата Петренко написал(а):

Ну конечно, МВД нет совсем? Пройдете ли вы спокойно у нас по улицам,если нет совсем МВД. Вы христианин? Ложь для христианина - странная

Российские тюрьмы и колонии столкнулись с кадровым голодом. Почему надзиратели массово увольняются и кто будет охранять арестантов?
https://lenta.ru/articles/2025/10/22/fsin/

К сожалению, подобное происходит во всех министерствах и ведомствах, даже в престижных и модных напраалениях и с избытком сотрудников отсутствуют признаки единого, сильного и разумного государства.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1262

0

1263

Собчак подала документы на получение ВНЖ в Испании, пишет El Pais

0

1264

0

1265

Kuka2 написал(а):

В России есть и примеры помощи женщинам, почему их не приводите? Мальчик шел из школы, девушку пытался затащить гнусный тип в машину, мальчик не стал заходить в подъезд и стал направляться к этому мужчине и он быстрень ко сел в машину и уехал. ребенок помог. И достаточно много примеров, когда и под удары кто-то попадает, защищая женщин и детей. А то поставят одну картинку и все. Смахивает на русофобию.

0

1266

Верующие приходят и на ночные молитвы, они бы тоже кричали: ой, так плохо, ой так плохо. Постоянно в  России идет молитвенное круглосуточное движение. Но давайте хоть я напомню, что христиане во все времена стоят на страже истины, правды и не только вот они теперь небесные жители, они ,оставаясь на земле, делают все возможное, чтобы "соль имела силу" и влияла на события. И не только молятся ,но и предлагают конструктивные решения по улучшению дел в своих городах, селениях.
А перечислять проблемы, которых и в других странах - полно, тут много и ума и мужества не надо.
лучше бы сегодня христиане не писульками бы занялись в интернете ,а реально помогали близким людям там, где живут. И против зла активнее вставали , но сегодня и в интернете можно тоже это делать ,а не трындеть только:все плехо,все плехо.Вам самим это не надоело?

0

1267

Верующие приходят и на ночные молитвы, они бы тоже кричали: ой, так плохо, ой так плохо. Постоянно в  России идет молитвенное круглосуточное движение. Но давайте хоть я напомню, что христиане во все времена стоят на страже истины, правды и не только вот они теперь небесные жители, они ,оставаясь на земле, делают все возможное, чтобы "соль имела силу" и влияла на события. И не только молятся ,но и предлагают конструктивные решения по улучшению дел в своих городах, селениях.
А перечислять проблемы, которых и в других странах - полно, тут много и ума и мужества не надо.
лучше бы сегодня христиане не писульками бы занялись в интернете ,а реально помогали близким людям там, где живут. И против зла активнее вставали , но сегодня и в интернете можно тоже это делать ,а не трындеть только:все плехо,все плехо.Вам самим это не надоело?

В России есть и примеры помощи женщинам, почему их не приводите? Мальчик шел из школы, девушку пытался затащить гнусный тип в машину, мальчик не стал заходить в подъезд и стал направляться к этому мужчине и он быстрень ко сел в машину и уехал. ребенок помог. И достаточно много примеров, когда и под удары кто-то попадает, защищая женщин и детей. А то поставят одну картинку и все. Смахивает на русофобию.

Forwarded from
Дмитрий Боливия!
ИСХОД
Да, статья ваша, как всегда, логична и безупречна, и всё же,- как понять что надо будет христианам, которые уже сделали выбор служить Господу, ещё делать выбор между земными благами ( не совсем уверена что под этими словами предполагается- обычный набор каких…
У меня есть ответ на ваш вопрос, но только примете вы его или нет Я не знаю.

У нас в этом мире всё на много сложнее чем думает человек.

Наша жизнь дана нам не для обустройства нашей земной жизни,
Но для подготовки к вечной жизни.

С самых первых дней рождения человека счётчик дней на убыль начинает работать.
Родители насмотрелся не могут на своё чадо, а у чада уже с каждым днём жизни, дней жизни становится всё меньше и меньше.

Такими нас создал Бог.

Но люди свою жизнь украсили своими нуждами, такими как образование, нуждой построить дом, посадить дерево, заработать на будущее детям,
А когда человеку говорят что написано "Дни лукавы"
Тогда человек говорит, я знаю что так написано, но меня это не касается,
У нас мирное время, нет войн, я должен(на)
Подумать о детях, и о будущем, о родителях, и о всём другом.

И так люди не задумываются.

А поставленные Богом люди кричат о приближении последнего времени,
Кричат со стен наблюдения,
И беспокоят людей напоминанием, что время благоприятное вот вот закончится.

Но люди таких высмеивают, или начинают обличать говоря
– Вы все время говорите о негативе, вам нужно мыслить позитивно, и повышать ваши вибрации!

И вот проходит год за годом!
А потом человек понимает что всё. Время пришло!
Пришло время о котором ему говорили много лет, но человек не хотел слышать, потому что у него были другие приоритеты, и он не подготовился ни к чему.

И тогда такой человек говорит.

А что мне теперь делать?!?
У меня родители, у меня дети, у меня внуки, у меня ещё что либо, и я не могу ничего изменить.

А всё дело в том что духовный мир он не короткий как жизнь человека, он вечный.

И работа духовного мира с человеком она не молниеносная, как мнение человека, она очень длинная, и стратегически продуманная.

Когда человек думал что он живёт для себя,
Именно тогда духовный мир уже работал с этим человеком отвлекая его от самого главного,
От спасения души.

Духовный мир окутывал человека как кокон нитками забот, о этой жизни, которая является как пар на малое время,
И человек забывая о вечности обустраивался в этом мире.

Это похоже как пьяницу подобрали полицейские на улице, и привезли в камеру чтобы он протрезвел,

А он протрезвел и начал там мыть полы, мыть окна, мыть решётки, заказывать себе диван и телевизор.

Ему говорят ты что делаешь через несколько часов тебя выпустят и пойдешь домой,
А он не верит, и продолжает обустраивать свою клетку, в которую его закрыли на время пока не протрезвеет.

У нас так делает весь мир.

И поэтому проблема не в родителях, и не в условиях,
А проблема в выборе и в приоритетах которые человек ранее выбрал.

Человек всегда пред Богом будет стоять один.
Ни с родителями, не с детьми,
Ни с супругой или с супругом.

Будет стоять один!

Но люди в это не верят что будет такой строгий спрос!

Потому что духовный мир постарался обольстить людей, и обмануть,
И внушить людям что Бог очень милостивый, Он всё прощает,
Он всех любит, и Он всё позволяет.

Это лжеучение принесло свои плоды,
Люди теперь не верят что Бог поступает нелицеприятно,
И что человек выберет, с тем и останется.

Выберет человек детей, останется с детьми,
Выберет родителей останется с родителями.

Выберет жену, останется с женой.

А если выберет Бога, то останется с Богом, даже тогда когда придется разлучиться с близкими.

Господь не зря говорил если человеку дороже мать или отец, или дети, то такой человек не надёжен для царства Божиего.

Но люди не обращают на эти слова внимания,
Потому что их обольстили ранее.

И у таких людей сейчас в жизни многое что не сходится, не срастается, не получается, и не стыкуется.

А всё дело в выборе.
Кто кем побежден, тот тому и раб.
Так написано!

Взято отсюда
Исход

0

1268

Диктатура не просто идёт,
Диктатура уже давно пришла, расселась в наших странах, и диктует независимо от конституции.

Ну где вы наши друзья которые лет 5 назад высмеивали нас,
И говорили да вы в интернете мусора насмотрелись?!
Никогда такого не будет!

Где вы говорившие что мы конспирологи и ничего не понимаем?
Мы только собираем негатив!

Всё что мы вам говорили лет 5 назад всё исполняется в точности.

Так кто из нас был глупым?
Кто из нас мусора в интернете насмотрелся?
Чьи слова оказались истиной!?

Это те кто нас высмеивал оказались в глупом положении, потому что сами не думали, но брали мнение большинства, и живущие в розовом свете вы выглядите сейчас немощно, потому что говорили
"поживем посмотрим!"

Потому что всё, что мы говорящие о последнем времени говорили, всё сбывается как по написанному,
И беспомощно сейчас выглядите именно вы, говорящие раньше что мы в интернете мусора насмотрелись.
Потому что вы раньше не признавали, и сейчас не признаете свою мыслительную слабость.

Я вам скажу больше!
То что сейчас происходит, это только начало!

Скоро закроются все границы,
Непокорных системе будут садить в тюрьмы которые настроили во всех странах, и будут там жестоко убивать за сопротивление власти,

Остальных отправят на войны которые будут по всему лицу земли, о которых Господь говорил что "Этому надлежит быть"

И кто будет сопротивляться того будут убивать без всяких законов, потому что законы пишут только для стада, а сами они законы не исполняют.

И это ещё друзья не великая скорбь, скорбь придёт позже.

И поэтому Господь говорил бодрствуйте!

А вы бодрствующих высмеивали!

У всех была возможность поменять свою жизнь, но мало кто думал об этом, да и сейчас мало кто думает.

Но ещё не всё потеряно, ещё можно успеть оставить очаги насилия над народом Божиим для тех кто захочет,
Ну а кто не захочет, тот сам выбирает свой выбор!

Но только помните что Россия с Украиной это только маленькое начало,
Скоро всё пойдёт по всей Европе и по России,
Так же будет и в Америке,
Везде будет жарко.

Потому что идёт испытание церкви, потому что это допустил Бог,
И этому надлежит быть,
Но Бог для Своих всегда оставляет возможность спасаться,
Но для этого нужно отказаться от земного, и взять небесное,
А это как раз и очень трудно сделать.
Многие готовы быстрее умереть в своем имении, нежели оставить его ради своего спасения, и спасать душу.

Исход

0

1269

Из-за строительства скоростной трассы М-12 «Восток» (Москва — Казань — Тюмень) пострадали сотни километров дорог регионального и межмуниципального значения. Какие суммы уйдут на их восстановление, выяснили в Счетной палате.

Согласно аудиторскому отчету, в ходе строительных работ на участке в Нижегородской области грузовой транспорт повредил больше 600 километров дорожного полотна. На ремонт испорченных дорог дополнительно потребуется еще 12,8 миллиарда рублей, подсчитали в региональном управлении автодорог. Однако соответствующая статья расходов в бюджетах разных уровней запланирована не была. Счетная палата предложила изыскать средства на восстановительные работы Минтрансу, «Автодору» и правительству Нижегородской области, срок назначен до февраля 2026 года. Участок трассы М-12 «Восток» на территории региона был введен в эксплуатацию в 2023 году.

Кроме того, Счетная палата оценила состояние дорог в Тамбовской области и Якутии. Вместе с Нижегородской областью общая сумма нарушений при выполнении дорожных работ составила 7,1 миллиарда рублей. К концу октября за счет устранения выявленных нарушений в бюджет вернулось 794,3 миллиона рублей. В целом на финансирование дорожных работ, планируемых до 2030 года, недостает 443,8 миллиарда рублей.
https://lenta.ru/news/2025/10/30/dorogi-remont/

Отредактировано Михалыч (Пятница, 31 октября, 2025г. 01:20:00)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1270

Kuka2 написал(а):

Диктатура не просто идёт,
Диктатура уже давно пришла, расселась в наших странах, и диктует независимо от конституции.

Ну где вы наши друзья которые лет 5 назад высмеивали нас,
.............................................................................

Исход

И что здесь такого ценного? А  ,мы вот говорили, а вы не слушали, а.....

Сегодня люди поддерживают тех, кто реальн о, оторвав попы от диванов, идет и делает что-то. Да, трудное время, да , непросто время. И это очевидно для людей. И ничего нового автор не приводит. Но и в это трудное время и Бог и люди видят реально предпринимающих шаги против засилья зла. Можно сказать,ч то ты нам тут про Лушавину пишешь, да мы, да давно всех предупреждали. Ну и предупреждайте дальше.

Но за Лушавину мы сегодня рады. Именно она была в той группе врачей и общественников, кто обивал кабинеты власти в Москве ,чтобы остановить беспредел с ковидными крайне унизительными и антиконституционными мерами. Она попала в СИЗО.Кстити ,и верующие ведь вздохнули свободнее, когда начали меры смягчаться.Но кому из них было дело до этой группы врачей. Им Бог все так запросто послал.
Но  честные люди молились и поддерживали материально адвокатов и терпеливо ждали.С уды переносились и лжецы на них лгали и вдруг прокуратура! сама решила из СИЗО ее вывести. На домашний арест. Вы скажете: фу ,какое же это освобождение. На домашнем аресте столько ограничений! Это потому, что вами не прочувствована трудность противостоять злу сейчас. На диванах она и не может быть прочувствована. ЕЕ прочувствовали те, кто на каждый суд приходил и стоял под окнами:закрытые были суды.
Сидите дальше на диванах! Может что и высидите.

0

1271

Kuka2 написал(а):

Где вы говорившие что мы конспирологи и ничего не понимаем?

Я сейчас могу тоже самое вам сказать. Вам валерьянку надо пить конспирологам пока маничка к вам не пришла.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1272

Дрогнули все-таки "иностранные ценные специалисты",когда люди, вооруженные до зубов гаджетами  ,даже стали снимать тех из них, кто ребенка тихонько в автобусе лапать стал. Они сначала кричали:ненавижу вас, вы в лосинах, вы ....А сегодня побаиваются, что их лица снимут и придется уезжать из земли, которую было так хотели запросто заселить. Попробую привести видео, г де законопослушная англичанка говорит, что нас "приезжие" просто уже убивают и где власти, почему попускают?

Но все же ведь тоже можно попы оторвать от диванов и говорить, что вы в Англии имели такие мощные христианские пробуждения, к примеру,Уэсли. Там ведь даже музей есть, где могут об этом рассказать, а сегодня церкви заменили пивбарами, там можно еще покататься на скейтах.
В России тоже идет борьба с тем ,что на плакатах на храмах вдруг кресты стали убирать. Но у  нас храмы ни один не отдан под грязь мирскую. Люди постоянно поднимают свой голос и надо таких и поддерживать ,а этих всепропальщиков гнать поганой метлой.

Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 31 октября, 2025г. 12:35:05)

0

1273

По "России" показывают сериал Кончаловского Хроника русской революции. Ругают его кстати на чем свет стоит....Не угодишь народу. По моему вполне нормальный сериал. Никаких карикатур на Ленина я там не увидел. Просто изображен Ульянов не как советский божок, а как человек.

Непонятно о каком искажении истории люди пишут. А советская подача истории она правильная? Сомнительно. Дедушка Ленин, который любил детишек и таскал бревна на субботнике, будучи ростом метр с кепкой. Поверхностно...надо же так. А вам какую глубину надо то? Революции организовывают - вот главная мысль сериала. По сути все революции задумываются как оранжевые. То есть пытаются привести к власти нужных людей, совершить дворцовый переворот. А русская оранжевая революция вышла из под контроля и превратилась в самую что ни на есть реальную революцию - Ленин и его соратники перевернули весь быт страны снизу до верху. Это очевидный факт. Вот об этом и снял сериал Кончаловский. Всё четко. Какого вам еще рожна надо?

Подпись автора

0

1274

Я просматривая сериал вот еще к какой мысли пришел...Мне очень жаль царскую Империю, жаль что она рухнула. Весь тысячелетний уклад и т.п.  Мне жаль Советскую Империю. И мне просто тревожно за современную Россию. Не надо больше наступать на третьи грабли. Россия все таки вновь возродилась из пепла и не хочется снова её потерять.

Подпись автора

0

1275

Назар написал(а):

Я сейчас могу тоже самое вам сказать. Вам валерьянку надо пить конспирологам пока маничка к вам не пришла.

👉Прогноз 2026 от агентства «Эра Перемен»
Что сбылось из наших прогнозов 2025 года — и какие события ждут финансовые рынки, экономику и геополитику уже в 2026?
В этом видео:
Ключевые риски и тренды нового года
Прогноз по доллару, рублю, нефти и золоту
Возможные кризисы и как к ним подготовиться

00:00 Вступление
01:52 Что будет в политике
06:58 Что будет на рынках
10:35 Специально для жителей России
16:22 На чем промахнулись и где заработали (акции, доллар, крипта)
22:50 Прогноз по мобилизации
24:18 Американский рынок и их политика
27:23 Прогноз по золоту
29:21 Два важных прогноза
32:43 Розыгрыш

0

1276

Зачем вы мне опять какие то ролики суёте? Прогнозы какие то...какой то бред.

И вам сколько раз говорить, что Ютуб в России заблокировали вместе с ВПнами...Ну вы что как невменяемая себя ведете? Ну сколько раз говорить можно вам? Нет,  вы снова Ютюб сюда суёте.

Подпись автора

0

1277

Назар написал(а):

Зачем вы мне опять какие то ролики суёте? Прогнозы какие то...какой то бред.
И вам сколько раз говорить, что Ютуб в России заблокировали вместе с ВПнами...Ну вы что как невменяемая себя ведете? Ну сколько раз говорить можно вам? Нет,  вы снова Ютюб сюда суёте.

В России начали блокировать SMS-регистрацию в Telegram и WhatsApp

0

1278

Kuka2 написал(а):

В России начали блокировать SMS-регистрацию в Telegram и WhatsApp

Ну и пусть блокируют. Вот еще переживать из за каких то экскрементов...

Подпись автора

0

1279

Назар написал(а):

Не соглашусь, на ютубе были полезные познавательные ролики. Сейчас такую информацию не отыскать. Могу ошибиться, но при желании можно сделать что-то типа электронного пропуска в канал на определённую тематику.

+1

1280

STUDY написал(а):

Не соглашусь, на ютубе были полезные познавательные ролики. Сейчас такую информацию не отыскать. Могу ошибиться, но при желании можно сделать что-то типа электронного пропуска в канал на определённую тематику.

Я про телеграмм и ватцап.  Ну а что теперь сделаешь, если кому то там моча в голову ударила. В принципе я сейчас уже без Ютюба всё нахожу на других платформах - ВК, Рутуб и т.п. Конечно жаль Ютюб, потому что у меня там свои каналы были открыты...

Подпись автора

0

1281

Назар написал(а):

❗🇺🇸 Пророчество ‼

Так говорит Господь: сыновья Мои, время ответственное идет, и приближается время, когда будете бороться со зверями. И поэтому Я силу Мою буду подавать, мудрость Мою буду подавать, но стойте на страже.

Говорю, приложите все свои старания, уделите время для молодого поколения. Ибо враг хочет отнять от Слова Моего и добавить до слова Моего, извратить многое в Слове Моем.

И поэтому говорю, приложите все свои силы, научите молодое поколение, ибо время придет, когда будут закрываться двери. И будете ставить сторожей, но знайте, дети Мои, сыновья Мои, — станьте на стражу, чтобы Я Ангела Моего ставил стражем на местах этих. Ибо нечто еще увидите, но пусть надежда будет на Меня, говорит Господь.

Народ мой, бодрствуй, ибо есть люди, которые языком своим унижают помазанников, говорит Господь, и сеют недоброе, а Я наблюдаю. И поэтому, народ Мой, отвергай то, что не угодно Мне, и приобретай то, что угодно Мне.

Некоторое затишье будет, а потом буря за бурею пройдет, но верные Мои будут под Моим покровом. Так говорит Дух Святой.

США, Калифорния,
19.10.25

Духовный воин

0

1282

Тьфу.. невменяемая гражданка. Не форум а дурдом на колесах.

Подпись автора

0

1283

Kuka2 написал(а):

США, Калифорния,
19.10.25

Сейчас в Америке "пророки" как грибы попрут, но никто их не услышит. Тяжко без сытой жизни и талонов на питание, да ещё и по долгам нужно рассчитаться.

Подпись автора

Мои размышления

+1

1284

Назар написал(а):

Я просматривая сериал вот еще к какой мысли пришел...Мне очень жаль царскую Империю, жаль что она рухнула. Весь тысячелетний уклад и т.п.  Мне жаль Советскую Империю. И мне просто тревожно за современную Россию. Не надо больше наступать на третьи грабли. Россия все таки вновь возродилась из пепла и не хочется снова её потерять.

С какого-то момента жизни я перестал жалет о прошедших исторических событиях. Если империи рушатся, значит они этого заслужили. Думаю, вам тревожно, потому что Россия ещё не возродилась в своей силе, а до могущества, как минимум, ещё три поколения.

Подпись автора

Мои размышления

0

1285

Михалыч написал(а):

С какого-то момента жизни я перестал жалет о прошедших исторических событиях. Если империи рушатся, значит они этого заслужили. Думаю, вам тревожно, потому что Россия ещё не возродилась в своей силе, а до могущества, как минимум, ещё три поколения.

Ну, не всё так просто как кажется, потому что жить в эпоху перемен сродни проклятию. Что  при крушении Царской России, что при крушении  СССР последствия одни - преждевременная  гибель населения. Что же тут может радовать? Вот и жаль, когда рушат сложившийся уклад в результате чего возникает хаос. Что это меняет по сути? Ничего. Разрушили СССР, прожили 20 лет в хаосе, сейчас всё мал мал стабилизировалось, наладилось. Но сейчас вижу снова страна раскололась на красных и белых. Одни переобулись и снова топят за социализм, другие - за капитализм. К чему это приведет? Опять ломать Россию об колено? Ну сколько можно уже? То строят то ломают. Модернизировать надо, а не ломать. Вот о чем речь.

Подпись автора

0

1286

Назар написал(а):

Что это меняет по сути? Ничего.

Как раз по сути и меняет. Если империя не может или не хочет обеспечить жизнь в соответствии с законами и изменениями во времени, то она исчезает. Российская Империя упустила идеи марксизма, а СССР не смог противостоять товарному изобилию запада. Вот и вышли рост промышленности после развала Российской Империи и перекос призводства в пользу государства за счёт обеспечения граждан в позднем СССР.

Во все времена, предже чем набирать силу, необходимы простейшие основы. Это обоснованная и разумная политика единого и целого государства. Сейчас реально в России 150 млн. человек и все действия должны быть направлены на становление этих людей, а не на мечты о мировом могуществе и господстве. Модернизация тоже имеет разумные пределы. Сейчас известны все возможные технологии и если отобрать нужное и использовать с умом и для обеспечения жизни 150 млн. то Россия окрепнет, если думать о мировом могуществе, то распылит оставшиеся силы. Вот почему тревожно.

Отредактировано Михалыч (Пятница, 31 октября, 2025г. 19:55:58)

Подпись автора

Мои размышления

0

1287

Назар написал(а):

Тьфу.. невменяемая гражданка. Не форум а дурдом на колесах.

Алан Босиков
Алан Босиков (Редактор отдела «Россия»)

Житель Белгорода получил направление на госпитализацию с пометкой «тупой дегенерат». О том, как объяснили случившееся в региональном Минздраве, рассказывает Telegram-канал «Медицинская Россия».

Горожанин заметил приписку в графе о должности и месте работы. После того как он рассказал об этом журналистам, делом заинтересовались в областном Минздраве.

Проверка выявила, что место работы и должность заполнились автоматически данными из ранее внесенных записей. Изначально же оскорбительная запись якобы появилась в карточке одного из сотрудников. Данные были удалены, главврачу рекомендовали усилить контроль. В Минздраве утверждают, что о преднамеренном унижении пациента речь не шла.

Ранее фразу «письку сосите» нашли в постановлениях судьи Арбитражного суда Москвы. Эту фразу не видно в оригинальном документе, так как она выполнена шрифтом белого цвета. В картотеке суда издание обнаружило шесть постановлений с ругательной припиской.

Подпись автора

Мои размышления

0

1288

Михалыч написал(а):

Сейчас в Америке "пророки" как грибы попрут, но никто их не услышит. Тяжко без сытой жизни и талонов на питание, да ещё и по долгам нужно рассчитаться.

Пророки есть и в России
🕯Слово к Народу

O, дети Мои: разливаю Свою благодать на этом месте, ибо есть сердца раненые грехом, удрученные, изнемогшие и скрывают свое бессилие перед людьми, потерявшие веру, — говорит Господь, — во спасение, потерявшие веру в устройство жизни, и как бы огорченные сим. A я скажу, народ Мой, а разве я не знаю боль сердца, а разве Я не знаю тяжесть пути? А разве я не взвешиваю слезы народа Moero? А я скажу: кто пронесет бремя от юности своей, получит от Меня вознаграждение. А некоторые, желая иметь устройство в жизни, не разумеют, сколько надо духовных сил, чтобы победить и оказаться верными предо Мной

Некоторых я веду Своим путём во благо, обличаю, облегчаю тяжбу жизненную.

O не разумеет Мой народ, как Я хочу, чтобы возблагодарили за Мою заботу Отцовскую, — говорит Дух Святой. Я люблю народ Свой.

Некоторых приготовляю для труда, и потому очищаю, проводя через огонь и испытания.

Россия, Ставропольский кр.,
01.08.25

Духовный воин
🌱 Слово к народу и о молодом поколении 🌱

Так говорит Дух Святой: народ Мой ополчение врага велико на молодое поколение .

Я говорил и ещё скажу: нечистые воды заполняют разум молодого поколения и теряется бдительность и рассудительность. И некоторые находятся в опасном в опасном месте, и многие уже уловлены врагом.

Как хочу, чтоб народ Мой возбодрствовал в постах и молитвах о молодом поколении! Как хочу, чтобы подняли знамя любви к молодому поколению! He осуждали, но стояли в молитве пред лицем Моим.

Я хочу сказать: дети Мои если возревнуете o том чтобы Я сделал перемену мышления молодого поколения — увидите, служение изменится в народе Моём. Ибо некоторые только видимо служат Мне, a в сердце борьба и беспорядок.

Некоторые в борьбе великой, становятся пред лицем Моим, а Я хочу, чтобы народ Мой имел живую веру на то что Я Святой и Освящающий. И нужно пройти со светильником и зажечь утухшие светильники. Ибо есть некоторые в разочаровании.

О, истинно говорю: Я — Бог Отвечающий!

В домах нужна нежность, любовь к молодым душам. A есть ожесточение, обиды. По-человечески поступают родители, с жестокостью, и враг сеет семена огорчения обиды o как нужно действовать с Моей мудростью, благоговейно.

Совершу великое, — говорит Господь. A так, враг ещё подойдёт близко и будет похищение в народе Моём, и будут, o... горечи в народе.

Объединитесь в постах и молитвах не жалея своей плоти! Дам силы, воздам милостью, — говорит Господь, — трудящимся, — Я  — Бог Отвечающий!

А служителям скажу: пересмотрите управление которое в молодом поколении!

O, как нужно усилить и переменить то, что утвердилось, — так говорит Господь. Ибо есть великое повреждение! Нужны перемены, перемены в служении, духовное возрождение нужно для народа Moero.

Как мало общения со Мной в Духе Святом! Как много пустого в народе Моём прижилось, и прогрессирует. Враг действует, поражая народ Мой.

Я — Бог Отвечающий!

Нужны посты и молитвы. Дам ведение народу Моему трудящемуся. Откроются глаза и возревнует народ Мой об общении со Мной, так говорит Дух Святой Аминь!

Россия,
ст. Ленинградская, Краснодарский край,
06.10.25

Духовный воин
❗ Пророчество ❗

И вот хочу чтобы ещё больше и больше приближались ко Мне, говорит Господь. Потому что Я каждого оберегаю, говорит Господь. Я с вами, где вы бы не находились, говорит Господь, ибо каждая душа со Мной, говорит Господь.

И вот говорю дочерям Моим, — говорит Господь:  — о дочери Мои, говорит Господь, — укрепитесь, говорит Господь, — потому что Я с вами, — говорит Господь.

Возложите ваши заботы на Меня, — говорит Господь, — ибо Я пекусь о вас и о домах ваших, — говорит Господь.

Взывайте, взывайте за дома ваши, — говорит Господь, ибо будет великая перемена, — говорит Господь.

Взывайте дети Мои, — говорит Господь, — ибо приходит тяжёлое время, — говорит Господь. Но Я хочу укреплять тебя, народ Мой, — говорит Господь.

Убеляйся больше и больше, — говорит Господь, — ибо будешь видеть милость Мою, — говорит Господь, — потому что Я есть Бог Живой, — говорит Господь.

Я тебя вырвал из этого мира, — говорит Господь. Я вырвал тебя из преисподней, — говорит Господь, но Я ставлю охрану, — говорит Господь!

Взывайте, дети Мои, — говорит Господь, — днём и ночью когда Я побуждаю вас, — говорит Господь. Вставайте на колени и молитесь, — говорит Господь, — потому что будет всякая молитва ваша услышана, — говорит Господь. Ибо небо записывает, — говорит Дух Святой. Аминь!

Россия,
04.04.24

Духовный воин

0

1289

Kuka2 написал(а):

Пророки есть и в России

И что у них пророческого? В сердце смятение и ужас. Зазывалы и агитаторы. Нет ни описания событий, ни способов им противостоять. Такие "пророчества" каждый год уже тысячу лет. Просто сейчас скопировал-вставил и на всесь мир летят "пророчества". Вот и видно где людям плохо по таким сообщениям.

Подпись автора

Мои размышления

0

1290

Михалыч написал(а):

И что у них пророческого? В сердце смятение и ужас. Зазывалы и агитаторы. Нет ни описания событий, ни способов им противостоять. Такие "пророчества" каждый год уже тысячу лет. Просто сейчас скопировал-вставил и на всесь мир летят "пророчества". Вот и видно где людям плохо по таким сообщениям.

В этих пророчествах стоит, что надо приближаться к Господу Богу, а для того, чтобы приближаться, надо покаяние, пост и молитва, и чтение Священного Писания.

0