Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 1330

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1291

Kuka2 написал(а):

В этих пророчествах стоит, что надо приближаться к Господу Богу, а для того, чтобы приближаться, надо покаяние, пост и молитва, и чтение Священного Писания.

А кто кормить и одевать будет, если все молиться станут? В этих пророчествах крик немощи и отчаяние, призыв отказаться от мира. На то и нужна вера, чтобы жизнь направлять, а не отказаться от жизни. Нужно не отказываться, а умеренность соблюдать, не подражать Писанию, а принять его, не проповедовать Бога, а жить с Ним. Жить в мире и жить с людьми и жить для людей и Бога. А молитва помогает, но не заменяет жизнь.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1292

Михалыч написал(а):

А кто кормить и одевать будет, если все молиться станут?

Идолопоклонничество уберите в своей жизни, такие как, например,  телевизор, и время на молитву у Вас будет.

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 31 октября, 2025г. 23:25:46)

0

1293

Заметили, что всепропальщики(все пропало) они вообще не благодарят Бога за то , что по Его милости есть и помогает нам жит ь и местами ведь и безбедно жить. Мудрые понимают Отца и приходят с благодарением и получают просимое. У нас в городе нет бомжей .Вы скажете , везде есть , а у вас нет? Огромная работа проводится в городе и молитвы идут, но и те есть, кто поднимается и идет им навстречу, средства помощи собираются, есть ночлежки, там не только они ночуют, но часто там и хозяйство есть, они работают там.
Молитва - прекрасно,но где дела ? Давид ведь тоже мог бы только молиться за своих братьев. Он ведь Бога уже знал, а сам пошел против Голиафа. Не ждал ведь что кто-то пусть идет,а я помолюсь .А сегодня почему-то стало все больше к тому прибиваться:мы помолимся, да мы помолимся. Неужели думают такие, что Бог не видит их малодушность? Да видит и прекрасно знает лукавство человеков. Далее, ТВ местнео смотрим, там собираются комитеты при Думе местной и видим там наш брат во Христе сидит,попу оторвал от дивана и предлагает улучшить положение с малоимущими.
Есть выражние: испытания одних делают героями, а других - свиньями

0

1294

Уже писала, что сегодня люди смотрят на дела. Это еще в сытое время можно было покидаться словами, Бог многое давал. А сегодня? Пришло время дел. И если церкви будут только словами кидаться? Вот они и не идут ведь  туда. Они не видят дел у таких людей.

И вот верно ведь тоже сказано: сытое время рождает слабых героев, слабые герои рождают плохое время, плохое время рождает сильных героев. И люди и пойдут за такими и помогать будут и Бога славить за них.
Ютуб исчез и Бог ослаб? Интернет мобильный стал исчезать и Бог ослаб? 
А все пропальщики все кричат:а, вас предупреждали,а...ютуб исчез. Люди, вы совсем сдурели

0

1295

Kuka2 написал(а):

Идолопоклонничество уберите в своей жизни, такие как, например,  телевизор, и время на молитву у Вас будет.

Отредактировано Kuka2 (Вчера 23:25:46)

Да да... Телевизор уберите, интернет уберите, книги уберите, спорт уберите, музыку уберите... В монахи подстригемся... Монахами будем.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1296

Назар написал(а):

Да да... Телевизор уберите, интернет уберите, книги уберите, спорт уберите, музыку уберите... В монахи подстригемся... Монахами будем.

Да, просто видимо сегодня ломка идет старых привычек,с тереотипов ,оно болезненное всегда. Кофе заварил, ноги перед монитором вытянул(а) я и о себе говорю, но видим, что старое не работает уже. Надо перестраиваться. Молодежи легче, она гибкая, а пенсионероам надо тоже постараться, иначе Бог нас отставит ,а поднимет других в этом новом времени.

0

1297

Kuka2 написал(а):

Отредактировано Kuka2 (Вчера 23:25:46)

Я уже лет 10 телевизор не смотрю, но не потому, что он мешает, а потому что мысли совсем о другом. Да и телевизор для меня обычный источник информации. Я не столько что-то убрал в жизни, сколько наполнил необходимыми для души делами. Вас понравились мои советы по связи и описание психотронного террора? Часть своей жизни я потратил на изучение историков современных проблем и поиск способов выявления и методов борьбы. И остаётся время на молитву.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1298

С Богом! Тоже вот сейчас надо оторваться от мягкого стула и идти. Уже в мыслях оторвалась, ну ладно,отрываюсь и в реале :)))

0

1299

Тата Петренко написал(а):

И вот верно ведь тоже сказано: сытое время рождает слабых героев, слабые герои рождают плохое время, плохое время рождает сильных героев. И люди и пойдут за такими и помогать будут и Бога славить за них.

Сейчас уникальное время. Технический прогресс и развитие государственного управления достигли разумных пределов и зашли в тупик, а на руководителей государств идёт давление со стороны жизни, со стороны людей. Они вынуждены признавать свои ошибки и грехи. Он  вынужены проявлять своё безумие, потому что потеряли своё человеческое лицо много лет назад.
Необходимо учить и объяснять это детям и внукам, объяснять правдиво, как есть. Это будет залогом успеха в будущем.

Я уже живу совсем по другому. Вот такое письмо я написал в начале лета.
🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Подпись автора

Мои размышления

0

1300

Назар написал(а):

Не думаю что российским властям выгоден вялотекущий конфликт... У них просто нет мозгов вершить такие дела.. Спекулянтам надо заниматься своими спекуляциями и не лезть в те сферы в которых они ничего не смыслят.. Вот состарятся, сойдут с политической сцены и на их место даст Бог придут компетентные в этих вопросах люди, которые и возродят былую мощь России... А этим напыщенным болванам не надо было и начинать никакие сво... Я за сво, но не такими бездарными методами...

Очень выгоден властям и очень не выгоден России. К сожелению, власти и спекулянты в нашей стране неразделимы, но состоят из нескольких групп. Больше чем уверен, что конфликт с Европой произошёл из-за тёмных финансов со стороны России. Но, скорее всего, эти тёмные финансы мировые, прогоняемые через нашу страну, либо достаточно большая их часть.

Выгода властей заключается в возможности скрывать грехи и ошибки ельцинских времён и свои собственные. Потеря власти приведёт к краху многих людей с их близкими и окружением, а также начнётся серьёзная борьба за власть.
Россия же вовлекается во всё большее число конфликтов, теряет людей и огромные средства, во лжи растут молодые поколения. Поколения которые видят одно, а слышат другое.

Подпись автора

Мои размышления

0

1301

Михалыч написал(а):

С какого-то момента жизни я перестал жалет о прошедших исторических событиях. Если империи рушатся, значит они этого заслужили. Думаю, вам тревожно, потому что Россия ещё не возродилась в своей силе, а до могущества, как минимум, ещё три поколения.

СССР разрушила верхушка. Но объективно, после Великой Отечественной войны, были потеряны лучшие граждане страны. Поэтому СССР можно было удержать усилиями власть имеющих, их жизнью по морали коммуниста. Или ответственностью за свои действия. Хрущев превратил власть в номенклатуру, всегда имеющую блага и не отвечающую. В стране появилось явное расслоение общества, которое указывает на неравенство, по типу капитализма.
Так что именно власть имеющие разрушили СССР.

0

1302

Михалыч написал(а):

Очень выгоден властям и очень не выгоден России. К сожелению, власти и спекулянты в нашей стране неразделимы, но состоят из нескольких групп. Больше чем уверен, что конфликт с Европой произошёл из-за тёмных финансов со стороны России. Но, скорее всего, эти тёмные финансы мировые, прогоняемые через нашу страну, либо достаточно большая их часть.

Выгода властей заключается в возможности скрывать грехи и ошибки ельцинских времён и свои собственные. Потеря власти приведёт к краху многих людей с их близкими и окружением, а также начнётся серьёзная борьба за власть.
Россия же вовлекается во всё большее число конфликтов, теряет людей и огромные средства, во лжи растут молодые поколения. Поколения которые видят одно, а слышат другое.

Не соглашусь. Сейчас власть в стране у силового блока. Спекулянтов и олигархов немного пододвинули от власти. И главный вопрос: "Кому дать власть?" Ведь сейчас все помешаны на деньгах и личной выгоде.
И так во всем мире, не только в России.

Отредактировано STUDY (Вчера 09:58:37)

0

1303

Спасибо, почитаю. Вы знаете,все равно  вот прожитый опыт в социализме, он не выветрился. Молодежь - понятно, но стародежь сохраняет мозги правильные и действительно по новостям видишь, что из совесткого времени кто, тот останавливает глупость и в образовании и культуре и медицине. Кстати, у нас неплохо держится детская медицина. Не разрушили ведь.. Бог ведь учит не только конкретного человека , Он учит и ведет и все человечество. И противоборство глупости и недалекости со здравостью в иных местах в РФ побеждает,а в иных и проигрывает..И надо тоже христианам и видеть этои поддерживать мозги у кого здравые. А то впали уже в ересь: мы уже небожители,а тут,на земле,фи....А это фи аукается .

Отредактировано Тата Петренко (Вчера 10:11:04)

0

1304

STUDY написал(а):

Не соглашусь. Сейчас власть в стране у силового блока. Спекулянтов и олигархов немного пододвинули от власти. И главный вопрос: "Кому дать власть?" Ведь сейчас все помешаны на деньгах и личной выгоде.

Отредактировано STUDY (Сегодня 11:58:37)

Все и вся - это тоже не верно. В России не плохо работает служба по предупреждению распространения тяжелых болезней.В Примореь 12 детей через общепит заразили туберкулезом. Элементарно, Ватсон: приняли на работу без санкнижек. А это ведь тоже надо объяснять внукам и детям, что опасно .Но быстрень ко разобрались, откуда зараза..И надо просвещать людей в элементарном.

0

1305

Насчет революции 17г. Тоже ведь богатые так задрали носы свои, что в фильме "Тени исчезают в полдень" показали, как придурок богач заставлял уважаемых в городе людей целовать сапог у такой же его дочери. И во всех странах ведь считалось это установленным порядком: деньги и богатство решают все.

. А Бог взял и перевернул: все, вы сейчас пониже, а рабы повыше встанут и в других странах тоже ведь все это волной прошло. Читала про эмиграцию, как они там плыли голодные на корабле без еды, мест не было, давка, мужчины и женщины. Кто с ума сошел, кто от голода помер.Но все они были очень значимыми в своих глазах  А остальные - ничтожества..А стали просто никем. "Унижающий себя возвысится,а  а возвышающийся унижен будет.Нет ничего под Небом случайного.

0

1306

STUDY написал(а):

СССР разрушила верхушка. Но объективно, после Великой Отечественной войны, были потеряны лучшие граждане страны. Поэтому СССР можно было удержать усилиями власть имеющих, их жизнью по морали коммуниста. Или ответственностью за свои действия. Хрущев превратил власть в номенклатуру, всегда имеющую блага и не отвечающую. В стране появилось явное расслоение общества, которое указывает на неравенство, по типу капитализма.
Так что именно власть имеющие разрушили СССР.

Сложились несколько факторов и все они вылились в перекос экономики в сторону плановой государственной. Любая экономика требует хозяина и от него идёт рачительность и разумность. В этом плане традиции капитализма надёжнее, но СССР взял масштабами. Большая ошибка была в том, что насаждали коммунизм по миру и за деньги. Капитализм, чтобы выжить был вынужден отказаться от обеспечения рассчётов золотом. Америка стала печатать доллары под обещания, разогнала производство и торговлю. К этому подключились Германия и Япония. Это и погубило СССР.
Руководство СССР уже не могло оперативно перестроить экономику и обеспечивать оплату труда и производство товаров.

STUDY написал(а):

К сожалению, наше согласие никто не спрашивает. У нас с 90х годов воровская экономика, а государственная часть лишь показуха и зависит от неё. Например попытка Мишустина оцифровать и сделать онлайн экономику провалилась. В налогой произошёл масштабный сбой  все платежи пошли через Тулу, где губернатором стал охранник Путина. Знаете отличия между Банком России и Банком Россия? Ещё можете купить что-нибудь в магазине, оплатить картой и взять чек. Затем сравните данные в вашем банковском приложении и на чеке. Многие члены Совета Федерации имели и имеют свой бизнес. Все платежи в Госуслугах максимально очищены от реквизитов, чтобы вы не знали куда идут деньги. Тоже и с коммунальными платежами, только через фирму прокладку. У вас все реквизиты на квитанции, а у банка уже общак коммунальщиков. Все обманутые дольщики порождены ельцинскими строителями. Собянин появился когда бардак с учётом земель невозможно было терпеть. Половина недвижимости в стране имеет криминальный след с 90х годов. Отсюда разгоны палаток в Москве, отбор предприятий и оспаривание с отменой приватизации. Госуслуги выдают вместо защищённого свидетельства белый листок А4.

Вопрос "Кому отдать власть?" не стоит. Никому не под силу обеспечить руководство с сокрытием этих грехов. Вот и доживает власть, делая безумные заявления и позорясь. А те кто около этой власть неизбежно начнут грызню после её ухода.

По поводу силовиков. Я как-то заметил, что в Америке актёры и финансисты, у нас разведчик и шпион после строителя, в Китае инженер. Вот такие и экономики их стран.

Отредактировано Михалыч (Вчера 10:48:07)

Подпись автора

Мои размышления

0

1307

STUDY написал(а):

Сейчас власть в стране у силового блока.

Силовики надеются только на цифру. Почитайте кем был Мишустин. :)

Подпись автора

Мои размышления

0

1308

Молодежь - понятно, но стародежь сохраняет мозги правильные и действительно по новостям видишь, что из совесткого времени кто, тот останавливает глупость и в образовании и культуре и медицине

Молдёжь воспитывается стародёжью. Так что открывайте им глаза.  o.O

Подпись автора

Мои размышления

0

1309

И все равно как бы ни надували щеки в своих странах и актеры и финансисты и шпиёны и инженеры - всегда Бог вмешивается и вдруг складывается ситуация : всё рушится, просто кто-то подбирает власть, которая просто вдруг в руки пошла. Бог вершит все Мудро и все учатся.
В СССР, помните,инженеров было куда ни кинь взор, в инженера упрешься. А надо было и перестраиваться, чтобы и экономистов было достаточно и юристов и силовиков в меру. Сейчас инженеров мало, рабочих профессий не хватает, но удивительно опять началось:в офисах люди устали тратить время на эти корпоративные вопросы и захотелось создавать чт-то своими руками и вот ты поди ж ты пошли многие на курсы учиться что-то создавать своими руками..

0

1310

пошли многие на курсы учиться что-то создавать своими руками..

Как написано, так и будет. Пусть учатся и учатся жить в правде. А там уж видно будет.

Подпись автора

Мои размышления

0

1311

Михалыч написал(а):

Молдёжь воспитывается стародёжью. Так что открывайте им глаза.

А один глаз только? :)  o.O

0

1312

А один глаз только?

Да, так точнее. Но каждому надо открыть. :)

Подпись автора

Мои размышления

0

1313

Вы посмотрите не детей государственных лидеров и их окружения. Всё сами поймёте кто и чем за всё платит.

20 Итак по плодам их узнаете их.

Подпись автора

Мои размышления

0

1314

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. На статус самого длинного слова в русском языке претендует прилагательное "тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые", состоящее из 55 букв, сообщил РИА Новости заведующий кафедрой общего и русского языкознания Института Пушкина Павел Катышев.
"Воспользовавшись помощью искусственного интеллекта, мы выяснили, что на статус самого длинного русского слова, по-видимому, претендует прилагательное "тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые" — 55 букв", — сказал Катышев, добавив, что данное слово встречается в названии патента на изобретение, зарегистрированного в 2006 году.

Подпись автора

Мои размышления

0

1315

Михалыч написал(а):

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. На статус самого длинного слова в русском языке претендует прилагательное "тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые", состоящее из 55 букв, сообщил РИА Новости заведующий кафедрой общего и русского языкознания Института Пушкина Павел Катышев.
"Воспользовавшись помощью искусственного интеллекта, мы выяснили, что на статус самого длинного русского слова, по-видимому, претендует прилагательное "тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые" — 55 букв", — сказал Катышев, добавив, что данное слово встречается в названии патента на изобретение, зарегистрированного в 2006 году.

ИИ вот для такого ну просто незаменим :rolleyes:

0

1316

Сегодня день судебных приставов. У них есть официальный гимн. Но он не для слабых. Рекомендую сравнить с советскими маршами или гимнами.

Ещё "подарок" от налогой службы:
В Ростовской области замначальника ФНС подозревается в продаже баз данных. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе ФСБ России по региону.

Возбуждено уголовное дело по статье 183 («Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну») УК РФ.

По данным ведомства, заместитель начальника налоговой инспекции, используя служебное положение, выгружала информацию из баз данных ФНС России о новых зарегистрированных юридических лицах и предпринимателях, а затем за вознаграждение передавала работникам банковских организаций.

В ходе проведения оперативно-розыскной работы сотрудники ФСБ выявили и пресекли ее деятельность. Ведется работа по установлению возможных ее соучастников и выявлению иных эпизодов.

Ранее сообщалось, что членов ОПГ осудили за кражу 50 миллионов рублей через онлайн-банкинг россиян.

Отредактировано Михалыч (Вчера 15:11:01)

Подпись автора

Мои размышления

0

1317

В России создают систему учета страновой принадлежности IP-адресов

Отредактировано Kuka2 (Вчера 16:17:22)

0

1318

Отредактировано Kuka2 (Вчера 16:44:21)

0

1319

Мошенники научились подделывать голоса при звонке в реальном времени

0

1320

STUDY написал(а):

Он отчасти прав. Во время отечественной войны была уничтожена большая часть лучших представителей страны. Представьте себе, в блокадном Ленинграде работники селекции по зерну сохранили фонд зерна. Они умерли от голода, но зерно сохранили. Так что война очень сильно подкосила потенциал СССР. Представьте, эти люди продолжили жить и работь на благо страны.

Ну так первыми в космосе были! И на Луну спутник и в космос человека.
И это всё несмотря на войну и блокаду.
А тут вообще 90-е...

0