Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 1321 страница 1330 из 1330

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1321

Kuka2 написал(а):

❗🇺🇸 Пророчество ‼

Так говорит Господь: сыновья Мои, время ответственное идет, и приближается время, когда будете бороться со зверями. И поэтому Я силу Мою буду подавать, мудрость Мою буду подавать, но стойте на страже.

Говорю, приложите все свои старания, уделите время для молодого поколения. Ибо враг хочет отнять от Слова Моего и добавить до слова Моего, извратить многое в Слове Моем.

И поэтому говорю, приложите все свои силы, научите молодое поколение, ибо время придет, когда будут закрываться двери. И будете ставить сторожей, но знайте, дети Мои, сыновья Мои, — станьте на стражу, чтобы Я Ангела Моего ставил стражем на местах этих. Ибо нечто еще увидите, но пусть надежда будет на Меня, говорит Господь.

Народ мой, бодрствуй, ибо есть люди, которые языком своим унижают помазанников, говорит Господь, и сеют недоброе, а Я наблюдаю. И поэтому, народ Мой, отвергай то, что не угодно Мне, и приобретай то, что угодно Мне.

Некоторое затишье будет, а потом буря за бурею пройдет, но верные Мои будут под Моим покровом. Так говорит Дух Святой.

США, Калифорния,
19.10.25

Духовный воин

И ведь в чём старание?
Именно что в практике цигун!
И ведь укрытие, когда буря? В практике цигун!!

0

1322

Kuka2 написал(а):

Пророки есть и в России
🕯Слово к Народу

Объединитесь в постах и молитвах не жалея своей плоти! Дам силы, воздам милостью, — говорит Господь, — трудящимся, — Я  — Бог Отвечающий!

А служителям скажу: пересмотрите управление которое в молодом поколении!

Духовный воин

Ну вот опять!
Призывают народ к практикам цигун!!

0

1323

STUDY написал(а):

Не соглашусь. Сейчас власть в стране у силового блока. Спекулянтов и олигархов немного пододвинули от власти. И главный вопрос: "Кому дать власть?" Ведь сейчас все помешаны на деньгах и личной выгоде.
И так во всем мире, не только в России.

Отредактировано STUDY (Сегодня 09:58:37)

Ну и дать власть власть силовому блоку.
а в чём проблема?
В Индии как раз варна кшатриев управляла мирской жизнью, а же под ними все эти торговцы.

0

1324

Kuka2 написал(а):

В России создают систему учета страновой принадлежности IP-адресов

Ну и что? IP-адрес такой же номер в сети интернет, как и номер абонента в телефонии. Раньше в США и Германии были целые справочники в телефонных будках и в продаже. Власть всегда знали где установлен тот или иной апарат. И было намного больше порядка. Да и сейчас каждый может посмотреть за какой страной и организацией закреплён тот или иной ip-адрес. Дураков много развелось, которые считают себя неуловимыми и успешными борцами и революционерами. Вот их начнут вычислять быстрее. А сейчас и так есть возможности устаноить личность внутри страны за 10 минут.

Отредактировано Михалыч (Вчера 18:37:13)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1325

Dima написал(а):

а в чём проблема?

Проблема в том, что она уже у них 25 лет. :)

Отредактировано Михалыч (Вчера 18:41:59)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1326

Михалыч написал(а):

Проблема в том, что она уже у них.

Ну если "уже", то это не проблема))
Вот если бы власть ещё не была, а они хотели, то вопрос каким образом получили бы желаемое.
а так - пусть будет.

0

1327

Dima написал(а):

Ну если "уже", то это не проблема))
Вот если бы власть ещё не была, а они хотели, то вопрос каким образом получили бы желаемое.
а так - пусть будет.

Дописал, что уже у них 25 лет. Так что может уже и не будет. :)

Подпись автора

Мои размышления

0

1328

Как не потерять доступ к своему Telegram из-за блокировки SMS с кодами

Отредактировано Kuka2 (Вчера 21:35:18)

0

1329

Воров выявляют немеряно у нас в России.Хорошо.Воздух становится почище в стране. Прямо по Слову Господа у нас проходят любящие при власти поживиться:"Все сколько ни проходило их передо Мной суть воры".

Вот только туда и возвращали бы наворованное, где тырили. В нашем регионе крали ,конфисковали  если у наших чинуш, то в эти дет. сады,школы , больницы, дороги,трассы трубопроводов  обворованные и надо бы опять вкладывать. А то куда опять направят конфискованное?
И выявляются смелые люди, женщина в возрасте уже под комментарием своего мэра написала: вор должен сидеть в тюрьме. Ну она знала, что писала и кому. Мэр вызвал ее в суд за якобы клевету. 100тыс. рублей присудили смелой женщине за оскорбление мэра. Но вскоре мы читаем ,что мэр арестован за коррупцию. Теперь эта смелая женщина подает в суд: верните мои деньги. Вот таких людей и надо и видет ьи поддерживать,а не тех, карраул, спасайся, кто может!.

0

1330

0