Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 1561 страница 1567 из 1567

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1561

Назар написал(а):

Бред.

Вот, Назар, все ваши пенсионные сбережения уже запланированы. :)

23.10.2025, 02:06
Вопрос на 45 триллионов
Промышленность просит доработать идею создания «Росэнергопроекта»
Крупная промышленность раскритиковала проект Минэнерго по созданию «Росэнергопроекта» — государственного оператора поддержки энергорынка. РФ планирует к 2042 году построить до 90 ГВт мощностей, что будет стоить более 45 трлн руб. и может увеличить цены на электроэнергию вдвое. В Минэнерго считают, что новый институт поможет снизить нагрузку на энергорынок, но промышленные потребители, оплачивающие энергостройки, ожидают обратного эффекта.
https://www.kommersant.ru/doc/8141179

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1562

И не поедете на север по программе Арктическа ипотека. И от ледокола Сталинград не сможете откусить кусочек для пропитания.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

1563

Назар написал(а):

Не хотели. Идеология не позволяла.

Видите разницу?
🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2
🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Подпись автора

Мои размышления

0

1564

МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Экспорт рыбы и морепродуктов из России в Китай в январе — октябре 2025 года увеличился в денежном выражении на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до $2,5 млрд, сообщили ТАСС в Рыбном союзе.

«Российский экспорт рыбы и морепродуктов в Китай в январе — октябре 2025 года снизился на 4% в весе и вырос на 15% в деньгах, до 895 тыс. тонн на сумму $2,5 млрд, подсчитал аналитический центр Рыбного союза на основе данных Главного таможенного управления Китая», — говорится в сообщении.

Подпись автора

Мои размышления

0

1565

0

1566

Языковой барьер: россиянам запретят принимать звонки из-за рубежа

0

1567

Евросоюз внес Россию в список стран с «высоким риском отмывания денег». Об этом со ссылкой на источники пишет газета Politico.

«ЕС добавляет Россию в свой черный список стран с высоким риском отмывания денег и финансирования терроризма», — говорится в сообщении издания.

Подпись автора

Мои размышления

0