Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ. #2

Сообщений 1651 страница 1667 из 1667

1

Новая российская социальная сеть. 

НОВОСТИ РОССИИ.

Предыдущая часть темы: ⛳️НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1651

Михалыч написал(а):

Время всё ставит на свои места. Просто многие путают правду со своими желаниями. Это тоже пройдёт. Подобного полно в истории. Люди уже всё перепробовали, всё открыли. Перебесятся и с безграничными и беспредельными толерантностью, и с гуманизмом, и с успехом, и со свободой, и с бепредельными дураками и обезьянами.

Речь не о том когда время поставит всё на свои места а про настоящее время. В настоящем времени правда одна да понимание правды у каждого своё.  Никогда люди не перебесятся. Как показывает история, на которую вы ссылаетесь.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1652

Михалыч написал(а):

20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

Весь прикол в том где это "там" будет? На земле ли на нашей...в ином ли мире...на новой земле может быть? Никто этого сказать не может. А у того же Исайи есть и такие тексты -

«И истлеет всё небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и всё воинство их падёт, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы».

Вот вам и апокалипсис. И как понимать? Я понимаю как 2 сценария. Есть сценарий когда человечество добьется такого развития что наступит рай на земле. Но более вероятен 2-ой сценарий - когда человечество деградирует и само себя уничтожит.

Подпись автора

0

1653

Назар написал(а):

Вот о чем вы говорите - одному вам известно. Куда чего где? Какое совершенствование, каких остальных ждет смерть? вы на основании чего вещаете, Михалыч? На основании своих хотелок?

На основании того, что вижу и что знаю.

Назар написал(а):

Я вот не пойму, вы реально мне хотите сказать что со своими друзьями близкими знакомыми и детьми ведете деятельность сопоставимую с моей конфессией? Вы Христа проповедуете людям? Призываете людей к покаянию?  Или у вас всё сведено в диалоге со мной к банальной демагогии?

Я не веду никакую деятельность. Я живу и занимаюсь тем, что мне угодно. Что толку в ваших призывах к покаянию к людям, которых заставляют грешить во благо наживы отдельной кучки царьков?

Попробуйте заглянуть в ближайшее будущее и увидеть возможные пути развития людей, а не утверждаться в неизбежности хаоса до скончания мира. Слов сейчас слишком мало, т.к. говорить стали все. Слова нужно подкреплять делами. Слова нужно вкладывать в сердце каждого и нет универсальных слов, как нет одинаковых людей.

Назар написал(а):

Речь не о том когда время поставит всё на свои места а про настоящее время. В настоящем времени правда одна да понимание правды у каждого своё.  Никогда люди не перебесятся. Как показывает история, на которую вы ссылаетесь.

Настоящее связано с прошлым и будущем. Только в связке и в сравнении можно рассматривать историю.
И что же нам показывает история при жизни в условиях перенаселения и ограниченности территорий и ресурсов? История привела нас к этому. Деньги ничем не обеспечены. Так будет всегда и дальше вы не видите? Посмотрите.
Как же не перебесятся, :) В истории много того, что осталось навсегда в истории. Иисус и пророки что говорили?

Назар написал(а):

Весь прикол в том где это "там" будет? На земле ли на нашей...в ином ли мире...на новой земле может быть? Никто этого сказать не может. А у того же Исайи есть и такие тексты -

«И истлеет всё небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и всё воинство их падёт, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы».

Вот вам и апокалипсис. И как понимать? Я понимаю как 2 сценария. Есть сценарий когда человечество добьется такого развития что наступит рай на земле. Но более вероятен 2-ой сценарий - когда человечество деградирует и само себя уничтожит.

Естественно, когда-нибудь Земля исчезнет вместе с людьми. И также естественно, что люди никогда не освоят другую планету. И, несомненно, люди избавятся от проявлений смертных грехов и пороков до исчезновения человечества и Земли.
Попробуйте опровергнуть этот сами в себе, найдя сколь-нибудь долгие пути существования человечества без этой цели. Я не смог найти. Всё приводит к этим выводам. И в Библии, и в истории, и в рациональном и логическом подходах. И вы увидите это в жизни. Только будете за это замечать и всю мерзость которая мешает достижению этой цели.

Подпись автора

Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления

0

1654

Михалыч написал(а):

На основании того, что вижу и что знаю.

Да мало ли кто как и чего видит. Некоторые глюки видят.

Михалыч написал(а):

Я не веду никакую деятельность.

Ну получается у нас разговора немого с глухим? Ты что рыбу ловишь. да нет я рыбу ловлю, а я думал ты рыбу ловишь. Так получается.

Я вам говорю про конфессию а вы мне про детей. Нормально, чё...Совсем про одно и тоже.

Подпись автора

0

1655

Назар написал(а):

Никогда люди не перебесятся. Как показывает история, на которую вы ссылаетесь.

Перебесятся тогда, когда старое признают безовщиной, а новую бесовщину будет не где и не за чей счёт буде делать.

Когда губка насытится водой, тогда всю бесовщину из неё выжмут. Когда Земля насытится грехами, а люди пороками. Тогда выжмут вместе с грехами и пороками.

Подпись автора

Мои размышления

0

1656

Михалыч написал(а):

Слова нужно подкреплять делами.

Какие у вас дела? Конкретно? Или снова на демагогию потянуло? Вот задолбала уже эта болтовня, а. Вас не задолбала?  :)

Подпись автора

0

1657

Назар написал(а):

Да мало ли кто как и чего видит. Некоторые глюки видят.

Для этого и существуют другие люди и дана речь человеку, чтобы делиться мыслями.

Назар написал(а):

Ну получается у нас разговора немого с глухим? Ты что рыбу ловишь. да нет я рыбу ловлю, а я думал ты рыбу ловишь. Так получается.

Я вам говорю про конфессию а вы мне про детей. Нормально, чё...Совсем про одно и тоже.

Я про людей, а не про общества. Общества исчезают, люди остаются. Основа всего человек и никак иначе.

Подпись автора

Мои размышления

0

1658

Михалыч написал(а):

Я про людей, а не про общества. Общества исчезают, люди остаются. Основа всего человек и никак иначе.

Ну речь была о том что надо найти людей чтобы менять мир. Я сказал что я их нашел уже. А вы про детей мне. Разговор двух глухих получается.  :)

Подпись автора

0

1659

Михалыч написал(а):

Для этого и существуют другие люди и дана речь человеку, чтобы делиться мыслями.

Ну так а вы говорите о какой то одной правде. Я то прав получается. Вы так видите, а я - эдак. Но речь то о политики была. О совершенно естественных предметах, а вас эва куда занесло. Что то мне втюхиваете и втюхиваете непонятное.  :)

Подпись автора

0

1660

Михалыч написал(а):

Что толку в ваших призывах к покаянию к людям,

Ну как что толку? вы всё сводите к демагогии а я говорю конкретно. Если бы видели сколько бывших алкоголиков, наркоманов, воров и т.п. меняют себя и возвращаются к нормальной жизни то вы бы не задавали мне таких вопросов.  Это конкретика а не болтовня, Михалыч. И это деятельность конфессии.

Подпись автора

0

1661

Назар написал(а):

Какие у вас дела? Конкретно? Или снова на демагогию потянуло? Вот задолбала уже эта болтовня, а. Вас не задолбала?

Может быть я и мог бы стать государственным делателем, но Бог уберёг.
Мера нужна во всём и в призывах к покоянию и праведной жизни. Кто-то должен умирать.
Сейчас иду в магазин. :) Не трачу лишних денег и веду хозяйство с минимальными усилиями.
Пишу заметки и оттачиваю умение говорить. Помогаю знакомым, сейчас уже больше советами. Размышляю о надёжном и эффективном устройстве мира со знакомами и корректирую свои записи. Тестирую государственную систему обработки информации и реакции различных уровней сотрудников тех или иных организаций, ведомст, служб.
Решаю задачи по геометрии и проектирую различные часовые механизмы. Занимаюсь собакой, но это с ленью. :)
Для меня конкретные дела уже в будущем и людях, а что сделано за жизнь в мире материальном оставил дочери и знакомым. Сейчас ищу людей, думающих о этом и, возможно, найду интересную мне работу.

А что надо, то есть. :)

Подпись автора

Мои размышления

+1

1662

Назар написал(а):

Ну как что толку? вы всё сводите к демагогии а я говорю конкретно. Если бы видели сколько бывших алкоголиков, наркоманов, воров и т.п. меняют себя и возвращаются к нормальной жизни то вы бы не задавали мне таких вопросов.  Это конкретика а не болтовня, Михалыч. И это деятельность конфессии.

Я не сомневаюсь в том, что падшие люди находят в себе силы и меняют свою жизнь. Только слово должно иметь опроу на дела, а дела требуют затрат сил и средств. Система так устроена, что создаёт таких людей снова и снова. Государству выгодно любое движение денег и людей и достигается оно самыми мерзкими способами.
Мне интересно изменить это условие.

Бесполезно 100 раз повторять о покаянии тому, кто тут же идёт грешить снова. Бесполезно вразумлять того, кто всё понимает с первого раза и сам начинает всегда думать и жить праведной жизнью. Эти процессы должны быть естественны и в условиях недопоскающих нарушения законов. Иначе человека будут пытаться перевоспитать и переучить по 10 раз за жизнь, а это путь к безумию. Только диалог.

Отредактировано Михалыч (Вчера 17:00:31)

Подпись автора

Мои размышления

0

1663

Михалыч написал(а):

Может быть я и мог бы стать государственным делателем, но Бог уберёг.

Бог уберег - да. Вопрос риторический - кого Бог уберег в данном случае?  :)

Подпись автора

0

1664

Михалыч написал(а):

Сейчас иду в магазин.

Чё там в магазине, Михалыч? Надеюсь не за водкой ходили? Для оттачивания умения говорить.  :)

Подпись автора

0

1665

Помните фильм  - По семейным обстоятельствам? Там тоже Евстегнеев играет....Мама у него зачетная была. Он ей - Мама, ну что ты говоришь?! А она в ответ  - Я знаю, что я говорю!  :)

Подпись автора

0

1666

Назар написал(а):

Бог уберег - да. Вопрос риторический - кого Бог уберег в данном случае?

Меня. Я знаю людей которые ушли из власти и отказались от должностей. Нынешняя власть гораздо страшнее советской. Эта машина перемалывает сознание и устраняет личность. Редко, но и сейчас в новостях бывают признания чиновников и уход с постов.

Назар написал(а):

Чё там в магазине, Михалыч? Надеюсь не за водкой ходили? Для оттачивания умения говорить.

Что ж вы водку-то так не любите. Это замечательный продукт. Я не пью запойно и лишнее. Только в праздник и по хорошему поводу, в меру и в удовольствие. Можно ко щам или харчо, к селёдочке. У меня всегда был запас водок, коньяков и настоек. Некоторые удивлялись. :)

Это больные люди, которые ко щам или с мороза не примут 100 грамм.
Пересмотрите фильм Судьба человека.

Назар написал(а):

Помните фильм  - По семейным обстоятельствам? Там тоже Евстегнеев играет....Мама у него зачетная была. Он ей - Мама, ну что ты говоришь?! А она в ответ  - Я знаю, что я говорю!

Да. Фильм замечательный. Там Папанов молодец. Я за своего внука сильно переживаю, потому и пошёл в няньки.

Подпись автора

Мои размышления

0

1667

Безопасность дороже гласности
Госдума одобрила отмену обязательных деклараций о доходах в первом чтении
Госдума 16 декабря приняла в первом чтении два законопроекта об освобождении чиновников и депутатов от обязанности ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе. Инициативы вызвали бурную дискуссию. Противники нововведения уверяли, что оно вредит авторитету Думы и дискредитирует саму идею парламентской демократии. Сторонники же упирали на вопросы безопасности, ведь отчеты о доходах подвергают риску военнослужащих и правоохранителей.
https://www.kommersant.ru/doc/8293560?from=glavnoe_1

Подпись автора

Мои размышления

0