Потому что раб - рабу рознь.
Значит по Египетски. Результат известен.
Просто сейчас времена и время сменились на полвремени, стоит задуматься в чем особенность и соответствовать в плане своей подготовленности.
- Подпись автора
С уважением, Александр.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Враги человека.
Потому что раб - рабу рознь.
Просто сейчас времена и время сменились на полвремени, стоит задуматься в чем особенность и соответствовать в плане своей подготовленности.
С уважением, Александр.
поподробней п..пожалйста, я записываю)))
1 апостолы Иисуса писали что они рабы его и ты пишешь"Значит по Египетски. Результат известен." что? как это взаимосвязано?
2. когда "времена и время сменились на полвремени"?
в чем это выражается? откуда и от кого инфа?
3. задумываться и думать всегда полезно, поэтому поясни:
что это за "особенность"? в чем она выражается? чему надо соответствовать?
Фиатирская церковь, золотой светильник Господа
Господь сказал: И враги человеку - домашние его.
Друзья, о каких домашних врагах человека сказал Господь?
это логично рассмотреть в парадигме человека, ещё нерождённого свыше, у которого отец - диавол, а мать - вавилонская блудница
поделись улыбкою своей...
это логично рассмотреть в парадигме человека, ещё нерождённого свыше, у которого отец - диавол, а мать - вавилонская блудница
верно, друг. тут надо по духовному думать.
не о родных по плоти, а о духовных "родственниках". И когда Иисус говорит:не мир пришел Я принести, но меч.ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
То меч этот не железный большой нож, а слово Божие.
Фиатирская церковь, золотой светильник Господа
Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
ну вот как раз и сходится всё: в момент речи человек, нерождённый свыше, кого имеет отцом? диавола, как и сказано:
ὑμεῖς ἐκ τοῦ πατρὸς τοῦ διαβόλου ἐστὲ (Joh 8:44 BGT)
Отредактировано air (Среда, 11 февраля, 2026г. 20:07:42)
То меч этот не железный большой нож, а слово Божие.
конечно
душевное (сиречь сатанинское) от духовного отделяет...
μερισμοῦ ψυχῆς καὶ πνεύματος (Heb 4:12 BGT)
Может ли кто сказать, каким образом диавол является отцом? Если плоть рождается от земных отца и матери, то кто тогда является сыном диавола?
[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
air, что ты подразумеваешь под вавилонской блудницей?
Фиатирская церковь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Враги человека.