Чтобы освежить вашу память повторяю: когда начался первый завет, когда он закончился и что вы понимаете под первым заветом?
Хорошо, вижу вы и этого не понимаете, о чем вас прежде спросил здесь, - а именно так, -
.
Уверен, спроси вас или других здесь участников, - про ЗАВЕТ ПЕРВЫЙ, вы и они скажут, что никогда не состояли в нем, и что сразу приступили к ЗАВЕТУ НОВОМУ, - верно?
И когда вы попросили подробности, -
вот с этого места и поподробнее когда появился первый завет, что он из себя представляет и когда он закончился ?
То я вам ответил, - указав на искупительную ЖЕРТВУ ХРИСТА за преступления соделанные в ЗАВЕТЕ ПЕРВОМ, о чем изложил в этом посту, -
В котором в очередной раз, свои пояснения сопроводил вопросом, -
....
Но так, как вас, многих слепые учителя называющие себя зрячими, обманувшись и вас обвели вокруг пальцев, то смотрите в Писание и думайте, -15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в ПЕРВОМ ЗАВЕТЕ, призванные к вечному наследию получили обетованное.
(Евр.9:15)Итак, проверочный вопрос,- Смерть Иисуса Христа, как искупительная жертва совершилась за преступления соделанных в каком ЗАВЕТЕ?
После чего, вы сами себя ввели в заблуждение, приписав СВОЙ ВОПРОС МНЕ, -
- на который я вам ответил прежде, но вы продолжали искать ответ, на свой вопрос, и прошли мимо моего ответа.
Где я ответил вместо вас, на свой же вопрос так, - дав вам точное указание на ответ в этом посту, как и сказал выше, - что прошло между внимания глаз ваших не задев ум ваш, то вернитесь, - прочтите а потом приходите с вопросом на основе данного вам от меня ответа..
Отредактировано Core (Понедельник, 4 ноября, 2024г. 06:52:01)
- Подпись автора
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)