Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дидахэ Учение двенадцати апостолов

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Kuka2 написал(а):

что в России скоро все будут ужесточать и запрещать, что Вы будете жить как в Северной Корее?

https://www.rbc.ru/society/19/01/2025/6 … 40bfab783c

TikTok ограничил доступ для американцев
Запрет TikTok в США вступил в силу 19 января. Соцсеть ограничила доступ американцам за несколько часов до этого, отметив планы Трампа отсрочить запрет. Соцсеть исчезла из магазинов приложений в США, как и еще один сервис ByteDance

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

32

Назар написал(а):

https://www.rbc.ru/society/19/01/2025/6 … 40bfab783c

Правильно, сейчас везде будут запреты по всем странам, не только в России.

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 8 февраля, 2025г. 11:16:44)

0

33

Kuka2 написал(а):

Правильно, сейчас везде будут запреты по всем странам, не только в России.

Ну так пишите то вы только о России... неравнодушны что ли к этой стране до сих пор?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Назар написал(а):

Ну так пишите то вы только о России... неравнодушны что ли к этой стране до сих пор?

Сейчас законы меняются везде в пользу ужесточения, но в России могут быть еще более строгие запреты, потому что Россия дружит с Северной Кореей, с Китаем и с Ираном, где преследуют жестоко христиан. Скажите мне, кто твой друг, а я скажу, кто ты, не так ли? Подробнее об этом можете найти тут

Карта несвободных стран

Несвободные страны

0

35

🆘 РЕЛИГИОЗНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ‼Обиратели благодати 💰💰💰⛔

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 25 февраля, 2025г. 20:21:32)

0

36

🐺🐺🐺 КОГДА ПРИХОДЯТ ЛЮТЫЕ ВОЛКИ НЕ ЖАЛЕЮЩИЕ СТАДА‼🆘
🕎 Деян. 20: 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.

0

37

🆘 Стяжание и поборы, гвоздь в крышку гроба 🔨 этого учения ⛔ Подробный разбор‼
🕎 Ин. 7: 16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
🕎 2.Фес.3: 6 Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас,
7 ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас,
8 ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, -
9 не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.
10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
11 Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
12 Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.

0

38

ОБМАНУТЫЙ ХРИСТИАНИН 006

0

39

🆘 Распределение финансов в "церкви" Одним всё, другим ничего. Часть 2‼
🕎 2 Кор. 2: 13 Не требуется, чтобы другим было облегчение, а вам тяжесть, но чтобы была равномерность.
14 Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность,

0