Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У меня труба ку-ку.....

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Сегодня включила комп, а труба не грузит.
Как у других?

Я уже копаюсь в ру-тубе,работает пока нормально,без сбоев.

Отредактировано Маринка (Четверг, 1 августа, 2024г. 11:23:53)

0

2

Труба это ю-тюб что ли?  У меня грузит, но притормаживает... Вот какому идиоту это надо делать - мне непонятно... Я говорю что наверху сидят безмозглые дегенераты..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Назар написал(а):

Труба это ю-тюб что ли?  У меня грузит, но притормаживает... Вот какому идиоту это надо делать - мне непонятно... Я говорю что наверху сидят безмозглые дегенераты..

у меня всё,отключена....может санкции?

Ничего не грузит.
Смотрите и у вас остановится,если что надо, качайте на флешку.

Отредактировано Маринка (Четверг, 1 августа, 2024г. 14:46:46)

0

4

Маринка написал(а):

у меня всё,отключена....может санкции?

Ничего не грузит.
Смотрите и у вас остановится,если что надо, качайте на флешку.

У меня всё работает... Так какие санкции если это российские власти замедляют ютюб и хотят вовсе его отключить по всей России... Ну не дебилы? Натуральные дебилы... а вы еще им верите этим извиняюсь за выражение козлам...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

5

Назар написал(а):

У меня всё работает... Так какие санкции если это российские власти замедляют ютюб и хотят вовсе его отключить по всей России... Ну не дебилы? Натуральные дебилы... а вы еще им верите этим извиняюсь за выражение козлам...

я никому не верю.
Я верю в Бога...пардон.
а что касается наших властей.то надо понять с чем это связано.
Я боюсь.что мир на грани глобальной войны и в этом случае все источники информации надо держать в своих руках.

Труба это не наше.

0

6

Маринка написал(а):

я никому не верю.

Ну как не верите? Вы за них голосовали? Голосовали... Я ни разу за них не голосовал...

Подпись автора

0

7

Маринка написал(а):

а что касается наших властей.то надо понять с чем это связано.

С чем это связано? С деградацией их мозгов... А что, еще какие то варианты есть? Какого лешего тормозить ютюб... кому это надо...зачем эти дегенераты тормозят ютуб.. форматы изображений блокируют и тп вредительством занимаются.. что это если не вредительство и не дегенерация их куриных мозгов?

Подпись автора

0

8

Маринка написал(а):

Я боюсь.что мир на грани глобальной войны и в этом случае все источники информации надо держать в своих руках.

Труба это не наше.

капец... это не реально. через впн будут заходить..  если человек с головой дружит то ему никакая пропаганда вражеская не страшна... А дебил он все равно останется дебилом... свинья грязи найдет и без ютуба...

Подпись автора

0

9

почитал сейчас отзывы людей...Весь интернет этих козлов материт...

Денис Ф.
3 ч
Верните ютуб!!! Заходил на аналог ютуба , ловить там нечего вообще! Не надо из нас делать Северную Корею!!

Ответить

68

Показать 4 ответа
Инна Крестовская
2 ч
Какие аналоги???что эти лапти могут сделать нормального?

Юрий К.
1 ч
Нет. Буду пользоваться Ютубом. Власть мне не указ, я за них не голосовал.
ПТН - ПНХ.

Ответить

6

изменено

Антон Плеханов
9 мин
За 2 года не могли сделать нормальную платформу, чтоб лишние окна не открывались, чтоб плейлист сформировать можно было, чтоб лишняя фигня не всплывала. Скопируйте нормально этот чёртов ютуб (законы РФ позволяют не платить за авторские права недружественным странам), а потом закрывайте, вот как сейчас так же нормально можно смотреть что-либо? Вот как на дзене сформировать плей-лист, чтоб набрать ряд видосов, заниматься своими делами и не...еще

Ответить

2

изменено

Подпись автора

0

10

Закончится наверное вся эта эпопея новым 17-м годом.. когда этих дегенератов сметут тогда и победа будет на всех фронтах.. и на украине и в экономике... когда нормальные люди придут во власть а не эти дегенераты... которые кроме ноликов на своих счетах ни в чем не хотят разбираться...

Подпись автора

0

11

Назар написал(а):

Ну как не верите? Вы за них голосовали? Голосовали... Я ни разу за них не голосовал...

я голосовала за целесообразность......

0

12

Назар написал(а):

капец... это не реально. через впн будут заходить..  если человек с головой дружит то ему никакая пропаганда вражеская не страшна... А дебил он все равно останется дебилом... свинья грязи найдет и без ютуба...

если выходить на трубу через сервер другой страны при помощи випиэн,то там будут блокировать наши передачи.....
Время меняется,ничего не поделать.

0

13

Маринка написал(а):

я голосовала за целесообразность......

Ну за Путина голосовали же... вот значит верите... и ему и его дегенеративной команде..

Подпись автора

0

14

Назар написал(а):

Ну за Путина голосовали же... вот значит верите... и ему и его дегенеративной команде..

да,и сейчас проголосовала бы.
Никто не представил никакой команды. а эти хоть знают как надо по идее работать,где что лежит и пр.

0

15

Маринка написал(а):

да,и сейчас проголосовала бы.
Никто не представил никакой команды. а эти хоть знают как надо по идее работать,где что лежит и пр.

ну вот а говорите никому не верите...голосовали значит верите этим спекулянтам.. Ага знают они где что плохо лежит.. это они знают - да...

Подпись автора

0

16

Назар написал(а):

ну вот а говорите никому не верите...голосовали значит верите этим спекулянтам.. Ага знают они где что плохо лежит.. это они знают - да...

вы не очень понимаете разницу между целесообразностью и верой.

Голосовать сердцем это туманное прошлое. :D

0

17

Маринка написал(а):

вы не очень понимаете разницу между целесообразностью и верой.

Голосовать сердцем это туманное прошлое.

да я то как раз хорошо понимаю в отличии от вас...это у вас правая рука не знает что делает левая... Голосовали за Путина значит верили что голосовать за этих воров и спекулянтов это целесообразно... так вот подумать - это вообще надо умудриться верить этим ворам которые 30 лет уже изгаляются над страной..

Подпись автора

0

18

Маринка написал(а):

Голосовать сердцем это туманное прошлое.

Сердцем.. за кого вы сердцем голосовали? Страшно подумать .. Неужели за пьяницу Борю Ельцина...вай вай вай... я только его харю увидел сразу отвращение почувствовал... Правда малой еще был... Но тогда уже видно соображал и в людях разбирался интуитивно..

Подпись автора

0

19

Назар написал(а):

да я то как раз хорошо понимаю в отличии от вас...это у вас правая рука не знает что делает левая... Голосовали за Путина значит верили что голосовать за этих воров и спекулянтов это целесообразно... так вот подумать - это вообще надо умудриться верить этим ворам которые 30 лет уже изгаляются над страной..

ну,во-первых страна никогда не жила так хорошо как сейчас.
В многих семьях по две машины,у всех отдельные квартиры и пр.
Загородные дома.
Музыкальные  и художественные школы бесплатные,так же как и спорт. школы....

Так что надо 100 раз подумать,прежде чем от всего этого отказаться.
Может вы соскучились по дефициту?

Отредактировано Маринка (Четверг, 1 августа, 2024г. 18:49:07)

+1

20

Маринка написал(а):

ну,во-первых страна никогда не жила так хорошо как сейчас.
В многих семьях по две машины,у всех отдельные квартиры и пр.
Загородные дома.

Ну это всё материальная составляющая... причем расслоение общество очень большое... попробуйте проживите на нищенскую пенсию в 15 тыс. рублей... Так что далеко не у всех материальное благополучие...а уж про психологическое состояние общества и речи нет...моральная атмосфера в стране явно не здоровая.. Отношение к людям отвратительное... Труд не цениться.. К людям как к скотине относятся... Разобщение в обществе катастрофическое. Раньше в СССР люди зарплату получали и плюс было ощущение у народа что работаешь для блага страны...Сейчас этого и близко нет.. Всё для живота своего. Скотство сплошное. Идеи нет. Цели нет. Дерьмовая атмосфера в стране..дерьмовая.  А как известно не хлебом единым жив человек.. Кстати и хлеб и продукты сегодня сплошная химоза...

Так что на счет хорошо вопрос спорный... Есть плюсы но есть и минусы.. и эти минусы очень жирные.

Подпись автора

0

21

Маринка написал(а):

Музыкальные  и художественные школы бесплатные,так же как и спорт. школы....

Не знаю.. где это бесплатно? Вот в СССР были спортивные секции бесплатные... а сегодня где эти секции бесплатные? Чё то я первый раз такое слышу..

Маринка написал(а):

Так что надо 100 раз подумать,прежде чем от всего этого отказаться.
Может вы соскучились по дефициту?

От всего отказываться не надо но и жить так по скотски тоже нельзя... Как в плане идеологии так в плане и отечественного производства которого до сей поры эти горе руководители не могут наладить.. стыд и срам.. за 30 лет не могут промышленность восстановить... Ленин за 10 лет страну из руин поднял...и Сталин тоже самое повторил.. А эти торгаши только спекулировать умеют да воровать..

Подпись автора

0

22

Назар написал(а):

Не знаю.. где это бесплатно? Вот в СССР были спортивные секции бесплатные... а сегодня где эти секции бесплатные? Чё то я первый раз такое слышу..

а вы узнайте.
Есть платные..но есть и бесплатные для способных детей.

Ленин за 10 лет страну из руин поднял...и Сталин тоже самое повторил.. А эти торгаши только спекулировать умеют да воровать..

Хайм,вы ещё маму вспомните...как Израиль в кибуцах отстроили....
А теперь в нашей стране никто не захочет участвовать в ударной стройке.

0

23

Назар написал(а):

Раньше в СССР люди зарплату получали и плюс было ощущение у народа что работаешь для блага страны...Сейчас этого и близко нет.. Всё для живота своего. Скотство сплошное. Идеи нет. Цели нет. Дерьмовая атмосфера в стране..дерьмовая.  А как известно не хлебом единым жив человек..

это другой вопрос....идеология...
Сейчас одна идеология:бабло,потому что за окнами капитализм...... как и практически во всем мире.

0

24

Маринка написал(а):

если выходить на трубу через сервер другой страны при помощи випиэн,то там будут блокировать наши передачи.....
Время меняется,ничего не поделать.

Передача или блогер если блокируется, то в самом ютубе, а не в стране, в которой смотрят ютуб.

0

25

Viktor.o написал(а):

Передача или блогер если блокируется, то в самом ютубе, а не в стране, в которой смотрят ютуб.

Труба блокируется видимо из России,потому что с телефона труба работает.

0

26

Маринка написал(а):

Труба блокируется видимо из России,потому что с телефона труба работает.

Возможно. Потому что у меня из Германии труба хорошо работает. Даже видео 4К и 8К не тормозят.

0

27

Подруга из России написала мне: "Оказывается Ютуба нет у тех, кто от Ростелекома подсоединён".

0

28

0

29

У меня нет ютьюба. Но обнаружила много еще чего в интернете. Народ и на других ресурсах есть очень интересный. Бог шире ютьюба.

0

30

Назар написал(а):

Ну это всё материальная составляющая... причем расслоение общество очень большое... попробуйте проживите на нищенскую пенсию в 15 тыс. рублей... Так что далеко не у всех материальное благополучие...а уж про психологическое состояние общества и речи нет...моральная атмосфера в стране явно не здоровая.. Отношение к людям отвратительное... Труд не цениться.. К людям как к скотине относятся... Разобщение в обществе катастрофическое. Раньше в СССР люди зарплату получали и плюс было ощущение у народа что работаешь для блага страны...Сейчас этого и близко нет.. Всё для живота своего. Скотство сплошное. Идеи нет. Цели нет. Дерьмовая атмосфера в стране..дерьмовая.  А как известно не хлебом единым жив человек.. Кстати и хлеб и продукты сегодня сплошная химоза...

Так что на счет хорошо вопрос спорный... Есть плюсы но есть и минусы.. и эти минусы очень жирные.

Вам сколько лет? Вы точно в СССР не работали. Зарплату получали хорошую только очень небольшое количество людей, типа Стаханова, а остальные жилихуже чем сейчас. И поверьте, бесплатным субботникам на благо страны никто не был рад.  Ну и к народу всегда верхушка относилась одинаково. Просто раньше это была партноменклатура.  Что бы пользоваться благами надо было быть комсомольцем или лучше партийным. А нет, так и благ нет. Зачем говорить о том, чего сами не видели?  И это я ещё не говорю о гонениях на христиан. Нет уж, спасибо .

0