Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У меня труба ку-ку.....

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Назар написал(а):

Закончится наверное вся эта эпопея новым 17-м годом.. когда этих дегенератов сметут тогда и победа будет на всех фронтах.. и на украине и в экономике... когда нормальные люди придут во власть а не эти дегенераты... которые кроме ноликов на своих счетах ни в чем не хотят разбираться...

Вот только после 17 года была гражданская война,  разруха и голод.  Да и в 90е после развала страны мы хлебнули.  Ну дайте уже спокойно до смерти дожить нашему поколению.  Хватит уже смены власти. Вон украинцы доменялись. Не нравилось им . Зато теперь прямо зашибись как хорошо живут. Пол страны в Европе, как и мечтали.  Неужели нельзя на чужих ошибках учиться?

0

32

Гостья написал(а):

Вам сколько лет? Вы точно в СССР не работали. Зарплату получали хорошую только очень небольшое количество людей, типа Стаханова, а остальные жилихуже чем сейчас. И поверьте, бесплатным субботникам на благо страны никто не был рад.  Ну и к народу всегда верхушка относилась одинаково. Просто раньше это была партноменклатура.  Что бы пользоваться благами надо было быть комсомольцем или лучше партийным. А нет, так и благ нет. Зачем говорить о том, чего сами не видели?  И это я ещё не говорю о гонениях на христиан. Нет уж, спасибо .

А давайте вы не будете мне задавать вопрос о том сколько мне лет. ОК?   Я не жил и при царе Николае Втором... и в средние века я не жил.. Но это не значит что я теперь не могу говорить о тех исторических временах. Поэтому вы прекращайте такие несуразицы писать.. Я жирафов не видел в Африке... и много чего не видел.. Но много читал, много смотрел, у многих спрашивал и тд и тп...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Гостья написал(а):

Вот только после 17 года была гражданская война,  разруха и голод.  Да и в 90е после развала страны мы хлебнули.  Ну дайте уже спокойно до смерти дожить нашему поколению.  Хватит уже смены власти. Вон украинцы доменялись. Не нравилось им . Зато теперь прямо зашибись как хорошо живут. Пол страны в Европе, как и мечтали.  Неужели нельзя на чужих ошибках учиться?

Не понимаю причину претензий ко мне... Я их что ли меняю? Я анализирую ситуацию в стране и высказываю своё виденье...А если вам не нравится ..нуу.. а я что могу сделать. Ну нравится... Много кому не нравится моё мнение... Не читайте меня.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Назар написал(а):

. Не читайте меня.

Как скажете. Ладно, не буду.

0

35

Гостья написал(а):

Как скажете. Ладно, не буду.

Я вам сказал - не нравится - не читайте... Не надо переиначивать мои слова.

А какая у меня должна быть еще реакция на подобные претензии? "дайте мне дожить спокойно"...  я что ли вам не даю жить спокойно? Какие то странные комментарии в мой адрес...

Подпись автора

0

36

Её никто и не меняет уже 30 лет, эту вашу власть.. и вот к чему пришли.. что уже города бомбят. Вот вашему поколению и дали спокойно дожить.. может потому как раз что ничего не меняли?

Подпись автора

0

37

Назар написал(а):

Её никто и не меняет уже 30 лет, эту вашу власть.. и вот к чему пришли.. что уже города бомбят. Вот вашему поколению и дали спокойно дожить.. может потому как раз что ничего не меняли?

Брежнев тоже долго был у власти, 18 лет. Но как по мне, так это было самое лучшее время.

0

38

Viktor.o написал(а):

Брежнев тоже долго был у власти, 18 лет. Но как по мне, так это было самое лучшее время.

Ну идеализировать я бы не стал брежневское время.. Да, была стабильность, но... минусов было выше крыши...Дефицит практически всех товаров необходимых...Ничего нельзя было купить без переплаты или очередей.. Это в плане материальном. В плане идеологии - заврались конкретно. Произносили правильные лозунги но сами в них не верили...Поэтому все в стране ржали над этим - коммунизм, светлое будущее и т.п. Никто в это не верил и самое главное никто толком уже не понимал ЧТО это и с чем его едят.. Маразм полный был в этом плане.. Ну а так лучше было в целом чем сейчас... Страну уважали и боялись.. По крайней мере городов не бомбили. Даже косо посмотреть в нашу сторону боялись.. не то что там наехать на нас.. Весь мир трясся от страха...Только пикни. Тебе пикнут. Так пикнут что мало не покажется. Вот это конечно большой плюс был... Но минусов было очень много...

Подпись автора

0

39

Короче вся эта коммунистическая догматика нуждалась в серьезных корректировках в связи с новыми веяниями времени... Нужны были серьезные реформы а Брежнев и его команда не в состоянии были их произвести... И вот пришел тот кто смог - Горбачев. Бестолочь и бездарь. И так отреформировал что все рухнуло. А скорее всего он еще и продался американцам.. мало того что был бестолочью так и еще продажной бестолочью...

Подпись автора

0

40

Назар написал(а):

Короче вся эта коммунистическая догматика нуждалась в серьезных корректировках в связи с новыми веяниями времени... Нужны были серьезные реформы а Брежнев и его команда не в состоянии были их произвести... И вот пришел тот кто смог - Горбачев. Бестолочь и бездарь. И так отреформировал что все рухнуло. А скорее всего он еще и продался американцам.. мало того что был бестолочью так и еще продажной бестолочью...

. 2Цар.24:1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду. Как видно из сказанного, сначала провинился народ и вызвал гнев Божий, а потом лишь Бог возбудил в правителе сделать грех; вывод прост - какой народ, такой, и правитель, и его действия.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

41

Уверовавший написал(а):

. 2Цар.24:1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду. Как видно из сказанного, сначала провинился народ и вызвал гнев Божий, а потом лишь Бог возбудил в правителе сделать грех; вывод прост - какой народ, такой, и правитель, и его действия.

Да, вывод прост, если бы не было текстов из этой же книги Царств, которые повествуют о том, что нечестивые цари вводили в грех весь народ. Из чего тоже можно сделать вывод - каков царь таков и народ. Или как в народе ещё говорят - каков поп таков и приход.

за то, что сделал Манассия, царь Иудейский, такие мерзости, хуже всего того, что делали Аморреи, которые были прежде его, и ввел Иуду в грех идолами своими,
(4-я Царств 21:11)

Подпись автора

0

42

Назар написал(а):

Да, вывод прост, если бы не было текстов из этой же книги Царств, которые повествуют о том, что нечестивые цари вводили в грех весь народ. Из чего тоже можно сделать вывод - каков царь таков и народ. Или как в народе ещё говорят - каков поп таков и приход.

за то, что сделал Манассия, царь Иудейский, такие мерзости, хуже всего того, что делали Аморреи, которые были прежде его, и ввел Иуду в грех идолами своими,
(4-я Царств 21:11)

Конечно конечно, народ белый и пушистый, а во всех бедах его виноват Манассия.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

43

Уверовавший написал(а):

Конечно конечно, народ белый и пушистый, а во всех бедах его виноват Манассия.

Ну черным по белому написано - царь Манасия ввел народ в грех идолопоклонства.. вот вам и конечно..  Ну поспорьте с Библией. Я тут причем? Я вам процитировал текст а вы как хотите.. Хотите верьте хотите не верьте...

Подпись автора

0

44

Назар написал(а):

Ну черным по белому написано - царь Манасия ввел народ в грех идолопоклонства.. вот вам и конечно..  Ну поспорьте с Библией. Я тут причем? Я вам процитировал текст а вы как хотите.. Хотите верьте хотите не верьте...

Я же и говорю, Бог после этого начал наказывать совершенно невиновный народ за проделки Манассии.

Подпись автора

0

45

Уверовавший написал(а):

Я же и говорю, Бог после этого начал наказывать совершенно невиновный народ за проделки Манассии.

Ну вы же это с иронией сказали... конечно конечно, народ типа белый и пушистый... Я не знаю пушистый он или не пушистый но сказано что нечестивый царь Манассия ввел народ в грех идолопоклонства. То есть всё наоборот. Не народ вначале согрешил как в случае с Давидом, а царь в начале согрешил... Отсюда вывод  - может быть и так и эдак. И народ может грешить а может и царь ввести в грех народ.

Подпись автора

0

46

Назар написал(а):

Ну вы же это с иронией сказали... конечно конечно, народ типа белый и пушистый... Я не знаю пушистый он или не пушистый но сказано что нечестивый царь Манассия ввел народ в грех идолопоклонства. То есть всё наоборот. Не народ вначале согрешил как в случае с Давидом, а царь в начале согрешил... Отсюда вывод  - может быть и так и эдак. И народ может грешить а может и царь ввести в грех народ.

Я же вам дал как бы дальнейшее разъяснение - Бог что, будет наказывать невиновный народ? Правые пред Богом люди не станут слушать нечестивого царя, и не допустят ввести себя в грех. Манассию можно сравнить с Горбачевым или Ельциным, которые продали страну, а в ней через это выползли рэкет и убийства 90 х со всеми нечестивыми желаниями людей разного рода. Так что, через предательство Горбачева и Ельцина, вскрылся гнойник людских страстей, а после того как люди. так сказать - душу отвели на грехах, пришел Путин и поднял Россию.

Подпись автора

0