Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус человек?

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

"Назар"]Согласно учению троицы, Иисус и до воскресения был Богом. А точнее 2-ой ипостасью Божества.

"Согласно учению о троице", а где в Библии идет речь о троице? Там нет ни одного стиха об этом. Но за то золотой нитью идет речь об том, что Бог одИн.

0

62

"Назар"]Потому что по мнению Павла и других апостолов, Бог воплотился в человеке Иисусе. Поэтому Павел и называет Иисуса человеком. Ну а как? Иисус же был в образе человека. Человеком был? Тело же у него было человеческое? Был бы Иисус огненным столпом или горящим кустом, то Павел бы так и сказал  - огненный столп Иисус... или - горящий куст Иисус.

А значит апостолы как и ты лицемерят? Обращаясь к Иисусу как к обычному человеку. А в душе, а мы то "знаем, что ты бог". Так по твоему выходит.
А Иисус видя их лицемерие при этом молчит. Обличая в лицемерии фарисеев. Тогда и Иисус по твоему лицемер. Так как учит не взирать на лица, а судить внутренне. Не суди по наружности: чьи слова? А по твоему Иисус лицемерно произнося эти слова сам поступал так.

0

63

странствующий7 написал(а):

"Согласно учению о троице", а где в Библии идет речь о троице? Там нет ни одного стиха об этом. Но за то золотой нитью идет речь об том, что Бог одИн.

А я тут при чем.. Все претензии предъявляйте к тем кто сформировал христианскую догматику. Они вам и расскажут где в библии они увидели речь о троице.. Тексты эти известны и я по сто раз их цитировать не собираюсь. О чем выше уже написал.. Читайте внимательней тему.. О чем я писал, кому я писал.. Чье мнение выражал и т.д.  А то я тут о троице буду с вами спорить.. Мне больше заняться нечем, думаете?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

64

Так Марию сила Всевышнего ОСЕНИТ или осеменит?

Как это было нужно у Марии спросить. А то что она забеременела, это говорит само за себя.

0

65

"Назар"]А я тут при чем.. Все претензии предъявляйте к тем кто сформировал христианскую догматику. Они вам и расскажут где в библии они увидели речь о троице.. Тексты эти известны и я по сто раз их цитировать не собираюсь. О чем выше уже написал.. Читайте внимательней тему.. О чем я писал, кому я писал.. Чье мнение выражал и т.д.  А то я тут о троице буду с вами спорить.. Мне больше заняться нечем, думаете?

:D  :D  :D Как в анекдоте про хохла: а меня за, что?
Если ты не утверждаешь троицу, тогда уж пиши, так чтобы другие это понимали. И лишние вопросы не появлялись. А полностью всех разом читать у меня нет времени. Читаю по мере возможности.
Так, что о внимательности совет оберни к себе. Как пишешь, что вопросы появляются.
А по поводу "христианской догмы", так язычники они и под другой вывеской остались язычниками. Как поклонялись многобожию и идолам так и продолжают поклоняться. И избавляться от этого не желают.

0

66

"Unmasker1"]Как это было нужно у Марии спросить. А то что она забеременела, это говорит само за себя.

Тебя случаем не в православной семинарии обучали? Отвечая не отвечать.
Тем более вопрос о другом был. Так, что ответа не получил, увы. Или с познаниями русского языка проблемы?

0

67

А полностью всех разом читать у меня нет времени.

У меня тоже времени нет всем вам по отдельности объяснять о чем там речь шла...А то у вас времени нет вникать в чужие диалоги а у меня прям валом времени, да? Вы у нас один деловой, да?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

68

Как в анекдоте про хохла: а меня за, что? Если ты не утверждаешь троицу, тогда уж пиши, так чтобы другие это понимали.

Ну я озвучил христианскую догматику Юмаскеру... От себя я ничего не утверждал.. У вас просто времени нет читать о чем люди пишут, поэтому и выхватываете из контекста разговора...  Тем кто читает диалоги полностью - тем всё понятно.

Подпись автора

0

69

А по поводу "христианской догмы", так язычники они и под другой вывеской остались язычниками. Как поклонялись многобожию и идолам так и продолжают поклоняться. И избавляться от этого не желают.

А вы сам то кто будете? Из какой деноминации? Или вы так...свободный художник.. верите как Бог на душу положит?

Подпись автора

+1

70

Тем более вопрос о другом был. Так, что ответа не получил, увы.

Я ответил, как ответил. Если что то не понятно спрашивай, добрый человек!

0

71

Назар написал(а):

Или вы так...свободный художник.. верите как Бог на душу положит?

Да, много их свободных художников. Я одно не понимаю, зачем коверкать код сообщения, не уж то нельзя нормально ответить используя стандартные кнопки. Был у меня на форуме один "честь имею", забыл как зовут, постоянно коверкал код, создавая какие то свои цитаты, которые нормально не работали. Меня это жутко раздражало.

0

72

Unmasker1 написал(а):

Да, много их свободных художников.

Так все кто не разделяет христианской догматики -  свободные художники... У меня тоже своё мировоззрение. Только мне мое собственное мировоззрение не мешает оставаться в своей деноминации...Но большинство либо никогда не были членами церкви, либо выходят из церквей и становятся внеконфессионалами.

Подпись автора

0

73

Unmasker1 написал(а):

Я одно не понимаю, зачем коверкать код сообщения, не уж то нельзя нормально ответить используя стандартные кнопки.

Ну что вы хотите от человека у которого нет времени? Ему и кнопки не по глазам...Он их в упор не видит хотя они у него перед носом, в правом нижнем углу. Ну некогда человеку их искать...Понимаете, не-ког-да?  Деловой он, деловой..Шипка деловой... Это мы тут бездельники всё знаем... а деловые люди они такие ..им некогда. Времени нет на всякие глупости.

Подпись автора

0

74

...Бог одИн.

Один может состоять из много чего. Например, природа тоже одна, но состоит она из травы, деревьев, облаков, климата,.... и т.д., и т.п. Так же и Бог. Это даже не троица, а миллиардница. Коли Иисус говорит "Я в Тебе, Ты во Мне и они в нас...".

Отредактировано Viktor.o (Четверг, 19 сентября, 2024г. 08:30:58)

0

75

"Назар"]У меня тоже времени нет всем вам по отдельности объяснять о чем там речь шла...А то у вас времени нет вникать в чужие диалоги а у меня прям валом времени, да? Вы у нас один деловой, да?

Что задел твое высокомерие. Тем, что указал, на то что не все понятно в твоей писанине. По твоему надо понимать как хочешь. Так вот так и получилось, по твоему. Понял так как ты и желал когда писал свой коммент. Так тогда какие ко мне претензии? Высокомерие убери и проще в жизни будет.

0

76

"Назар"]Ну я озвучил христианскую догматику Юмаскеру... От себя я ничего не утверждал.. У вас просто времени нет читать о чем люди пишут, поэтому и выхватываете из контекста разговора...  Тем кто читает диалоги полностью - тем всё понятно.

Озвучить можно ведь так, что не читая полностью весь диалог, будет ясно, что это озвучка, а не собственные мысли. Или не хватает грамотности правильно составлять предложения фразеологически. Что по русскому в школе двойки были? Сочинения видимо точно на двойки писал.
Когда пишут чужую мысль ее выделяют. А не пишут как свою.

0

77

"Viktor.o"]Один может состоять из много чего. Например, природа тоже одна, но состоит она из травы, деревьев, облаков, климата,.... и т.д., и т.п. Так же и Бог. Это даже не троица, а миллиардница. Коли Иисус говорит "Я в Тебе, Ты во Мне и они в нас...".

:D  :D  :D  А у тебя случаем не три головы. Но при это ты один. :D  :D  :D
А ты наверное двуликий Янус. Тогда к тебе надо обращаться на вы. Вас ведь двое. :D  :D  :D
Книгу "Сын полка" видимо не читал. А если "читал", то скорее искал знакомые буквы. Или по твоему пацан имеет тысячу отцов. Которые переспали с его матерью.
Не имеешь понятия о чем говорит стих приведенный тобой. Так не пытайся сделать вид знатока. Грубо получается. Это как слепой пытается указать дорогу зрячему. Указывая путь в яму.
Или не читал слепой поведет слепого оба упадут в яму.
Только вот в отличии от тебя мне Иисус глаза открыл. И о чем он в этом стихе говорит для меня понятно. Только вот делится этим не обязан.
Хочешь иметь понимание. Очисти сердце узнай чем определяется грех. покайся искренне пред Богом. И Он тебя наградит мудростью. А лицемерное прости Он не принимает.
Прости, а за что да ты сам знаешь. Это не просьба о прощении. потому-что будешь творить тоже самое, а это лицемерие.
А в чем Иисус обличал фарисеев в первую очередь.

0

78

Назар"]А вы сам то кто будете? Из какой деноминации? Или вы так...свободный художник.. верите как Бог на душу положит?

А Иисус кем был? Так вот я его последователь иду по его следам. И да по учению Иисуса Бог мня за чистое сердце мудростью наделяет. А тебе видимо завидно. А зависть один из грехов. Иль тебе это не известно?
А художник, от слова худо. Малюет сам не знает, что.
P.S. И да огромная просьба не выкать мне. я не двуликий Янус. А просто один с одним лицом человек. Чтобы меня размножать.

Отредактировано странствующий7 (Четверг, 19 сентября, 2024г. 13:08:09)

0

79

Unmasker1"]Я ответил, как ответил. Если что то не понятно спрашивай, добрый человек!

Я "ответил" не отвечая. Вопросы есть?
Круто, ничего не скажешь. Долго этому учился? "Отвечая" не отвечать. А по простому ответ лицемера. Так фарисеи отвечали на вопросы Иисуса. Хороший ты их последователь. Ну, что ж продолжай и дальше так. Только вот ты наверняка не в курсе, что фарисеи пролетают с вечной жизнью.

0

80

Долго этому учился? "Отвечая" не отвечать.

Извини, что не смог угодить тебе, добрый человек!  8-)

0

81

Что задел твое высокомерие. Тем, что указал, на то что не все понятно в твоей писанине. По твоему надо понимать как хочешь. Так вот так и получилось, по твоему. Понял так как ты и желал когда писал свой коммент. Так тогда какие ко мне претензии? Высокомерие убери и проще в жизни будет.

Ой, откуда же вы такие выползаете то, а?  Ну вам же русским языком пишут - не выхватывайте из контекста диалога, а прочтите весь диалог и всё поймете. Там всего 3-4 сообщения а вы тут делового из себя строите... Мы тут все деловые.. не вы один. Высокомерие какое то вам мерещиться.. Если бы я был высокомерным то я вас бы вообще в упор не видел.. Вы хоть в словаре прочитайте определение  высокомерию.. А то употребляете термины смысл которых не разумеете.

Подпись автора

0

82

А Иисус кем был? Так вот я его последователь иду по его следам. И да по учению Иисуса Бог мня за чистое сердце мудростью наделяет. А тебе видимо завидно. А зависть один из грехов. Иль тебе это не известно?
А художник, от слова худо. Малюет сам не знает, что.
P.S. И да огромная просьба не выкать мне. я не двуликий Янус. А просто один с одним лицом человек. Чтобы меня размножать.

А, ну понятно... еще один неадекват.. Ладно буду иметь в виду.

Подпись автора

0

83

Unmasker1 написал(а):

Извини, что не смог угодить тебе, добрый человек!

Добрейшей души человек..Аха.. а мудрый то какой... кнопку цитирования под носом не может найти. Верх мудрости.  :D

Подпись автора

0

84

:D  :D  :D  А у тебя случаем не три головы. Но при это ты один. :D  :D  :D
А ты наверное двуликий Янус. Тогда к тебе надо обращаться на вы. Вас ведь двое. :D  :D  :D
Книгу "Сын полка" видимо не читал. А если "читал", то скорее искал знакомые буквы. Или по твоему пацан имеет тысячу отцов. Которые переспали с его матерью.
Не имеешь понятия о чем говорит стих приведенный тобой. Так не пытайся сделать вид знатока. Грубо получается. Это как слепой пытается указать дорогу зрячему. Указывая путь в яму.
Или не читал слепой поведет слепого оба упадут в яму.
Только вот в отличии от тебя мне Иисус глаза открыл. И о чем он в этом стихе говорит для меня понятно. Только вот делится этим не обязан.
Хочешь иметь понимание. Очисти сердце узнай чем определяется грех. покайся искренне пред Богом. И Он тебя наградит мудростью. А лицемерное прости Он не принимает.
Прости, а за что да ты сам знаешь. Это не просьба о прощении. потому-что будешь творить тоже самое, а это лицемерие.
А в чем Иисус обличал фарисеев в первую очередь.

У меня есть руки. ноги, голова, почки, печень.... но этой не значит, что я многотельный, а это всё одно тело, состоящее из множества частей. Такой пустяк и не можете осилить.

0

85

Только вот в отличии от тебя мне Иисус глаза открыл.

Не похоже.

0

86

Как же хочется общаться на форуме без оскорблений, обзываний и хамства. Неужели трудно просто ознакомиться с мнением человека по данному вопросу ??? Просто выразить свою точку зрения -свое понимание прочитанного в Библии, видя что миллионы людей ее читают и у каждого своя точка зрения ...   Давайте учиться этой дипломатии общения,  соблюдать постановление Господа = ДАРОМ ПОЛУЧИЛ - даром и отдавай !!!   Чему научил Господь - поделись , расскажи - на радость всем и многие возьмут твой опыт себе на вооружение и возблагодарят Бога, что и добром АУКНЕТСЯ от Бога -еще больше Господь будет открывать.  Значит не  зря ОН -Бог наш привел каждого из нас именно на этот форум, на это общение друг с другом !!!  Чем же мне лично или кому из нас можно гордиться или кичиться в ходе общения ??? НИЧЕМ - на все воля БОГА !!!!

+2

87

Павел М написал(а):

Как же хочется общаться на форуме без оскорблений, обзываний и хамства. Неужели трудно просто ознакомиться с мнением человека по данному вопросу ??? Просто выразить свою точку зрения

Ну вы читали выше с чего начался конфликт... Человеку нет времени вникать в чужие диалоги.. Поэтому он выхватывает из контекста таким образом извращая смысл сказанного. Вот и хочется общаться без хамства... Начинаешь человеку по нормальному разъяснить в ответ какую то ахинею тебе пишет.. Ему некогда видите ли вникать в написанное.. Не ну нормально...

Подпись автора

0

88

Павел М написал(а):

Как же хочется общаться на форуме без оскорблений, обзываний и хамства. Неужели трудно просто ознакомиться с мнением человека по данному вопросу ??? Просто выразить свою точку зрения -свое понимание прочитанного в Библии, видя что миллионы людей ее читают и у каждого своя точка зрения ...   Давайте учиться этой дипломатии общения,  соблюдать постановление Господа = ДАРОМ ПОЛУЧИЛ - даром и отдавай !!!   Чему научил Господь - поделись , расскажи - на радость всем и многие возьмут твой опыт себе на вооружение и возблагодарят Бога, что и добром АУКНЕТСЯ от Бога -еще больше Господь будет открывать.  Значит не  зря ОН -Бог наш привел каждого из нас именно на этот форум, на это общение друг с другом !!!  Чем же мне лично или кому из нас можно гордиться или кичиться в ходе общения ??? НИЧЕМ - на все воля БОГА !!!!

Поддержу. Лично меня как привлекли на форумы? Мне показали, что человек написал: прошел много форумов в поисках истины.  И нас даже направляли идти в интернет. И вы знаете, первые христианские форумы были без хамства(или почти) .Потом стало все разнузданнее.
Видимо пишут под странными никами, что родило безответственность некоторых, тут же под этими же никами подсуетились те ,кому дано задание разрушать христианство...и понеслось. Много форумов перевернулись,как лодки в шторм,какие-то еще удерживаются.  Многие сейчас просто общаются малыми домашними церквами ,если споткнулись о свои поместные церкви, с ними не согласились. Но форум остается даже среди грязи все же еще островком возможности кого-то зацепить верой в Христа.
Но я против того,чтобы смотреть сквозь пальцы на:ты шизофреник, молодец, хер ним, нахер... церкви дрянь. Все равно надо как-то регулировать такое.

0

89

Тата Петренко написал(а):

Многие сейчас просто общаются малыми домашними церквами ,если споткнулись о свои поместные церкви, с ними не согласились.

А вы знаете кого либо из домашних церквей которых интересует именно духовный смысл Библии ??? Тех, кому отвечает Иисус на их вопросы, кого учит (крестит), дает Дары Духа Святого,  и они уже не называют себя никакими общеизвестными названиями а просто говорят что  -мы духовные Христиане.    Как и случилось в молодости у моей мамы когда она посещала собрание баптистов . Они та жили дружно , что казалось что никакая сила не сможет их разлучить. Но однажды Бог прислал им гостя - мужчину и он стал говорить им о ВТОРОМ -ДУХОВНОМ понимании всего написанного в Библии ... как и указывал Господь. И только троим  во всем собрании Бог открыл уши для понимания ,  уразумения  - моей маме и еще двум мужчинам -братьям. Естественно начались между ними и собранием  непонятки... какой мол еще тут духовный смысл -читай и так все ясно написано...   Это привело к изгнанию этой троицы из собрания.  Они стали собираться у одного из мужчин -деда Сергея и вникать в Закон Совершенный -Закон Свободы и совести ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ  и стали получать Дары Духа Святого . В 1981 году меня направили в Афганистан. Чтобы не расстраивать маму я сказал что еду в Германию, но она встала на колени и помолилась  и Бог ей сказал - ТВОЙ СЫН ПРОЙДЕТ ВСЮ ВОЙНУ БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ !!! Так оно и было до замены меня в начале 1984 года. Меня не царапнула ни одна пуля  -хотя были моменты когда мою машину расстреливали душманы из засады. Но и ни один солдат не погиб со мной в колоннах. Все возвращались с рейса в батальон целыми. Значит Бог берег не только  меня  но  и моих солдат. А кто до меня или после меня водил колонны - у них всегда были потери, сгоревшие машины.  БОГ  потом - после Афгана в течении двух лет показывал мне во сне все места где я должен был погибнуть. Даже номера на Бронетехнике во сне  на которой я ехал были те же самые что и в реальности и дорога была та же самая.  Сами понимаете в каких чувствах я просыпался ночью и жена успокаивала меня показывая за окно -мол посмотри -мир за окном... И жену -Мариночку мою,  Бог мне показал в переполненном автобусе - когда я через весь автобус увидал профиль девушки, а сверху услыхал твердый мужской голос - ВОТ ЭТО ТВОЯ ЖЕНА !!!
Если куда нам надо ехать - встаем на колени и просим благословения у Господа и через жену Бог свидетельствует . А если нашим планам  не суждено сбыться -то ОН не разрешает поездку ..  Вот таких -духовных  Христиан я и ищу по интернету , нахожу и дружу с ними. Когда стали сгущаться тучи над ДОНБАСОМ  то сестре(духовной)  в Донецке  я написал чтобы в случае эвакуации приезжала в наши края - на КАМЕ. Помогу всем чем смогу .  Но она сказала что помолилась и Бог сказал ей -ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТЕ !!  А задолго да майданов в Киеве через ее мужа шли свидетельства о массовой гибели людей в ходе войны и он их писал на форуме ЕВАНГЕЛИЕ.РУ.  Но читая просто не верилось в то что говорил Дух Божий. все с удовольствием смотрели по телеку передачи  - УКРАИНА ИЩЕТ ТАЛАНТЫ.  Потом появилась неприязнь со стороны украинцев на форуме, скандалы и прочее. Бог им судья, а не я...

0

90

Павел М написал(а):

А вы знаете кого либо из домашних церквей которых интересует именно духовный смысл Библии ??? Тех, кому отвечает Иисус на их вопросы, кого учит (крестит), дает Дары Духа Святого,  и они уже не называют себя никакими общеизвестными названиями а просто говорят что  -мы духовные Христиане.    Как и случилось в молодости у моей мамы когда она посещала собрание баптистов . Они та жили дружно , что казалось что никакая сила не сможет их разлучить. Но однажды Бог прислал им гостя - мужчину и он стал говорить им о ВТОРОМ -ДУХОВНОМ понимании всего написанного в Библии ... как и указывал Господь. И только троим  во всем собрании Бог открыл уши для понимания ,  уразумения  - моей маме и еще двум мужчинам -братьям. Естественно начались между ними и собранием  непонятки... какой мол еще тут духовный смысл -читай и так все ясно написано...   Это привело к изгнанию этой троицы из собрания.  Они стали собираться у одного из мужчин -деда Сергея и вникать в Закон Совершенный -Закон Свободы и совести ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ  и стали получать Дары Духа Святого . В 1981 году меня направили в Афганистан. Чтобы не расстраивать маму я сказал что еду в Германию, но она встала на колени и помолилась  и Бог ей сказал - ТВОЙ СЫН ПРОЙДЕТ ВСЮ ВОЙНУ БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ !!! Так оно и было до замены меня в начале 1984 года. Меня не царапнула ни одна пуля  -хотя были моменты когда мою машину расстреливали душманы из засады. Но и ни один солдат не погиб со мной в колоннах. Все возвращались с рейса в батальон целыми. Значит Бог берег не только  меня  но  и моих солдат. А кто до меня или после меня водил колонны - у них всегда были потери, сгоревшие машины.  БОГ  потом - после Афгана в течении двух лет показывал мне во сне все места где я должен был погибнуть. Даже номера на Бронетехнике во сне  на которой я ехал были те же самые что и в реальности и дорога была та же самая.  Сами понимаете в каких чувствах я просыпался ночью и жена успокаивала меня показывая за окно -мол посмотри -мир за окном... И жену -Мариночку мою,  Бог мне показал в переполненном автобусе - когда я через весь автобус увидал профиль девушки, а сверху услыхал твердый мужской голос - ВОТ ЭТО ТВОЯ ЖЕНА !!!
Если куда нам надо ехать - встаем на колени и просим благословения у Господа и через жену Бог свидетельствует . А если нашим планам  не суждено сбыться -то ОН не разрешает поездку ..  Вот таких -духовных  Христиан я и ищу по интернету , нахожу и дружу с ними. Когда стали сгущаться тучи над ДОНБАСОМ  то сестре(духовной)  в Донецке  я написал чтобы в случае эвакуации приезжала в наши края - на КАМЕ. Помогу всем чем смогу .  Но она сказала что помолилась и Бог сказал ей -ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТЕ !!  А задолго да майданов в Киеве через ее мужа шли свидетельства о массовой гибели людей в ходе войны и он их писал на форуме ЕВАНГЕЛИЕ.РУ.  Но читая просто не верилось в то что говорил Дух Божий. все с удовольствием смотрели по телеку передачи  - УКРАИНА ИЩЕТ ТАЛАНТЫ.  Потом появилась неприязнь со стороны украинцев на форуме, скандалы и прочее. Бог им судья, а не я...

Да, есть такие группы,скорее они рассеяны по свету. Многое, что вы написали и моему окружению знакомо. Но напишу, как мне знакомые такие группы возникали. Без ссор и дрязг с поместной церковью. Просто сообщали, что в церкви уже тесновато, какие-то рамки стискивают и не дают развиваться. Зацепить ведь может и какая-то проповедь,на которую кто-то(не случайно) вышел через книгу,сегодня - чрез интернет. Но сильнее всего,конечно,Личные отношения с Живым Господом играют большую роль. Были группы, которые вроде и отделялис ь и вроде как-то пыталисьглубже поискать ,но возвращались опят ь в эти же церкви .Я тоже могу многое привести, как решал Господь удивительно проблемы. Поначалу такие группы тоже начинают искать единомышленников и когда находят  - рады. Но все же главное - это ходить самому в Господе и говорить и делать то, и где, и как,как Он бы хотел. Ни в коем случает не превозносясь над кем-то,а в простоте сердца. Вы так ходите, а почему? я вот так, ивот почему. И особенно хочется послужить еще вообще не знавшим Иисуса Христа. Ну вот как-то оно так.

А можно ваш пост поставить в "Свидетельства"?

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 26 сентября, 2024г. 07:36:22)

0