Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус человек?

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Тата Петренко написал(а):

Viktor.o написал(а):

Хождение - внутри, внешнему зрителю его не покажешь. Он только плоть видит.

Плоды Духа ведь известны? Они перечислены ведь. И видно, еще как видно ,если ты в каком-то деле сотрудничаешь с братьями во Христе и сестрами.

А что книжники и фарисеи не увидели плоды духа у Иисуса, коли говорите, что их видно?

А где эти братья "во Христе"? Ни одного ни разу не видел. Все в набожности, а не во Христе.

0

182

Viktor.o написал(а):

30 лет в вере, а толку - ноль. Потому что никуда не идёте, а только-лишь играете в "верю, не верю".

Вот опять только критика и все.  Смысл? А вот о том человеке да и сказали,похож на Христа по плодам.А о вас так могут сказать при ваших поисках внутри себя Бога?

0

183

Viktor.o написал(а):

А что книжники и фарисеи не увидели плоды духа у Иисуса, коли говорите, что их видно?

А где эти братья "во Христе"? Ни одного ни разу не видел. Все в набожности, а не во Христе.

Видели и фарисей но распяли Его по зависти,такое есть и у многих.Набожность тоже не так и плохо. Люд затаскали и часто не по делу слова,набожный и религиозный. Тоже не от большого ума,не задумываясь о корнях и значении их. Может вы просто завидуете и злитесь?  :crazyfun:
Ну бывает обида на верующих,вот что-то не сделали и помели их всех подряд веником.

0

184

Viktor.o написал(а):

30 лет в вере, а толку - ноль. Потому что никуда не идёте, а только-лишь играете в "верю, не верю".

Вот опять только критика и все.  Смысл? А вот о том человеке да и сказали,похож на Христа по плодам.А о вас так могут сказать при ваших поисках внутри себя Бога?

Вы не любите, когда Вас критикуют?

А мне и не надо идти НАПОКАЗ, чтобы обо мне говорили что-то хорошее. Это "проповедникам" надо, они карьеру себе делают, легенды о себе придумывают, аудиторию собирают. А мне зачем всё это?

0

185

Viktor.o написал(а):

Вы не любите, когда Вас критикуют?

А мне и не надо идти НАПОКАЗ, чтобы обо мне говорили что-то хорошее. Это "проповедникам" надо, они карьеру себе делают, легенды о себе придумывают, аудиторию собирают. А мне зачем всё это?

Когда меня критикуют, я иду к Богу, прошу Его показать, а как Он, что Он считает, как тут мне? Надо как-то еще что-то подчистить.
А что плохого,если чрез ваше отношение к людям ,Богу люди видели "ваши добрые дела и прославляли бы Бога".Это НЗ так и говорит:добре

0

186

Алексей Ярский написал(а):

Человек - это дух. Вы заблуждаетесь

"Прах ты и в прах возвратишься". (Быт.3:19)

0

187

Unmasker1 написал(а):

"Прах ты и в прах возвратишься". (Быт.3:19)

А это как, уже не считается?

И создал Господь Бог человека из праха земного,  и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт. 2:7)

Подпись автора

https://vk.com/alexkrasyar

0

188

Алексей Ярский написал(а):

А это как, уже не считается?

И создал Господь Бог человека из праха земного,  и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт. 2:7)

То есть Вы не прах и в прах не возвратитесь?

0

189

Unmasker1 написал(а):

То есть Вы не прах и в прах не возвратитесь?

А на каком основании я должен себя почитать прахом, если сам Спаситель ДАЖЕ!!! евреям говорит: "ВЫ - БОГИ ..." Тем более, признавая Своих Учеников СЫНАМИ, т.е. СЫНАМИ БОЖИИМИ, которые уже не умирают как человек смертный, но совлекаясь своего ветхого человека, уже наследуют Царство Небесное, водворяясь в Жизни Вечной.

Подпись автора

https://vk.com/alexkrasyar

0

190

Когда меня критикуют, я иду к Богу, прошу Его показать, а как Он, что Он считает, как тут мне? Надо как-то еще что-то подчистить.
А что плохого,если чрез ваше отношение к людям ,Богу люди видели "ваши добрые дела и прославляли бы Бога".Это НЗ так и говорит:добре

Значит Вас никто не критикует, коли стоите на месте? А что касается добрых дел, то их и маньяки делают, и грабители, ... .

0

191

Unmasker1 написал(а):

В Библии Иисус неоднократно называется человеком. Например Павел называет Христа человеком. Хотя по логике вещей, согласно учению троицы, Иисус должен был стать богом после воскресения:

Почему Иисус до сих пор в понимание Павла человек?

Возможно кто-то высказал в теме вариант, что речь о внутреннем человеке-сыне Авраама по обетованию (Духу)

0

192

iromany написал(а):

Unmasker1 написал(а):

В Библии Иисус неоднократно называется человеком. Например Павел называет Христа человеком. Хотя по логике вещей, согласно учению троицы, Иисус должен был стать богом после воскресения:

Почему Иисус до сих пор в понимание Павла человек?

Возможно кто-то высказал в теме вариант, что речь о внутреннем человеке-сыне Авраама по обетованию (Духу)

Или тут вот:

47 Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.

+1