Всех сердечно поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Здоровья, мира и радости в душе на долгие годы. !!!
Баптисты и Пятидесятники
Сообщений 361 страница 390 из 493
Поделиться362Вторник, 31 декабря, 2024г. 13:23:51
Всех сердечно поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Здоровья, мира и радости в душе на долгие годы. !!!
Взаимно, друг!
Поделиться363Вторник, 31 декабря, 2024г. 14:23:20
Вы под идиота косите или в натуре идиотикос?
Неее это православные свихнулись на обрядах и своих преданиях старцев
Вам нужны места из Священного Писания действительно или вы просто дилетант, которому заняться нечем и хочется просто выказать свою глупость, которую вы видите, как очень уникальный ум?.
Ну попробуйте текстами прикрыться из Писания, а я посмотрю как вы сами себя станете опровергать. У вас в голове взаимоисключающие вещи, но вы это не понимаете.
Итак ждусс от вас откровений о том как причастие делает человека праведнее.
Поделиться364Вторник, 31 декабря, 2024г. 14:39:24
Особенность того времени была в том, что когда пришёл Иисус, евреи должны были оставить старое и принять новое.
И что же новое они должны были принять ?
Вот это новое или старое ?
19 И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,
20 чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.
(Иез.11:19,20)
В христианстве не что подобное происходит, постоянно приходится принимать новое. То что думали раньше, на проверку оказывается ерундой. И получается так, что и сегодня опять таже ситуация, нужно старое всё отринуть и принять новое. К сожалению или к счастью, но старые представления о христианстве были ошибочны. И кто не приспособится к новому пониманию, станут как старообрядцы дремучими фанатиками
Сегодня как и две тысячи лет назад в христианстве куча заблуждений которые многие принимают за истину. Дискуссии позволяют это выяснить , а станет ли заблуждающаяся сторона принимать истину это уже её дело.
Поделиться365Вторник, 31 декабря, 2024г. 14:40:38
Особенность того времени была в том, что когда пришёл Иисус, евреи должны были оставить старое и принять новое. В христианстве не что подобное происходит, постоянно приходится принимать новое. То что думали раньше, на проверку оказывается ерундой. И получается так, что и сегодня опять таже ситуация, нужно старое всё отринуть и принять новое. К сожалению или к счастью, но старые представления о христиансве были ошибочны. И кто не приспособится к новому пониманию, станут как старообрядцы дремучими фанатиками
А что ещё хуже, могут пойти в вечную муку (Мат 25:46).
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 12:15:04)
8 лярдов чел. ходят в тьме заблуждений (((целуют кости Николая, просят помощи у Матроны и устроили 2-е Мировых войны и до сих пор убивают друг друга))). Никаких мук после смерти нет это всё выдумки еретиков. Есть состояние жизнь и противоположное смерть и всё.
Отредактировано Христов Божий (Вторник, 31 декабря, 2024г. 14:41:11)
Поделиться366Вторник, 31 декабря, 2024г. 15:43:55
И что же новое они должны были принять ?
Всё новое! (Откр 21:5)
Поделиться367Вторник, 31 декабря, 2024г. 15:57:02
Неее это православные свихнулись на обрядах и своих преданиях старцев
Ну для иудствовавшего святые старцы ничего не значат, для такого имеет значение лишь его ум и его мракобесие.
Итак ждусс от вас откровений о том как причастие делает человека праведнее.
Праведней делает христианина соблюдение заповедей Божьих, данных людям через Сына Своего Возлюбленного!
Откр 22:11
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нём.
А если христианин пребывает во Христе и Христос в нём, то уж конечно такой христианин защищён полностью от бесов и сатаны-дьявола и их козней! Такой христианин освящается и благословен Богом!
1Кор 1:5
потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, —
ЭТО для тебя мракобеса написано! Что уж конечно святые ЗНАЮТ о чём говорят и передали Церкви Христовой!
2Кор 5:21
Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
Еф 1:9
открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
Еф 1:11
В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
Кол 2:10
и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
Кол 2:9
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
Поделиться368Вторник, 31 декабря, 2024г. 17:10:02
Взаимно!
Всех с праздником!!!
Поделиться369Вторник, 31 декабря, 2024г. 18:09:04
Вот ты на своем сайте банишь за эту хрень которую сейчас сам сморозил, а что нового ты не можешь сказать или это секрет??? Так Иисус сказал "идите научите все народы", поведай что всё, не понятки с тобой, у себя требуешь объяснений а сам не в зуб ногой. Поведай очень ждем!
Отредактировано Христов Божий (Вторник, 31 декабря, 2024г. 18:09:28)
Поделиться370Вторник, 31 декабря, 2024г. 18:11:42
Взаимно!
Всех с праздником!!!
Праздник у учеников ХРИСТА, "вечеря воспоминания смерти ИИСУСА" - НАШЕГО ИСКУПИТЕЛЯ.
Поделиться371Вторник, 31 декабря, 2024г. 23:01:22
поконкретнее можно ?
Новый закон ?
Поделиться372Вторник, 31 декабря, 2024г. 23:48:52
Новый закон ?
Вместо закона теперь учение (Колосянам 2:14). Я подозреваю, что Бог пойдёт ещё дальше и в будущем не будет ни каких законов. Человек человеку друг. Учение Иисуса уничтожает зло в сердце. Тот кто последует за ним очистится. А закон пишется для нечистых. Есл ивы ратуете за закон, значит Вы многое не понимаете.
Поделиться373Среда, 1 января, 2025г. 03:33:34
Вместо закона теперь учение (Колосянам 2:14). Я подозреваю, что Бог пойдёт ещё дальше и в будущем не будет ни каких законов. Человек человеку друг. Учение Иисуса уничтожает зло в сердце. Тот кто последует за ним очистится. А закон пишется для нечистых. Есл ивы ратуете за закон, значит Вы многое не понимаете.
да ладно. Любое учение строиться на законе.
Вот учение Христа.
3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
(Матф.15:3-6)
Ииии?
А вот учение Павла.
7 Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
(Рим.7:7)
2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
3 да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
(Еф.6:2,3)
28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
(Еф.4:28)
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:12)
как видите ваша точка зрения не соответствует Писанию.
Отредактировано Nike1 (Среда, 1 января, 2025г. 03:34:40)
Поделиться374Среда, 1 января, 2025г. 03:41:36
Ну для иудствовавшего святые старцы ничего не значат, для такого имеет значение лишь его ум и его мракобесие.
Для меня есть Писание, Иисус , пророки и Апостолы, а все что сверх этого ( противоречит Писанию ) то от лукавого.
Праведней делает христианина соблюдение заповедей Божьих, данных людям через Сына Своего Возлюбленного!
Откр 22:11Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
а обряды тогда каким боком к этому ?
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нём.
вы что реально пьете кровь Христа и едите Его плоть ?
А если христианин пребывает во Христе и Христос в нём, то уж конечно такой христианин защищён полностью от бесов и сатаны-дьявола и их козней! Такой христианин освящается и благословен Богом!
1Кор 1:5
с этого места и поподробнее каким образом причастие защищает вас от бесов ?
Отредактировано Nike1 (Среда, 1 января, 2025г. 11:02:10)
Поделиться375Среда, 1 января, 2025г. 10:35:50
Читай внимательно и впитывай с размышлением. ВО - первых Ветхий завет это закон справедливости а Новый завет это закон любви. Подозревающий ты наш мент, ты читал про воскресение "праведных и не праведных". Так вот те кто до своей смерти не мог познакомится с ИСТИНОЙ БОЖИЕЙ тот будет воскрешен, для чего?? А для того мент - подозревающий для обучения их, теперь внимательно смотри мент-подозревающий, чтобы их обучить ((повторяюсь, обучить ИСТИНЕ))). Для чего нужно обучение, а для того чтобы сделать выбор свой, за ИСТИНУ БОЖИЮ или против. ЗА ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ. Но ты мент подозревающий для этого не созрел. Пример для тебя лично мент - подозревающий. Наполеон и граф Голенищев не могли сделать выбор, потому что не слышали ИСТИНЫ и по БОЖИЕЙ справедливости будут воскрешены и обучены, чтобы сделать свой выбор. Что выберут то и получат. Не храпи мент-подозревающий изучай БИБЛИЮ пока есть время.
Отредактировано Христов Божий (Среда, 1 января, 2025г. 11:49:55)
Поделиться376Среда, 1 января, 2025г. 12:18:38
вы что реально пьете кровь Христа и едите Его плоть ?
Да реально. В Православии совершается Таинство Евхаристии, при котором хлеб и вино становятся Плотию и Кровию Господа. Есть факт доказывающий это: ЛАНЧАНСКОЕ ЧУДО - набираете в поисковике и читаете.
То-есть с одной стороны хлеб и вино остаются как бы хлебом и вином, а с другой стороны мы причащаемся Плоти и Крови Иисуса Христа. Вынося Чашу, священник так и говорит:" Сие есть истинная пречистая Плоть и сие есть истинная и пречистая Кровь Твоя...."
с этого места и поподробнее каким образом причастие защищает вас от бесов ?
Скажу кратко - Святой блаженный Иоанн Вострский спросил бесов, чего они больше всего боятся. Оказалось, что это всего три вещи:
Один раз во время молитвы у блаженного Иоанна Вострского открылось духовное зрение — в эту минуту он узрел бесов, окружавших его. Они не приближались к нему, боясь, но и не отступали. Заметив их страх, Святой решил спросить бесов, что пугает их сильнее всего.
— Больше всего мы боимся трёх вещей, — ответили они блаженному, — того, что верующие люди носят на своей груди, того, чем они омываются в храме и того, что в храме же и вкушают.
— А что же из всего этого наиболее страшно для вас? — вновь задал вопрос Святой.
— То, что верующие вкушают в храме, — ответили нечистые.
Таким образом становится очевидно, что бесы более всего страшатся нашего нательного креста, святой воды и святого причастия.
А от себя добавлю, что если в нас пребывает САМ ГОСПОДЬ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ и мы в нём, то кого нам бояться?! И кто нам может причинить вред? Страх Господен - это страх потерять Бога, страх Его опечалить.
А что касаемо ОБРЯДА, то хорошо бы знать, что обозначает ЭТО слово. Обряд – внешнее выражение внутреннего содержания богослужения, священнодействие, совершаемое по определенному чину, т.е. порядку, возглавляемое священнослужителем и имеющее видимое и духовно-символическое содержание. ВСЕ Таинства в Церкви - это обряды, принятые от Духа Святого святыми различных эпох. Первым таким святым был Апостол Иаков, он-то и начал упорядывачить службы в Церкви, а за ним внесли свою лепту и другие святые отцы Церкви.
Отредактировано Артур_12 (Среда, 1 января, 2025г. 12:27:18)
Поделиться377Среда, 1 января, 2025г. 12:49:15
Да реально. В Православии совершается Таинство Евхаристии, при котором хлеб и вино становятся Плотию и Кровию Господа.
То есть вы занимаетесь каннибализмом ?
Вы образное сравнение в буквальное превратили. Как говорил Иисус.
17 Безумные и слепые!
(Матф.23:17)
Пить кровь это принимать его жертву можно еще и подробнее расшифровать - это Рим.5:1-5 , а поедание Его плоти это принятие Его учения в том числе и десятисловного закона который Он дал на Синае.
У вас дурдом с вашем кривославном учении.
Скажу кратко - Святой блаженный Иоанн Вострский спросил бесов, чего они больше всего боятся. Оказалось, что это всего три вещи:
Один раз во время молитвы у блаженного Иоанна Вострского открылось духовное зрение — в эту минуту он узрел бесов, окружавших его. Они не приближались к нему, боясь, но и не отступали. Заметив их страх, Святой решил спросить бесов, что пугает их сильнее всего.— Больше всего мы боимся трёх вещей, — ответили они блаженному, — того, что верующие люди носят на своей груди, того, чем они омываются в храме и того, что в храме же и вкушают.
— А что же из всего этого наиболее страшно для вас? — вновь задал вопрос Святой.
— То, что верующие вкушают в храме, — ответили нечистые.
Таким образом становится очевидно, что бесы более всего страшатся нашего нательного креста, святой воды и святого причастия.
Ну-ну! Бесы вам еще и не то скажут.
Давайте к Писанию обратимся а не к бесам за помощью.
Евреи приносили жертвы потому что бесы им внушили что жертвами они могут очиститься и обрести праведность или спастись, а Павел пишет
3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
(Евр.10:3,4)
то же самое касается и вечери ( по кривославному причастие )
25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
(1Кор.11:25,26)
Итак вечеря только напоминает о смерти Христа и не более того. Во вторых Иисус во время вечери показал пример смирения ученикам которые хотели быть выше другого. Что это означает? то что мы должны приготовлятся к вечере - это исследовать свои сердца и
16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Иак.5:16)
13 Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.
(Прит.28:13)
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(1Иоан.1:8,9)
Вечеря только для для решения проблем между верующими внутри конфессии и ни в коем случае к ней нельзя допускать внешних в том числе и меня. что я и делаю. то есть не участвую в вечере и не лезу в чужой монастырь со своими хотелками. Впрочем у меня их и нет.
А от себя добавлю, что если в нас пребывает САМ ГОСПОДЬ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ и мы в нём, то кого нам бояться?! И кто нам может причинить вред? Страх Господен - это страх потерять Бога, страх Его опечалить.
а я не от себя а от Господа добавлю
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
(Матф.26:41)
PS
Изучайте матчасть, а не записки заблудших овец.
Отредактировано Nike1 (Среда, 1 января, 2025г. 12:56:48)
Поделиться378Среда, 1 января, 2025г. 12:58:30
PS
Изучайте матчасть, а не записки с......
Изучаю и вижу , что в Православии охвачено ВСЁ Учение Евангелия.
Поделиться379Среда, 1 января, 2025г. 13:02:41
как видите ваша точка зрения не соответствует Писанию.
Молодец, отменил писание своей точкой зрения!
Поделиться380Среда, 1 января, 2025г. 13:03:04
Изучаю и вижу , что в Православии охвачено ВСЁ Учение Евангелия.
а я вижу что вы запутались в трех соснах и для вас предания выше Писания. Это видно по предыдущему посту и не только у вас, а у всех православных.
У меня принцип протестантизма Писание и только Писание. Это не говорит о том что я ничего не читаю. Интересно почитать а потом все это проверить по Писанию ведь кому то что-то Господь может открыл интересное и он хочет этим поделиться с другим, но православную литературу не читаю там каша, винегрет из смеси истины с заблуждениями.
Поделиться381Среда, 1 января, 2025г. 13:04:49
Читай внимательно и впитывай с размышлением.
Ты хоть имя скажи, как тебя зовут, а то учишь меня, а я даже имени твоего не знаю.
Поделиться382Среда, 1 января, 2025г. 13:07:01
Молодец, отменил писание своей точкой зрения!
Хорошо о себе сказали.
Это ведь вы не признаете то что было дано в книгах Ветхого завета, извратили слова Христа и пытаетесь противопоставить Христа Нового завета Христу Ветхозаветнего периода.
А Павел таким как вы написал.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(2Тим.3:13-16)
на тот момент кроме книг Ветхого завета ( древнего завета в другом переводе ) ничего не было.
Кстати 13 стих о таких как вы .
Отредактировано Nike1 (Среда, 1 января, 2025г. 13:07:28)
Поделиться383Среда, 1 января, 2025г. 13:14:39
а я вижу что вы запутались в трех соснах и для вас предания выше Писания. Это видно по предыдущему посту и не только у вас, а у всех православных.
У меня принцип протестантизма Писание и только Писание. Это не говорит о том что я ничего не читаю. Интересно почитать а потом все это проверить по Писанию ведь кому то что-то Господь может открыл интересное и он хочет этим поделиться с другим, но православную литературу не читаю там каша, винегрет из смеси истины с заблуждениями.
Просто вам не хватает благодати в этом вопросе, вот и всё. Ваше сердце ожесточено к православию и не может принять истины его, но когда начинаешь изучать с молитвами и с искренним сердцем, то Господь даёт понимание.
На днях, я посмотрел великолепные видео лекции Павла Тогобицкого об Православии...Этот лектор батист, не предвзято рассказывает об отличиях Православной церкви от протестансткой...Им глубоко изучено Православие!
Вот ссылка на одну его лекцию : Церковь
Поделиться384Среда, 1 января, 2025г. 13:23:51
Просто вам не хватает благодати в этом вопросе, вот и всё. Ваше сердце ожесточено к православию и не может принять истины его, но когда начинаешь изучать с молитвами и с искренним сердцем, то Господь даёт понимание.
Вы как раз здесь себя и расскрыли . Вас не Писание интересует и распространение истины из него, а распространение заблуждений которыми нафаршировано православие. Когда то я чуть было не свихнулся на православии бегал в церковь , ставил свечки, но Бог вовремя меня остановил. Больше я туда не ходок и никогда в этом вертепе не буду.
На днях, я посмотрел великолепные видео лекции Павла Тогобицкого об Православии...Этот лектор батист, не предвзято рассказывает об отличиях Православной церкви от протестансткой...Им глубоко изучено Православие!
Вот ссылка на одну его лекцию : Церковь
Баптисты не далеко ушли от вас . Что-то выкинули ( иконы, служение, которое есть пародия на храмовое служение и которому пришел конец ) но сами знают Писание процентов наверное на 20-30. Кроме того воюют с законом Божьим.
Отредактировано Nike1 (Среда, 1 января, 2025г. 13:24:37)
Поделиться385Среда, 1 января, 2025г. 13:24:24
Кстати 13 стих о таких как вы .
Благодарю Вас, для меня это в радость, когда еврействующие не верят. Тем больше благодати я получу. А ваши ветви будут продолжать сохнуть
Поделиться386Среда, 1 января, 2025г. 13:29:07
Вы как раз здесь себя и расскрыли . Вас не Писание интересует и распространение истины из него а распространение заблуждений которыми нафаршировано православие. Когда то я чуть было не свихнулся на православии бегал в церковь , ставил свечки, но Бог вовремя меня остановил. Больше я туда не ходок и никогда в этом вертепе не буду.
Ну вас Бог вывел из Православия, а меня привёл! Я по личному слову от Него крестился в Православии. При этом я молился Ему и спрашивал, где мне Креститься, чтобы мне было хорошо и правильно? И получил ответ в себе :"Так говорит Господь Бог Вседержитель, воля Моя, чтобы ты крестился в Православии."
Поделиться387Среда, 1 января, 2025г. 13:32:33
Благодарю Вас, для меня это в радость, когда еврействующие не верят. Тем больше благодати я получу. А ваши ветви будут продолжать сохнуть
Вы наверное к сатанистам примкнули вместо этого ?
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
(Рим.11:17)
неужели место изменилось от которого отломились ветви или может вы знаете в небесный город тайные тропы и проходить будете не воротами на которых 12 колен Израиля а сделаете пролом в стене ?
12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
(Откр.21:12)
вы зомбировванный язычник до мозга костей. Ни на один мой пост вы не дали опровержения, но бормочете себе под нос свою мантру о том что знаете Писание и ни в чем не запутались.
такие как вы и превратили первоапостольскую церковь в сборище сатанинское.
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9)
по поводу иудеев Павел писал здесь.
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
Поделиться388Среда, 1 января, 2025г. 13:39:00
Ну вас Бог вывел из Православия, а меня привёл! Я по личному слову от Него крестился в Православии. При этом я молился Ему и спрашивал, где мне Креститься, чтобы мне было хорошо и правильно? И получил ответ в себе :"Так говорит Господь Бог Вседержитель, воля Моя, чтобы ты крестился в Православии."
для вас может православие было лучшим решением.
я как то посещал своих знакомых и рассказывал им истину. Когда они меня спросили куда им ходить то я указал им на церковь баптистов хотя и знаю все их заблуждения. Для них на тот момент это было самое лучшее решение.
Поделиться389Среда, 1 января, 2025г. 13:47:00
Ты хоть имя скажи, как тебя зовут, а то учишь меня, а я даже имени твоего не знаю.
Ты же тут без имени торчишь. Учись пока не поздно. Когда будет поздно я тебе скажу будешь локти кусать.
Поделиться390Среда, 1 января, 2025г. 13:50:43
для вас может православие было лучшим решением.
я как то посещал своих знакомых и рассказывал им истину. Когда они меня спросили куда им ходить то я указал им на церковь баптистов хотя и знаю все их заблуждения. Для них на тот момент это было самое лучшее решение.
Вседержитель - любящий Бог, Бог человеколюбивый, многомилостивый и истинный, знает где верующему в Него будет лучше всего!
Я вчера встречал Новый Год в храме на службе и идя в храм молился Господу и получил ответ в себе, что Православная вера - есть истинная вера и учение. Тогда я попросил Господа, чтобы Он повёл меня по ИСТИННОМУ Православию, ибо я так же не поклоняюсь мощам, иконам и не держу посты, которые мне не понятны зачем...но хочу познать то, что имел в виду Бог, говоря мне это.