Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баптисты и Пятидесятники

Сообщений 451 страница 480 из 493

451

Unmasker1 написал(а):

1Ин 2:3 "всякий отвергающий сына, не имеет и Отца" 1Ин 5:10 "Неверующий Богу представляет Его лживым"

я вас понял это что-то из области пчелы против меда.
Иисус дал закон на горе Синай а потом пришел и давай с ним сражаться и проталкивать совершенно другое учение.
Ну например вот здесь

3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:3-9)

думаю что с 7 по 9 тексты о таких как вы написан.

Отредактировано Nike1 (Среда, 1 января, 2025г. 22:23:28)

0

452

Назар написал(а):

Всё.. хорош.. я говорю... читаешь вашу муру и Петросян отдыхает...внеконфессионалы рулят. Затюкали всех.

разве противников закона можно затюкать ? Кто то это уже давно сделал.

0

453

Nike1 написал(а):

Иисус дал закон на горе Синай а потом пришел и давай с ним сражаться и проталкивать совершенно другое учение.
Ну например вот здесь

Иисус не сражался с законом, но исполнил его. Цель закона была какая? Сделать человека совершенным (Евр 10:1). Бог так и сделал, родив своего сына, совершенным от рождения. Вот явилось чудо, конец закона, совершенный человек (Лук 2:10). Зачем теперь закон, если требуемый изначально человек появился(Ин 1:12-14? Теперь надо жить новой жизнью, творить всё новое(Отк 21:5).  А евреи живут прошлым, они не принимают дар Божий, не хотят стать новым творением, получить усыновление и родиться свыше детьми Божьми (Эф 1:5). Евреи до сих пор не осознали сам путь спасения, который избрал Бог, Он пожелал усыновить себе людей через Иисуса, дать им новую совершенную плоть. Новая плоть значит и жизнь новая с чистого листа, поэтому прощение грехов. Без новой плоти не было бы и прощения. Смысл Вашу грешную плоть прощать, ради чего? Только ради усыновления в новой совершенной плоти Иисуса. Теперь старый завет отправляется на свалку, по причине появления нового человека. Нет иного пути спасения, только через новую тварь(2Кор 5:17)! Земной думает о земном, а небесный о небесном рассуждает. Первый Адам земной, сын Божий Иисус небесный (1Кор 15:47-49). Какие тут евреи со своими талмутами, это совершенно другой путь, через плоть и кровь небесного человека. Эта великая благая весть недоступна обрезанным, потому что вы земные и размышляете о земном (Ин 3:31).

Отредактировано Unmasker1 (Среда, 1 января, 2025г. 23:21:39)

0

454

Unmasker1 написал(а):

Иисус не сражался с законом, но исполнил его.

Вы наверное хотели написать исполнял закон.  Если вы это знаете то вы должны поступать как Он.

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)

то что сделал Иисус вам не под силу. Вы не можете умереть за всех людей на земле а Иисус это сделал и таким образом исполнил то что было о нем в законе.

Unmasker1 написал(а):

Цель закона была какая? Сделать человека совершенным (Евр 10:1).

где вы такое узрели ? Написано совсем другое.

1 Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих [с ними].
2 Иначе перестали бы приносить [их], потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
(Евр.10:1-4)

кроме того вы попутали закон жертвоприношения с нравственным законом ( десятисловным ) Один был написан рукой Бога на скрижалях а другой записан рукой Моисея.

Unmasker1 написал(а):

Бог так и сделал, родив своего сына, совершенным от рождения. Вот явилось чудо, конец закона, совершенный человек (Лук 2:10).

Где вы такое вычитали ?

Unmasker1 написал(а):

Зачем теперь закон, если требуемый изначально человек появился(Ин 1:12-14? Теперь надо жить новой жизнью, творить всё новое(Отк 21:5).

то есть закон теперь не нужен и можно воровать, убивать и так далее ?  А как вы грешнику и беззаконнику будете доказывать что они беззаконники ?

Unmasker1 написал(а):

А евреи живут прошлым, они не принимают дар Божий, не хотят стать новым творением, получить усыновление и родиться свыше детьми Божьми (Эф 1:5). Евреи до сих пор не осознали сам путь спасения, который избрал Бог, Он пожелал усыновить себе людей через Иисуса, дать им новую совершенную плоть.

давайте проведем тест.
Скажите когда появилось евангелие ?

Отредактировано Nike1 (Среда, 1 января, 2025г. 23:42:46)

0

455

Nike1 написал(а):

то есть закон теперь не нужен и можно воровать, убивать и так далее ?  А как вы грешнику и беззаконнику будете доказывать что они беззаконники ?

Грешников и беззаконников в царстве небесном не будет, ни кому ни чего доказывать не нужно будет (Откр 21:27, Мат 22:30)

Nike1 написал(а):

где вы такое узрели ? Написано совсем другое.

В талмуте Вас такому не научат (Мат 5:48).

0

456

Unmasker1 написал(а):

Грешников и беззаконников в царстве небесном не будет, ни кому ни чего доказывать не нужно будет (Откр 21:27, Мат 22:30)

Интересно а как вы собираетесь проповедывать беззаконникам о царстве Божьем ? Или как евреи замкнулись в своем домике, сидите в скорлупе и вам наплевать на тех кто живет без Христа ?

Unmasker1 написал(а):

В талмуте Вас такому не научат (Мат 5:48).

48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:48)

И где вы здесь прочитали про закон жертвоприношения который не мог сделать никого совершенным ?
я смотрю вы применяете хитрую тактику. Пишете всякие глупости я их опровергаю а вы делаете вид "а был ли мальчик ?"

Отредактировано Nike1 (Четверг, 2 января, 2025г. 00:04:50)

0

457

Nike1 написал(а):

Скажите когда появилось евангелие ?

Новое учение принёс Иисус, но пророки открывали, чего ждать в будущем: Иез 36:26. Вы кроме закона ни чего не видите, а это вообще не учение и не весть. Истинная благая весть в новом рождение и в том, как его получить. Всё остальное лишь средства, а воскресение лишь награда. Кто не родится свыше не войдёт в царство небесное (Ин 3:3). Предельно чётко сказано.

0

458

Unmasker1 написал(а):

Новое учение принёс Иисус, но пророки открывали, чего ждать в будущем: Иез 36:26. Вы кроме закона ни чего не видите, а это вообще не учение и не весть. Истинная благая весть в новом рождение и в том, как его получить. Всё остальное лишь средства, а воскресение лишь награда. Кто не родится свыше не войдёт в царство небесное (Ин 3:3). Предельно чётко сказано.

Вы путаете евангелие и учение. Отсюда и все ваши беды.
Второй вопрос : праведность по вере это евангелие или нет ?

Отредактировано Nike1 (Четверг, 2 января, 2025г. 00:07:18)

0

459

Nike1 написал(а):

Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (Матф.5:48)

Помоему цель закона ясна, сделать людей совершенными, а разве нет? По Вашей логике закон дан, что бы судить и карать? Но это тоже правда. Это одна из его целей, показать еврействующим, что им не избежать кары.  8-)

0

460

Nike1 написал(а):

Вы путаете евангелие и учение. Отсюда и все ваши беды.

Я ни чего не путаю, а вот Вы перемешали новый завет со старым и пытаетесь усидеть на двух стульях, ещё и евреев прославляете, которые занимаются еврейством. За собой лучше смотрите, сколько Вы заблуждений распространяете и ещё пытаетесь меня в чём то порицать. Сначало отрекитесь от еврейства, потом поговорим.  8-)

0

461

Unmasker1 написал(а):

Я ни чего не путаю, а вот Вы перемешали новый завет со старым и пытаетесь усидеть на двух стульях, ещё и евреев прославляете, которые занимаются еврейством. За собой лучше смотрите, сколько Вы заблуждений распространяете и ещё пытаетесь меня в чём то порицать. Сначало отрекитесь от еврейства, потом поговорим.

на вопрос ответите или нет ни знаний ни ума поэтому и спрыгиваете и уходите от неудобных вопросов ответа на которые вы не знаете. У вас уровень где то третьего класса в перемешку с кучей заблуждений которые вы проглотили даже не удосужившись проверить так ли это или нет .
Ну так что будете отвечать на вопросы,  или как говорил один знакомый выпишем вам техническое поражение.
Не можете вы отстоять свои заблуждения. Несете какую-то чушь несусветную.

0

462

Unmasker1 написал(а):

Помоему цель закона ясна, сделать людей совершенными, а разве нет?

Нет! Такого нет во всем Писании.

Unmasker1 написал(а):

По Вашей логике закон дан, что бы судить и карать? Но это тоже правда. Это одна из его целей, показать еврействующим, что им не избежать кары.

не только чтобы мозги просветить таким как вы а вы вместо этого его в мусорку выбрасываете.

97 Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
98 Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих.
100 Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню.
101 От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;
(Пс.118:97-101)

8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
(1Тим.1:8)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 2 января, 2025г. 00:22:40)

0

463

Nike1 написал(а):

У вас уровень где то третьего класса в перемешку с кучей заблуждений которые вы проглотили даже не удосужившись проверить так ли это или нет .

Когда Иисус ещё был с вами евреями, он ходил и проповедовал и обличал вас, что вы давно сменили себе Бога и служите иному богу, дьяволу (Ин 8:44). Поэтому и говорите как он и манера говорить у вас такая, лукавая и оскорбительная. Если Вы хоть капельку считаете себя христианином, то должны жить в духе истинном, говорить и поступать как он велит. А дух святой полон плодов, терпения, воздержания, любви, доброты. Если Вы по пустякам срываетесь и не можете спокойно отстаять свою точку зрения, то какой же в Вас святой дух? Только если нечистый, грязный, какой язык, такой и дух (Иак 3:11-15).

0

464

Unmasker1 написал(а):

Когда Иисус ещё был с вами евреями,

Не нужно мне приписывать то чего нет и в помине. Я белорус и отец и дед и прадед были белорусами. О евреях вообще не слышал никогда чтобы кто то был в роду. Впрочем может где то кто-то и был всего тоне знаешь.   

Unmasker1 написал(а):

он ходил и проповедовал и обличал вас, что вы давно сменили себе Бога и служите иному богу, дьяволу (Ин 8:44). Поэтому и говорите как он и манера говорить у вас такая, лукавая и оскорбительная. Если Вы хоть капельку считаете себя христианином, то должны жить в духе истинном, говорить и поступать как он велит. А дух святой полон плодов, терпения, воздержания, любви, доброты. Если Вы по пустякам срываетесь и не можете спокойно отстаять свою точку зрения, то какой же в Вас святой дух? Только если нечистый, грязный, какой язык, такой и дух (Иак 3:11-15).

Вообще то в Библии написано.

6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
(Ис.56:6,7)

Я так понимаю что это у вас отчаянный шаг хоть как то спасти свою священную корову ?  :)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 2 января, 2025г. 00:39:57)

0

465

Nike1 написал(а):

Я так понимаю что это у вас отчаянный шаг хоть как то спасти свою священную корову ?

Я отстаиваю священного Христа, его плоть и кровь очищающую и дух животворящий!   :angry:

0

466

Unmasker1 написал(а):

Я отстаиваю священного Христа, его плоть и кровь очищающую и дух животворящий!

неее вы отстаиваете заблуждения которые проникли в христианство.
Изначально этого не было а потом когда прекратились гонения и религия стала привлекательной в церковь валом повалили язычники которые не оставили свои языческие привычки и обряды и стали их навязывать другим. В конечном итоге произошла подмена ценностей.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 2 января, 2025г. 01:56:13)

0

467

Nike1 написал(а):

В конечном итоге произошла подмена ценностей.

Во первых язычников в церковь валом привлекал Павел. В этом и состояла  его задача (Гал 1:16, 2:7). Заблуждения начались с евреев, которые лицемерили(Гал 2:12-13) пытаясь жить по иудейски и соблюдать дела закона (Гал 2:14). Так что судя по евангелию, первыми искажать истину начали "верующие" евреи.

0

468

Unmasker1 написал(а):

Во первых язычников в церковь валом привлекал Павел.В этом и состояла  его задача (Гал 1:16, 2:7).

Совершенно верно, только там было условие
1) это рождение свыше
2) соблюдение заповедей закона

после смерти Апостолов это все стало игнорироваться.

Unmasker1 написал(а):

Заблуждения начались с евреев, которые лицемерили(Гал 2:12-13) пытаясь жить по иудейски и соблюдать дела закона (Гал 2:14).

Абсолютно верно но вы кое что не договорили. Жить по иудейски совершенно не означает жить по Библейски. Это две большие разницы.
В галатах описано проблема когда евреи не садились за стол с язычниками.

2 И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его,
3 говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними.
(Деян.11:2,3)

и даже не общаться.

9 Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.
(Иоан.4:9)

У них были такие иудейские предписания с которыми боролся Иисус.

3 Ибо фарисеи и все Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умыв тщательно рук;
4 и, [придя] с торга, не едят не омывшись. Есть и многое другое, чего они приняли держаться: наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей.
5 Потом спрашивают Его фарисеи и книжники: зачем ученики Твои не поступают по преданию старцев, но неумытыми руками едят хлеб?
6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Мар.7:3-7)

Unmasker1 написал(а):

Так что судя по евангелию, первыми искажать истину начали "верующие" евреи.

это никак не отменяет то что потом произошло.

6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
(Откр.2:6)

14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
(Откр.2:14,15)

Или деяния католической церкви.

11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
(Дан.8:11,12)

отнята ежедневная жертва это касается истины о праведности по вере которую похоронила католическая церковь а вместо этого стала выдавать индульгенции. Потом эту истину Бог опять открыл людям через Лютера.
Вот здесь в пророчестве показано как первоапостольская церковь постепенно превратилась в орудие дьявола.

8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:8)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 2 января, 2025г. 14:38:02)

0

469

Nike1 написал(а):

Абсолютно верно

Да, Павел тогда хорошо надавал "верующим" евреям по мозгам, больно и неприятно, так что они и дорогу забыли к верующим и живущим в свободе. Великое дело совершил Бог через святой дух, дав Павлу власть действовать в силе и с дерзостью.

Отредактировано Unmasker1 (Четверг, 2 января, 2025г. 17:33:49)

0

470

Unmasker1 написал(а):

Да, Павел тогда хорошо надавал "верующим" евреям по мозгам, больно и неприятно, так что они и дорогу забыли к верующим и живущим в свободе. Великое дело совершил Бог через святой дух, дав Павлу власть действовать в силе и с дерзостью.

вот только Павел всегда соблюдал закон и много об этом писал. Ну а еще помните как Иисус гонял евреев в храме ? Если бы Он сегодня спустился с небес то думаю что многих так называемых верующих повыгонял из церквей.

3 Что бессилен был сделать Закон (по вине 'нашей' плоти), то Бог 'совершил': чтобы грех одолеть, Он Сына послал Своего в подобии плоти греховной. 'Так' Он грех осудил в человеке,
4 дабы все верное и справедливое, что составляет Закон, исполнилось в нас, живущих по Духу, а не по плоти.
5 Кто по плоти живет, тот о плотском и помышляет, кто по Духу - к духовному тот устремлен.
6 Помышления плотские - к смерти, устремленья духовные - к жизни и к миру.
7 Плотский ум Богу враждебен: он закону не покоряется Божьему, да и не может.
(Рим.8:3-7)    ( современный перевод )

добавлю что все что касалось храмового служения кануло в прошлое.

4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил",
9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе.
(Евр.10:4-9)

первое это жертвоприношения второе это жертва Христа.
Христос исполнил то что было написано о нем в законе и пророках.

25 Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!
26 Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою?
27 И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.
(Лук.24:25-27)

44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
(Лук.24:44)

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:17,18)

Обратите внимание что Иисус однозначно сказал что не пришел нарушить ( отменить в другом значении ) закон и пророков и дальше добавляет что Он исполнит то что касается Его предназначения.
К тому же земля пока что стоит на месте следовательно и закон никуда не делся.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 2 января, 2025г. 20:28:23)

0

471

Nike1 написал(а):

Обратите внимание что Иисус однозначно сказал что не пришел нарушить ( отменить в другом значении ) закон и пророков и дальше добавляет что Он исполнит то что касается Его предназначения.

Вы так всё себе по удобному придумали Храма нет, ну давайте отменим храмовое служение. Чтож тогда Вы оставили себе, 10 заповедей? И всё на этом или ещё что? Вы лучше объясните конкретно, что из ветхого завета Вы считаете обязательным к исполнению. Наверняка в Ваших талмутах уже подсчитано сколько всего заповедей требуется исполнять? Когда Вы выложите все карты на стол, тогда и сыграем в игру.

0

472

Unmasker1 написал(а):

Вы так всё себе по удобному придумали Храма нет, ну давайте отменим храмовое служение.

забавно вести беседу с зомби им пишешь что написано в Библии черным по белому а они на своей волне мол ты сам все это придумал. Уверен вы не читаете то что вам пишут. Вам главное это потроллить оппонента и в конце когда он вас пошлет радоваться что вы победили и что ваша точка зрения самая правильная.
Скорее всего этот происходит от недостатка знаний и ограниченности ума. То что я пишу для вас очень твердая пища которую ваш мозг не в состоянии осилить поэтому и такие претензии ко мне и не желание читать и разбираться в сложном для вас материале.

Unmasker1 написал(а):

тогда Вы оставили себе, 10 заповедей? И всё на этом или ещё что?

все остальное это производные от этих 10 заповедей.

Unmasker1 написал(а):

Вы лучше объясните конкретно, что из ветхого завета Вы считаете обязательным к исполнению. Наверняка в Ваших талмутах уже подсчитано сколько всего заповедей требуется исполнять?

знакомый троллинг.  :)

Unmasker1 написал(а):

Когда Вы выложите все карты на стол, тогда и сыграем в игру.

а я в карты не играю так что поищите себе другого дурня по своему подобию чтобы сыграть с ним в дурака. :)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 2 января, 2025г. 22:09:30)

0

473

Nike1 написал(а):

все остальное это производные от этих 10 заповедей.

А что же Вы не отвечаете сколько всего заповедей обязательны к исполнению в Ветхом завете? По мне дак это Вы троллите и не открываете карт, пытаетесь запудрить мозги всякими запутанными вещами вместо того что бы сказать прямо, сколько талмутов нужно соблюдать  8-)

Отредактировано Unmasker1 (Четверг, 2 января, 2025г. 22:44:16)

0

474

Unmasker1 написал(а):

А что же Вы не отвечаете сколько всего заповедей обязательны к исполнению в Ветхом завете? По мне дак это Вы троллите и не открываете карт, пытаетесь запудрить мозги всякими запутанными вещами вместо того что бы сказать прямо, сколько талмутов нужно соблюдать 

А что вы все время дурака включаете или вы может и не включаете это ваше естественное состояние.
Вам уже куча текстов приведено и ни одного опровержения но вы врубили дурня и применяете старую тактику то есть вы не отвечаете на мои вопросы и не ведете дискуссию а все время задаете вопросы. Один такой же как то мне признался в такой тактику которую он применяет по отношению к оппоненту так как опровергнуть своего противника он не может. Поэтому задает и задает вопросы, а ответы его не интересуют. У вас точно то же самое.
Поэтому констатирую факт вы не являетесь христианином вы самый обыкновенный полуобращенный язычник который пролез в христианство с определенной целью - подорвать изнутри. Вы самый настоящий троянский конь только духи которые вами владеют вам это не скажут. Это их секрет.
Ну что вас разоблачили сливайте воду .  :)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 2 января, 2025г. 23:49:47)

0

475

Nike1 написал(а):

Вам уже куча текстов приведено и ни одного опровержения

А почему я должен опровергать Вашим тексты, Вы сами и доказывайте свои утверждения, я доказываю свои. Это Вы тактику дурня используете, пыль в глаза брасаете, а на конкретный вопрос ответить не можете. Любой Вам такой вопрос задаст, кто захочет стать верующим евреем, Вы ему тоже будете юлить?  Сколько заповедей должен соблюдать верующий еврей из ветхого завета?

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 3 января, 2025г. 00:01:31)

0

476

Unmasker1 написал(а):

А почему я должен опровергать Вашим тексты, Вы сами и доказывайте свои утверждения, я доказываю свои. Это Вы тактику дурня используете, пыль в глаза брасаете, а на конкретный вопрос ответить не можете.

То есть вы меня не опровергаете, а я должен все время что то доказывать, а вы все время должны задавать вопросы и у меня оказывается тактика дурня. Согласен я прокололся что постоянно шел у вас на поводу . Больше это не повториться. С троллями я долго не общаюсь их корми не корми а результат будет один и тот же.

Баптисты и Пятидесятники

Отредактировано Nike1 (Пятница, 3 января, 2025г. 00:39:06)

0

477

Nike1 написал(а):

То есть вы меня не опровергаете, а я должен все время что то доказывать, а вы все время должны задавать вопросы и у меня оказывается тактика дурня.

Видимо Вы от меня дурня ожидали, опровергающего каждое Ваше слово,  а оказалось что дурень здесь Вы. И кто теперь тролль, когда Вы на серьёзный вопрос не хотите отвечать, а всякую дурь про тролев пишите. Для меня теперь стало ясно, что для вас еврействующих, есть одна цель, выставить всех дураками, а себя умными.

0

478

Unmasker1 написал(а):

Видимо Вы от меня дурня ожидали, опровергающего каждое Ваше слово,  а оказалось что дурень здесь Вы. И кто теперь тролль, когда Вы на серьёзный вопрос не хотите отвечать, а всякую дурь про тролев пишите. Для меня теперь стало ясно, что для вас еврействующих, есть одна цель, выставить всех дураками, а себя умными.

Интересный фрукт тролль на мои вопросы отвечать не хочет а я должен отвечать на все его глупые вопросы которые он должен был разобрать еще во втором классе.
Как только ответишь на мои вопросы так сразу же и я отвечу, а пока что кормить тролля не буду и так растолстел пора тебе худеть.
Ждусс ответов.

0

479

Nike1 написал(а):

Как только ответишь на мои вопросы так сразу же и я отвечу, а пока что кормить тролля не буду и так растолстел пора тебе худеть.

Прикольно придумано, я должен отвечать на не есть что, Вы хотя бы докажите, что Ваши вопросы важны, пока я от Вас видел только один бред 8-)

0

480

Unmasker1 написал(а):

Прикольно придумано, я должен отвечать на не есть что, Вы хотя бы докажите, что Ваши вопросы важны, пока я от Вас видел только один бред

Аналогично . Докажи что твои вопросы важны, а так все по прежнему жду ответов от тролля и кормить тебя пока что не буду. И так достаточно написал и отмазаться на суде Божьем не получиться.

10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
(Дан.7:10,11)

Отредактировано Nike1 (Пятница, 3 января, 2025г. 11:12:07)

0