Назар написал(а):Мне это как раз и непонятно. Странно как то... Как понять выгонят? Выгоняют то бишь отлучают тех кто является членом церкви... а вы как я понял вне конфессий..
Это можно сделать легко, с помощью невербальных техник. Достаточно дать понять, что мне не рады. Отношение человека видно по выражению лица, невербальным жестам, поступкам, словам.
Например, когда я выходил из церкви выступающий со сцены пожал мне руку, это говорит о дружелюбном отношение.
Назар написал(а):А какова цель? Библию обсуждать что ли? И что вы нового можете узнать от простых верующих? У них не глубокие знания богословия...
Личное общение мне труднее даётся. На форуме можно спокойно строчить тексты, а в личном присутствие всё по другому. Люди не хотят слушать, они хотят говорить. Я учусь, смотрю как люди себя ведут, как общаются. Для меня это ценный опыт.
И сам я узнаю что то новое, даже если люди ни чего не скажут нового, внутри меня открывается знание, по другому смотрю на Библию. Например имя зверя 666, на беседе я заметил, что Библия указывает, что это "число имени"(Отк. 15:2), то есть имя не состоит из букв, но это числовой идентификатор.
Назар написал(а):А вы как её изучали 15 лет? Поясните? Смысл изучения в чем?
Я постоянно открываю, что то новое. Христиане не готовы смотреть на Библию под реалистичным углом без "покрывала". Но я вижу подвижки в этом направление. Я изучаю не литературу о Библии, а саму Библию. Вы же я так понимаю изучали литературу о Библии и считаете другого знания нет, на этом всё остановилось. Но нет, кто думает что он что то знает, тот ни чего не знает:
Библия: Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1Кор.8:2)
Я ни чего не знаю, поэтому изучаю Библию. У меня нет духа, поэтому стремлюсь его обрести. Я одинок, поэтому ищу Бога.
Библия: Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен. (2Кор.12:10)
Это здравомыслянная мотивация, опускать себя, что бы видеть. А тот кто возвышает себя слепнет.
Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 7 октября, 2024г. 17:01:11)