Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баптисты и Пятидесятники

Сообщений 241 страница 270 из 502

241

Dima написал(а):

Завидуешь??

Конечно, знаешь как тяжело жить заурядной личностью, ни кто тебя не замечает, не обращает внимания.  А тут каждый прошёл, тебя заметил и отшатнулся  :D

0

242

Unmasker1 написал(а):

Конечно, знаешь как тяжело жить заурядной личностью, ни кто тебя не замечает, не обращает внимания.  А тут каждый прошёл, тебя заметил и отшатнулся

А как не отшатнуться?
Ещё Пушкин о нас, скромнягах, написал:

Его глаза
Сияют. Лик его ужасен.
Движенья быстры. Он прекрасен,
Он весь, как божия гроза.
АСПушкин "Полтава".

0

243

Dima написал(а):

Он прекрасен

Да, Димон, не скромничай! Дерзай!

0

244

Unmasker1 написал(а):

Да, Димон, не скромничай! Дерзай!

— Снова ты. Ну, чего тебе надо?
— Так. Поговорить хочется.
— Да ведь ты не умен, я полагаю, — ответил Затворник. — Шел бы лучше в социум. А то вон куда забрел. Правда, ступай…
"Затворник и Шестипалый" Пелевин.

0

245

Dima написал(а):

— Да ведь ты не умен, я полагаю, — ответил Затворник. — Шел бы лучше в социум. А то вон куда забрел. Правда, ступай…

Насколько вы ведете пустой разговор,самому-то не скучно?

+1

246

Тата Петренко написал(а):

Насколько вы ведете пустой разговор,самому-то не скучно?

0

247

Dima написал(а):

Болтун вы однако, так пустозвон

0

248

Dima написал(а):

Какие-то манипулятивные схемы применяли?
В транс ввели молодых людей??

0

249

Болтун вы однако, так пустозвон

Кто как обзывается, тот так и называется.

Не поняли мой гениальный ход ?
а ведь это было гениально! Заставить вас сказать кто вы есть по своей сущности - болтушка-пустозвон))

0

250

хахаха = ты есть повторюша дядя Хрюша из помойного ведра.
фу такой быть.

0

251

Dima написал(а):

Кто как обзывается, тот так и называется.

Не поняли мой гениальный ход ?
а ведь это было гениально! Заставить вас сказать кто вы есть по своей сущности - болтушка-пустозвон))

да хоть горшком назови,только в печь не ставь

0

252

да хоть горшком назови,только в печь не ставь

много чести ещё называть тебя как-то.

0

253

Dima написал(а):

хахаха = ты есть повторюша дядя Хрюша из помойного ведра.
фу такой быть.

ну не на вас же походить

0

254

ну не на вас же походить

Ещё Пушкин о нас, скромнягах, написал:

Его глаза
Сияют. Лик его ужасен.
Движенья быстры. Он прекрасен,
Он весь, как божия гроза.
АСПушкин "Полтава".

0

255

Откуда только не возьмись,
Приходят пустозвоны.
Как много их штампует жизнь
В недобрые сезоны.

И не пронять их добротой,
Ни логики, ни такта.
Бредет по жизни - никакой,
С сортира до антракта.

Вот и впихни в него хоть горсть
Разумного начала,
Она потонет словно кость
У самого причала.

0

256

Откуда только не возьмись,
Приходят пустозвоны.
Как много их штампует жизнь
В недобрые сезоны.

И не пронять их добротой,
Ни логики, ни такта.
Бредет по жизни - никакой,
С сортира до антракта.

Вот и впихни в него хоть горсть
Разумного начала,
Она потонет словно кость
У самого причала.

Кто автор сего блистательного сонета о вас, Тата, сочинённого??

Отредактировано Dima (Четверг, 19 декабря, 2024г. 18:39:51)

0

257

Dima написал(а):

Кто автор сего блистательного сонета о вас, Тата, сочинённого??

Отредактировано Dima (Сегодня 20:39:51)

Да,блистательный,вам тоже понравился

0

258

Да,блистательный,вам тоже понравился

Так это же сродни портрету с вас списанному рукой Мастера!

0

259

Dima написал(а):

Так это же сродни портрету с вас списанному рукой Мастера!

Ну и я самокритична, но и вы там себя не узнали?

0

260

С сортира до антракта.

Вот в этой строчке есть и про меня.
я же в театры хожу, в Мариинский частенько. Разумеется кофеечку в буфете и в уборную хожу и антракт там бывает.

0

261

Ну и я самокритична, но и вы там себя не узнали?

Димон мне моего батю напоминает в молодости. Он говорит, когда выпью, кажется такой умный, а когда протрезвею, такой умный. Димон явно не на трезвую голову пишет, поэтому такой самоуверенный в своей гениальности. Мантию мудреца не снимает ни когда.Хоть бы один раз отложил стакан в сторону.

0

262

Dima написал(а):

Вот в этой строчке есть и про меня. Я же в театры хожу, в Мариинский частенько. Разумеется кофеечку в буфете и в уборную хожу и антракт там бывает.

Димон, когда картины видят тебя, они мироточат  8-)

0

263

Unmasker1 написал(а):

Димон, когда картины видят тебя, они мироточат

Нищце плагиатишь?

И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя...

0

264

Unmasker1 написал(а):

Димон мне моего батю напоминает в молодости. Он говорит, когда выпью, кажется такой умный, а когда протрезвею, такой умный. Димон явно не на трезвую голову пишет, поэтому такой самоуверенный в своей гениальности. Мантию мудреца не снимает ни когда.Хоть бы один раз отложил стакан в сторону.

Ты из семьи алкозависимых?
Это многое обяснят...

0

265

Dima написал(а):

Ты из семьи алкозависимых?
Это многое обяснят...

Не притворяйся, что ты пишешь без стакана, такие тексты на трезвую голову невозможно сочинить  8-)

+1

266

Unmasker1 написал(а):

Не притворяйся, что ты пишешь без стакана, такие тексты на трезвую голову невозможно сочинить

 — [канючит] Что, с получки выпить нельзя?
 — Знаю я твои получки!
 — [плаксиво и пьяно] А я тебе духи купил… марки «Москва». Нету… Точно помню, что покупал.
 — Ты их выпил… с Колей. Ты мне всю жизнь искалечил, Борщов!.. (c)

0

267

Unmasker1 написал(а):

Хочу пойти на воскресную встречу. Подскажите какие правила для новичков, чего ожидать, ко скольки приходить, когда уходить и так далее. 1. Как устроена кухня для новичков, какую выбрать стратегию поведения, сказать что хочу креститься, изучать Библию или просто ходить на встречи не проявляя интерес? 2. Может ли Пятидесятник посещать встречи Баптистов и наоборот, на сколько это приемлемо? В общем, поделитесь опытом общения с этими конфессиями.

Сходи обязательно. Встретят как родного и будут обращаться как с братом.  Поговори, пообщайся. Там атмосфера хорошая -родственная, как будто к родным людям пришел...  Я тоже обошел все конфессии какие были в пределах досягаемости. Встречали всегда с радостью и улыбками, как родного -что сильно сказывается на желании снова и снова общаться.  Но я всегда после благовестия пастырей с трибуны и в конце собрания общей молитвы всех присутствующих.. спрашивал -  А КАКОВ ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ прочитанной вами с трибуны мест из Библии ??? В ответ видел полное непонимание моего вопроса, удивленные глаза... НО ВЕДЬ ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО, ВЕСЬ ЗАКОН ДУХОВЕН и СВЯТ.. а мы то имеем свое душевное понимание - свои мысли  - так каков же ДУХОВНЫЙ -БОЖИЙ СМЫСЛ сокрыт под буквами ????  А он открывается только Христом -Духом Божьим.... а все присутствующие в зале ЖДУТ ЕГО ПРИШЕСТВИЯ . Значит ничего пока им Христос не открыл, не расшифровал получается -вот и не могут сказать по ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ -то есть ПО ХРИСТУ.  Это сразу меняло отношение к спрашивающему.

0

268

Баптисты - очень достойные церкви, особенно Южные - самые консервативные и верные в учении.

+1

269

Павел М написал(а):

Это сразу меняло отношение к спрашивающему.

Как говорится встречают по одёжке, а провожают по уму.  8-)

0

270

Unmasker1 написал(а):

Как говорится встречают по одёжке, а провожают по уму.  8-)

Вся беда то в том что  они понятия не имеют ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНОЕ ПОНИМАНИЕ = ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ в Библии .  Почему Бог определил человеку Сначала ДУШЕВНОЕ а уж потом ДУХОВНОЕ , сначала ВЕК СЕЙ - ИСАВ,  а потом только ВЕК БУДУЩИЙ - ИАКОВ.  Не могут понять в чем разница между  КНЯЗЕМ МИРА СЕГО и  ЦАРЕМ  уже БОЖЬЕГО МИРА в человеке.   Читают и рассуждают по ИСТОРИИ, по предположениям людским  - душевным  которые накопились веками  и написаны фарисеями в многочисленных книгах. И сбивает всех с толку постоянно звучащее вокруг что... ВОТ ,  ВОТ СКОРО ПРИДЕТ, вот,  вот еще немного и в 2000-м  году будет ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ, вот , вот еще немного и скоро ЯВИТСЯ ХРИСТОС....   А ОН = Дух БОЖИЙ стоит рядом и стучится в двери сердца каждого (  всякого)- кто откроет ЕМУ, к тому ВОЙДЕТ и будет вечерять ( говорить) с ним !!! И это читают но НЕ ВЕРЯТ прочитанному даже.   Ну о каком уме тут можно говорить...??? Не зря самое главное что должен просить у Бога человек - это ПРОСИТЬ УМА !!!!  У мертвых -ожидающих Пришествия ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ - ума нет, глаза есть но не видят,  уши есть но не слышат -потому и НЕ РАЗУМЕЮТ, что об этом НАДОБНО СУДИТЬ ДУХОВНО !!!   И это читали и читают миллионы и не понимают смысл прочитанного -  к большому сожалению...

0