Когда я отвечал в прошлый раз, вопрос был в другом. А на то, что Вы спрашиваете сейчас, у меня есть ответ.
Я что то запутался в ваших ответах. Во первых в одном из своих сообщений вы писали что уже имели опыт хождения в церковь. Так? А сейчас вы отвечаете что изменение жизни связаны с тем что вы приняли решения снова пойти в церковь?
В прошлый раз я спрашивал что такого случилось в вашей жизни что ваша вера стала настоящей. Вы ответили - не знаю... Как такое может быть для меня загадка... Ну смотрите...Расскажу о своем опыте когда моя вера была формальной, а потом я поверил по настоящему... При каких обстоятельствах. Это было дважды за всю мою жизнь. Первый раз я поверил что Бог действительно рядом со мной и что Он реально живой и я ощутил Его присутствие, когда я летел в падающем самолете... Но моё обращение к Нему было связано с тем что я хотел жить и не хотел погибать. Второй раз я ощутил Его присутствие когда осознал свою греховность и покаялся. Именно этот момент я считаю рождением свыше. Почему? Потому ч то в первый раз моё мировоззрение и моя жизнь не изменились, а во второй раз всё изменилось...я покаялся, принял крещение и стал членом церкви. Моя жизнь полностью изменилось благодаря настоящей вере. Как видите я полностью отдаю отчет почему возникла у меня настоящая вера, к чему это меня привело и т.д. А вы на мой вопрос отвечаете - не знаю.. Поэтому то я и не могу понять как такое может быть чтобы верующий человек не знал о таких моментах своей жизни..
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.