Viktor.o написал(а):А вы как думаете?
Я вот думаю...а что вообще значит - быть умным. Иисус вот пошел на смерть, хотя вполне мог этого избежать. Но Иисус сам сдался своим врагам и позволил им Себя распять? Это умно разве? Любой здравомыслящий человек вам скажет что это глупо. И что то никто из людей не хочет быть таким же умным, - я думаю. А Павел в другом тексте пишет что не много мудрых среди верующих -
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
То есть большинство было получается люди с низким интеллектом... и гнали пургу получается? Ну оно так и есть по факту. Я хожу в свое собрания... вы что думаете я там одних мудрецов встречаю? Обыкновенные люди... в большинстве своем, со средним интеллектом... Если не ниже.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.