Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"А мы Имеем ум Христов..."

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Назар написал(а):

Viktor.o написал(а):

Способность видеть реальность - это плод, РЕЗУЛЬТАТ дел, ИТОГ дел, рекомендованных Иисусом и апостолами.

Я вспомнил что вы под видением разумеете интеллектуальное постижение... вот это слово которое вы выбрали для выражение своих идей всех постоянно сбивает с толку..
Viktor.o написал(а):

А то если ничего не делать, а только верить, толку никакого, как ничего не видел, так и не видишь ничего.

А что надо делать? Заповеди что ли исполнять? Так никто этого не отрицает...

Видишь в прямом смысле, а не в интелектуальном. Что делать, говорил уже. Но надо не только делать, но и результаты дел иметь. Если результатов нету, значит делал не то или не так.

Отредактировано Viktor.o (Четверг, 17 октября, 2024г. 07:18:16)

0

32

Viktor.o написал(а):

Видишь в прямом смысле, а не в интелектуальном.

Вы мне говорили раньше другое... Ну а в прямом смысле видения я даже об этом говорить не хочу... Не надо мне об этом писать... Это уже раздражать начинает... Что, разве непонятно что до ваших видений никому нет дела? Может у вас галлюцинации...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Назар написал(а):

Viktor.o написал(а):

Видишь в прямом смысле, а не в интелектуальном.

Вы мне говорили раньше другое... Ну а в прямом смысле видения я даже об этом говорить не хочу... Не надо мне об этом писать... Это уже раздражать начинает... Что, разве непонятно что до ваших видений никому нет дела? Может у вас галлюцинации...

Как-будто мне есть дело, есть ли у кого дело до моих результатов или нету. Если вышли из дому видите улицу, это у Вас галлюцинации?

0