Unmasker1 написал(а):Каков мой крест, может кто ни будь объяснить? А у вас какой крест?
Пока что никакого, но перед нами великая скорбь, во время великой скорби будет голод, холод и будут нас убивать и сажать в тюрьмы (людей которые не примут начертание зверя)
И тот кто будет больше любить своих домашних: (дочь, отца , сына….) Иисуса Христа не достойный, и только тот кто любит больше Иисуса Христа не примет начертание зверя, ни ради дочери, ни ради отца , ни ради никого другого.
От Матфея 10:34 Не думайте, что Я пришёл с тем, чтобы принести на землю мир. Я пришёл не с миром, а с мечом.
От Матфея 10:35 Ибо Я пришёл, чтобы "сын обратился против отца, дочь против матери, невестка против свекрови.
От Матфея 10:36 Худшими врагами человеку станут его домашние"
От Матфея 10:37 Тот, кто любит своего отца или мать больше, чем Меня, не достоин Меня. Тот, кто любит своего сына или дочь больше, чем Меня, не достоин Меня.
От Матфея 10:38 Тот, кто не примет свой крест и не последует за Мной, не достоин Меня.
От Матфея 10:39 Тот, кто попытается сберечь свою жизнь, потеряет её, а тот, кто потеряет её из-за Меня, сбережёт её.
От Матфея 10:40 Тот, кто принимает вас, принимает Меня, а тот, кто принимает Меня, принимает и Пославшего Меня