Viktor.o написал(а):Сочинения свои под писание сочинял, чтобы потом писанием "доказывать".
Вот, когда ты из тела выходил (если конечно и это не сочинил), то надо было в этот момент не на своё теуловище смотреть, а на свою сущность, которой ты в этот момент был. Заодно и на реальность, в которой ты очутился. Может тогда и меня понял бы, о чём говорю. Только я из туловища не выходил, но сущность свою, которая туловищем не является, осознавал, вникал в её свойства, заодно и в нематериальную реальность вникал.
Я когда из тела выходил, то не по своему желанию. Меня Ангелы поднимали до небес, и глаза мои открылись и я увидел взезды вокруг себя и глаза опять закрылись. И когда они меня назад принесли и положили на кровать,, то я спросил у них: кто вы такие? Один, стоящий возле ног, сказал: а ну-ка зажмурь глаза. Я зажмурил, хотя они и так у меня были закрыты. То он сказал другому, стоящему возле головы: смотри, он слышит. И сказал мне: не бойся, Господь Бог Твердыня твоя. И они ушли и я открыл глаза.
И когда во время молитвы я был извлечен из тела, то тоже глаза были закрыты. Я слышал только глас: что ты хочешь?...
Поднимали и в другие места, но глаза всегда были закрыты. Я чувствовал и понимал умом, кто рядом есть и что происходит.
Видения, это другое, там все видишь что происходит.