Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крест свой

Сообщений 211 страница 240 из 466

211

Попутчик написал(а):

Был бы в тебе Дух Божий,

Был бы в тебе Дух Божий, то не морочил бы людям голову.

0

212

Попутчик написал(а):

1Кор 4:10: "Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии."

Это Апостолы О СЕБЕ писали, а не о тебе. О тебе вот это читай:

..,ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Откровение Иоанна 3:17

0

213

Попутчик написал(а):

Не завидуй.

Да я сочувствую твоим подопечным.

0

214

Viktor.o написал(а):

Не хорошо перепираться.

Я то исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти. А ты исповедуешь? Нет. Но зато исповедующих поносишь. То и не от Бога Дух в тебе, но дух антихриста.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 28 октября, 2024г. 07:45:30)

0

215

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Не хорошо перепираться.

Я то исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти. А ты исповедуешь? Нет. Но зато исповедующих поносишь. То и не от Бога Дух в тебе, но дух антихриста.

Так не перепирайся, кто тебя заставляет?

А исповедуешь ты свои сочинения. А про Христа пришедшего во плоти просто попугайничаешь.

0

216

Viktor.o написал(а):

Это Апостолы О СЕБЕ писали, а не о тебе. О тебе вот это читай:

..,ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Откровение Иоанна 3:17

Это Господь сказал Ангелу Лаодикийской церкви.
Ты себя уже Господом возомнил будучи антихристом?

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 28 октября, 2024г. 07:50:12)

0

217

Viktor.o написал(а):

А исповедуешь ты свои сочинения. А про Христа пришедшего во плоти просто попугайничаешь.

Я исповедую согласно Писания,  не как тебе этого хочется.

1Ин 4:2: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"

0

218

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Я исповедую согласно Писания,  не как тебе этого хочется.

1Ин 4:2: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"

Ну, я и говорю, что попугайничаешь.

0

219

Viktor.o написал(а):

Своей душе лучше посочувствуй. Не вечно будешь жить во плоти.... Придет день и предстанешь пред Тем, Которого поносишь.

0

220

Попутчик написал(а):

Это Господь сказал Ангелу Лаодикийской церкви.
Ты себя уже Господом возомнил будучи антихристом?

К тебе эти слова тоже относятся. Судя по тому, что твои подопечный тебя считают христом, это как раз ты из себя Господа корчишь.

0

221

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Своей душе лучше посочувствуй. Не вечно будешь жить во плоти.... Придет день и предстанешь пред Тем, Которого поносишь.

Я тебя не считаю Господом.

0

222

Viktor.o написал(а):

Только вот почему ты не исповедуешь Иисуса Христа перед людьми? Не хочешь быть дураком и бараном? То и тебя Он не исповедует.

Мат 10:32: "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;"

0

223

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Только вот почему ты не исповедуешь Иисуса Христа перед людьми? Не хочешь быть дураком и бараном? То и тебя Он не исповедует.

Мат 10:32: "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;"

На увиденном не написано "это Христос" или "это не Христос", но исповедую то, чему являюсь свидетелем. Это только ты можешь вслепую буквы в тексте повторять и считать это исповедованием.

0

224

Viktor.o написал(а):

Для меня вообще не важно что ты там считаешь обо мне.  Хоть что думай... Все равно это от лукавого.

0

225

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Для меня вообще не важно что ты там считаешь обо мне.  Хоть что думай... Все равно это от лукавого.

Не ври, для тебя очень важно, чтобы твои подопечный считали тебя господом. Иначе давно уже сказал бы им "это не Бог вам сказал о том, что я Христос, а дух заблуждения". Дух заблуждения приняли за Бога. Но ты молчишь.

0

226

Viktor.o написал(а):

На увиденном не написано "это Христос" или "это не Христос", но исповедую то, чему являюсь свидетелем. Это только ты можешь вслепую буквы в тексте повторять и считать это исповедованием.

А ты почему не можешь исповедовать согласно Писания. А почему? Духа Божьего не имеешь? Конечно не имеешь, но лишь духа антихриста, вот и не исповедуешь.

1Ин 4:3: "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...

0

227

Попутчик написал(а):

А ты почему не можешь исповедовать согласно Писания.

Ты буквоед, и попугайничество для тебя считается исповедыванием. А я буду говорить то, что вижу, чему являюсь свидетелем.

0

228

Viktor.o написал(а):

Не ври, для тебя очень важно, чтобы твои подопечный считали тебя господом. Иначе давно уже сказал бы им "это не Бог вам сказал о том, что я Христос, а дух заблуждения". Дух заблуждения приняли за Бога. Но ты молчишь.

Дух заблуждения не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.  А мы исповедуем. Изучи Писание, чтобы не заблуждался.

0

229

Попутчик написал(а):

Дух заблуждения не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.  А мы исповедуем. Изучи Писание, чтобы не заблуждался.

Сочинения ты свои исповедуешь, а не Христа, пришедшего во плоти.

0

230

Viktor.o написал(а):

Ты буквоед, и попугайничество для тебя считается исповедыванием. А я буду говорить то, что вижу, чему являюсь свидетелем.

Хоть как называй, но всё должно быть согласно Писания, а не  как тебе этого хочется от лукавого.

0

231

Попутчик написал(а):

Хоть как называй, но всё должно быть согласно Писания, а не  как тебе этого хочется от лукавого.

У буквоедов только по тексту. Ведь знаний - НОЛЬ, потому что ничего не видит. Остаётся только текст.

0

232

Viktor.o написал(а):

Сочинения ты свои исповедуешь, а не Христа, пришедшего во плоти.

А почему ты не исповедуешь Иисуса Христа  согласно Писания? Некого исповедовать?

0

233

Попутчик написал(а):

А почему ты не исповедуешь Иисуса Христа  согласно Писания? Некого исповедовать?

Ответ читай выше.

0

234

Viktor.o написал(а):

У буквоедов только по тексту. Ведь знаний - НОЛЬ, потому что ничего не видит. Остаётся только текст.

И видим и свидельствуем, и вы нашего свидетельства не принимаете.
А на счет знания, то ты так и ответил кто они: Силы, Власти Начальства которых Отец покоряет Сыну, если ты такой знаток?

0

235

Viktor.o написал(а):

Ответ читай выше.

Уже прочитано давно. И ясно почему ты не исповедуешь. Только ты этого никак понять не хочешь.

2Ин 1:7: "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист."

0

236

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

А на счет знания, то ты так и ответил кто они: Силы, Власти Начальства которых Отец покоряет Сыну, если ты такой знаток?

Ничего ты не видишь. Иисусом и Апостолами руководил Дух Божий, по этому от их слов текст НАПИСАН. А таким, как ты, только читать его. Потому что не Дух Божий ведёт тебя, иначе и без текста знал бы, как знали Иисус и Апостолы.

0

237

Попутчик написал(а):

Это они О СЕБЕ говорили, а не о тебе. Они же не дурные, чтобы эти слова относить к слепым.

Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 28 октября, 2024г. 08:26:17)

0

238

Viktor.o написал(а):

Ничего ты не видишь. Иисусом и Апостолами руководил Дух Божий, по этому от их слов текст НАПИСАН. А таким, как ты, только читать его. Потому что не Дух Божий ведёт тебя, иначе и без текста знал бы, как знали Иисус и Апостолы.

Если не Дух Божий был во мне, то я был подобен тебе и тебе подобные, и не исповедовал бы Иисуса Христа пришедшего во плоти, как ты не исповедуешь. Антихристы не исповедуют Иисуса Христа, потому, что Его в себе не имеют.

Для того и Писания, чтобы всё было согласно написанного в нем. А не как лукавый нашёптывает. Неужели ты до того наивено глуп, что на суде думаешь убедить Бога, что Его Писания ничто не значат, а вот от лукавого имеет силу?
Да сбудется Писание. Вот что важно.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 28 октября, 2024г. 09:26:13)

0

239

Viktor.o написал(а):

Это они О СЕБЕ говорили, а не о тебе. Они же не дурные, чтобы эти слова относить к слепым.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 10:26:17)

А я о себе. И что я видел, то я и свидетельствую. А видел я Господа и говорил с Ним, и звезду утреннюю от Него получил. А ты что видел? То, что и двух внятных слов связать не можешь...

0

240

Попутчик написал(а):

Если не Дух Божий был во мне, то я был подобен тебе ...

Почему именно подобным мне? Я же не сочиняю небылицы, как ты, а потом исповедуешь свои небылицы.

0