Тата Петренко написал(а):Слышить те, где Ему не дают команды.
Да, я заметил, что в собрании, верующие часто молятся так, как будто Бог обязан им. Конечно это привычка от самоуверенности. Но всё же, нам "новичкам", тот кто не делал больших дел, важно что бы нашу молитву Бог услышал. Поэтому я и создал эту тему. Это не руководство для великих людей, но для простых смертных, как я.
И глядя, как молятся верующие у меня родилась мысль и я захотел сказать: "Бог, ты не обязан слушать мои молитвы!" И я думаю Богу это понравилось и Он услышал. И тогда я задумался, а как это со стороны выглядит, как я должен молиться?
Я стал записывать важные для меня мысли о чём хочу попросить в молитве, стал говорить словами, выговаривать их. Ведь это мои мысли, а значит я произношу их с чувством и с уверенностью. Ведь в конце я должен сказать "Да будет так. Аминь"! Я верю и ни сколько не сомневаюсь, что всё что я говорю в молитве важно. Это не какие ни будь мелочи, а волнующие меня мысли.
И теперь мой день проходит от молитвы, до молитвы. Моя жизнь и молитва слились во единое целое, потому что они являются отражением друг друга и дополнением.