Артур_12 написал(а):Ну я лично, раньше спрашивал Бога, а что за грех привёл меня к такому результату? Сейчас, если случается проблема со здоровьем, то терплю и молюсь своею казырною молитвой.
если анализировать свои поступки то увидишь что где то ошибся... Это и привело к беде... А как понять что именно за какой то грех наказание? Это невозможно, я считаю.... Это все будет гадания на кофейной гуще.. Бог открывает всё человеку через разум, через здравый смысл... Человек помолился и рассуждает сам в себе.. И своим разумом доходит до причины.. Вот это и называется - Бог открыл. Но непременное условия здесь - здравый смысл. А то некоторым моча в голову ударила глупостей наделали и выдают это за Божью волю... А уж протестантов это в ходу.. Сколько случаев я знаю... Мне Бог открыл что надо переезжать в другую страну. Ну ладно, открыл так открыл - переехал.. Потом через пару лет смотришь - возвратился.. Вот вам и Божья воля..
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.