Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Чудотворные" иконы, от Бога ли они?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Назар написал(а):

Ну это невозможно различить.. Человеку всегда хочется думать что это не за его грехи наказание а испытание его веры...

И ещё, я принял слова Господа:"Подавайте милостыню из того, что у вас есть и тогда ВСЁ у вас будет ЧИСТО!" А если чисто, то и болезней не должно быть тяжёлых. Я так вот понимаю.

0

32

Артур_12 написал(а):

Ну я лично,  раньше спрашивал Бога, а что за грех привёл меня к такому результату? Сейчас, если случается проблема со здоровьем, то терплю и молюсь своею казырною молитвой.

если анализировать свои поступки то увидишь что где то ошибся... Это и привело к беде...  А как понять что именно за какой то грех наказание? Это невозможно, я считаю.... Это все будет гадания на кофейной гуще.. Бог открывает всё человеку через разум, через здравый смысл... Человек помолился и рассуждает сам в себе.. И своим разумом доходит до причины.. Вот это и называется - Бог открыл. Но непременное условия здесь - здравый смысл. А то некоторым моча в голову ударила глупостей наделали  и  выдают это за Божью волю... А уж протестантов это в ходу.. Сколько случаев я знаю... Мне Бог открыл что надо переезжать в другую страну. Ну ладно, открыл так открыл - переехал.. Потом через пару лет смотришь - возвратился.. Вот вам и Божья воля..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Назар написал(а):

Мне Бог открыл что надо переезжать в другую страну. Ну ладно, открыл так открыл - переехал.. Потом через пару лет смотришь - возвратился.. Вот вам и Божья воля..

Я вот хорошо помню слова Писания "С чистым, Бог поступает чисто, с искренним - искренно, с честным - честно, а с лукавым по лукавству его." Этим и рукаводствуюсь.

0

34

Артур_12 написал(а):

Я вот хорошо помню слова Писания "С чистым, Бог поступает чисто, с искренним - искренно, с честным - честно, а с лукавым по лукавству его." Этим и рукаводствуюсь.

Вообще, я сейчас еще порассуждал немного.... у человека есть множество вариантов как поступить.. и как бы он не поступил на то воля Божья... А если нет на то воли Бога то Бог и не допустит этого варианта. Но дело в том что если ты ошибешься с выбором то тебе потом расхлебывать неприятности.. Вот в чем дело то... Поэтому только здравым смыслом надо руководствоваться и ничем другим... Тот кто идет против разума тот идет против Бога.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0