Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оккультизм тоже рушит семьи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приведу вот свежую историю, когда люди, утверждая, что мы живем в 21 в. попались в своей самонадеянности.
Половина венчанных браков по статистике разводятся. Частые причины: алкоголь, наркотики, но еще более распространенная - супружеские измены.
Но измены изменам тоже, оказывается, рознь.
В кругу наших близких, где приветствуются однолюбы и если сочетался(даже в ЗАГСе) и без венчания - жить вместе, пока смерть не разлучит, такая история, которая была тяжелой для близких:
Муж начал вдруг бегать налево. Жена, верная и старательная, от переживаний получила инсульт. Ну как всегда, женщины начинают копаться в себе: да мало, наверное, ему внимания было, да вот надо было так и так лучше. Возраст был у них уже приличный , но вдруг взбрыкнул муж. Но! Все присматривающиеся к нему, удивились его странному поведению: вроде он и вроде как и не он, как поменялась личность вдруг. И когда услышали от него, наконец: я вот вроде и не хочу к ней, но меня как какая-то сила туда тащит, то сказали: иди в церковь и прямо расскажи о том, что чувствуешь священнику.
Этот почтенный отец семейства  был человеком образованным и много лет начальником, но почувствовал, что и здоровье у него так закачалось, хиреет, слабеет  - пошел за помощью в церковь.
Помогли и семья восстановилась. Жена и поняла и простила.

Прочитала я статьи по таким "угонщицам" мужей и в частности психолог пишет: "угонщицы, используют манипулятивные приемы вплоть до применения и магических сил. Каждый третий мужчина в той или иной мере может попасться. А вот выбраться самому, своей силой - единицам только удается. Тут не поможет, что вот жена у него красавица и умница, вот устыдится и вернется. Дело в оккультных силах.

0

2

Чаще всего оба виноваты.

0

3

Viktor.o написал(а):

Чаще всего оба виноваты.

да, идеальных отношений нет. Бог идеален. Думаю, что и жена ,честно к себе подошла

0

4

Тата Петренко написал(а):

И когда услышали от него, наконец: я вот вроде и не хочу к ней, но меня как какая-то сила туда тащит, то сказали: иди в церковь и прямо расскажи о том, что чувствуешь священнику.

Да, очарование женщины, как магия. Но это быстро проходит, как только она уходит из поля зрения.

0

5

Viktor.o написал(а):

Чаще всего оба виноваты.

да, идеальных отношений нет. Бог идеален. Думаю, что и жена ,честно к себе подошла

При чём тут "Бог идеален"? Женился же не Бог, и не на Боге женились (вышли замуж).

0

6

Ох, сейчас в моем уже самом близком общении муж- байкер тоже странно повел себя, муж моей родственницы. Он и вроде не он. Но теперь мы ,по прежней истории, внимательно рассматриваем ситуацию с этим байкером со всех сторон. Не давим, смотрим, все предупреждены. Но бывает и тянется долго потому, что никто не говорит: посмотри, а не "угонщица" ли с приворотом. Байкер имеет кучу медалей, ого-го какой сильный. Но буду вас оповещать, как продвигаться будет

Отредактировано Тата Петренко (Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 08:54:24)

0

7

Unmasker1 написал(а):

Да, очарование женщины, как магия. Но это быстро проходит, как только она уходит из поля зрения.

Когда действуют оккультные силы, то ,как я прочитала во многих статьях, даже прекрасавица ,самая распрекрасная дама была у тебя - не поможет такое. Эта сила не маленькая

0

8

Иногда встречаются на улице пожилые пары, идут, держась за ручку. Смотрю и думаю "они были молодыми и красивыми, а сейчас старые и некрасивые, но они до́роги друг для друга". А если жениться уже в старости, то уже не будешь так ценен ни ты для жены, ни жена для тебя. Женишься только лишь для того, чтобы не быть одному.

0

9

Когда действуют оккультные силы, то ,как я прочитала во многих статьях, даже прекрасавица ,самая распрекрасная дама была у тебя - не поможет такое. Эта сила не маленькая

Даже красивая женщина надоедает. У Соломона было 1000 жен и все красивые наверняка. Но ему этого было мало.  Дело не в красоте, а в новизне чувств, эмоций и отношений.

0

10

Viktor.o написал(а):

Иногда встречаются на улице пожилые пары, идут, держась за ручку. Смотрю и думаю "они были молодыми и красивыми, а сейчас старые и некрасивые, но они до́роги друг для друга". А если жениться уже в старости, то уже не будешь так ценен ни ты для жены, ни жена для тебя. Женишься только лишь для того, чтобы не быть одному.

Ну куда ж деваться от старости? "Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его."
Недавно столкнулась с женщиной, которая сказала, ч то с первым мужем прожила тридцать лет и он умер, вышла замуж за второго, но эти семь лет со вторым были лучше, тех тридцати с первым

0

11

Unmasker1 написал(а):

Даже красивая женщина надоедает. У Соломона было 1000 жен и все красивые наверняка. Но ему этого было мало.  Дело не в красоте, а в новизне чувств, эмоций и отношений.

такое тоже есть .Но когда действуют оккультные силы - это опаснее "новизны". Человек может и часто заканчивает плохо. Депрессия начнется после эйфории, водка, потеря интереса даже к хобби... самоубийство.
Самому выйти  - по наблюдениям только единицы. Остальным нужна помощь.

0

12

Ну куда ж деваться от старости? "Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его."
Недавно столкнулась с женщиной, которая сказала, ч то с первым мужем прожила тридцать лет и он умер, вышла замуж за второго, но эти семь лет со вторым были лучше, тех тридцати с первым

Да я не так про старость, как про ценность друг для друга.

Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 09:09:06)

+1

13

Бабка старая, хромая, погнутая и невзрачная, никому такая не нужна, но для деда (её мужа) лучше её нет никого на свете.

+1

14

Депрессия начнется после эйфории, водка, потеря интереса даже к хобби... самоубийство.

Мне кажется для женщины печаль, такое же приятное чувство, как радость. Ей нравится страдать и сама она хочет, что бы все вокруг страдали.

0

15

Viktor.o написал(а):

для деда (её мужа) лучше её нет никого на свете.

Это называется привязанность, привычка. Как к домашним питомцам привыкают. Настолько свыкся с ним, что страшно отпускать. Но когда отпустишь всё проходит. Я своих кошек отдал, страшно было, думал скучать сильно буду, но нет. Всё прошло. И с людьми так же, кажется страшно жить без человека, к которому привык, но вот живу и ни чего.

Отредактировано Unmasker1 (Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 17:18:08)

0

16

Этот почтенный отец семейства  был человеком образованным и много лет начальником, но почувствовал, что и здоровье у него так закачалось, хиреет, слабеет  - пошел за помощью в церковь.
Помогли и семья восстановилась. Жена и поняла и простила.

Пусть теперь пожизненно благодарят Иисуса Христа и Господа Бога, что так все хорошо закончилось.

Unmasker1 написал(а):

Надоедливость  мужа/жены - это только в голове, поэтому надо всегда отслеживать все то, что залетает к нам в голову:

⁶ Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
1 Фессалоникийцам 5:6
© Библия Онлайн, 2003-2024.

Оккультные силы действует всегда, где создаются открытые двери для этого, поэтому ВСЕГДА надо кается, освящаться,  бодрствовать и молиться, и еще: надо убирать идолов из своей жизни - ставить на первое место Иисуса Христа и Господа Бога в своей жизни.

⁸ Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
1 Петра 5:8

³⁹ Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой.
Луки 12:39

⁷ Впрочем, близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
1 Петра 4:7

²² Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец — жизнь вечная.
Римлянам 6:22

¹⁴ Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
Евреям 12:14

⁹ А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
2 Петра 1:9

¹² Посему, кто думает, что он стои́т, берегись, чтобы не упасть.
1 Коринфянам 10:12

Здесь бывший оккультист рассказывает, как он разрушал даже человека Божьего.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С БЛИЗКИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ (нажав кнопку Поделиться под видео) и не забывайте подписаться на канал - Духовный Мир.
Откровения бывшего слуги дьявола о реальности духовного мира. Друзья, данные откровения не являются мистическими историями или выдуманными фантазиями, а являются реальными событиями произошедшие с таким же человеком, как и мы с вами. Чрист Лукубика - как бывший колдун и маг предупреждает нас, что без святости и молитв мы обречены на рабство дьяволу и его демонам.

Как действуют МОЛИТВЫ - Откровения Бывшего Сатаниста

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 3 ноября, 2024г. 17:52:59)

0

17

Идут молитвы за мужа-байкера. Друзья его рассказали, что мальчишкой родители отдали его в воскресную школу. Не новое для него, получается знание :Бог, Иисус Христос, Библия. Но!
Сами родители в сторону Бога посматривали, но так средненько и сам парень этот признавался, что как раздваивался, вроде в Библии все верно и нужное, а родители живут мирской жизнью. И не так и плохо живут. Ну и я как-нибудь да и без Бога поживу...
Возможно, чрез такое испытание Господь еще раз хочет явить ему свою милость.
"Пути Господни неисследимы".Люди часто  могут поставить точку там, где Бог ставит всего лишь запятую.

0