Увы, должен Вам сказать, что Библия это не сказка.
Библия не сказка, но Вы сказочник.
Дальше не читал, ибо и так уже знаю, что ничего путного не напишите.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Кто-нибудь верит в чудеса? А кто не верит?
Увы, должен Вам сказать, что Библия это не сказка.
В Библии написано что Бог Всемогущий. Вот я и верю во Всемогущего Бога. Неужели трудно Всемогущему Богу, Творцу миров превратить воду в вино...и притом в вино лучшего качества...не в какую то барматуху.
В Библии написано что Бог Всемогущий. Вот я и верю во Всемогущего Бога. ...
Вы в сказки верите.
А у Вас вера в небылицы непоколебимая небось?
Вы в сказки верите.
Даже смешно сомневаться в том, что Тот, Кем создано все видимое и невидимое не сможет воду сделать вином. И притом вином лучшего качества.
Отредактировано восток2 (Четверг, 28 ноября, 2024г. 16:12:54)
...я верю, что Разум обладающий силой способен на многое.
Viktor.o написал(а):
...я верю, что Разум обладающий силой способен на многое.
"Верю, не верю", нашли, чем хвалиться. Знаний-то - НОЛЬ.
Viktor.o написал(а):
Вы в сказки верите.
Даже смешно сомневаться в том, что Тот, Кем создано все видимое и невидимое не сможет воду сделать вином. И притом вином лучшего качества.
Для верующего в небылицы нет ничего невозможного в его фантазиях.
Отредактировано Viktor.o (Четверг, 28 ноября, 2024г. 19:42:36)
Ну и что, что НОЛЬ? разве я хвалюсь своими знаниями?
Все знания в Библии. ..я просто проповедую Библию.
А Вы откуда черпаете информацию?
Из своих видений?
И что там в Ваших видениях? естественный отбор?
Отредактировано восток2 (Суббота, 30 ноября, 2024г. 07:56:53)
Для верующего в небылицы нет ничего невозможного в его фантазиях.
Для Вас Библия небылицы, а для меня нет.
Viktor.o написал(а):
Ну и что, что НОЛЬ? разве я хвалюсь своими знаниями?
Все знания в Библии. ..я просто проповедую Библию.А Вы откуда черпаете информацию?
Из своих видений?
И что там в Ваших видениях? естественный отбор?
Если бы Библия давала знания, то не было бы споров. Видения у Вас в голове. Читаете текст и видения в виде небылиц в Вашей голове складываются, в которые уверовали.
Для Вас Библия небылицы, а для меня нет.
Не в Библии небылицы, а в Вашей голове.
Если бы Библия давала знания, то не было бы споров. Видения у Вас в голове. Читаете текст и видения в виде небылиц в Вашей голове складываются, в которые уверовали.
Понимаете в чём дело, Виктор.....что получить знания из Библии - нужно уверовать в Иисуса Христа. ..я всех уговариваю уверовать...Вас уговариваю тоже.
В Иисусе Христе все сокровища премудрости и ведения.
Не в Библии небылицы, а в Вашей голове.
В моей голове одни только былицы.
Понимаете в чём дело, Виктор.....что получить знания из Библии - нужно уверовать в Иисуса Христа.
Вера в услышанное не является знанием. Не несите чушь. А уверовали Вы в свои фантазии.
Вера в услышанное не является знанием. Не несите чушь. А уверовали Вы в свои фантазии.
Смотря во что верить.... ..я верю только в здравый смысл. Есть слеповерующие...как Вы.
Если кто из нас всему этому не нашёл духовный смысл, то это просто не нашёл, а не то что, коли не нашёл духовный смысл, значит остаётся только буквальный.
Если следовать Вашей логике, тогда рождение свыше нет, воскресения нет, а значит и спасения. И вообще вся Ваша жизнь бессмысленна, раз всё что Вас ждёт, это законы природы. Которые гласят "прах обратится в прах" и нет иного пути, для природы. Только дух творит чудеса, оживляет плоть и даёт спасение.
Библия: По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем! (1Кор.15:32)
Viktor.o написал(а):
Если кто из нас всему этому не нашёл духовный смысл, то это просто не нашёл, а не то что, коли не нашёл духовный смысл, значит остаётся только буквальный.
Если следовать Вашей логике, тогда рождение свыше нет, воскресения нет, а значит и спасения. И вообще вся Ваша жизнь бессмысленна, раз всё что Вас ждёт, это законы природы. Которые гласят "прах обратится в прах" и нет иного пути, для природы. Только дух творит чудеса, оживляет плоть и даёт спасение.
Библия: По рассуждению человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем! (1Кор.15:32)
Это не моя логика, а Ваши умозаключения о моей логике.
Viktor.o написал(а):
Смотря во что верить.... ..я верю только в здравый смысл. Есть слеповерующие...как Вы.
Да хоть во что верить, оно будет не знанием, а верой в услышанное. Вы верите в сказки, а не в здравый смысл.
я всех уговариваю уверовать...Вас уговариваю тоже.
Верьте сами в Ваши небылицы, оно мне 100 лет не сдалось.
Лучше бы всех уговаривали знать.
Атеисты далеко от Бога, а верующие в глупости - ещё дальше.
Да хоть во что верить, оно будет не знанием, а верой в услышанное. Вы верите в сказки, а не в здравый смысл.
Вы не правы. Библия реалистичная книга.
Бог сотворил человека по Своему образу и подобию аналогично тому как человек создаёт робота по своему образу и подобию.
Вот примитивный пример.
1. Мы берём материал и изготавливаем механическую форму - это тело робота.
2. Запитываем механическую форму электричеством. Это дух робота. Животворящая сила.
3. Программируем. Программа это душа робота. Его основа.
Если случится, что программа робота сбивается и робот начинает делать не то. для чего предназначен - мы немедленно отключаем нашего робота от подзарядки, так как робот становится опасным для окружающей среды. И когда энергосистема робота разрядится - он умрёт.
Подзарядкой для робота является деревом жизни.
Читайте Библию первые главы...
Отредактировано восток2 (Суббота, 30 ноября, 2024г. 09:38:29)
Вы не правы. Библия реалистичная книга.
а в Вашей голове нереальные глупости.
Отредактировано Viktor.o (Суббота, 30 ноября, 2024г. 09:38:35)
а в Вашей голове глупости.
Читайте первые три главы Библии. Не ленитесь.
Viktor.o написал(а):
а в Вашей голове глупости.
Читайте первые три главы Библии. Не ленитесь.
А Вам лучше не читать, ибо - БЕЗ ТОЛКУ. Только деградируете от чтения.
Ну так расскажите Ваше понимание...что Вы сразу на абордаж идёте.
Давайте рассказывайте.... будем читать Ваше понимание
Viktor.o написал(а):
Ну так расскажите Ваше понимание...что Вы сразу на абордаж идёте.
Давайте рассказывайте.... будем читать Ваше понимание
Уже рассказывал, но до Вас не доходит.
Уже рассказывал, но до Вас не доходит.
Ну почему не доходит?
Пишите конкретнее.
Вот Библия описывает акт сотворения человека- Бытие 2:7. Как Вы это расшифровываете?
Отредактировано восток2 (Суббота, 30 ноября, 2024г. 09:52:02)
Ну почему не доходит?
Потому что Вы глуп.
Потому что Вы глуп.
Понятно. Ничего Вы конкретно не будете говорить, потому что абсолютно ничего не понимаете.
Вам лишь бы оскорбить оппонента, унизить, оплевать. Вот и вся Ваша цель.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Кто-нибудь верит в чудеса? А кто не верит?