Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто-нибудь верит в чудеса? А кто не верит?

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Уверовавший написал(а):

Viktor.o написал(а):

Причина отсутствия чудес - чудес не бывает.

Это закваска Крохмаля; по этой схеме все возрастем и в его же маразм, 0 к примеру в дальнейшем вы дойдете до того, что Библия написана невесть кем, Иисуса как личности в истории не было и вообще исторических персонажей, а все это надо воспринимать в ментальном воображении.

Повторяю - я не читаю Ваши споры с Крохмалем. Нафиг они мне нужны.

0

122

Viktor.o написал(а):

Вы лучше скажите, было ли с Вами хоть раз, чтобы Вы съели тарелку супа и вдруг возникли 12 тарелок супа? Скажите "что глупости городишь?"? И правильно скажите, потому что это глупости и есть.

У нас есть с вами незаконченный разговор; мяч на вашей стороне; сначала надо закончить один разговор, а потом браться за другой.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

123

Уверовавший написал(а):

У нас есть с вами незаконченный разговор; мяч на вашей стороне; сначала надо закончить один разговор, а потом браться за другой.

Значит разговор был не важным. Я даже не помню, о чём он был.

0

124

Viktor.o написал(а):

Вот что означает - вовремя не покаяться, а потом начинаешь удивляться - почему я чудес от Бога не вижу?

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

125

Уверовавший написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вот что означает - вовремя не покаяться, а потом начинаешь удивляться - почему я чудес от Бога не вижу?

Но Вы вовремя покаялись? И вера небось у Вас есть? Ну тогда съешьте тарелку супа и пусть возникнет 12 тарелок супа.

0

126

И зачем оно надо, верить в глупости.

Отредактировано Viktor.o (Суббота, 14 декабря, 2024г. 13:26:42)

0

127

И где Вы такое вычитали, что если человек не каждый миг своей жизни помнит, то это потому что не покаялся?  :D

0

128

Ученикам в школе надо дать совет, когда им задают выучить стихотворение. Чтобы его запомнить, надо его не учить, а просто покаяться.

0

129

10 Моисей и Аарон пришли к фараону и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем.

11 И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами:

12 каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями, но жезл Ааронов поглотил их жезлы.

Исход 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/2/7/

0

130

Viktor.o написал(а):

А в чём Вы видите тут буквальный смысл?

буквальный в том что описано буквально - накормил 5000 тыс. человек 5-тью хлебами. Как там написано буквально так всё и было... и собрали 12 коробов кусков после трапезы.. И это не единственное чудо описанное в Евангелиях.. Первое чудо Иисус совершил на свадьбе в Кане Галилейской превратив воду в вино.  А тут какой духовный смысл?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0