ПрелюбоДЕЙСТВИЕ! Ответ - в самом слове: ДЕЙСТВИЕ!!
Вожделение есть мысль, а не действие.
- Подпись автора
Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Межрелигиозный диалог » Кто на этом свете главный и единственный Убийца?
ПрелюбоДЕЙСТВИЕ! Ответ - в самом слове: ДЕЙСТВИЕ!!
Вожделение есть мысль, а не действие.
Я пришёл второй раз, чтобы Истиной спасти избранных от ада, ради вечной жизни в Небесном Раю. А все остальные могут и не соглашаться с Истиной.
Я пришёл второй раз, чтобы Истиной спасти избранных от ада, ради вечной жизни в Небесном Раю. А все остальные могут и не соглашаться с Истиной.
Иисус говорил, что построит Храм, который строили 40 лет, за три дня.
Вперед.
И не забудьте вернуть на Храмовую гору камень.
На котором написано Имя.
И Семь Очей.
Иисус говорил, что построит Храм, который строили 40 лет, за три дня.
Вперед.И не забудьте вернуть на Храмовую гору камень.
На котором написано Имя.И Семь Очей.
Я и есмь тот самый краеугольный Камень, который отвергаете вы, строители. И на кого упаду я - раздавлю. И тот, кто упадёт на меня - разобьется. Мф.21.42-44.
Я и есмь тот самый краеугольный Камень, который отвергаете вы, строители. И на кого упаду я - раздавлю. И тот, кто упадёт на меня - разобьется. Мф.21.42-44.
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто.
Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.Ин 8:54
Так что не нужно изображать из себя апостола Павла)
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто.
Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.Ин 8:54Так что не нужно изображать из себя апостола Павла)
Павел и армия его последователей повели всех христиан в ад погибели. Туда им и дорога! А я спасу 144000 избранных, не имеющих к христианству никакого отношения!
Павел и армия его последователей повели всех христиан в ад погибели. Туда им и дорога! А я спасу 144000 избранных, не имеющих к христианству никакого отношения!
вы может и спасете 144000,но вот от кого - это другой вопрос
из исторических трудов.
В том числе и Евангелий.
А из каких других (кроме Евангелий( исторических трудов Вы знаете о Христе и о Его жертве?
ну вот,уже веру на доверие сменили
Так вот, я доверяю Библии.....местами.
Древнейший манускрипт несет в себе древнюю мудрость,но возможность приписок и трактовок в тексте никто не отменяет.
А как Вы определяете каким местам можно верить, а каким нет?
Итак,почему я могу рассуждать о Милости Иисуса Христа?
Из Его Жертвы.......
А если и жертва Христа всего лишь очередная приписка?
то есть вы хотите сказать,что закопослушный,добрый по природе,отзывчивый атеист будет жариться на сковороде? :
Это не я так говорю, это Бог говорит. Наказание за грех смерть. Нет ни одного человека который бы не грешил. "закопослушный,добрый по природе,отзывчивый атеист" это тот же сферический конь в вакууме. Теоретически может быть, а на практике не бывает.
Вожделение не помысел, а прелюбоДЕЙСТВИЕ!
Да, Иисус помыслы приравнивает к действию.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:23-28)
Ну и где Ваша "молния"?
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:23-28)
Ну и где Ваша "молния"?
С третьей Апокалипсической Трубой в августе 2015 г. я сделал свой третий Духовный Шаг из семи. Откр.8.10-11. А "молния" будет с пятой Трубой, когда я воскресну из мёртвых и живым взойду на Небо, как то описывается в 11-ой главе Откровения. Это станет и молнией и моим знамением на Небе. Мф.24.30.
Но к этому Дню все верующие успеют от меня отречься. Потому мои ангелы соберут только избранных. А верующие останутся на проклятой бренной земле и будут от горя рыдать с племенами земными.
Сейчас же искать меня не надо ни в пустыне, ни в потаётнных комнатах, ибо всему своё время.
С третьей Апокалипсической Трубой в августе 2015 г. я сделал свой третий Духовный Шаг из семи. Откр.8.10-11. А "молния" будет с пятой Трубой, .
И дату знаете?
И дату знаете?
"О дне же том и часе никто не знает, ни ангелы Небесные, а только Отец мой один" Мф.24.36.
А из каких других (кроме Евангелий( исторических трудов Вы знаете о Христе и о Его жертве?
римские историки,египетские историки,Иосиф Флавий......да много есть упоминаний о том,что Иисус Христос был реальным историческим персонажем и что Его последователи утверждают о Воскрешении после казни.
А как Вы определяете каким местам можно верить, а каким нет?
это очень большая тема.
Но в двух словах на основании противоречий и каких-то древних суеверий.
А если и жертва Христа всего лишь очередная приписка?
это и есть вопрос веры (или неверия).
Однако если вы рассмотрите Евангелия как исторические книги и сравните с другими источниками,то узнаете много нового.
Это не я так говорю, это Бог говорит. Наказание за грех смерть. Нет ни одного человека который бы не грешил. "закопослушный,добрый по природе,отзывчивый атеист" это тот же сферический конь в вакууме. Теоретически может быть, а на практике не бывает.
ой как фанатично,прям мусульманство какое-то.
Это ГДЕ Бог приговорил всех атеистов к смерти?
И почему они по сей день существуют в таком случае,если за атеизм положена смерть......
PS
А по поводу сферического коня в вауукуме,спросите тени тех атеистов,которые погибли скажем во Вторую Мировую Войну во время защиты ваших предков от захватчиков.
Или по вашему это сферический конь в вакууме освободил Освенцим?
Отредактировано Маруся (Понедельник, 10 апреля, 2017г. 07:14:25)
И почему они по сей день существуют в таком случае,если за атеизм положена смерть......
Потому что мир продолжает лежать во зле, причем, с момента жизни Иисуса, рухнул в это зло по самые уши.
Потому что мир продолжает лежать во зле, причем, с момента жизни Иисуса, рухнул в это зло по самые уши.
"
между прочим самые жуткие преступления совершаются во Имя Бога.
Отредактировано Маруся (Понедельник, 10 апреля, 2017г. 09:41:47)
Чтобы избавить мир от зла, надо освободить его от добра.
Лана написал(а):
Чтобы избавить мир от зла, надо освободить его от добра.
давайте уж сразу от всех людей.
давайте уж сразу от всех людей.
Праведники и святые живут без добра и зла, то есть без религии.
А по поводу сферического коня в вауукуме,спросите тени тех атеистов,которые погибли скажем во Вторую Мировую Войну во время защиты ваших предков от захватчиков.
Или по вашему это сферический конь в вакууме освободил Освенцим?
Каждый умерший насильственной смертью обязательно добрый, безгрешный и святой? Что Вы знаете про наших "освободителей" кроме того, что читали в наших СМИ? А сейчас вот пишут, что эти "святые" насиловали несовершеннолетних немок, причем толпами на одну. И может быть это были те же самые солдаты, которые освобождали Освенцим. Мы мало знаем что это были за люди и что ими двигало.
Это ГДЕ Бог приговорил всех атеистов к смерти?
Живут потому что им дается возможность для покаяния.
Каждый умерший насильственной смертью обязательно добрый, безгрешный и святой? Что Вы знаете про наших "освободителей" кроме того, что читали в наших СМИ?
у меня дед воевал и бабущка была блокадница в Ленинграде....
А у вас в тылу сидели,чтобы не стать каждым умершим насильственной смертью?
А сейчас вот пишут, что эти "святые" насиловали несовершеннолетних немок,причем толпами на одну.
да-да......это так по-русски.....
Мой дед насиловал немок?......да у него (пардон) на немцев никогда ничего не стояло....кроме ружья конечно.
И может быть это были те же самые солдаты, которые освобождали Освенцим. Мы мало знаем что это были за люди и что ими двигало.
да-да.....ими неизвестно что двигало,особенно когда на них испытали газ Циклон-В.
Вы мало знаете и читать не умеете никакую литературу кроме желтой прессы....
А моя семья много знает,потому как воевали, а не трепались..
Оба деда воевали,бабушка блокадница......познакомьтесь,почитайте что-нибудь кроме пасквилей и не путайте русских солдат с арабскими мигрантами.
Это - арабские мигранты насилуют толпой женщин.
А это - русские солдаты в Освенциме:
А это - русских солдат встречает Европа:
PS
за ложь и пасквили Европа наказывается волной насилия над женщинами от приезжих.....
Если европейцы не принесут покаяние за свою ложь и неблагодарность,то будет хуже и хуже.......
Отредактировано Маруся (Понедельник, 10 апреля, 2017г. 13:56:15)
между прочим самые жуткие преступления совершаются во Имя Бога.
Все правильно.
Но только потому, что все заврали.
Праведники и святые живут без добра и зла, то есть без религии.
А с чего вы делаете вывод, что религия есть добро?
Все правильно.
Но только потому, что все заврали.
зеркало троллей разбилось и осколки попали в людей.
Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные ее стороны, ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало. Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего: сердце превращалась в кусок льда.
А с чего вы делаете вывод, что религия есть добро?
Я свят! А это значит, что добра от зла отличить не могу, ибо их нет в природе! Добро от зла отличают шизофреники. Вот, чтобы человек не заболел шизофренией, Господь Бог человеку заповедал, говоря: "от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь" Быт.2.16-17. Поскольку любая религия Бога ненавидит, то они учат паству на Божьи заповеди плевать. Если иллюзию добра и зла из мира изъять, то религии прикажут долго жить (отомрут).
Отредактировано luganchanin (Понедельник, 10 апреля, 2017г. 16:29:52)
Я свят! А это значит, что добра от зла отличить не могу, ибо их нет в природе! Добро от зла отличают шизофреники.
Плохи мои дела...
И шизофрения и вообще ...
Тогда у вас должна быть явная путаница с тем, кем вы себя видите - Христом или антихристом.
у меня дед воевал и бабущка была блокадница в Ленинграде....
А у вас в тылу сидели,чтобы не стать каждым умершим насильственной смертью?
У меня оба дедушки погибли на войне. А мама и папа, хотя были школьного возраста, оба имели награды за труд в тылу. Блокадники сейчас есть разные. Есть кто реально блокаду пережил, а есть (лично знаю такую) кого детьми вывезли, а после блокады вернули, но так как документов об этом нет, а прописка была, то она сейчас получает пенсию как дети блокадного Ленинграда.
Я не об этом. Я о том, что можно погибнуть геройски и быть при этом обычным грешником и даже насильником. Наверное среди фашистов тоже были герои... Были и добрые ... Но проблема добрых атеистов в том, что "делами не спасется никакая плоть". Можно делать много добрых дел, но... не быть спасенным, потому что не возможно быть настолько хорошим, что бы заслужить рай. Ни один человек этого не может. Спасение по вере. Вот вера потом должна проявляться в делах, но не для спасения, а потому что если дел нет, то и веры нет. Но вера первична.
У меня оба дедушки погибли на войне.
перенасиловали кого-нибудь и случайно умерли?
Блокадники сейчас есть разные.
вам не стоит это обсуждать.
Наверное среди фашистов тоже были герои...
ага....были герои ...те,кто убил много людей при захвате чужих территорий.......и Гейдрих играл на скрипке....
Думаю вам не стоит продолжать эту тему....а то ещё заплачете от жалости к гитлеру,он так любил свою евочку.
Отредактировано Маруся (Понедельник, 10 апреля, 2017г. 17:54:02)
ага....были герои ...те,кто убил много людей при захвате чужих территорий.......и Гейдрих играл на скрипке....
Думаю вам не стоит продолжать эту тему....а то ещё заплачете от жалости к гитлеру,он так любил свою евочку.
Вообще то тему про войну Вы начали, а не я. Я просто объяснила, что не бывает атеистов по настоящему хороших и достойных рая, как впрочем вообще не бывает людей достойных рая по своим делам. По делам все достойны только ада. Именно поэтому и нужна была жертва Христа и нужен Дух Святой, что бы человек мог заново родиться и стать другим.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Межрелигиозный диалог » Кто на этом свете главный и единственный Убийца?