Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Традиция ношения нательного крестика...

Сообщений 271 страница 288 из 288

271

Воин Света написал(а):

И что вы мне пытаетесь доказать?
Согласен, генокод обезьяны и человека отличаются незначительно и дети Маугли ведут себя как животные.
Человек это продукт воспитания.

Я вам не доказываю, а показываю что изначальная формулировка вашего вопроса не корректна, и что скорее всего, вы имеете в виду другой вопрос:

Вас Бог людьми создал или вы от обезьяны произошли?

Если я правильно понимаю, для чего вы задаете этот вопрос людям...

Вы со мной, как мне кажется, начинаете спорить, а это означает что я не понимаю ваш изначальный вопрос, потому и спрашиваю вас:

Для чего вы свой изначальный вопрос задаете?

И более детально раскрываю свою позицию...

Подпись автора

"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим." (Притчи 14;15)

0

272

Воин Света написал(а):

Переходного звена между обезьяной и человеком ученые так и не нашли.

Да вообще что за дурацкая идея? Почему именно от обезьяны? И что это дает? А обезьяна от кого? Это знаете, возникает впечатление что это какой то стёб был... Типа - вот вам скоты теория и верьте в неё. Верьте что вы скоты. У меня другого объяснения этой идиотской теории нет.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

273

Stardust написал(а):

Я вам не доказываю, а показываю что изначальная формулировка вашего вопроса не корректна, и что скорее всего, вы имеете в виду другой вопрос:

Вы со мной, как мне кажется, начинаете спорить, а это означает что я не понимаю ваш изначальный вопрос, потому и спрашиваю вас:

Согласен, ваша интерпретация звучит более корректно.

0

274

Назар написал(а):

Да вообще что за дурацкая идея? Почему именно от обезьяны? И что это дает? А обезьяна от кого? Это знаете, возникает впечатление что это какой то стёб был... Типа - вот вам скоты теория и верьте в неё. Верьте что вы скоты. У меня другого объяснения это идиотской теории нет.

Согласен, а если мы скоты, то можем по скотски поступать друг с другом.

0

275

Stardust написал(а):

Но в моей интерпретации подчеркивается, что мы так и остались лысыми обезьянами с обезьянними повадками.

0

276

Воин Света написал(а):

Согласен, а если мы скоты, то можем по скотски поступать друг с другом.

Кому то очень хочется чтобы люди были скотами...Вот и придумали все эти материалистические теории в которые могут верить только конченные идиоты... Ну нормальный человек, здравомыслящий, только посмеется над этим дурачком Дарвиным...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

277

Назар написал(а):

Кому то очень хочется чтобы люди были скотами...Вот и придумали все эти материалистические теории в которые могут верить только конченные идиоты... Ну нормальный человек, здравомыслящий, только посмеется над этим дурачком Дарвиным...

Да, потому что со скотом можно поступать по скотски... и никакого воздаяния.

0

278

Воин Света написал(а):

Да, потому что со скотом можно поступать по скотски... и никакого воздаяния.

Ничего не доказано научно... Абсолютно. Нельзя проследить научным методом эту их эволюцию видов... Но верят же! Это уму непостижимо.

Подпись автора

0

279

Назар написал(а):

Ничего не доказано научно... Абсолютно. Нельзя проследить научным методом эту их эволюцию видов... Но верят же! Это уму непостижимо.

Для ученых-материалистов их доказательства выглядят убедительно.
Как сказано в Писании:
По вере вашей будет вам дано.
Вот они из кожи вон лезут пытаясь доказать что Бога нет... а будет ли им радость если им это удастся?

0

280

Воин Света написал(а):

Для ученых-материалистов их доказательства выглядят убедительно.
Как сказано в Писании:
По вере вашей будет вам дано.
Вот они из кожи вон лезут пытаясь доказать что Бога нет... а будет ли им радость если им это удастся?

Ну как убедительно? Вот что сами ученые говорят о теории эволюции  - Ссылка

Эволюция – факт или вера?
3. Теория эволюции – стержень биологии; таким образом, биология находится в странном положении науки, основанной на недоказанной теории. Так наука она или религия? Вера в теорию эволюции, таким образом, сродни вере в целенаправленное творение – каждая концепция считается истинной теми, кто верит в нее, однако ни та, ни другая не доказаны по нынешний день.
Л. Харрисон Мэтьюз (L.Harrison Matthews), королевское физическое общество. Предисловие к «Происхождению видов» Дарвина. J.M.Dent & Sons Ltd, London, 1971, p.xi.

4. Приходится признать, что, вопреки расхожим представлениям, теория случайного возникновения жизни под воздействием естественных условий, основанная на фактах, а не на вере, просто еще не написана.
Хьюберт П.Йоки (Hubert P.Yockey), Армейская радиационная станция, Абердинский полигон, Мэриленд, США. A calculation of the probability of spontaneous biogenesis by information theory. Journal of Theoretical Biology, vol.67, 1977, p.396.

Можно ли наблюдать эволюцию?
5. Эволюцию – по крайней мере в том смысле, в каком говорил о ней Дарвин – невозможно проследить в течение жизни одного наблюдателя.
Др. Дэвид Б.Киттс (David B.Kitts), зоология, кафедра геологии и геофизики, университет Оклахомы, Норман, Оклахома, США. Paleontology and evolutionary theory. Evolution, vol.28, September 1974, p.466.

Можно ли проверить эволюцию?
6. Легко сочинять истории о том, как одна форма жизни превращалась в другую, и находить причины того, почему та или иная стадия побеждала в естественном отборе. Но истории эти – не наука, так как не существует способа подвергнуть их проверке.
Личное письмо (от 10 апреля 1979 года) д-ра Калина Паттерсона (Colin Patterson), старшего палеонтолога Британского музея естественной истории, Лондон, Лютеру Д.Сандерленду. Цит. по: Luther D.Sunderland. Darwin's Enigma, Master Books, San Diego, USA, 1984, p.119.

7. Нашу теорию эволюции невозможно опровергнуть никакими наблюдениями – любые наблюдения могут быть «втиснуты» в ее рамки. Теория эволюции, таким образом, находится «по ту сторону эмпирической науки», хотя это не обязательно означает, что она неверна. Никто не может придумать способа проверить ее. Выводы – безосновательные или сделанные на основе немногочисленных лабораторных опытов, проведенных в максимально упрощенных условиях, – приобрели распространенность, далеко не соответствующую их ценности. Они стали частью эволюционной догмы, впитанной нами в процессе обучения.
Пол Эрлих (Paul Ehrlich), профессор биологии, университет Стэнфорда и Л.Чарлз Берч (L.Charles Birch), профессор биологии, университет Сиднея. Evolutionary history and population biology. Nature, vol.214, 22 April 1967, p.352.

Подпись автора

0

281

Назар написал(а):

Ну как убедительно? Вот что сами ученые говорят о теории эволюции  - Ссылка

Короче они сами толком ничего не знают.

0

282

Воин Света написал(а):

Короче они сами толком ничего не знают.

Конечно не знают...

…философам?

21. Лично я уверен, что теория эволюции и особенно то широкое распространение, которое она получила, в будущих учебниках истории будут представлены как величайший анекдот. Наших потомков восхитит невероятная доверчивость, с которой была принята столь сомнительная и бездоказательная гипотеза.
Мальколм Маггеридж (Malcolm Muggeridge), всемирно известный журналист и философ. Паскалевс-кие чтения, университет Ватерлоо, Онтарио, Канада.

Подпись автора

0

283

Назар написал(а):

Конечно не знают...

А в совдепии теория Дарвина изучалась ещё в школе и дети этому верили. Вот так воспитывают воинствующих атеистов.

0

284

Viktor.o написал(а):

у меня, как у Апостола Павла - свободен от всех.

в том числе и от Христа - в отличие от Павла

0

285

Viktor.o написал(а):

нет ничего плохого в праздновании Нового года.

с точки зрения похотливого язычника, который думает о том, что есть и пить, конечно нет

а у христиан по-другому

9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
10 Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
(гал  4:9-11 )

0

286

Viktor.o написал(а):

Никакой не оберег нательный крестик.

обереги - это у язычников

а у христиан нательный крестик служит напоминанием о Воскресении Христа и о том, что при крещении человек обещался служить Богу и отрекся от сатаны.

0

287

Viktor.o написал(а):

Если носят крестик, как украшение, то в духовном смысле нет тут ничего хорошего или плохого.

не гони свою сектантскую ересь, клонёнок

если носят крестик, как украшение, то этим перечёркивается духовный смысл креста

Нательный крестик — это не украшение, а показатель принадлежности к христианской вере. Крест является священным символом, и обращаться с ним следует соответственно.

Православная церковь призывает верующих не относиться к нательному крестику как к украшению, поскольку крест таковым не является.

0

288

Viktor.o написал(а):

Когда я носил крестик, то у меня был смысл, что якобы крещёный, и Бог меня хранит. Крестик как раз и дали после якобы "крещения" водою. Но теперь всё это воспринимается у меня, как суеверие, и нет смысла как в намокании водою, так и в ношении крестика.

это после того, как ты понял, что ты дух?

0