Назар написал(а):Израиль это не сатана.
Этого я не могу знать. Но я слышал что в Израиле запрещено проповедовать о Иисусе. А теперь прочитайте Библию, кто так делает:
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Иоан.2:22)
Кто главный лжец? Правильно дьявол. Как думаете хорошо молиться за преспешников дьявола, за их благоденствие?
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:41-44)
Евреи говорят ложь и очень искусно. Причём бестыдно, нагло лгут, сеют сомнения, хотят заставить церкви каяться в грехах, которые они не совершали. За предков как известно Иисус запретил просить прощение:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. (Матф.23:29-32)
Так что закваска фарисейская очень сильна и заквашивает простодушные церкви.
Если евреи хотят покаяться, пусть сначала признают Иисуса мессией, потом принимайте их покаяние.
Отредактировано Unmasker1 (Вторник, 28 января, 2025г. 20:34:41)