Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Евреи просят христиан молиться о израиле о.О

Евреи просят христиан молиться о израиле о.О

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Неужели евреи поверили, что с христианами Бог? А может это такая хитрая попытка стянуть одеяло на себя, дескать пусть эти простолюдины молются за нас, а мы им потом нальём в уши закваски фарисейской (Лук 12:1). Как думаете с чего в друг евреи в церкви христиан стучать начали? Поясню что в церкви пятидесятников проходят молитвенные службы за Израиль. Сколько интересно евреи денег забошляли, не бесплатно же за них стараются?

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 27 января, 2025г. 21:54:43)

0

2

Unmasker1 написал(а):

Неужели евреи поверили, что с христианами Бог? А может это такая хитрая попытка стянуть одеяло на себя, дескать пусть эти простолюдины молются за нас, а мы им потом нальём в уши закваски фарисейской (Лук 12:1). Как думаете с чего в друг евреи в церкви христиан стучать начали? Поясню что в церкви пятидесятников проходят молитвенные службы за Израиль. Сколько интересно евреи денег забошляли, не бесплатно же за них стараются?

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 21:54:43)

Часто за этим стоит очень простой ответ - Благословляющие вас благословятся - сказано Богом в Писании.

0

3

Артур_12 написал(а):

Часто за этим стоит очень простой ответ - Благословляющие вас благословятся - сказано Богом в Писании.

У фашистов на пряжках было написано " С нами БОГ".

0

4

Артур_12 написал(а):

Кто отвергает, что Иисус есть Христос, тот антихрист, по сути пятидесятники заигрывают с антихристом (1Ин 2:22)

Отредактировано Unmasker1 (Вторник, 28 января, 2025г. 08:09:00)

0

5

Unmasker1 написал(а):

Кто отвергает, что Иисус есть Христос, тот антихрист, по сути пятидесятники заигрывают с антихристом (1Ин 2:22)

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 08:09:00)

Я вот вопросил Бога по поводу ЭТОГО вопроса об Израиле и получил такой ответ:" Любовь Моя всё так же к народу Израилю...Но они отвергли Меня и потому, стали как язычники, как другие народы." А потом:" Помолись за них, как хочешь и как можишь, и Я благославлю тебя."
И я помолился за них молитвой, которой я молюсь за себя, за дом свой, за родных и близких мне людей, за всех христиан и за всех людей - Да будет народу Твоему Израилю по слову Твоему благому и по воле Твоей благой, угодной, совершенной, Бог любящий меня.

0

6

Unmasker1 написал(а):

А причем тут евреи? Ну за них молятся..  так в церквях за всех молятся... Евреям я думаю вообще по барабану. С чего вы взяли что евреи кому то башляли? Как чё нибудь загнете загнете - хоть стой хоть падай...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

7

Назар написал(а):

так в церквях за всех молятся...

За царство Израиль? Вобще царство это не евреи, у Бога на земле нет царства, есть только народ. Молиться за евреев, я могу это понять. Но молиться за государство Израиль, вот это мне не понятно.

0

8

Unmasker1 написал(а):

За царство Израиль? Вобще царство это не евреи, у Бога на земле нет царства, есть только народ. Молиться за евреев, я могу это понять. Но молиться за государство Израиль, вот это мне не понятно.

Я не понимаю, а почему нет? Почему нельзя молиться за государство Израиль? В чем проблема то? за Россию можно молиться, почему за Израиль нельзя молиться?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9

Назар написал(а):

Почему нельзя молиться за государство Израиль?

Вы за сатану молитесь, за антихриста?

0

10

Unmasker1 написал(а):

Вы за сатану молитесь, за антихриста?

А причем  тут сатана? вы вообще в своем уме? Израиль это не сатана. Не надо чушь городить.

Подпись автора

0

11

Назар написал(а):

Израиль это не сатана.

Этого я не могу знать. Но я слышал что в Израиле запрещено проповедовать о Иисусе. А теперь прочитайте Библию, кто так делает:

Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Иоан.2:22)

Кто главный лжец? Правильно дьявол. Как думаете хорошо молиться за преспешников дьявола, за их благоденствие?

Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:41-44)

Евреи говорят ложь и очень искусно. Причём бестыдно, нагло лгут, сеют сомнения, хотят заставить церкви каяться в грехах, которые они не совершали. За предков как известно Иисус запретил просить прощение:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,  и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;

таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;  дополняйте же меру отцов ваших. (Матф.23:29-32)

Так что закваска фарисейская очень сильна и заквашивает простодушные церкви.

Если евреи хотят покаяться, пусть сначала признают Иисуса мессией, потом принимайте их покаяние.

Отредактировано Unmasker1 (Вторник, 28 января, 2025г. 20:34:41)

0

12

Unmasker1 написал(а):

Этого я не могу знать. Но я слышал что в Израиле запрещено проповедовать о Иисусе. А теперь прочитайте Библию, кто так делает:

Кто главный лжец? Правильно дьявол. Как думаете хорошо молиться за преспешников дьявола, за их благоденствие?

Евреи говорят ложь и очень искусно. Причём бестыдно, нагло лгут, сеют сомнения, хотят заставить церкви каяться в грехах, которые они не совершали. За предков как известно Иисус запретил просить прощение:

Так что закваска фарисейская очень сильна и заквашивает простодушные церкви.

Если евреи хотят покаяться, пусть сначала признают Иисуса мессией, потом принимайте их покаяние.

Нее, это вообще полный швах... Да в Израиле как и в любом народе разные люди есть... идиотов наверное тоже хватает и что теперь? Проклясть всё государство и весь народ еврейский?  Никогда они не признают Иисуса Мессией....С какой стати? У них своя религия...Вот и молятся за них чтобы исполнилось пророчество Захарии - воззрят на Того которого пронзили...В христианстве традиционно считается что сие пророчества о покаянии Израиля...

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Евреи просят христиан молиться о израиле о.О