Так мил человек...речь то не о ненависти он ведет...вот именно! А ему все материальное благосостояние граждан покоя не дает... Автомобиль ему мой мешает...хочет чтобы я пешком скакал...
Где будет сокровище Ваше, там и сердце.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Аскеза братья и сестры!
Так мил человек...речь то не о ненависти он ведет...вот именно! А ему все материальное благосостояние граждан покоя не дает... Автомобиль ему мой мешает...хочет чтобы я пешком скакал...
А причем тут сокровище?
Автомобиль не роскошь а средство передвижения....
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А как очистится от идолов до того, как Бог примет?
В чём проблема утилизировать иконы, крестики и всю магическую утварь и начать поклоняться Богу в духе и истине?
Библия: Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. (Евр.12:4-6)
В чём проблема утилизировать иконы, крестики и всю магическую утварь и начать поклоняться Богу в духе и истине?
а что заставляет Вас думать, что иконы, крестики и вся, якобы, магическая утварь мешает поклоняться Богу в духе и истине?
А причем тут сокровище?
Автомобиль не роскошь а средство передвижения....
не передвигайтесь и не ищите - ЦБ внутри Вас
остановитесь и познайте, яко благ Господь
не передвигайтесь и не ищите - ЦБ внутри Вас
остановитесь и познайте, яко благ Господь
Вы мне чё вчера написали? Что я ничего вразумительного не пишу.. А сами чё пургу сейчас несете, а? Мне что ли эта пурга ваша интересна?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Мне что ли эта пурга ваша интересна?
это из Библии
полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Вы мне чё вчера написали? Что я ничего вразумительного не пишу.. А сами чё пургу сейчас несете, а? Мне что ли эта пурга ваша интересна?
сами проанализируйте хотя бы этот свой цитируемый выше постинг - тогда поймёте этот тезис о том, что ничего вразумительного не пишете
сами проанализируйте хотя бы этот свой цитируемый выше постинг - тогда поймёте этот тезис о том, что ничего вразумительного не пишете
Ну так и вы проанализируйте свою пургу которую гоните. Тогда поймете.
это из Библии
полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
вы пургу гоните. библию надо к месту цитировать а не изгаляться над ней как вы изгаляетесь.
вы пургу гоните. библию надо к месту цитировать а не изгаляться над ней как вы изгаляетесь.
Вы модератор, а разводите тут базар, который не приведёт ни к чему, кроме как к перебранке.
Вам замечание.
Больше на эту тему я Вам не отвечаю.
Отредактировано air (Суббота, 8 февраля, 2025г. 10:58:20)
Вы модератор, а разводите тут базар, который не приведёт ни к чему, кроме перебранке.
Вам замечание.
Больше на эту тему я Вам не отвечаю.
На какую тему? По поводу вашей пурги которую вы несете без остановки? Ну так не несите пургу а разговаривайте нормально...Я как модератор вас и щелкаю по носу... а вам хоть бы хны...
а что заставляет Вас думать, что иконы, крестики и вся, якобы, магическая утварь мешает поклоняться Богу в духе и истине?
Дети! храните себя от идолов. Аминь. (1Иоан.5:21)
А вы можите внятно ответить? Какое это отношение имеет к Иисусу Христу?
Идолы - это ложные понятия, которые человек выдает за Бога.
Идолы - это ложные понятия, которые человек выдает за Бога.
По Библии любовь к деньгам тоже идолопоклонство. Бог ревнитель, который даже к деньгам ревнует человека.
По Библии любовь к деньгам тоже идолопоклонство. Бог ревнитель, который даже к деньгам ревнует человека.
ну да...
идолопоклонство можно определить, как поклонение тому, что в реальности Богом не является - причём, такое поклонение, при котором поклоняющийся имеет полную уверенность, что поклоняется Богу истинному
...наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. (ин 16:2 )
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Аскеза братья и сестры!