Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аскеза братья и сестры!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Назар написал(а):

Так мил человек...речь то не о ненависти он ведет...вот именно! А ему все материальное благосостояние граждан покоя не дает... Автомобиль ему мой мешает...хочет чтобы я пешком скакал...

Где будет сокровище Ваше, там и сердце.

0

32

air написал(а):

Где будет сокровище Ваше, там и сердце.

А причем тут сокровище? :D
Автомобиль не роскошь а средство передвижения....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

air написал(а):

А как очистится от идолов  до того, как Бог примет?

В чём проблема утилизировать иконы, крестики и всю магическую утварь и начать поклоняться Богу в духе и истине?

Библия: Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,  и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. (Евр.12:4-6)

0

34

Unmasker1 написал(а):

В чём проблема утилизировать иконы, крестики и всю магическую утварь и начать поклоняться Богу в духе и истине?

а что заставляет Вас думать, что иконы, крестики и вся, якобы, магическая утварь мешает поклоняться Богу в духе и истине?

0

35

Назар написал(а):

А причем тут сокровище? 
Автомобиль не роскошь а средство передвижения....

не передвигайтесь и не ищите - ЦБ внутри Вас

остановитесь и познайте, яко благ Господь

0

36

air написал(а):

не передвигайтесь и не ищите - ЦБ внутри Вас

остановитесь и познайте, яко благ Господь

Вы мне чё вчера написали? Что я ничего вразумительного не пишу.. А сами чё пургу сейчас несете, а? Мне что ли эта пурга ваша интересна?   :D

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

37

Назар написал(а):

Мне что ли эта пурга ваша интересна?

это из Библии

полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

0

38

Назар написал(а):

Вы мне чё вчера написали? Что я ничего вразумительного не пишу.. А сами чё пургу сейчас несете, а? Мне что ли эта пурга ваша интересна?

сами проанализируйте хотя бы этот свой цитируемый выше постинг - тогда поймёте этот тезис о том, что ничего вразумительного не пишете

0

39

air написал(а):

сами проанализируйте хотя бы этот свой цитируемый выше постинг - тогда поймёте этот тезис о том, что ничего вразумительного не пишете

Ну так и вы проанализируйте свою пургу которую гоните. Тогда поймете.  :D

Подпись автора

0

40

air написал(а):

это из Библии

полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

вы пургу гоните. библию надо к месту цитировать а не изгаляться над ней как вы изгаляетесь.

Подпись автора

0

41

Назар написал(а):

вы пургу гоните. библию надо к месту цитировать а не изгаляться над ней как вы изгаляетесь.

Вы модератор, а разводите тут базар, который не приведёт ни к чему, кроме как к перебранке.

Вам замечание.

Больше на эту тему я Вам не отвечаю.

Отредактировано air (Суббота, 8 февраля, 2025г. 10:58:20)

0

42

air написал(а):

Вы модератор, а разводите тут базар, который не приведёт ни к чему, кроме перебранке.

Вам замечание.

Больше на эту тему я Вам не отвечаю.

На какую тему? По поводу вашей пурги которую вы несете без остановки? Ну так не несите пургу а разговаривайте нормально...Я как модератор вас и щелкаю по носу... а вам хоть бы хны...

Подпись автора

0

43

air написал(а):

а что заставляет Вас думать, что иконы, крестики и вся, якобы, магическая утварь мешает поклоняться Богу в духе и истине?

Дети! храните себя от идолов. Аминь. (1Иоан.5:21)

0

44

Unmasker1 написал(а):

А вы можите внятно ответить? Какое это отношение имеет к Иисусу Христу?

0

45

Unmasker1 написал(а):

Идолы - это ложные понятия, которые человек выдает за Бога.

0

46

air написал(а):

Идолы - это ложные понятия, которые человек выдает за Бога.

По Библии любовь к деньгам тоже идолопоклонство. Бог ревнитель, который даже к деньгам ревнует человека.

0

47

Unmasker1 написал(а):

По Библии любовь к деньгам тоже идолопоклонство. Бог ревнитель, который даже к деньгам ревнует человека.

ну да...

идолопоклонство можно определить, как поклонение тому, что в реальности Богом не является - причём, такое поклонение, при котором поклоняющийся имеет полную уверенность, что поклоняется Богу истинному

...наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. (ин 16:2 )

0