Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее предупреждение.

Сообщений 1651 страница 1666 из 1666

1651

Core написал(а):

Тогда как вы поясните, Марка 16.9, -

- где слов ДЕНЬ НЕДЕЛИ, в этом стихе нет, как и во всех других стихах во дне Воскресения Иисуса, как и в книгах НЗ слов НЕДЕЛЯ, нет и не было в принципе?

послушай родной , со мной твой троллинг непрокатит. Ты такой же тролль как и все другие а это процентов так 80 тех кто считает себя христианами. Им показываешь в Писании одно они упираются рогом а потом когда упираться уже бесполезно делают вид " а был ли мальчик ? " и тут же начинают троллить в другом направлении.
Я не собираюсь разбирать все твои глюки в голове мне это ну соврешенно не интересно и не надо.
Я четко знаю что Иисус воскрес по прошествию еженедельной субботы , на рассвете первого дня. Остальное меня не интересует и тратить время на твои заблуждения я не собираюсь.
Тебя злые духи используют для того чтобы высосать время по второстепенным вопросам. Впрочем таких как ты на форумах почти каждый второй а может и первый, считающих себя знатоками Библии, но со своими идеями фикс, которые с Писанием не имеют ничего общего.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:02:06)

0

1652

iromany написал(а):

Причём тут, что Господь освятил день седьмой если заповедь тебе говорит святить одну из суббот дня седьмого:

и что это означает ?

0

1653

iromany написал(а):

))) так ты же ничего так и не рассказал - вот я тебя сколько раз спросил чем субботствование по букве Закона неуверовавших в Иисуса отличается от субботствования так называемых уверовавших по Духу Слова Иисуса - а ты разве прояснил? - привел стих что помышления плотские о заповеди покориться Ьогу не могут - но это же не ответ - я ведь спрашиваю чем субботствование помышления по букве заповеди Закона отличается от субботствования по Духу Иисуса Христа - вот и всё что я спросил.

прояснил только ты не увидел по причине отсутствия знаний в твоей голове.

iromany написал(а):

Я думаю ты не ответил, потому что заповедь о субботе субботствуется и у неуверовавших иудеев и у адвентистов одинаково по букве Закона, а не по Христу утверждается)))

ну да а нужно по духу.
Дух отдыхает, а плоть в это время работаеет и зарабатывает бабки.  :)   :)    :)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:06:39)

0

1654

Nike1 написал(а):

и что это означает ?

А что ты не понял в словах святить одну из суббот дня седьмого?

Отредактировано iromany (Сегодня 11:09:38)

0

1655

Nike1 написал(а):

прояснил только ты не увидел по причине отсутствия знаний в твоей голове.

ну да а нужно по духу.
Дух отдыхает, а плоть в это время работаеет и зарабатывает бабки.        

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:06:39)

По плоти это разве физически биологически малыш-по плоти это означает по земному душевному, а не по небесному.

На вопрос будет ответ - или ответа тебе не надо и всё устраивает быть в одном стане с неуверовавшими в Иисуса?

Я думаю тебя устраивает твоё нынешнее так называемое субботствование)))

Отредактировано iromany (Сегодня 11:13:30)

0

1656

iromany написал(а):

А что ты не понял в словах святить одну из суббот дня седьмого?

я прекрасно знаю что это означает, но хотелось послушать как ты извращаешь простые вещи.

0

1657

iromany написал(а):

По плоти это разве физически биологически малыш-по плоти это означает по земному душевному, а не по небесному.

аха а земное изложено в законе который пришел с небес.  :)

iromany написал(а):

На вопрос будет ответ - или ответа тебе не надо и всё устраивает быть в одном стане с неуверовавшими в Иисуса?

твоего придуманного Иисуса мне и даром не нужно, меня устраивает тот что в Библии и который не меняется.

iromany написал(а):

Я думаю тебя устраивает твоё нынешнее так называемое субботствование)))

а я думаю что ты понятия не имеешь что это означает.

9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
(Евр.4:9)

а мне надоело пояснять таким как ты невеждам в слове Божьем.

0

1658

Nike1 написал(а):

я прекрасно знаю что это означает, но хотелось послушать как ты извращаешь простые вещи.

Я не понял чего я там извращаю если текст тебе говорит - разве я текст Писания написал акстись дорогой :

Помни день суббот(мн.ч)чтобы святить её (Исх 20:8)

Одной из суббот(мн.ч) Мария Магдалина приходит рано утром тьмы ещё сущей к гробнице, и видит камень взятый от гробницы. (Ин 20:1)

N-GPN: сущ., род. п., мн. ч(!) ., ср. р.
σάββατον - суббота;

0

1659

Nike1 написал(а):

аха а земное изложено в законе который пришел с небес.

Конечно нет, но человек то продан греху-или не букве заповеди о субботе ты служишь в отличии от нынешних иудеев неуверовавших? - вот они служат букве заповеди Моисея о субботе не покоряясь духовному, а ты как христианин уверовавший как?

0

1660

Nike1 написал(а):

аха а земное изложено в законе который пришел с небес.  

твоего придуманного Иисуса мне и даром не нужно, меня устраивает тот что в Библии и который не меняется.

а я думаю что ты понятия не имеешь что это означает.

9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
(Евр.4:9)

а мне надоело пояснять таким как ты невеждам в слове Божьем.

Да сказочник ты)) - и сам видишь что пояснить никогда не сможешь - не родился ещё субботник который сможет ответить на мой простой вопрос.

Я же говорил, что даже не жду от тебя ответа - пыль в глаза из под ног моих вот цена твоего ответа - без веры Иисусу субботствование любого субботника есть пребывание в теоремах Гёделя и не более того

Отредактировано iromany (Сегодня 12:56:40)

0

1661

iromany написал(а):

Я не понял чего я там извращаю если текст тебе говорит - разве я текст Писания написал акстись дорогой :

Помни день суббот(мн.ч)чтобы святить её (Исх 20:8)

Одной из суббот(мн.ч) Мария Магдалина приходит рано утром тьмы ещё сущей к гробнице, и видит камень взятый от гробницы. (Ин 20:1)

N-GPN: сущ., род. п., мн. ч(!) ., ср. р.
σάββατον - суббота;

бесы взбунтовались у тебя в голове. Хотят свои сказочки навязать.
Да и вообще чем больше троллей кормишь тем больше у них аппетит возникает.
Если я раньше сидел и подробно все разжевывал, то теперь это не делаю. Причина проста - сколько волка не корми, а он все равно будет в лес смотреть, а время будет потеряно и бесы через таких как ты его высасывают.

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)

ты и есть и пес и свинья в одном лице.  :)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 13:18:05)

0

1662

Nike1 написал(а):

бесы взбунтовались у тебя в голове. Хотят свои сказочки навязать.
Да и вообще чем больше троллей кормишь тем больше у них аппетит возникает.
Если я раньше сидел и подробно все разжевывал, то теперь это не делаю. Причина проста - сколько волка не корми, а он все равно будет в лес смотреть, а время будет потеряно и бесы через таких как ты его высасывают.

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)

ты и есть и пес и свинья в одном лице. 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 13:18:05)

Только как пес и свин поступил ныне ты, но когда в субботу будешь молиться Бог тебе судия станет, пока

0

1663

iromany написал(а):

Только как пес и свин поступил ныне ты, но когда в субботу будешь молиться Бог тебе судия станет, пока

мечтать не вредно до поры и до времени пока не попадешь вместе с духами в одно и то же место.

0

1664

Nike1 написал(а):

мечтать не вредно до поры и до времени пока не попадешь вместе с духами в одно и то же место.

Ну и неприятный ты тип-сам ведь от вопроса облажался, а теперь обтекая на меня брызгаешься-разве моя вина что вопрос мой отправил тебя в просак

0

1665

iromany написал(а):

Ну и неприятный ты тип-сам ведь от вопроса облажался, а теперь обтекая на меня брызгаешься-разве моя вина что вопрос мой отправил тебя в просак

твои вопросы не стоят и выеденого яйца. Только есть маленькая проблемка ты ждешь ответа который соответствует твоим заблуждениям, а такого ответа от меня не будет. Да и смысл разговаривать с теми кто не знает Бога и как зомби повторяет свои глюки совершенно не включая свои мозги.

0

1666

Nike1 написал(а):

твои вопросы не стоят и выеденого яйца.

Сам знаешь, что это не так-если неуверовавшие нынешние иудеи пытаются соблюдать субботу по букве, то как ты как бы уверовавший соблюдаешь по Духу Христа? - сам ведь знаешь что ты служитель буков Закона и не более-ведь в соблюдении субботы ты лишь повторяешь за неверными)))

6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но Духа... (2Кор 3:6)

У таких как ты убери Иисуса и ничего не изменится сам знаешь)))

Отредактировано iromany (Сегодня 20:11:06)

0