Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

144 000 кто попадет в их число ?

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

решил продолжить тему о 144000 ссылка  144 тысячи - первенцы Богу и Агнцу 

Юрий написал(а):

Нет. Это не из АСД точно ...
И это даже не Церковь (дети Божии).
Это спасённый Израиль (рабы Божии) - семя и имя его 12-ти колен, по 12000 из каждого колена Израилева.

"И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч."  (Откровение 7:1-8)

Интересный товарищ, какими воротами он собирается войти в город если там 12 колен Израиля ?

12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
(Откр.21:12)

Во первых новообращенные язычники присоединялись к Израилю и были как и природные жители.

14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
(Еф.2:14)

во вторых каждый из сыновей Иакова имел какую-то особенную черту характера.

1 И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что будет с вами в грядущие дни;
2 сойдитесь и послушайте, сыны Иакова, послушайте Израиля, отца вашего.
3 Рувим, первенец мой! ты - крепость моя и начаток силы моей, верх достоинства и верх могущества;
4 но ты бушевал, как вода, - не будешь преимуществовать, ибо ты взошел на ложе отца твоего, ты осквернил постель мою, взошел.
5 Симеон и Левий братья, орудия жестокости мечи их;
6 в совет их да не внидет душа моя, и к собранию их да не приобщится слава моя, ибо они во гневе своем убили мужа и по прихоти своей перерезали жилы тельца;
7 проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле.
8 Иуда! тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих; поклонятся тебе сыны отца твоего.
9 Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается. Преклонился он, лег, как лев и как львица: кто поднимет его?
(Быт.49:1-9)

следовательно входить мы будем теми воротами которым соответствует наш характер.

0

2

Гостья написал(а):

Те кто читал Откровение сам, а не после  того, как ему всё "объяснили", четко видит, что это во первых евреи и только евреи, и даже перечислены колена, откуда они будут. во вторых это только юноши, никогда не бывшие женатыми и в третьих жить они будут перед пришествием Христа.  И об этом написано четко и ясно, если Вы возьмете и снова перечитаете это место, но забыв всё, чему Вас учили, как в первый раз, с чистого листа, Вы сами это увидите.   

ссылка 144 000 из Откровения - число спасенных?   
Насчет евреев написал чуть выше , а насчет будут женаты или нет то здесь Библия нам  дает однозначный ответ.

21 Енох жил шестьдесят пять лет и родил Мафусала.
22 И ходил Енох пред Богом, по рождении Мафусала, триста лет и родил сынов и дочерей.
23 Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет.
24 И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
(Быт.5:21-24)

Енох живым попал на небо.
В данном месте

4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
(Откр.14:4)

парод женой в книге Откровения подразумевается церковь.

7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
(Откр.19:7)

следовательно 144000 не впитали те конфессиональные заблуждения что присутствуют в современных деноминациях ( церквах )

0

3

Боже, какую же дребедень тут несут!!!!

0

4

Артур_12 написал(а):

Боже, какую же дребедень тут несут!!!!

это потому что православные в этом ни гу-гу.
Главное не впитать вашей смеси христианства с язычеством.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 11 марта, 2025г. 19:28:30)

0

5

Nike1 написал(а):

это потому что православные в этом ни гу-гу.
Главное не впитать вашей смеси христианства с язычеством.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:28:30)

Знаешь, быть идиотом на зло чему-то - это надо иметь куций ум.
Выпендриваться и выпячивать СВОЁ понимание, даже таким паршивым - это гордыня высокомерная.

Отредактировано Артур_12 (Вторник, 11 марта, 2025г. 20:18:05)

0

6

Артур_12 написал(а):

Знаешь, быть идиотом на зло чему-то - это надо иметь куций ум.
Выпендриваться СВОИМ пониманием, даже таким паршивым - это гордыня высокомерная.

спасибо за добрые слова. Вы добрейший человек на форуме.  :)

0

7

Nike1 написал(а):

спасибо за добрые слова. Вы добрейший человек на форуме.

Я стараюсь, правда.

0

8

Nike1 написал(а):

следовательно 144000 не впитали те конфессиональные заблуждения что присутствуют в современных деноминациях ( церквах )

Это ты хорошо сказал, вот только чужие заблуждения не принимать и в тоже время находиться в своём собственном заблуждении - есть не мудро!
Святые говорят, что то, в чём ты осуждаешь другого, в том сам будешь испытан.

0

9

Артур_12 написал(а):

Это ты хорошо сказал, вот только чужие заблуждения не принимать и в тоже время находиться в своём собственном заблуждении - есть не мудро!
Святые говорят, что то, в чём ты осуждаешь другого, в том сам будешь испытан.

это наверное те святые из вашей церкви которые запутались в трех соснах ?

0

10

Артур_12 написал(а):

Я стараюсь, правда.

старания твои не останутся не замеченными со стороны Бога.
По теме есть что сказать или ума не хватает ?

Отредактировано Nike1 (Вторник, 11 марта, 2025г. 21:58:56)

0

11

Nike1 написал(а):

это наверное те святые из вашей церкви которые запутались в трех соснах ?

Да, книжник с фарисейским уклонам ты...

0

12

Nike1 написал(а):

По теме есть что сказать или ума не хватает ?

Я считаю, что это евреи, которые не осквернились с жёнами, которые являются девственниками. С жонами плотскими, а не то, что вы выдумываете.

0

13

Артур_12 написал(а):

Я считаю, что это евреи, которые не осквернились с жёнами, которые являются девственниками. С жонами плотскими, а не то, что вы выдумываете.

Павел пишет что нет никакого уже различия между евреями и язычниками конечно, если те и другие рождены свыше.

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:26-29)

в другом месте он пишет что из двух создал одно.

11 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками,
12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
(Еф.2:11-18)

что касается жены то в книге Откровения жена - это церковь.

7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
(Откр.19:7,8)

или вы считаете что Иисус будет жениться на женщине ?

Отредактировано Nike1 (Среда, 12 марта, 2025г. 19:11:20)

0

14

Nike1 написал(а):

или вы считаете что Иисус будет жениться на женщине ?

Не надо мне приводить ссылки по второму, третьему разу. Написано:1) Что они из колен Израиля по плоти. 2) Что они ДЕВСТВИННИКИ. Или вы считаете, что они "духовно" девственники? Типа - Разруште храм сей и Я востанавлю его в три дня. (А Он говорил им о теле Своей.)?

И что, разве Иисус был с женщиной когда?

0

15

Артур_12 написал(а):

Не надо мне приводить ссылки по второму, третьему разу. Написано:1) Что они из колен Израиля по плоти.

а где вы прочитали что они из колен Израиля по плоти?
Павел написал однозначно что иудей тот у кого обрезано сердце ( рожден свыше )

28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)

Артур_12 написал(а):

2) Что они ДЕВСТВИННИКИ. Или вы считаете, что они "духовно" девственники?

так и считаю.

17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Иоан.17:17)

32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Иоан.8:32)

Артур_12 написал(а):

И что, разве Иисус был с женщиной когда?

если небыл с женщиной то о ком тогда речь в книге Откровение ?

0

16

Nike1 написал(а):

а где вы прочитали что они из колен Израиля по плоти?

Здрасте!

Откр 7:5

Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; И так далее...

Nike1 написал(а):

если небыл с женщиной то о ком тогда речь в книге Откровение ?

Откр 22:17

И Дух и невеста говорят: прииди!......

Кто ЭТА невеста?

Еф 5:25

Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,

0

17

Артур_12 написал(а):

Здрасте!

Откр 7:5

Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; И так далее...

а где вы про плоть прочитали ?
еще раз повторяю Павел пишет что иудей тот у кого обрезано сердце. Рим.2:28,29 Нравиться вам это или нет но я буду это повторять постоянно пока до вас не дойдет истина Божья.

Артур_12 написал(а):

Откр 22:17

И Дух и невеста говорят: прииди!......

Кто ЭТА невеста?

Еф 5:25

Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,

ну так я об этом вам и писал , а вы почему-то упирались. Значить девственники это те кто не впитали заблуждения всевозможных конфессий.

0

18

Nike1 написал(а):

а где вы про плоть прочитали ?
еще раз повторяю Павел пишет что иудей тот у кого обрезано сердце. Рим.2:28,29 Нравиться вам это или нет но я буду это повторять постоянно пока до вас не дойдет истина Божья.

ну так я об этом вам и писал , а вы почему-то упирались. Значить девственники это те кто не впитали заблуждения всевозможных конфессий.

Ладно, в Писании много смыслов...и каждый находит своё, что ему по вкусу...

8 Напитки подаваемы были в золотых сосудах и сосудах разнообразных, ценою в тридцать тысяч талантов; и вина царского было множество, по богатству царя. Питье шло чинно, никто не принуждал, потому что царь дал такое приказание всем управляющим в доме его, чтобы делали по воле каждого.
Когда-то я вопросил Бога :" Господь, почему Библия одна, а так много различных церквей, течений и деноменаций? " И получил ответ - это место Писания, где говорится, чтобы каждый пил и ел, то, что понимает и никого не принуждает!

0

19

Артур_12 написал(а):

Ладно, в Писании много смыслов...и каждый находит своё, что ему по вкусу...

8 Напитки подаваемы были в золотых сосудах и сосудах разнообразных, ценою в тридцать тысяч талантов; и вина царского было множество, по богатству царя. Питье шло чинно, никто не принуждал, потому что царь дал такое приказание всем управляющим в доме его, чтобы делали по воле каждого.
Когда-то я вопросил Бога :" Господь, почему Библия одна, а так много различных церквей, течений и деноменаций? " И получил ответ - это место Писания, где говорится, чтобы каждый пил и ел, то, что понимает и никого не принуждает!

А Иисус хочет чтобы все пришли к познанию истины.

17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Иоан.17:17)

и Павел об этом.

25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
(2Тим.2:25,26)

13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
(Еф.4:13,14)

0

20

Nike1 написал(а):

25 с кротостью наставлять противников

Ну-ну...делайте...то-то из вас кротость просто лезет в глаза!

0

21

Артур_12 написал(а):

Ну-ну...делайте...то-то из вас кротость просто лезет в глаза!

Тролли обычно когда их загоняют в угол начинают искать к чему бы им придраться. Я вас давно понял Библия и истина для вас не указ а вот разная чушь написанная в преданиях это для вас истина в последней инстанции.
Ну так ответ будет по текстам или твой дух , которого ты слушаешь, запретил тебе отвечать ?

0

22

144000 набираются с 1844 года из всех колен языков и народов.  Это первенцы Богу, имеющие совершенное духовное состояние (100%) по линии Бога-Отца, что есть высшая нравственность, выраженная в Законе Божьем; практически показана в примере личной земной жизни Христа, а теоретически (как учение о нравственности) разлита по всей Библии. 

И первенцы Агнцу - это имеющие 100% отношение к учению Христа,  по познанию всего Его Слова, по проведению этого слова в жизнь и по распространению его.

0

23

Артур_12 написал(а):

Да, все церкви держат в своих руках Библию, но одни просто прикрываются ею, делая вид, что с ними Бог, чтобы народ не оставил их  без дохода, а другие стараются её понять и не могут, потому что не имеют в себе Духа Святого. 

Божья церковь Истинная Его голубица (Песн.п. 6:9) берёт своё начало от Адама и и её родословная нить не порвалась до сего дня. 
   Но вопрос, почему же так много церквей? Да потому, что так выгодно сатане, чтобы среди множества народ не нашёл истинную. 

Христос будучи на земле, вывел Свой народ из отступившей от Бога и Его Закона иудейской церкви и произвёл  Свою, обновлённую христианскую церковь. Но и в ней произошло отступление, мерзость запустения в первых веках Из неё образовалась уже не церковь, а новая религиозно-политическая система католицизм. Которая управляла тогда почти всем миром, поставляла королей и низвергала их, а на Востоке - православие. Но все искренние христиане вышли из этих церквей и церковь Божья шла своим чередом.

В 13-16 веках образовывались ещё новые протестантские церкви, из выходящих из католицизма людей, которыми руководил Господь и таким образов образовалось множество Божьих церквей по разным странам .Они не имели полноты истины, какую имела Его чистая голубица, не знали о субботе, т.е. считали, что Божья суббота это и есть воскресный день. Многие из этих протестантов бежали от инквизиции на новую землю, открытую Колумбом.  Господь был с ними, потому что и на новой земле они имели Библию и только Библию, как говорил в своё время Лютер.  Так образовалось новое государство США. 
  Как нам и известно, что США протестантская страна. 

В 19-ом веке в США Господь призвал Миллера, чтобы он проповедовал 1-ю   Ангельскую весть (Откр.14:6-7) и наряду с этими вестями проповедовал ещё и 2-ё Пришествие Христа, чтобы пробудить уснувший в то время протестантизм.  И когда Христос не пришёл, то многие разочаровались и  не приняли и первую ангельскую весть. Не приняли, что на небе есть Святилище, хотя Господь и показал им , что оригинал ковчега есть на небе. "И ОТВЕРЗСЯ ХРАМ БОЖИЙ НА НЕБЕ (значит есть на небе храм, святилище) И ЯВИЛСЯ КОВЧЕГ ЗАВЕТАЕГО В ХРАМЕ ЕГО" (Откр.11:19). 

Всем протестантам было понятно, что в ковчеге находился Закон Божий, и что у Бога не воскресенье святой день, а суббота, которую проповедовала Божья голубица, но большинство протестантских церквей не приняли ни святилище, ни субботу, а тех, которые приняли исключили из своих церквей.  И Господь объявил их Вавилоном, дважды упавшими (пал,пал Откр.14:8)  А эти исключённые соединились с Божьей голубицей, приняли полноту света и продолжили непрерывную родословную нить Царства благодати. 

А  отступившие  протестантские церкви существуют и теперь и к ним сатана добавляет всё новые и новые течения, чтобы удалить народ подальше от истинной Божьей церкви.

0

24

Рита написал(а):

Да, все церкви держат в своих руках Библию, но одни просто прикрываются ею, делая вид, что с ними Бог, чтобы народ не оставил их  без дохода, а другие стараются её понять и не могут, потому что не имеют в себе Духа Святого. 

Божья церковь Истинная Его голубица (Песн.п. 6:9) берёт своё начало от Адама и и её родословная нить не порвалась до сего дня. 
   Но вопрос, почему же так много церквей? Да потому, что так выгодно сатане, чтобы среди множества народ не нашёл истинную. 

Христос будучи на земле, вывел Свой народ из отступившей от Бога и Его Закона иудейской церкви и произвёл  Свою, обновлённую христианскую церковь. Но и в ней произошло отступление, мерзость запустения в первых веках Из неё образовалась уже не церковь, а новая религиозно-политическая система католицизм. Которая управляла тогда почти всем миром, поставляла королей и низвергала их, а на Востоке - православие. Но все искренние христиане вышли из этих церквей и церковь Божья шла своим чередом.

В 13-16 веках образовывались ещё новые протестантские церкви, из выходящих из католицизма людей, которыми руководил Господь и таким образов образовалось множество Божьих церквей по разным странам .Они не имели полноты истины, какую имела Его чистая голубица, не знали о субботе, т.е. считали, что Божья суббота это и есть воскресный день. Многие из этих протестантов бежали от инквизиции на новую землю, открытую Колумбом.  Господь был с ними, потому что и на новой земле они имели Библию и только Библию, как говорил в своё время Лютер.  Так образовалось новое государство США. 
  Как нам и известно, что США протестантская страна. 

В 19-ом веке в США Господь призвал Миллера, чтобы он проповедовал 1-ю   Ангельскую весть (Откр.14:6-7) и наряду с этими вестями проповедовал ещё и 2-ё Пришествие Христа, чтобы пробудить уснувший в то время протестантизм.  И когда Христос не пришёл, то многие разочаровались и  не приняли и первую ангельскую весть. Не приняли, что на небе есть Святилище, хотя Господь и показал им , что оригинал ковчега есть на небе. "И ОТВЕРЗСЯ ХРАМ БОЖИЙ НА НЕБЕ (значит есть на небе храм, святилище) И ЯВИЛСЯ КОВЧЕГ ЗАВЕТАЕГО В ХРАМЕ ЕГО" (Откр.11:19). 

Всем протестантам было понятно, что в ковчеге находился Закон Божий, и что у Бога не воскресенье святой день, а суббота, которую проповедовала Божья голубица, но большинство протестантских церквей не приняли ни святилище, ни субботу, а тех, которые приняли исключили из своих церквей.  И Господь объявил их Вавилоном, дважды упавшими (пал,пал Откр.14:8)  А эти исключённые соединились с Божьей голубицей, приняли полноту света и продолжили непрерывную родословную нить Царства благодати. 

А  отступившие  протестантские церкви существуют и теперь и к ним сатана добавляет всё новые и новые течения, чтобы удалить народ подальше от истинной Божьей церкви.

Знаешь дорогая, когда я спросил Бога Вседержителя, где мне креститься? То получил ясный ответ в себе самом - Так говорит Господь Бог Вседержитель! Воля Моя, чтобы ты Крестился в Православии.
А когда я вопросил Его:" А Православие истинная церковь?" То получил ответ:"Да, Православие есть истинная церковь." Тоже самое я получил ответ о пятидесятнической церкви и баптисткой, и они истинные церкви есть.
Так что своё мнение держи при себе дорогая!

0

25

Nike1 написал(а):

Но ведь не только 144 тысячи!
Там ведь и дальше текст есть:

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Откровение Иоанна 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/7/

0

26

Dima написал(а):

Но ведь не только 144 тысячи!
Там ведь и дальше текст есть:

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Откровение Иоанна 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/7/

подведение итога запечатленных.
Дальше говорится что только они перенесли время великой скорби.

14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
(Откр.7:14)

0

27

Артур_12 написал(а):

Знаешь дорогая, когда я спросил Бога Вседержителя, где мне креститься? То получил ясный ответ в себе самом - Так говорит Господь Бог Вседержитель! Воля Моя, чтобы ты Крестился в Православии.
А когда я вопросил Его:" А Православие истинная церковь?" То получил ответ:"Да, Православие есть истинная церковь." Тоже самое я получил ответ о пятидесятнической церкви и баптисткой, и они истинные церкви есть.
Так что своё мнение держи при себе дорогая!

если бы вы изучали историю а не предания своей церкви то давно поняли кто вас дурачит.

0

28

Nike1 написал(а):

если бы вы изучали историю а не предания своей церкви то давно поняли кто вас дурачит.

Я ж уже говорил, что мнение чертей меня не интересует.  :rolleyes:

0

29

Артур_12 написал(а):

Я ж уже говорил, что мнение чертей меня не интересует.

Так прекрати с ним общаться иначе будешь там же где и он.

20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)

это то же мнение чертей для тебя ?
вот твой черт точно так не посоветует как сказал Бог через пророка.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 16 марта, 2025г. 18:40:15)

0

30

Nike1 написал(а):

Так прекрати с ним общаться иначе будешь там же где и он.

20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)

это то же мнение чертей для тебя ?
вот твой черт точно так не посоветует как сказал Бог через пророка.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 18:40:15)

"Сынок", ты изучи сначала, что есть церковь.

0