Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы не под законом, а под благодатью

Сообщений 1201 страница 1203 из 1203

1

Мы не под законом, а под благодатью

Решил разобрать этот текст который доставляет много неприятностей верующим из за их непонимания того что писал Павел.
Многие ссылаются на этот текст доказывая что здесь написано об отмене закона.
Итак кто какого мнения?
Свои выкладки аргументируйте текстами из этого же послания.

+1

1201

Arny написал(а):

Снова ДБ слился.

и это правильно что ты так себя называешь.  :)

Arny написал(а):

Уайтист, ответь мне строго согласно этому тексту:
До какого времени был дан Моисеев закон?

19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)

Тебе это не понять пока не освободишься от баптисткой лжи.

14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
(Рим.7:14)

12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:12)

25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:25)

выкинь из головы все что тебе туда насовали баптисткие лжеучителя и Бог поможет тебе понять зачем нужен закон.
Все вопросы к законодателю, а не ко мне.

0

1202

Nike1 написал(а):

и это правильно что ты так себя называешь.  

Тебе это не понять пока не освободишься от баптисткой лжи.

14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
(Рим.7:14)

12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:12)

25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:25)

выкинь из головы все что тебе туда насовали баптисткие лжеучителя и Бог поможет тебе понять зачем нужен закон.
Все вопросы к законодателю, а не ко мне.

Повторяю свои вопросы:
До какого времени был дан Моисеев закон согласно этому тексту?

19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)

Это правда, что твоя наставница сатанистка была расисткой и ненавидела негров и даже не могла терпеть их в своих собраниях, желая чтобы они проводили свои богослужения отдельно от белых?

0

1203

Arny написал(а):

Повторяю свои вопросы:

Повторяю тупому и зомбированному баптисту, избавься от бесов и от баптисткой лжи и тогда тебе Бог все пояснит.
А так все по прежнему Мы не под законом, а под благодатью

Arny написал(а):

До какого времени был дан Моисеев закон согласно этому тексту?

(Гал.3:19

Пишу для других, хитросделанные баптисты добавляют чего то свое чтобы протащить свою хитросплетеную ложь. В приведенном тексте нет слово "Моисеев закон" но хитрецы его добавляют чтобы их догма не развалилась.
А здесь есть.

9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано;
(1Кор.9:9,10)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 15:29:50)

0