STUDY написал(а):Есть буквальные слова, есть символьные. Слова "сшедший с небес" буквальны. Вдумайтесь в значение слов и их смысл.
Правильно Коля ты мыслишь, дави на это дикое животное, как он меня постоянно называет, когда не может одолевать мои аргументы и сливается.
Это животное всю символику считает за истину. За свою дебилоидную истину.
Например Духа Святого он переименовал в "обещание", в Библии имя Духа Святого - Утешитель. Сатану он также переименовал и назвал его "страхом смерти", но не сатаной. И самое важное, что Духа Святого и сатану он не считает личностями.
Далее идиотская его тема "небо благовестия и земля принятия" может рассматриваться только в дурдоме откуда он иногда убегает и вылаживает её каким-то образом на христианских форумах. "Небо благовестия и земля принятия" для этого извращенца считается благовестием не Писание, а небо, а земля очевидно принятие этого благовестия. Что он имел ввиду под принятием, он так и не объяснил.
А "распятие духовного тела", как он считает, что Иисуса распяли в духовном теле, а не в физическом - так это вообще абсурд!
Как можно распять духовное тело? Можно ли распять например духовных существ - ангелов?
В общем применяемая им вся эта терминология ни где в Писании не встречается, она присуща только для психически неуравновешенных людей одержимых бесами, чуждых Писания или живущих в другом измерении, коим является эта личность под ником iromany, что с венгерского обозначает просто "бумажка".
М вот как быть с такими особями, т. н. христианами, в силу даже своей скромности, я не могу их таковыми назвать, которые извращают Писание и называют христианские домы своими дикими извращёнными понятиями.