Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дух Святой

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

Viktor.o написал(а):

Всю суть исказили, до дебилизма, аж Дух Святой стал обещанием. Лучше бы и оставалось непонятным, чем понятным, но дебильным.

А кто Вас нудит познавать эту дебильную суть?

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

152

air написал(а):

Viktor.o написал(а):

Всю суть исказили, до дебилизма, аж Дух Святой стал обещанием. Лучше бы и оставалось непонятным, чем понятным, но дебильным.

А кто Вас нудит познавать эту дебильную суть?

А что за крендель Вам сказал, что меня принудили познавать эту дебильную суть?

Отредактировано Viktor.o (Пятница, 13 июня, 2025г. 06:43:41)

0

153

Viktor.o написал(а):

А где Вы вычитали что правдой являются заблуждения?

Тогда снова возвращаю вас от беса кухонных разговоров к неотвеченному вопросу :

Давайте три варианта ответа-Исаак есть рожденный по:

1.Плоти

2.Духу

3.Обещанию

?

Специально выделю вам в стихе так же пункты, чтобы было легче угадать:

23 Но который от рабы, тот рожден по ПЛОТИ (1); а который от свободной, тот по ОБЕЩАНИЮ (3)

28 Мы, братия, ДЕТИ ОБЕЩАНИЯ по Исааку.

29 Но, как тогда рожденный по ПЛОТИ (1)гнал рожденного по ДУХУ (2), так и ныне. (Гал 4:23,28-29)

Вам даже писать ничего не надо-просто пишете цифру в ответе либо 1,либо 2,либо3

?

0

154

iromany написал(а):

Viktor.o написал(а):

А где Вы вычитали что правдой являются заблуждения?

Тогда снова возвращаю вас от беса кухонных разговоров к неотвеченному вопросу :

Давайте три варианта ответа-Исаак есть рожденный по:

1.Плоти

2.Духу

3.Обещанию

Если Исаак себя с туловищем ассоциирует, значит от плоти рождён, а если ви дит что он не туловище, значит от Духа рождён. А от  обещаний никто не рождается. Выбросите из головы этот бред.

0

155

Viktor.o написал(а):

Если Исаак себя с туловищем ассоциирует, значит от плоти рождён, а если ви дит что он не туловище, значит от Духа рождён. А от  обещаний никто не рождается. Выбросите из головы этот бред.

Если глаз ваш не видит кто сын Авраама по плоти а кто по Духу, то вырвите и выкинте свои глаза, а советовать мне от своей лживости не надо. Попрошу больше не писать мне свои кухонные пустые разговоры

22 Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной».
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот... (Гал 4:22-23)

Таких не верящих и повреждающих написанное просто тьма-зачем идти ко мне на написанное опирающемуся и транслировать от своего душевного вообще не понятно-что вас сподвигает непонятно-идите ко своим и не тратье моё время на свою пустоту

Отредактировано iromany (Пятница, 13 июня, 2025г. 15:25:39)

0

156

iromany написал(а):

...

С Вашим, что якобы от обещания рождаются, Вы по глупости превзошли всех чукчей в анекдотах про чукчей. :rofl:

Отредактировано Viktor.o (Пятница, 13 июня, 2025г. 15:29:43)

0

157

Viktor.o написал(а):

С Вашим, что якобы от обещания рождаются, Вы по глупости превзошли всех чукчей в анекдотах про чукчей.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 15:29:43)

А вы всё время думали, что некий дух членом мужским порождает, тогда ваша наивность не знает границ, но оставайтесь в том до чего дошли, пока

0

158

iromany написал(а):

А вы всё время думали, что некий дух членом мужским порождает, тогда ваша наивность не знает границ, но оставайтесь в том до чего дошли, пока

У Вас дети есть? Вы их обещанием сделали или топтали жену? Вы бы ещё ели так; пообещал сам себе что поешь и будешь сытый, но есть не стал, а от обещания стал сытый.

0

159

Анекдот про чукчу есть, где жена сказала что ребёнок родился от фото, которое он прислал. А чукча говорит, что фото было только до пояса. Ну, тут понятно что это анекдот. А Ваши "умозаключения" покруче этого анекдота. Вообще - ТРЫНДЕЦ.

0

160

Viktor.o написал(а):

У Вас дети есть? Вы их обещанием сделали или топтали жену? Вы бы ещё ели так; пообещал сам себе что поешь и будешь сытый, но есть не стал, а от обещания стал сытый.

Послушай, можешь отдавать мысленно свою жену топтать какому либо духу мужским членом, чтобы твои дети таким образом от духа рождались, я не против, у меня Дух есть Обетование Бога и рождает Духовным рождение, и не пиши мне более свою тупую херню.

Просто не пиши настолько тупые свинские куколдовские вещи-проходи мимо меня, чтобы я не пачкался тобой

Отредактировано iromany (Пятница, 13 июня, 2025г. 16:11:21)

0

161

Нет большей мерзости чем считать, что дети Бога рожденные от Духа Святого рождаются от члена мужского, это такая мерзость и скверна невероятная, я брезгую подобными индивидами невероятно, боюсь представить что они мысленно представляют желая родиться от Бога

13 которые не из кровей и не от желания плоти и не от желания мужа но от Бога были рождены. (Ин 1:13)

0

162

iromany написал(а):

Viktor.o написал(а):

Послушай, можешь отдавать мысленно свою жену топтать какому либо духу мужским членом, чтобы твои дети таким образом от духа рождались, я не против, у меня Дух есть Обетование Бога и рождает Духовным рождение, и не пиши мне более свою тупую херню.

Просто не пиши настолько тупые свинские куколдовские вещи-проходи мимо меня, чтобы я не пачкался тобой

Какой же ты придурок.

0

163

iromany написал(а):

Нет большей мерзости чем считать, что дети Бога рожденные от Духа Святого рождаются от члена мужского,...

При чём тут дети Божие, придурок? Когда родишься от  Духа, тогда и будет разговор. А пока ты от члена родился.

+1

164

iromany написал(а):

Нет большей мерзости чем считать, что дети Бога рожденные от Духа Святого рождаются от члена мужского, это такая мерзость

Все рождаются нормально, от родителей своих, а ты омерзительно родился? От маньяка что ли?

0

165

Viktor.o написал(а):

Все рождаются нормально, от родителей своих, а ты омерзительно родился? От маньяка что ли?

Сколько раз тебе мерзкому ушлепку сказать, чтобы ты не писал мне свои пустые и тупые речи-ты с какой целью мне написываешь?

Ты крайне мерзостен животное, которое рождение от Духа обозначило рождением от члена

Отредактировано iromany (Пятница, 13 июня, 2025г. 21:07:34)

0

166

Полный кухонный урод добил тему.

Я сколько раз просил всяких животных-если не согласны проходите мимо, зачем тут нахрюкивать, называются христиане, а на учение Христа забили и хер положили, зато мне не давали говорить.

Христос же вам сказал зверяне-любите врагов ваших свиньи, теперь и я ваши хлевом зверянским испачкал свой рот

Отредактировано iromany (Пятница, 13 июня, 2025г. 21:15:02)

0

167

Обидно, откуда вы такие уроды беретесь, конкретно тебя Виктор сколько раз я сказал, что я Писания разбираю и мне твои кухонные обсуждение бабские вообще ненужны - почему ты настолько олстокожее животное, что столько раз не понял, даже собака с двух раз понимает, кто же ты если столько раз не понял и до такого довёл

0

168

Омерзительно рождённый психанул не по децки.

0

169

Viktor.o написал(а):

Это истерическая зомбированная дворняга, которая неосознанно постит выс*ры своих лжеучителей, ведь у зомбированных нет сознания, а только рефлексы.
Это всё, что надо знать об этом недоразвитом члене этого стада  с мозгом аквариумных гуппий.

0

170

Arny написал(а):

Viktor.o написал(а):

Это истерическая зомбированная дворняга, которая неосознанно постит выс*ры своих лжеучителей, ведь у зомбированных нет сознания, а только рефлексы.
Это всё, что надо знать об этом недоразвитом члене этого стада  с мозгом аквариумных гуппий.

Да. Сам себе противоречит. Рождение через половой акт считает мерзким рождением, а сам именно так и рождён, а значит по его умозаключению он рождён мерзко, но тут же психанул.

0

171

Viktor.o написал(а):

Да. Сам себе противоречит. Рождение через половой акт считает мерзким рождением, а сам именно так и рождён, а значит по его умозаключению он рождён мерзко, но тут же психанул.

Ты останешься в этом тупом своем или прислушаешься к тому что я сказал?

Рождение от Духа есть духовное рождение и не зависит от возраста биологического человека.

Человек может быть стариком, а родиться от Духа - от Слова Истины, которое есть Слово Обещания ведь истина имеет и начало и конец.

Открываешь Деяние и видишь своими глазами как на язычников сходит от благой вести-благого слова Дух Святой - т.е некое понимание и они ликуют и теперь живут в некоем ожидании, когда этот начаток понимания обретет полноту, ведь ожидание происходит понятно от обещания в котором Богу невозможно солгать, так что собери свои мозги и попробуй посоображать, уверен и тебя можно вылечить

0

172

iromany написал(а):

...

Рождение от Духа есть духовное рождение и не зависит от возраста биологического человека.

...

Но к тебе не относится духовное рождение, ты плотский и рождён половым путём, а значит, по твоим же словам, ты рождён мерзко. Для всех это естественно по при роде своей, а для тебя мерзко.

0

173

Viktor.o написал(а):

Но к тебе не относится духовное рождение, ты плотский и рождён половым путём, а значит, по твоим же словам, ты рождён мерзко. Для всех это естественно по при роде своей, а для тебя мерзко.

Да нет мне не это мерзко, мне мерзко когда под рождениеи от Духа понимают рождение от полового члена-такую мерзость провозгласил ты, но если ты исправляться не желаешь, то слейся с моего пути

Отредактировано iromany (Суббота, 14 июня, 2025г. 12:18:07)

0

174

iromany написал(а):

Да нет мне не это мерзко, мне мерзко когда под рождениеи от Духа понимают рождение от полового члена-такую мерзость провозгласил ты, но если ты исправляться не желаешь, то слейся с моего пути

Это твоя голова так поняла, а не я сказал. Она у тебя всегда всё понимает искажённо.

0

175

Viktor.o написал(а):

Это твоя голова так поняла, а не я сказал. Она у тебя всегда всё понимает искажённо.

Тогда если желаешь в следующий раз говори со мной о сути написанного, без пустых комментариев - оставь пустые разговоры бабушкам на лавочке

0

176

iromany написал(а):

Viktor.o написал(а):

Тогда если желаешь в следующий раз говори со мной о сути написанного, без пустых комментариев - оставь пустые разговоры бабушкам на лавочке

Голова твоя искажает суть написанного. Я тут ни при чём.

0

177

Viktor.o написал(а):

А что за крендель Вам сказал, что меня принудили познавать эту дебильную суть?

Отредактировано Viktor.o (Пятница, 13 июня, 2025г. 06:43:41)

Вы же сами и сказали: "Всю суть исказили, до дебилизма".

Чтобы утверждать такое, нужно познать дебильную суть. А если бы Вы её не познали, то и утверждать о том, что есть искажённая дебильная суть, Вы бы не смогли.

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

178

Неприятие Клятвы Бога Аврааму, что в нем благословятся все народы есть хула на Духа Святого :

Суть заключается здесь - как Исаак в отличии от Измаила не есть семя Авраама по плоти, но по Духу, по Обещанию, так и мы.

Не принимающий Исаака только как семя по Духу, но говорящий что Исаак так же и по плоти не может принять Духа ибо хулит

0

179

Почему не простится ни в сем веке ни в будущем неуверовавший клятве Бога и непринимающий сыновство по Обещанию (Духу)

... который же скажет против Духа Святого, не будет прощено ему и не в этом веке и не в будущем. (Мат 12:32)

Потому что век сей это время когда вы не знали, а будущий когда начали уже понимать, но оглядываетесь назад пытаясь спасти свою душу свою хотелку.

Так что прямо сейчас концы веков сошлись в вас, потому примите Исаака не как по плоти рожденного, но только как рожденного по Обещанию от небесных Авраама и Сарры, так же как и вы должны рождены быть ТОЛЬКО от Обещания, которое уготовал всем Христос Иисус :

11 Это же образно происходило тем, было написано же к вразумлению нас, в которых концы веков сошлись навстречу...(1Кор 10:11)

0