Всю суть исказили, до дебилизма, аж Дух Святой стал обещанием. Лучше бы и оставалось непонятным, чем понятным, но дебильным.
А кто Вас нудит познавать эту дебильную суть?
- Подпись автора
https://www.deepseek.com/
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Дух Святой
Всю суть исказили, до дебилизма, аж Дух Святой стал обещанием. Лучше бы и оставалось непонятным, чем понятным, но дебильным.
Viktor.o написал(а):
А что за крендель Вам сказал, что меня принудили познавать эту дебильную суть?
Отредактировано Viktor.o (Пятница, 13 июня, 2025г. 06:43:41)
А где Вы вычитали что правдой являются заблуждения?
Тогда снова возвращаю вас от беса кухонных разговоров к неотвеченному вопросу :
Давайте три варианта ответа-Исаак есть рожденный по:
1.Плоти
2.Духу
3.Обещанию
?
Специально выделю вам в стихе так же пункты, чтобы было легче угадать:
23 Но который от рабы, тот рожден по ПЛОТИ (1); а который от свободной, тот по ОБЕЩАНИЮ (3)
…
28 Мы, братия, ДЕТИ ОБЕЩАНИЯ по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по ПЛОТИ (1)гнал рожденного по ДУХУ (2), так и ныне. (Гал 4:23,28-29)
Вам даже писать ничего не надо-просто пишете цифру в ответе либо 1,либо 2,либо3
?
Viktor.o написал(а):
А где Вы вычитали что правдой являются заблуждения?
Тогда снова возвращаю вас от беса кухонных разговоров к неотвеченному вопросу :
Давайте три варианта ответа-Исаак есть рожденный по:
1.Плоти
2.Духу
3.Обещанию
Если Исаак себя с туловищем ассоциирует, значит от плоти рождён, а если ви дит что он не туловище, значит от Духа рождён. А от обещаний никто не рождается. Выбросите из головы этот бред.
Если Исаак себя с туловищем ассоциирует, значит от плоти рождён, а если ви дит что он не туловище, значит от Духа рождён. А от обещаний никто не рождается. Выбросите из головы этот бред.
Если глаз ваш не видит кто сын Авраама по плоти а кто по Духу, то вырвите и выкинте свои глаза, а советовать мне от своей лживости не надо. Попрошу больше не писать мне свои кухонные пустые разговоры
22 Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной».
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот... (Гал 4:22-23)
Таких не верящих и повреждающих написанное просто тьма-зачем идти ко мне на написанное опирающемуся и транслировать от своего душевного вообще не понятно-что вас сподвигает непонятно-идите ко своим и не тратье моё время на свою пустоту
Отредактировано iromany (Пятница, 13 июня, 2025г. 15:25:39)
...
С Вашим, что якобы от обещания рождаются, Вы по глупости превзошли всех чукчей в анекдотах про чукчей.
Отредактировано Viktor.o (Пятница, 13 июня, 2025г. 15:29:43)
С Вашим, что якобы от обещания рождаются, Вы по глупости превзошли всех чукчей в анекдотах про чукчей.
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 15:29:43)
А вы всё время думали, что некий дух членом мужским порождает, тогда ваша наивность не знает границ, но оставайтесь в том до чего дошли, пока
А вы всё время думали, что некий дух членом мужским порождает, тогда ваша наивность не знает границ, но оставайтесь в том до чего дошли, пока
У Вас дети есть? Вы их обещанием сделали или топтали жену? Вы бы ещё ели так; пообещал сам себе что поешь и будешь сытый, но есть не стал, а от обещания стал сытый.
Анекдот про чукчу есть, где жена сказала что ребёнок родился от фото, которое он прислал. А чукча говорит, что фото было только до пояса. Ну, тут понятно что это анекдот. А Ваши "умозаключения" покруче этого анекдота. Вообще - ТРЫНДЕЦ.
У Вас дети есть? Вы их обещанием сделали или топтали жену? Вы бы ещё ели так; пообещал сам себе что поешь и будешь сытый, но есть не стал, а от обещания стал сытый.
Послушай, можешь отдавать мысленно свою жену топтать какому либо духу мужским членом, чтобы твои дети таким образом от духа рождались, я не против, у меня Дух есть Обетование Бога и рождает Духовным рождение, и не пиши мне более свою тупую херню.
Просто не пиши настолько тупые свинские куколдовские вещи-проходи мимо меня, чтобы я не пачкался тобой
Отредактировано iromany (Пятница, 13 июня, 2025г. 16:11:21)
Нет большей мерзости чем считать, что дети Бога рожденные от Духа Святого рождаются от члена мужского, это такая мерзость и скверна невероятная, я брезгую подобными индивидами невероятно, боюсь представить что они мысленно представляют желая родиться от Бога
13 которые не из кровей и не от желания плоти и не от желания мужа но от Бога были рождены. (Ин 1:13)
Viktor.o написал(а):
Послушай, можешь отдавать мысленно свою жену топтать какому либо духу мужским членом, чтобы твои дети таким образом от духа рождались, я не против, у меня Дух есть Обетование Бога и рождает Духовным рождение, и не пиши мне более свою тупую херню.
Просто не пиши настолько тупые свинские куколдовские вещи-проходи мимо меня, чтобы я не пачкался тобой
Какой же ты придурок.
Нет большей мерзости чем считать, что дети Бога рожденные от Духа Святого рождаются от члена мужского,...
При чём тут дети Божие, придурок? Когда родишься от Духа, тогда и будет разговор. А пока ты от члена родился.
Нет большей мерзости чем считать, что дети Бога рожденные от Духа Святого рождаются от члена мужского, это такая мерзость
Все рождаются нормально, от родителей своих, а ты омерзительно родился? От маньяка что ли?
Все рождаются нормально, от родителей своих, а ты омерзительно родился? От маньяка что ли?
Сколько раз тебе мерзкому ушлепку сказать, чтобы ты не писал мне свои пустые и тупые речи-ты с какой целью мне написываешь?
Ты крайне мерзостен животное, которое рождение от Духа обозначило рождением от члена
Отредактировано iromany (Пятница, 13 июня, 2025г. 21:07:34)
Полный кухонный урод добил тему.
Я сколько раз просил всяких животных-если не согласны проходите мимо, зачем тут нахрюкивать, называются христиане, а на учение Христа забили и хер положили, зато мне не давали говорить.
Христос же вам сказал зверяне-любите врагов ваших свиньи, теперь и я ваши хлевом зверянским испачкал свой рот
Отредактировано iromany (Пятница, 13 июня, 2025г. 21:15:02)
Обидно, откуда вы такие уроды беретесь, конкретно тебя Виктор сколько раз я сказал, что я Писания разбираю и мне твои кухонные обсуждение бабские вообще ненужны - почему ты настолько олстокожее животное, что столько раз не понял, даже собака с двух раз понимает, кто же ты если столько раз не понял и до такого довёл
Омерзительно рождённый психанул не по децки.
Это истерическая зомбированная дворняга, которая неосознанно постит выс*ры своих лжеучителей, ведь у зомбированных нет сознания, а только рефлексы.
Это всё, что надо знать об этом недоразвитом члене этого стада с мозгом аквариумных гуппий.
Viktor.o написал(а):
Это истерическая зомбированная дворняга, которая неосознанно постит выс*ры своих лжеучителей, ведь у зомбированных нет сознания, а только рефлексы.
Это всё, что надо знать об этом недоразвитом члене этого стада с мозгом аквариумных гуппий.
Да. Сам себе противоречит. Рождение через половой акт считает мерзким рождением, а сам именно так и рождён, а значит по его умозаключению он рождён мерзко, но тут же психанул.
Да. Сам себе противоречит. Рождение через половой акт считает мерзким рождением, а сам именно так и рождён, а значит по его умозаключению он рождён мерзко, но тут же психанул.
Ты останешься в этом тупом своем или прислушаешься к тому что я сказал?
Рождение от Духа есть духовное рождение и не зависит от возраста биологического человека.
Человек может быть стариком, а родиться от Духа - от Слова Истины, которое есть Слово Обещания ведь истина имеет и начало и конец.
Открываешь Деяние и видишь своими глазами как на язычников сходит от благой вести-благого слова Дух Святой - т.е некое понимание и они ликуют и теперь живут в некоем ожидании, когда этот начаток понимания обретет полноту, ведь ожидание происходит понятно от обещания в котором Богу невозможно солгать, так что собери свои мозги и попробуй посоображать, уверен и тебя можно вылечить
...
Рождение от Духа есть духовное рождение и не зависит от возраста биологического человека.
...
Но к тебе не относится духовное рождение, ты плотский и рождён половым путём, а значит, по твоим же словам, ты рождён мерзко. Для всех это естественно по при роде своей, а для тебя мерзко.
Но к тебе не относится духовное рождение, ты плотский и рождён половым путём, а значит, по твоим же словам, ты рождён мерзко. Для всех это естественно по при роде своей, а для тебя мерзко.
Да нет мне не это мерзко, мне мерзко когда под рождениеи от Духа понимают рождение от полового члена-такую мерзость провозгласил ты, но если ты исправляться не желаешь, то слейся с моего пути
Отредактировано iromany (Суббота, 14 июня, 2025г. 12:18:07)
Да нет мне не это мерзко, мне мерзко когда под рождениеи от Духа понимают рождение от полового члена-такую мерзость провозгласил ты, но если ты исправляться не желаешь, то слейся с моего пути
Это твоя голова так поняла, а не я сказал. Она у тебя всегда всё понимает искажённо.
Это твоя голова так поняла, а не я сказал. Она у тебя всегда всё понимает искажённо.
Тогда если желаешь в следующий раз говори со мной о сути написанного, без пустых комментариев - оставь пустые разговоры бабушкам на лавочке
Viktor.o написал(а):
Тогда если желаешь в следующий раз говори со мной о сути написанного, без пустых комментариев - оставь пустые разговоры бабушкам на лавочке
Голова твоя искажает суть написанного. Я тут ни при чём.
А что за крендель Вам сказал, что меня принудили познавать эту дебильную суть?
Отредактировано Viktor.o (Пятница, 13 июня, 2025г. 06:43:41)
Вы же сами и сказали: "Всю суть исказили, до дебилизма".
Чтобы утверждать такое, нужно познать дебильную суть. А если бы Вы её не познали, то и утверждать о том, что есть искажённая дебильная суть, Вы бы не смогли.
Неприятие Клятвы Бога Аврааму, что в нем благословятся все народы есть хула на Духа Святого :
Суть заключается здесь - как Исаак в отличии от Измаила не есть семя Авраама по плоти, но по Духу, по Обещанию, так и мы.
Не принимающий Исаака только как семя по Духу, но говорящий что Исаак так же и по плоти не может принять Духа ибо хулит
Почему не простится ни в сем веке ни в будущем неуверовавший клятве Бога и непринимающий сыновство по Обещанию (Духу)
... который же скажет против Духа Святого, не будет прощено ему и не в этом веке и не в будущем. (Мат 12:32)
Потому что век сей это время когда вы не знали, а будущий когда начали уже понимать, но оглядываетесь назад пытаясь спасти свою душу свою хотелку.
Так что прямо сейчас концы веков сошлись в вас, потому примите Исаака не как по плоти рожденного, но только как рожденного по Обещанию от небесных Авраама и Сарры, так же как и вы должны рождены быть ТОЛЬКО от Обещания, которое уготовал всем Христос Иисус :
11 Это же образно происходило тем, было написано же к вразумлению нас, в которых концы веков сошлись навстречу...(1Кор 10:11)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Дух Святой