Viktor.o написал(а):
Где Вы вычитали, что невидение Бога считается видением Бога?
Не понял что вы хотели сказать.
Какое невидение?
Бога никогда не видели, а говорите что у Вас своё видение Бога. Невидение Бога считаете видением.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Ошибки Бога...
Viktor.o написал(а):
Где Вы вычитали, что невидение Бога считается видением Бога?
Не понял что вы хотели сказать.
Какое невидение?
Бога никогда не видели, а говорите что у Вас своё видение Бога. Невидение Бога считаете видением.
Под видением Бога я имею ввиду Его понимание, постижение.
Так понятно?
Под видением Бога я имею ввиду Его понимание, постижение.
Так понятно?
Какое ещё понимание? То невидение видением считали, а теперь уже и непонимание понимаем считаете.
Какое ещё понимание? То невидение видением считали, а теперь уже и непонимание понимаем считаете.
Похоже вы ничего так и не поняли.
Я говорю о богопознании.
А каждого свой путь к Богу.
Viktor.o написал(а):
Похоже вы ничего так и не поняли.
Я говорю о богопознании.
А каждого свой путь к Богу.
Да нифига Вы не познали Бога. "Богопознание" у него. Теперь ещё и непознание Бога познанием Бога считаете. Всё шиворот на выворот. Вы бы ещё голод считали сытостью, может и есть Вам не надо было бы.
Да нифига Вы не познали Бога. "Богопознание" у него. Теперь ещё и непознание Бога познанием Бога считаете. Всё шиворот на выворот. Вы бы ещё голод считали сытостью, может и есть Вам не надо было бы.
Вам вижу понравилось ко всему добавлять частицу "не". На большее что, сообразительности не хватает?
А как я познал Бога не вам судить, еретику-одиночке которого никто не понимает.
...
...как я познал Бога ...
Да не познали Вы Бога. Не сочиняйте.
Да не познали Вы Бога. Не сочиняйте.
Я в процессе... путь богопознания никогда не заканчивается.
Моя цель - укрепиться в том, чего достиг. А то дойти до этого, это ещё не вся работа, может тебя опять вернуть в то, с чего начинал, что и произошло со мной.
А что с вами произошло? Потерпели кораблекрушение в вере?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Viktor.o написал(а):
Моя цель - укрепиться в том, чего достиг. А то дойти до этого, это ещё не вся работа, может тебя опять вернуть в то, с чего начинал, что и произошло со мной.
А что с вами произошло? Потерпели кораблекрушение в вере?
Не в вере, а в результате. Вера в то, у тебя всё получится, только-лишь способствует делам, ведущим к результату. Но в самом результате надо укрепиться, иначе вернёт назад. Типа, веря, что курить бросишь, попытался и бросил, а потом опять начал, потому что не укрепился в некурении. Так же само и в духовном пути.
Не в вере, а в результате. Вера в то, у тебя всё получится, только-лишь способствует делам, ведущим к результату. Но в самом результате надо укрепиться, иначе вернёт назад. Типа, веря, что курить бросишь, попытался и бросил, а потом опять начал, потому что не укрепился в некурении. Так же само и в духовном пути.
Ну вы о плотском говорите или о духовном? Ну то есть я имею в виду по духовным какие то идеи в которых разочаровываешься и отбрасываешь их. Это один уровень.
А борьба со своей плотью - дурные привычки - это другой уровень. Вы какой откат назад имеете в виду? Плотский уровень? Возвращение к дурным плотским привычкам?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну вы о плотском говорите или о духовном? Ну то есть я имею в виду по духовным какие то идеи в которых разочаровываешься и отбрасываешь их. Это один уровень.
А борьба со своей плотью - дурные привычки - это другой уровень. Вы какой откат назад имеете в виду? Плотский уровень? Возвращение к дурным плотским привычкам?
Я о том результате говорю, который достиг и описывал его, но в нём надо было укрепиться так, чтобы не возвращаться с него опять на тот уровень, где ты видишь себя, как плоть ходячую. Про этот результат говорю:
Когда вижу себя, которое не плоть, видишь что ты - невидимый, не занимающий собой места в материальном пространстве. Как-будто нет тебя. Не имеющий свойства рождаться или умирать, не имеющий ни возраста, ни половой принадлежности,... потому что это не существо живущее, а больше похоже на живую и сознательную реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание. Оно (т.е. - "я") не ограниченно рамками тела, оно - всюду. И сказать что оно в теле, это не совсем так, а скорей тело - в материальном пространстве, а это в другом, и эти пространства оба - тут и сейчас, и вместе. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.
Я о том результате говорю, который достиг и описывал его, но в нём надо было укрепиться так, чтобы не возвращаться с него опять на тот уровень, где ты видишь себя, как плоть ходячую. Про этот результат говорю:
.
И какого же результата вы достигли?
Viktor.o написал(а):
.
И какого же результата вы достигли?
Вот, я тему открывал и в ней описал достигший результат:
К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:
От ваших результатов веет буддизмом... они не имеют ничего общего с христианством.
Viktor.o написал(а):
К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:
От ваших результатов веет буддизмом... они не имеют ничего общего с христианством.
Мои результаты не буддисткие, ни христианские, ни мусульманские, а естественные, как и всё естественное в этом мире. Вот, как деревья, птицы, облака ... не являются ни буддисткими, ни христианскими, так и всё остальное к религиозной набожности не имеет не имеет никакого отношения.
Да и цели не было у меня в христианство влипать или ещё в какую-нибудь деноминацию. Да и Иисус такого не говорил, что надо куда-то влипнуть.
Мои результаты не буддисткие, ни христианские, ни мусульманские, а естественные, как и всё естественное в этом мире. Вот, как деревья, птицы, облака ... не являются ни буддисткими, ни христианскими, так и всё остальное к религиозной набожности не имеет не имеет никакого отношения.
Да и цели не было у меня в христианство влипать или ещё в какую-нибудь деноминацию. Да и Иисус такого не говорил, что надо куда-то влипнуть.
Не вижу ничего естественного в ваших результатах... да и самих результатов не наблюдается... одни слова.
Иисус создал свою Церковь.
Не вижу ничего естественного в ваших результатах... да и самих результатов не наблюдается... одни слова.
Иисус создал свою Церковь.
Это форум, сюда только слова можно вставить. Иисус создал Свою Церковь, а читали не в Церковь пришли, а в религию вдарились.
Это форум, сюда только слова можно вставить. Иисус создал Свою Церковь, а читали не в Церковь пришли, а в религию вдарились.
Церковь Христова очень сильно отличается от того, что мы имеем в данный момент.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы "вдарится в религию".
Церковь Христова очень сильно отличается от того, что мы имеем в данный момент.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы "вдарится в религию".
Если к Богу прийти нет цели, то конечно, нет ничего плохого в том, что стал дремучим религиозником.
Если к Богу прийти нет цели, то конечно, нет ничего плохого в том, что стал дремучим религиозником.
Дремучие религиозники это кто?
Viktor.o написал(а):
Дремучие религиозники это кто?
Это те, кто не к Богу идёт, а играет в "верю, не верю".
И что это за игра такая " верю не верю"?
Viktor.o написал(а):
И что это за игра такая " верю не верю"?
Ну, "верующие" они себя ещё называют. Не встречали таких что ли? Вы разве не один из них?
Кстати, Вы верующий в какое мнение? В своё или общественное?
Ну, "верующие" они себя ещё называют. Не встречали таких что ли? Вы разве не один из них?
Есть понятие верующие и атеисты и при чём здесь игра в "верю не верю"?
Да, я считаю себя верующим потому что верю в Бога.
Кстати, Вы верующий в какое мнение? В своё или общественное?
Классическим верующим меня назвать нельзя.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Ошибки Бога...