Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ошибки Бога...

Сообщений 301 страница 311 из 311

301

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Где Вы вычитали, что невидение Бога считается видением Бога?

Не понял что вы хотели сказать.
Какое невидение?

Бога никогда не видели, а говорите что у Вас своё видение Бога. Невидение Бога считаете видением.

0

302

Viktor.o написал(а):

Бога никогда не видели, а говорите что у Вас своё видение Бога. Невидение Бога считаете видением.

Под видением Бога я имею ввиду Его понимание, постижение.
Так понятно?

0

303

Воин Света написал(а):

Под видением Бога я имею ввиду Его понимание, постижение.
Так понятно?

Какое ещё понимание? То невидение видением считали, а теперь уже и непонимание понимаем считаете.

0

304

Viktor.o написал(а):

Какое ещё понимание? То невидение видением считали, а теперь уже и непонимание понимаем считаете.

Похоже вы ничего так и не поняли.
Я говорю о богопознании.
А каждого свой путь к Богу.

0

305

Воин Света написал(а):

Viktor.o написал(а):

Похоже вы ничего так и не поняли.
Я говорю о богопознании.
А каждого свой путь к Богу.

Да нифига Вы не познали Бога. "Богопознание" у него. Теперь ещё и непознание Бога познанием Бога считаете. Всё шиворот на выворот. Вы бы ещё голод считали сытостью, может и есть Вам не надо было бы.

0

306

Viktor.o написал(а):

Да нифига Вы не познали Бога. "Богопознание" у него. Теперь ещё и непознание Бога познанием Бога считаете. Всё шиворот на выворот. Вы бы ещё голод считали сытостью, может и есть Вам не надо было бы.

Вам вижу понравилось ко всему добавлять частицу "не". На большее что, сообразительности не хватает?
А как я познал Бога не вам судить, еретику-одиночке которого никто не понимает.

0

307

Воин Света написал(а):

...
...как я познал Бога ...

Да не познали Вы Бога. Не сочиняйте.

0

308

Viktor.o написал(а):

Да не познали Вы Бога. Не сочиняйте.

Я в процессе... путь богопознания никогда не заканчивается.

0

309

Viktor.o написал(а):

Моя цель - укрепиться в том, чего достиг. А то дойти до этого, это ещё не вся работа, может тебя опять вернуть в то, с чего начинал, что и произошло со мной.

А что с вами произошло? Потерпели кораблекрушение в вере?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

310

Назар написал(а):

Viktor.o написал(а):

Моя цель - укрепиться в том, чего достиг. А то дойти до этого, это ещё не вся работа, может тебя опять вернуть в то, с чего начинал, что и произошло со мной.

А что с вами произошло? Потерпели кораблекрушение в вере?

Не в вере, а в результате. Вера в то, у тебя всё получится, только-лишь способствует делам, ведущим к результату. Но в самом результате надо укрепиться, иначе вернёт назад. Типа, веря, что курить бросишь, попытался и бросил, а потом опять начал, потому что не укрепился в некурении. Так же само и в духовном пути.

0

311

Viktor.o написал(а):

Не в вере, а в результате. Вера в то, у тебя всё получится, только-лишь способствует делам, ведущим к результату. Но в самом результате надо укрепиться, иначе вернёт назад. Типа, веря, что курить бросишь, попытался и бросил, а потом опять начал, потому что не укрепился в некурении. Так же само и в духовном пути.

Ну вы о плотском говорите или о духовном? Ну то есть я имею в виду по духовным какие то идеи в которых разочаровываешься и отбрасываешь их. Это один уровень.

А борьба со своей плотью - дурные привычки - это другой уровень. Вы какой откат назад имеете в виду? Плотский уровень? Возвращение к дурным плотским привычкам?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0