Viktor.o написал(а):
Где Вы вычитали, что невидение Бога считается видением Бога?
Не понял что вы хотели сказать.
Какое невидение?
Бога никогда не видели, а говорите что у Вас своё видение Бога. Невидение Бога считаете видением.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Ошибки Бога...
Viktor.o написал(а):
Где Вы вычитали, что невидение Бога считается видением Бога?
Не понял что вы хотели сказать.
Какое невидение?
Бога никогда не видели, а говорите что у Вас своё видение Бога. Невидение Бога считаете видением.
Под видением Бога я имею ввиду Его понимание, постижение.
Так понятно?
Под видением Бога я имею ввиду Его понимание, постижение.
Так понятно?
Какое ещё понимание? То невидение видением считали, а теперь уже и непонимание понимаем считаете.
Какое ещё понимание? То невидение видением считали, а теперь уже и непонимание понимаем считаете.
Похоже вы ничего так и не поняли.
Я говорю о богопознании.
А каждого свой путь к Богу.
Viktor.o написал(а):
Похоже вы ничего так и не поняли.
Я говорю о богопознании.
А каждого свой путь к Богу.
Да нифига Вы не познали Бога. "Богопознание" у него. Теперь ещё и непознание Бога познанием Бога считаете. Всё шиворот на выворот. Вы бы ещё голод считали сытостью, может и есть Вам не надо было бы.
Да нифига Вы не познали Бога. "Богопознание" у него. Теперь ещё и непознание Бога познанием Бога считаете. Всё шиворот на выворот. Вы бы ещё голод считали сытостью, может и есть Вам не надо было бы.
Вам вижу понравилось ко всему добавлять частицу "не". На большее что, сообразительности не хватает?
А как я познал Бога не вам судить, еретику-одиночке которого никто не понимает.
...
...как я познал Бога ...
Да не познали Вы Бога. Не сочиняйте.
Да не познали Вы Бога. Не сочиняйте.
Я в процессе... путь богопознания никогда не заканчивается.
Моя цель - укрепиться в том, чего достиг. А то дойти до этого, это ещё не вся работа, может тебя опять вернуть в то, с чего начинал, что и произошло со мной.
А что с вами произошло? Потерпели кораблекрушение в вере?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Viktor.o написал(а):
Моя цель - укрепиться в том, чего достиг. А то дойти до этого, это ещё не вся работа, может тебя опять вернуть в то, с чего начинал, что и произошло со мной.
А что с вами произошло? Потерпели кораблекрушение в вере?
Не в вере, а в результате. Вера в то, у тебя всё получится, только-лишь способствует делам, ведущим к результату. Но в самом результате надо укрепиться, иначе вернёт назад. Типа, веря, что курить бросишь, попытался и бросил, а потом опять начал, потому что не укрепился в некурении. Так же само и в духовном пути.
Не в вере, а в результате. Вера в то, у тебя всё получится, только-лишь способствует делам, ведущим к результату. Но в самом результате надо укрепиться, иначе вернёт назад. Типа, веря, что курить бросишь, попытался и бросил, а потом опять начал, потому что не укрепился в некурении. Так же само и в духовном пути.
Ну вы о плотском говорите или о духовном? Ну то есть я имею в виду по духовным какие то идеи в которых разочаровываешься и отбрасываешь их. Это один уровень.
А борьба со своей плотью - дурные привычки - это другой уровень. Вы какой откат назад имеете в виду? Плотский уровень? Возвращение к дурным плотским привычкам?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Ошибки Бога...