Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

С евры перетащил тему:

Время от времени, то один, то другой, спрашивают о результате моих дел, и по этому решил создать тему, в которой результат опишу, но примерно (потому что не всё можно выразить в словах):

Когда вижу себя, которое не плоть, видишь что ты - невидимый, не занимающий собой места в материальном пространстве. Не имеющий свойства рождаться или умирать, не имеющий ни возраста, ни половой принадлежности,... потому что это не существо живущее, а больше похоже на живую и сознательную реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание,... (нет на нём (т.е. - на мне) надписи, каким термином оно называется). Оно (т.е. - "я") не ограниченно рамками тела, оно - всюду. И сказать что оно в теле, это не совсем так, а скорей тело - в материальном пространстве, а это в другом, и эти пространства оба - тут и сейчас, и вместе. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.

Вот, примерно описал, как смог.

0

2

Viktor.o написал(а):

С евры перетащил тему:

Время от времени, то один, то другой, спрашивают о результате моих дел, и по этому решил создать тему, в которой результат опишу, но примерно (потому что не всё можно выразить в словах):

Когда вижу себя, которое не плоть, видишь что ты - невидимый, не занимающий собой места в материальном пространстве. Не имеющий свойства рождаться или умирать, не имеющий ни возраста, ни половой принадлежности,... потому что это не существо живущее, а больше похоже на живую и сознательную реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание,... (нет на нём (т.е. - на мне) надписи, каким термином оно называется). Оно (т.е. - "я") не ограниченно рамками тела, оно - всюду. И сказать что оно в теле, это не совсем так, а скорей тело - в материальном пространстве, а это в другом, и эти пространства оба - тут и сейчас, и вместе. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.

Вот, примерно описал, как смог.

Что то читаю читаю...никак не могу въехать...а то что вы описали это результат каких ваших дел?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Назар написал(а):

Что то читаю читаю...никак не могу въехать...а то что вы описали это результат каких ваших дел?

В книжке написано то делать, другое делать,... вера без дел мертва. Не будет никаких сдвигов, если просто читать и кивать в знак согласия головой, типа "верю". Надо делать, что делать рекомендуют. Дела приводят к результату.

Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 23 октября, 2022г. 20:00:53)

0

4

1) НЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЕБЕ НЕ ЖЕЛАЕШЬ.

2) ПРОПОВЕДОВАТЬ КАК УЧЕНИК ХРИСТА ПО ВСЕМУ МИРУ.

0

5

Назар написал(а):

это результат каких ваших дел?

Воображаемых.

Подпись автора

С уважением, Александр.

+1

6

Aleks2312 написал(а):

Воображаемых.

Что за "воображаемые дела"? И почему Вы считаете что они приводят к результатам?

Отредактировано Viktor.o (Понедельник, 24 октября, 2022г. 06:01:58)

0

7

Viktor.o написал(а):

Когда вижу себя, которое не плоть

+1

8

Viktor.o написал(а):

вижу себя  что ты - невидимый,  .

А вот к какому надо было:
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
(Матф.5:8)

+1

9

Viktor.o написал(а):

Что за "воображаемые дела"?

невидимые, не занимающие  места в материальном пространстве

0

10

Viktor.o написал(а):

Когда вижу себя  что ты - невидимый, не занимающий собой места в материальном пространстве. .

Даже ник твой об этом говорит:Viktor точка ноль

0

11

карим написал(а):

Viktor.o написал(а):

вижу себя  что ты - невидимый,  .

А вот к какому надо было:
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
(Матф.5:8)

В смысле дядьку какого-то узрят? Или какое оно из себя, которое узрят?

0

12

карим написал(а):

Viktor.o написал(а):

Когда вижу себя  что ты - невидимый, не занимающий собой места в материальном пространстве. .

Даже ник твой об этом говорит:Viktor точка ноль

Это не цифра, а буква, умник.

0

13

Viktor.o написал(а):

В смысле дядьку какого-то узрят? Или какое оно из себя, которое узрят?

Это, вообще, не физическим зрением созерцается, а очами сердца.

0

14

Viktor.o написал(а):

Что за "воображаемые дела"? И почему Вы считаете что они приводят к результатам?

Любое Бытие есть начало-развитие-результат. "Дело", как известно в данной традиции имеет ещё кучу "имён", например "Слово" (а именно Логос, или по нашему мысля). Дело мысли - воображать подобия (знания) в образы "веры" или "понимания" (модели взаимодействий образов). Соображает же уже отошедший от дел разум (Слава Иуде!)

Отредактировано Aleks2312 (Пятница, 4 ноября, 2022г. 23:21:31)

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

15

Viktor.o написал(а):

Любое Бытие есть начало-развитие-результат. "Дело", как известно в данной традиции имеет ещё кучу "имён", например "Слово" (а именно Логос, или по нашему мысля). Дело мысли - воображать подобия (знания) в образы "веры" или "понимания" (модели взаимодействий образов). Соображает же уже отошедший от дел разум (Слава Иуде!)
Извини, долго не смотрел.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

16

Viktor.o написал(а):

И какие выводы ты делаешь после этого? Ты велик и ужасен...

0

17

Пол написал(а):

И какие выводы ты делаешь после этого? Ты велик и ужасен...

Вывод:

Если делать так, как делал, то будет такой результат, какой получился.

0

18

Viktor.o написал(а):

Но вы же делаете обратное. Насытить плоть уберечь... А все эти сказки - для лохов. Которых всегда можно найти...

0

19

Пол написал(а):

Viktor.o написал(а):

Но вы же делаете обратное. Насытить плоть уберечь... А все эти сказки - для лохов. Которых всегда можно найти...

Вы ничего не поняли из написанного. Вы вообще не в теме.

0

20

Viktor.o написал(а):

И просветить конечно у вас не хватает пупка...

0

21

Пол написал(а):

Viktor.o написал(а):

И просветить конечно у вас не хватает пупка...

У Вас умка не хватит понять.

0

22

Viktor.o написал(а):

У Вас умка не хватит понять.

Ты дерьмо, которых я видел тысячи...

0