Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужчину и Женщину сотворил их

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину – сотворил Он их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и овладейте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, движущимся по земле. (Быт 1:27-28)

Когда говорится, что Бог "сотворил Мужчину и Женщину их", то речь об Иудеях и Язычниках примиренных в Плоти Иисуса Христа, потому во Христе нет уже Иудея и Язычника, раба и свободного и т.д и т.п,но всё и во всем Христос умерший за тех и за этих

11 где не есть Эллин и Иудей, обрезание и необрезание, варвар, Скиф, раб, свободный, но всё и во всём Христос. (Кол 3:11)

Отредактировано iromany (Вторник, 10 июня, 2025г. 20:31:17)

0

2

Написано, что изначально Бог из язычников хотел составить народ Свой, о чём и Писание показывает изначально говоря и вражду положу между тобою и женою и между потомством твоим и потомством её. Помните что ненастоящие иудеи названы змиями и порождениями, а теперь вы знаете что змий есть язык человеческой мудрости.

Ну так вот:

22 Написано ведь что Авраам двух сыновей получил, одного из служанки и одного из свободной.
23 Но ведь из служанки по плоти родился, же из свободной из-за обещания.

Все мы читали, что Агарь и Сарра есть ветхий и новый завет, но не только, это так же значит что Агарь есть ненастоящее иудейство, а Сарра есть язычники в которых и родится Сын по обещанию-Духу Святому

24 То, которое есть иносказательно; эти ведь есть два завета, один ведь от горы́ Синай, в рабство рождающий, тот, который есть Агарь.
25 Же Агарь Синай гора есть в Аравии, соответствует же теперь Иерусалиму, находится в рабстве ведь с детьми её.
26 Который же наверху Иерусалим свободная есть, та, которая есть мать наша;

Почему же Павел будучи иудей говорит "мать наша" - потому что не от обрезания иудейского открылся в нём Сын Обетования, но из веры в пришествие Христа телесно-по сей вере он называет уверовавших из язычников братиями

27 написано ведь, Развеселись, бесплодная не рождающая; разорви и закричи, не испытывающая боль; потому что много детей [у] одинокой более чем [у] имеющей мужа.
28 Вы же, братья, по Исаака обещанию дети есть.
29 Но как тогда по плоти рождённый преследовал которого по духу, так и ныне.
30 Но что говорит Писание? Выгони служанку и сына её, нет ведь не унаследует сын служанки с сыном свободной.
31 Потому, братья, не есть мы служанки дети но свободной. (Гал 4:22-31)

Вера во Христа Телесного, а не христа духа без плоти и костей прямо сейчас есть ключ примирения как обрезанных рукотворным обрезанием так и необрезанных рукотворным обрезанием

Отредактировано iromany (Среда, 11 июня, 2025г. 02:18:30)

0

3

Почему Писание говорит нам, что Кость Его не сокрушилась-так оно показывает нам что целостная Телесность Его в Писании есть и несокрушится и будет доказана и будет воздвигнута, если мы погрузимся в Тело Его, а не в дух плоти и костей не имеющий.

Кто понял тот понял-кому дано понять тому прибавится-Христос есть был и будет Человек, но не дух

Отредактировано iromany (Среда, 11 июня, 2025г. 02:25:37)

0

4

iromany написал(а):

Почему Писание говорит нам, что Кость Его не сокрушилась-так оно показывает нам что целостная Телесность Его в Писании есть и несокрушится и будет доказана и будет воздвигнута, если мы погрузимся в Тело Его, а не в дух плоти и костей не имеющий.

Кто понял тот понял-кому дано понять тому прибавится-Христос есть был и будет Человек, но не дух

Отредактировано iromany (Вчера 02:25:37)

Христос есть Бог, а не человек.
1 В начале было Слово, и Слово было к Богу, и Бог было Слово.

0

5

Arny написал(а):

Христос есть Бог, а не человек.

Это сказано о Духе Святого.

Я не собираюсь познавать твою черноту, больше не беспокой меня

0

6

iromany написал(а):

Это сказано о Духе Святого.

Я не собираюсь познавать твою черноту, больше не беспокой меня

Значит согласно этому тексту Дух Святой Бог?

0

7

Arny написал(а):

Как твои слова открыли тебя для меня в качестве животном:

11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.

Так и Слово Бога открывает уверовавшим Бога:

12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога... (1Кор 2:11-12)

Отредактировано iromany (Четверг, 12 июня, 2025г. 18:20:57)

0

8

iromany написал(а):

11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.

12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога... (1Кор 2:11-12)

Отредактировано iromany (Сегодня 18:20:57)

0

9

Arny написал(а):

Если взять запись твоего голоса через 200 лет, то голос твой и говоришь ты, но тебя уже и нет, а голос на записи есть и грворишь ты, так что смотри сам

Отредактировано iromany (Четверг, 12 июня, 2025г. 18:44:21)

0

10

Ангел говорит с пророком, но пророк говорит с Богом, потому как ангел послан и представляет Бога

0

11

Таких вещей не понимать христианину это детский сад

Отредактировано iromany (Четверг, 12 июня, 2025г. 18:46:29)

0

12

iromany написал(а):

Если взять запись твоего голоса через 200 лет, то голос твой и говоришь ты, но тебя уже и нет, а голос на записи есть и грворишь ты, так что смотри сам

Отредактировано iromany (Сегодня 18:44:21)

Я вижу ты уже бредить начал, довёл тебя уже люцифер до маразма. На вопрос будет ответ?

0

13

Arny написал(а):

Я вижу ты уже бредить начал, довёл тебя уже люцифер до маразма. На вопрос будет ответ?

Просто отвали со своей тупостью

0

14

iromany написал(а):

Просто отвали со своей тупостью

Есть подобные тебе особи, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?
Хоть на этот вопрос ответь.

0

15

Arny написал(а):

Есть подобные тебе особи, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?

Вот мой ответ, и дальше просто отойди от меня подальше :

Как слово твое представляет твое внутреннее мировозрение- то какой ты есть-фанатик, животное, исламист, буддист, атеист или может быть пацифист или котоненавистник да короче и т.д и т.п-т.е то каким духом водим по жизни -точно так же Слово Бога представляет внутреннюю сущность Бога.

И хотя твоё слово есть конечно ты сам, но сам ты более своего слова, потому что слово твое из тебя выходит-нет тебя нет и слова твоего, но пока есть ты есть и слово мысли твоей в тебе.

Но я знаю, что ты по животному туп, чтобы попробовать вникнуть в это.

К себе перед зеркалом подойди и спроси себя - как ты дожил до таких лет не понимая элементарных вещей

Отредактировано iromany (Четверг, 12 июня, 2025г. 19:13:52)

0

16

iromany написал(а):

Вот мой ответ, и дальше просто отойди от меня подальше :

Как слово твое представляет твое внутреннее мировозрение- то какой ты есть-фанатик, животное, исламист, буддист, атеист или может быть пацифист или котоненавистник да короче и т.д и т.п-т.е то каким духом водим по жизни -точно так же Слово Бога представляет внутреннюю сущность Бога.

И хотя твоё слово есть конечно ты сам, но сам ты более своего слова, потому что слово твое из тебя выходит-нет тебя нет и слова твоего, но пока есть ты есть и слово мысли твоей в тебе.

Но я знаю, что ты по животному туп, чтобы попробовать вникнуть в это

Отредактировано iromany (Сегодня 19:11:13)

Верно говорят, что в тупости и в глупости все женщины одинаковы и ты среди них не исключение.

0

17

Arny написал(а):

Знаешь чем ты отличаешься от других-тупой наглостью.

На твоих глазах подходили ко мне такие как ты-один понял уловил, что я верно отвечаю и отошёл-ему хватило ума, другому я сказал, что он не по Христу поступает-и он отошёл сказав я раб Христа-ему уважение и похвала в этом

0

18

Arny написал(а):

Верно говорят, что в тупости и в глупости все женщины одинаковы и ты среди них не исключение.

Я же говорю, что ты животное.

Кто ни будет говорить с тобой со всеми ты сведешь диалог до своего животного уровня

Отредактировано iromany (Четверг, 12 июня, 2025г. 19:25:06)

0

19

Оскорбление, тупость, упрямство, непримиримость, конфликтность, не деликатность, некомпромисс, не попытка понять другого - всё это средоточение животного соединяющего в одну плоть со скотством.

Таким нужен кнут, тогда они добрые

Отредактировано iromany (Четверг, 12 июня, 2025г. 19:28:34)

0

20

iromany написал(а):

Знаешь чем ты отличаешься от других-тупой наглостью.

На твоих глазах подходили ко мне такие как ты-один понял уловил, что я верно отвечаю и отошёл-ему хватило ума, другому я сказал, что он не по Христу поступает-и он отошёл сказав я раб Христа-ему уважение и похвала в этом

А что ты мне сказал, когда я тебе задал этот вопрос?

Твой ответ: "Просто отвали со своей тупостью".

Что тупого в моём вопросе, Или ты затупил, так как не смог на него ответить?

Ответь!

0

21

Arny написал(а):

А что ты мне сказал, когда я тебе задал этот вопрос?

Твой ответ: "Просто отвали со своей тупостью".

Что тупого в моём вопросе, Или ты затупил, так как не смог на него ответить?

Ответь!

Я изначально ответил тебе и привел тебе из Писания :

Но любой мой ответ ты не примешь из-за тупости сознания и после начнешь говорить слова оскорбления-проверено двадцать раз, потому просто иди своей дорогой - я такую атмосферу не желаю вокруг себя

0

22

Что такое дух мира сего-это совокупное заблуждение человеков выраженное и явленное их словами, потому о благой вести Павел говорит так:

11 Даю знать ведь вам, братья, благовестие благовозвещённое мной что не есть оно по человеку;
12 и не ведь я у человека перенял его, и не был научен, но через откровение Иисуса Христа... (Гал 1:11-12)

0

23

iromany написал(а):

Я изначально ответил тебе и привел тебе из Писания :

Но любой мой ответ ты не примешь из-за тупости сознания и после начнешь говорить слова оскорбления-проверено двадцать раз, потому просто иди своей дорогой - я такую атмосферу не желаю вокруг себя

Из твоего набора бредней я не нашёл ответ на свой вопрос.

Ответь кратко Да/Нет.
Затем будем разбираться.

0

24

Arny написал(а):

Ответь кратко Да/Нет.
Затем будем разбираться.

Иди спроси кого то другого

0

25

iromany написал(а):

Иди спроси кого то другого

А тебе что, слабо? Слился?

0

26

Arny написал(а):

А тебе что, слабо? Слился?

Не вижу смысла - тебе всё равно не понять в полноте-тебе подобно Иуде нужен кусочек

0

27

iromany написал(а):

Не вижу смысла - тебе всё равно не понять в полноте-тебе подобно Иуде нужен кусочек

Ну значит слилось сатанинское отродье.

0

28

Arny написал(а):

Да ты победил, счастливо

0

29

iromany написал(а):

Arny написал(а):

Да ты победил, счастливо

Да это шутка))) возвращайся, просто дал тебе почувствовать тот осадок, который ты возможно приносишь людям своими оскорблениями, а так мне честно сказать всё равно - я же понимаю, что люди не из-за внутренней силы такие

0

30

Arny написал(а):

Ответь кратко Да/Нет.
Затем будем разбираться.

Дух Святой это действование Бога.

Как твоя душа это ты, так и Дух Святой есть исходящее действие Духа Бога, и с этой стороны конечно Дух Святой есть сам Бог

Отредактировано iromany (Четверг, 12 июня, 2025г. 20:23:33)

0